请所有女孩子都要记得保护好自己

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-06-26 11:01:05 江苏

以前去查肺结核,照过很多次ct和胸片,医生只会要求脱胸衣,外面会给一件白大褂穿着的。

• 大道寺知世

大道寺知世 2023-07-06 08:49:22 江苏

这两人好恶心…

• MaryInMay

MaryInMay (豆瓣考拉) 2023-07-06 10:35:12 浙江

我拍片误会了医生的话 以为要全脱 家人很多是医生 我不讳病忌医 让脱就脱 吓得男医生赶紧喊 只脱内衣 只脱内衣!

• 欢迎算命

欢迎算命 2023-09-12 17:19:57 上海

医生也必须注意患者隐私,医生绝对不会让患者露出私密部位。如果必须要检查的话,必须有女护士或者医生在旁边。如果感到不适可以提出来。之前我去做腹部b超,只有一个男医生,他让我把裤子往下扒点,我当时觉得不适,但是没提出。

• cherry

cherry 2023-09-26 12:06:18 广东

前两周刚做胸片,有病号服可以换,年轻的男医生也很礼貌,你这个事他就是故意的

• cherry

cherry 2023-09-26 12:08:45 广东

妇科的话我从来不挂男大夫的号 女大夫都让我特别紧张 男大夫我真的会s…… 妇科的话我从来不挂男大夫的号 女大夫都让我特别紧张 男大夫我真的会s…… 伤心小猫

我之前挂了个专家号,去到是女大夫指导男医生给我取样的,也没有盖布,感觉还是挺不舒服的,还是三甲医院

• 咻咻咻咻咻

咻咻咻咻咻 2023-09-30 20:57:19 四川

我大四体检去拍胸片也是两个男医生,我进去很豪迈的解内衣搭扣,那个年轻男医生很慌乱说里面有隔间喊我进去换。😂

• 已注销

已注销 (乐观 自信 爱) 2024-02-10 23:21:02 广东

我也试过,检查乳腺的时候被男医生不停地揉搓

• 容我想想

容我想想 2024-02-10 23:22:07 四川

妇科的话我从来不挂男大夫的号 女大夫都让我特别紧张 男大夫我真的会s…… 妇科的话我从来不挂男大夫的号 女大夫都让我特别紧张 男大夫我真的会s…… 伤心小猫

对的 普通的毛病挂个主治医生就可以了 都是一样的检查 主治医生里女性比较多

• 人生如逆旅

人生如逆旅 2024-02-10 23:23:07 北京

照胸片要全脱光?这我还第一次听。是否可以考虑向医院或者当地卫健委举报?这种检查手段也不符合规定啊。或者直接报警?

• 🌈🌈🌈🌈🌈🌅

🌈🌈🌈🌈🌈🌅 2024-02-10 23:47:32 内蒙古

其實很多時候就是一句話的事兒,就能帶給患者不同的體驗,畢竟是醫患是有些信息差的不平等關係

• momo

momo 2024-02-10 23:58:45 湖南

我之前拍胸片也是男医生 他还特意强调让我只脱胸衣就行 别全脱 男医生能不能多来点这种正常的

• 望平街胎神娃娃

望平街胎神娃娃 2024-02-11 08:14:07 青海

直接上去两耳shi,医生能把你怎么滴

• 橄榄是梦到的猫

橄榄是梦到的猫 (勇敢爱一次) 2024-02-13 23:41:01 天津

什么垃圾!!!明明是只脱掉有金属物的衣物就行啊 这他妈故意的 投诉死他 这种人怎么配当医生

• 茉香奶绿

茉香奶绿 2024-02-14 01:37:15 湖北

大一去校医院做心电图的时候,一个年纪挺大的男医生特别冷漠,进去就直接让我把上衣全脱了,虽然知道这是检查的要求,但是当时真的很尴尬很难受😭之后就不想再做心电图了,担心再遇到男医生 去年暑假拍胸片的时候,也是一个男医生,但是看着挺年轻,刚进去就告知了检查的注意事项,但是经历了之前心电图的事情,对这种检查有了一些抵触,我直接问他“穿的无钢圈内衣,能不脱吗”,他说“如果你不担心影响检查结果,也行”,后来我还是答应了脱掉,然后他就去检查室门外了,让我在里面把胸衣脱了,脱好了再叫他进来

• 星光璀璨

星光璀璨 2024-03-23 09:13:07 上海

摸摸

• Yvonne

Yvonne 2024-03-23 09:17:08 海南

抱抱

• Jessica

Jessica 2024-03-23 10:15:43 河北

我也是,至今记得去医院查乳腺导管扩张,男医生让我现场自己动手挤挤,就算正常检查我心理真的也接受不了

• momo

momo (凌晨四点醒来,发现海棠花未眠.) 2024-03-23 10:20:39 湖北

抱抱你,我记得拍胸片不用脱衣服,就拍心电图的时候让脱衣服了,这些医生好过分,下次检查前可以 抱抱你,我记得拍胸片不用脱衣服,就拍心电图的时候让脱衣服了,这些医生好过分,下次检查前可以去网上查查有什么注意事项 ... 拖延症no

啊?拍心电图要全脱吗?😣最近准备去检查一下心脏的

• momo

momo 2024-03-23 10:47:26 江苏

以最大的恶意揣测男宝。

• 拖延症no

拖延症no 2024-04-04 11:27:18 河北

啊?拍心电图要全脱吗?😣最近准备去检查一下心脏的 啊?拍心电图要全脱吗?😣最近准备去检查一下心脏的 momo

不用全脱,到时候把上衣撩起来就行

• 教授

教授 2024-04-04 21:42:03 江苏

我在手术室 即使是小医院 患者任何部位我都会盖着 直到开始我再掀开 我真的很痛苦这种感觉 光是uu描述我就真的很气愤 真的很无力 如果是我一定要骂医生!

