我不磕竹马的原因是。。。一般人很难喜欢上多年好友吧?。。。除非本来就问心有愧。。。。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-05 18:10:16 中国台湾

为什么不可能呢。。。。看着另一个人的成长轨迹和自己彼此映照。。最熟悉的人偶尔显露出来的陌生感让人非常在意。。。。一些自己都不知道的占有欲到底是友情还是爱情。。。(来自和自己6岁时认识的竹马分分合合的感想。。。。

• XH-WONPIL

XH-WONPIL 2022-09-05 18:16:03 福建

竹马要那种能看出来他对他很特殊。。。。。。。而且必须是唯一性才好嗑。。。。。。。

• 双胞胎向日葵

双胞胎向日葵 2022-09-05 18:25:13 广东

一方不喜欢,也觉得对方不喜欢自己。。。然后在他面前带交往对象,秀恩爱。。。但是偏偏对方,就真的很久之前就喜欢上。。一直以来都装作只是朋友。。但是看到他的交往对象时,心还是会痛。。哥哥,你不懂,这种真的好磕

• Emma

Emma 2022-09-05 21:49:14 山东

山城竹马1.0 2.0 3.0

• 在我组争奇斗艳

在我组争奇斗艳 2022-09-05 21:54:57 湖南

得看是几岁的竹马。。。从儿童长到青春期心思开始变得不对了,周围人还时不时起哄一下气氛开始暧 得看是几岁的竹马。。。从儿童长到青春期心思开始变得不对了,周围人还时不时起哄一下气氛开始暧昧推拉就很好嗑。。。 ... momo

这不是窝cp吗。。。

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2022-09-05 21:56:32 湖南

@吃不吃早餐 竹马很好磕。。。谁支持。。

• ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (对这世界充满好奇) 2022-09-05 22:00:36 吉林

确实 真正想在一起的竹马小时候就在一起了 比如我单位

• 麻辣香锅

麻辣香锅 2022-09-05 22:05:37 河南

但是我嗑💙💚嗑的要死。。。。那种表面杨戬竹马实际上占有欲推拉感十足。。。。真的很上头

• momo

momo 2022-09-05 22:06:12 天津

所以竹马必须用天降来修饰

• 贝律清(下乡中

贝律清(下乡中 2022-09-05 22:09:03 山东

对我来说竹马有点类似伪骨科。。。就是那种从某个年纪开始相处,互相塑造互相定义。。。把自己变成对方瓶子形状的水,最终无法离开对方。。。。而且又没有血缘上的不可逾越。。。。好嗑。。。。。

• soleil

soleil 2022-09-05 22:16:57 江苏

确实。。。。。竹马从小一起长大对对方和家庭都知根知底。。。感觉就是个亲戚。。。。。人要怎么爱上自己亲戚

• momomo

momomo 2022-09-05 22:21:28 广东

真的很难吧我属于对方有男女朋友我就会下意识的不来往的人…

• 吃不吃早餐

吃不吃早餐 2022-09-05 22:24:26 浙江

@212127148 竹马很好磕。。。谁支持。。 @212127148 竹马很好磕。。。谁支持。。 棋牌小狗

竹马最好嗑。。。。。对方的陪伴已经是习惯。。。跟自己一辈子血肉长在一起。。。割不开。。。。。。硬要撕开就两个人都血肉模糊。。。。。。。还有爱情友情分不清的自我拉扯和暧昧距离。。。。。好嗑。。。好嗑。。。

• 丢三落四的小1

丢三落四的小1 2022-09-05 22:25:47 湖北

我爱天降竹马。。。

• 脸颊女娲

脸颊女娲 2022-09-05 22:28:50 河南

我就爱这种友情变质的刺激。。毫无边界感地一同长大。。。可从某天开始。。再也无法问心无愧和你同在一张床。。

• momo

momo 2022-09-05 23:06:46 河南

每个人都不一样吧!比如有些人要和别人做一下亲密的动作的首要条件就是很熟悉,所以这个时候竹马就顺理成章了,蓝绿只要有一个是这样的,那么就没跑了。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部