我发现真富婆不在小🍠而在闲🐟

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-28 09:39:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 张为达

是的

• momo

momo 2022-06-28 09:39:49

董花花也海鲜市场卖东西呢

• 起床气小老虎

起床气小老虎 2022-06-28 12:00:15

楼上说假的……我确实认识的真富婆很爱挂咸鱼,就是东西买太多不想要了,又不舍得丢。就像大家点 楼上说假的……我确实认识的真富婆很爱挂咸鱼,就是东西买太多不想要了,又不舍得丢。就像大家点外卖不想付配送费一样,不是真在乎那点钱,而是心理上过不去 ... momo

能推个咸鱼号吗?谢谢

• 第四十一个

第四十一个 (未来公民) 2022-06-28 12:54:05

豆瓣和b站好多评论真的一眼就能看出性别,好些男的发言都自成一派。某些言论一看就不像女孩子说 豆瓣和b站好多评论真的一眼就能看出性别,好些男的发言都自成一派。某些言论一看就不像女孩子说的 ... 哈哈哈

所以自成一派……是褒义还是贬义在这里,我吓得不敢说话了

• 一只蛙

一只蛙 2022-06-28 13:03:32

如何识别富婆

• Charli

Charli (Fuck u then) 2022-06-28 15:23:50

我看周围人用🐟挺香的,我就想试试,我卖过一个新的无叶风扇,是刷单的,50块钱还有人在跟我讲价,就有一种反正也不是啥贵的,你能不能送我了的感觉,卖了之后再也不用了。

• 沙拉三明治

沙拉三明治 2022-06-28 19:20:08

几大千的东西小几百转出去,真富婆会差这几百块钱吗? 几大千的东西小几百转出去,真富婆会差这几百块钱吗? xx777

“倒也不是缺钱,主要是卖出去会觉得自己白捡了几百块钱,很有成就感”。富婆是这么说的

• 王晚青

王晚青 2022-06-28 20:59:29

便宜卖是因为放着占地方

• 午夜偷哭的总裁

午夜偷哭的总裁 2022-06-29 01:01:53

小心假的。🐟上假的很多 小心假的。🐟上假的很多 -ОvО-

我也认识一个富婆 自从我教他用了咸鱼之后她就爱上了

• 伞下雨

伞下雨 2022-06-29 10:38:11

对!!超级赞同,之前想买一件稍贵一点的衣服,就去咸鱼淘,有好多离广东挺近的但是都不包邮,后来刷到了一个在北京的卖家,标价比别人便宜还离广东远但是包邮,就是那种无所谓了赶紧出掉的感觉,那次真的捡漏了

• Cosmo

Cosmo (一期一会) 2022-06-29 14:24:06

不知道,以前淘过二手的衣服,是正品,卖家说她一次买好多件,不管穿不穿,合不合身,不合身就转手,基本没穿过,当时觉得震撼,我一件大几千都觉得贵,人家一买就好几件,转手也就几百。

• 阿拉伯海

阿拉伯海 2022-06-30 01:05:48

真的,大几百的东西,全新未拆封一百块钱包邮,我能确认是正品,还寄得顺丰次日达,真的太香了,只能谢谢富婆姐姐˃ʍ˂

• 疑惑的喵子

疑惑的喵子 2022-06-30 10:38:42

我有买过,340的衣服,卖45包邮,还送了小礼物,收到的衣服很好看,只能说感谢出物的姐姐,差不 我有买过,340的衣服,卖45包邮,还送了小礼物,收到的衣服很好看,只能说感谢出物的姐姐,差不多白送衣服了 ... 爱谁谁

这好到我甚至想要闲鱼号的程度……

• Lua branca

Lua branca 2022-06-30 16:27:35

不清楚闲🐠, 但是我觉得小红书是确实有精致穷的一面。 发租房贴(一线城市非偏远地区正常价) 不清楚闲🐠, 但是我觉得小红书是确实有精致穷的一面。 发租房贴(一线城市非偏远地区正常价)本来预想的没难度,结果不是两个女生想要挤在同一间屋子租,就是问完价就消失的。最终还得是豆瓣上租得爽快。 ... 豆瓣用户