• 教授

教授 2024-04-04 21:44:16 江苏

是的!我也不信男的没有感觉 我有的时候想 可能能看到女病人隐私的医生茶余饭后也会聊这些吧 想 是的!我也不信男的没有感觉 我有的时候想 可能能看到女病人隐私的医生茶余饭后也会聊这些吧 想想都恶心 ... 伤心小猫

绝对的 医生开黄腔真的把人恶心死

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2024-04-04 23:07:47 北京

我在手术室 即使是小医院 患者任何部位我都会盖着 直到开始我再掀开 我真的很痛苦这种感觉 我在手术室 即使是小医院 患者任何部位我都会盖着 直到开始我再掀开 我真的很痛苦这种感觉 光是uu描述我就真的很气愤 真的很无力 如果是我一定要骂医生! ... 教授

你真是個好人!!病人遇到你非常幸運

• カリナ

カリナ 2024-04-04 23:30:20 江苏

有防辐射的衣服的,你进去之后先问有没有,再问脱不脱衣服

• 教授

教授 2024-04-05 07:58:12 江苏

你真是個好人!!病人遇到你非常幸運 你真是個好人!!病人遇到你非常幸運 伤心小猫

手术室一共就几个女生同事 不管什么情况 只有快消毒我才掀开 掀开前我也会对患者说明 我们都这样做 病人本来就很痛苦 我真的不想再因为这些造成他心理的伤害

• 伤心小猫

伤心小猫 楼主 2024-04-05 13:00:02 北京

手术室一共就几个女生同事 不管什么情况 只有快消毒我才掀开 掀开前我也会对患者说明 我们都这 手术室一共就几个女生同事 不管什么情况 只有快消毒我才掀开 掀开前我也会对患者说明 我们都这样做 病人本来就很痛苦 我真的不想再因为这些造成他心理的伤害 ... 教授

天呐 你好善良😭😭

• 教授

教授 2024-04-05 13:51:19 江苏

天呐 你好善良😭😭 天呐 你好善良😭😭 伤心小猫

大部分医务人员都会这样的😭 极个别真的很恶心 那些人即使不是义务人员 在别的职业上也是猥琐的猪头😡

• momo

momo 2024-04-05 16:40:59 上海

可以投诉他们

• 快乐鳖屎

快乐鳖屎 2024-04-07 22:32:12 四川

真恶心

• momo

momo (不回聊天豆邮) 2024-05-06 02:47:39 湖南

会有个帘子围起来脱内衣。再出去拍x片

• conybrown

conybrown 2024-05-10 11:51:57 河南

有些男医生内心很龌龊的,我们需要更多的女医生

• amstel

amstel (High & Low) 2024-05-20 10:25:31 北京

胸片只要脱带金属的衣服。你可以选择穿没金属的内衣、外衣,什么都不脱。或者穿无金属的T恤之内衣服去更衣室把带金属的内衣脱了;或者人家也提供一件破手术费。

• 小张

小张 2024-06-14 19:15:31 天津

十多年前我的肋骨骨折,进去拍片也是上衣全脱,我当时很害羞,但是没敢说话,只能照做

• 快乐水中毒患者

快乐水中毒患者 2024-06-15 00:14:01 江苏

看到这个帖子回想到几年前做心电图检查,要把内衣撩上去躺着露出胸口,本来拉着帘子而且看图像的是女医生,没想到突然闯进来一个男医生,猛的拉开帘子找女医生谈事,我明显看到那个男医生往我这里看了一眼,我又羞愧又生气,可是不知道为什么当时的我不敢跳起来大骂他一顿,竟然默默忍受了。也许是因为那天特别着急,下午被通知入职体检不合格要求我第二天早上去复查,所以当时急着赶去附近医院检查先了解一下情况?也可能是因为年纪太小,不敢惹事怕引起纠纷?…唉,已经想不明白了,因为换到现在的我一定会疯狂投诉他!坚决捍卫自己的权益和尊严!

• 欧仔

欧仔 2024-06-15 21:20:17 上海

现在还能投诉吗…?

• 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-06-17 09:28:24 山东

说“病人就是一块肉”就是让人放松警惕的借口,多少医生偷拍患者还配猥琐文案发网上,哦不过做检查的时候有些还真是就把病人当块肉

• 菜甜一只

菜甜一只 2024-06-17 23:56:37 江苏

现在女生挺难找工作的,医学生女生真的一堆但找工作艰难,真的觉得可以多招女医生。作为女医学生,我也更倾向同性别医生

• 海水滔滔

海水滔滔 2024-06-26 15:18:39 河北

我们那根本就没有🙁 我们那根本就没有🙁 伤心小猫

门诊哪有病号服

• 今天该嗑谁呢

今天该嗑谁呢 2024-06-26 22:49:13 日本

刚在b站刷到男警察xq女审讯对象的帖子,又看到这个帖子…… 深感对一些职业光环,还是要保持警惕啊……

• 快把nt带走

快把nt带走 2024-06-27 06:20:13 江西

我想到了之前做心电图……明明不用脱,各种让你脱,真的好恶心,我一辈子阴影、后面我经常心率快什么,别人劝我去做心电图我都不会去做,我就是s了也不想受屈辱

• 已注销

已注销 2024-06-27 09:54:29 上海

孙吧nan也会当男医生的。。。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565680 人聚集在这个小组
↑回顶部