真的,昨天小红书有个女生凡尔赛说她自己家庭千万级别过的一般。我看她发的帖子对镜自拍手机是红米……家境多少不知道,过的确实挺一般…

• Lua branca

Lua branca 2022-06-30 16:29:34

咸鱼老用户表示那种一般都是卖假货的 咸鱼老用户表示那种一般都是卖假货的 葬爱家族杀马币

是这样的。而且钓鱼贴居多,聊几句就说要面交…我不信能把奢侈品便宜卖的富婆周边没有快递站或者出不起运费

• 小小酥

小小酥 2022-07-01 18:35:57

咸鱼很好玩的,卖东西具有成就感,我之前买了很多jk啊之类的开都没开过转手五折卖……卖出去了还贼开心

• 小小酥

小小酥 2022-07-01 18:36:53

咸鱼很好玩的,卖东西具有成就感,我之前买了很多jk啊之类的开都没开过转手五折卖……卖出去了还贼开心

• 五道口王师傅

五道口王师傅 2022-07-01 22:26:43

我在闲鱼上买了一个洗碗机240块钱 超级好用 原主人只是一位被家务折磨的暴躁妈妈 现在我每次用这个洗碗机我都谢谢这位女士把我从洗碗里脱离出来

• momo

momo 2022-07-02 08:06:24

咸鱼很好玩的,卖东西具有成就感,我之前买了很多jk啊之类的开都没开过转手五折卖……卖出去了还 咸鱼很好玩的,卖东西具有成就感,我之前买了很多jk啊之类的开都没开过转手五折卖……卖出去了还贼开心 ... 小小酥

姐妹 还卖全新五折JK吗 想蹲一下咸🐟

• 小小酥

小小酥 2022-07-02 13:28:01

姐妹 还卖全新五折JK吗 想蹲一下咸🐟 姐妹 还卖全新五折JK吗 想蹲一下咸🐟 momo

我已经出完啦,冷门款送了很多小礼物都卖完了

• 很欧小杨

很欧小杨 2022-07-02 19:10:06

楼上说假的……我确实认识的真富婆很爱挂咸鱼,就是东西买太多不想要了,又不舍得丢。就像大家点 楼上说假的……我确实认识的真富婆很爱挂咸鱼,就是东西买太多不想要了,又不舍得丢。就像大家点外卖不想付配送费一样,不是真在乎那点钱,而是心理上过不去 ... momo

谢,立马去下载一个闲鱼呢

• 🌇🌆文昌慧🏙🌃

🌇🌆文昌慧🏙🌃 2022-07-03 01:19:12

说另外一个令我迷惑的现象吧 长沙有一个很贵的商场叫做国金IFs 里面停车费都是超级贵的 但是在闲鱼你可以花4块钱买停车券 原理就是有一些花了几百万的超级VIP,可以免费停车,出让自己的权益,赚个几块钱。 我就想这些账号是谁呀 是不是公司的采购?

• Rosaleya

Rosaleya 2022-07-03 13:29:15

我觉得是真的 富婆并不一定喜欢在网上炫富 别人每天享受生活还来不及呢 看一些小众一点的圈子也可以发现 汉服jks洛丽塔呀 娃圈 手帐啥的 真的有甩卖的 甚至衣服都没怎么穿过

• 忘掉种过的花🔥

忘掉种过的花🔥 (祝君好) 2022-07-04 14:00:35

小红书真的穷精致

• 幂幂宫藏

幂幂宫藏 (你爱我像谁) 2022-07-04 14:21:56

我一般都是扔到外面回收箱里,几十块懒得卖,如果收垃圾的拿走,或穿或卖,随ta,当做慈善。

• momo

momo 2022-07-04 15:22:11

我倾向于真富婆懒得挂,看见卖奢侈品衣服的倒卖别人的衣服加价几倍挂出去,看见两个主页简介为公 我倾向于真富婆懒得挂,看见卖奢侈品衣服的倒卖别人的衣服加价几倍挂出去,看见两个主页简介为公司老板拥有多加连锁店等各种富婆buff加成的用户因为几百块东西主页挂人吵得不可开交(因为她俩卖的东西都挺高端正好我都关注了看了一出大戏) ... momo

我也倾向于懒得挂,不太信真富婆那么闲

• momo

momo 2022-07-05 11:04:17

说另外一个令我迷惑的现象吧 长沙有一个很贵的商场叫做国金IFs 里面停车费都是超级贵的 但是在闲 说另外一个令我迷惑的现象吧 长沙有一个很贵的商场叫做国金IFs 里面停车费都是超级贵的 但是在闲鱼你可以花4块钱买停车券 原理就是有一些花了几百万的超级VIP,可以免费停车,出让自己的权益,赚个几块钱。 我就想这些账号是谁呀 是不是公司的采购? ... 🌇🌆文昌慧🏙🌃

会不会是员工?

• 陈的啊

陈的啊 (我就不信自己不能原地飞升) 2022-07-05 13:19:35

闲鱼真的富婆很多 人家大几万的sd娃娃买到手软 然后转卖顺便送你五六百甚至上千的衣服 压根眼睛不眨一下 真人真事

• まで

まで 2022-07-05 14:56:51

很多事情应然不等于实然,爽子多有钱一个女明星啊,参加综艺薅节目组毛绒玩具摆件的羊毛,拿到闲🐟上去卖。参加运动会活动赠送的衣服和帽子也放在咸🐟上卖。我真是难以理解。

• 扬麾氛雾静

扬麾氛雾静 2022-07-05 16:37:49

朋友圈有个富婆 真的会挂咸鱼卖衣服 因为太多了 价格十分便宜 简直就是想处理掉而已

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (今朝有酒今朝醉 -) 2022-07-05 17:58:58

说另外一个令我迷惑的现象吧 长沙有一个很贵的商场叫做国金IFs 里面停车费都是超级贵的 但是在闲 说另外一个令我迷惑的现象吧 长沙有一个很贵的商场叫做国金IFs 里面停车费都是超级贵的 但是在闲鱼你可以花4块钱买停车券 原理就是有一些花了几百万的超级VIP,可以免费停车,出让自己的权益,赚个几块钱。 我就想这些账号是谁呀 是不是公司的采购? ... 🌇🌆文昌慧🏙🌃

盗卖券吧

• 赭石

赭石 (暴躁甜妹) 2022-07-06 11:29:14

明星都卖二手为什么觉得有钱人不卖……中国人对于不浪费是刻在基因里的……

• 赭石

赭石 (暴躁甜妹) 2022-07-06 11:33:49

我虽然没认识什么大富婆,但是中产认识一些,开两百万左右的车,一样拼多多薅羊毛买小件,同时也会买大几万的奢侈品包包,该省省该花花,你们以为有钱人的钱哪来的,钱是挣+省出来的

• gatewaytimeout

gatewaytimeout 2022-07-06 12:40:55

明星都卖二手为什么觉得有钱人不卖……中国人对于不浪费是刻在基因里的…… 明星都卖二手为什么觉得有钱人不卖……中国人对于不浪费是刻在基因里的…… 赭石

哈哈哈哈哈哈对

• 艾瑞巴蒂

艾瑞巴蒂 (嗒嘀嗒嘀嗒) 2022-07-06 12:47:44

更好奇有多贵🌝

• piko

piko 2022-07-06 18:47:08

是真的,我买的富婆的衣服,都是全新的,因为码数富婆买大了,20r30r出售的…而且都是秋冬的厚衣服,zara之类的牌子!真的超级值,还有富婆两千多的东西,200多卖了,恨自己没有早点买

• 起名字真的狠费

起名字真的狠费 2022-07-06 20:05:11

几大千的东西小几百转出去,真富婆会差这几百块钱吗? 几大千的东西小几百转出去,真富婆会差这几百块钱吗? xx777

没有用也不想浪费

• Joan

Joan 2022-07-08 17:58:52

我买过国内没卖的生活家电,富婆姐姐的标价硬生生的把英镑变成了人民币

• #GirlsSpkOut

#GirlsSpkOut 2022-07-08 21:47:21

我室友家庭比较殷实了也是很喜欢在闲鱼上出东西,也很佛

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351969 人聚集在这个小组
↑回顶部