倭中插个讨论,男主有可能爱上女扮男装的女主吗?

加入小组后即可参加投票
  • 家用电器之神

家用电器之神 2022-06-30 23:01:18

tvb金牌冰人的副cp就是 tvb金牌冰人的副cp就是 C—~…

男二醉酒抱女二的时候,我妈在旁边一直问,是已经知道男扮女装了吧哈哈哈

• 你礼帽吗

你礼帽吗 (脱发中) 2022-06-30 23:03:50

我主要是忘了名字了,就记得有个女生男扮女装去科举😂 我主要是忘了名字了,就记得有个女生男扮女装去科举😂 三个萝卜头

我印象里最惊艳的是最开始酥油泡螺篇。女主被父兄囚禁在后厨小小一斗室,没日没夜压榨劳力却始终不放弃逃生希望,一直到投江拜师那块😂不像别的小说写绝世美人啊风骨啊什么的我看了完全没感觉,这篇的主角真的字字句句让我觉得她是绝代美人。哪怕一直是女主视角叙事,读者读她也是在仰视。还有后面跟男主决裂那段,老有人骂她傻或者不识好歹(无语),但哪怕为官清正和做皇帝手中的一把刀是矛盾的,她也要去寻求一条两全之策,这样的女主角才让我觉得真有魅力……看书的时候一直不停dream影视化😂😂

• 呢呢

呢呢 2022-06-30 23:04:40

哈哈哈我觉得赖雅妍的男装真的还挺帅的,而且她高,就看起来挺和谐😂 哈哈哈我觉得赖雅妍的男装真的还挺帅的,而且她高,就看起来挺和谐😂 Hermain

这剧就很土又上头,当时剧外cp也很真,可惜最后be得轰轰烈烈,还是单看剧吧,都是诈骗

• Hermain

Hermain 2022-06-30 23:06:47

这剧就很土又上头,当时剧外cp也很真,可惜最后be得轰轰烈烈,还是单看剧吧,都是诈骗 这剧就很土又上头,当时剧外cp也很真,可惜最后be得轰轰烈烈,还是单看剧吧,都是诈骗 呢呢

哈哈哈我完全没有注意剧外cp……我老采访和陈楚河自己微博,觉得他平时玩得也挺豪放,好朋友多😂。

• 随花飞到天尽头

随花飞到天尽头 2022-06-30 23:15:54

沙平威杜冰雁

• 叶小朗(顶流)

叶小朗(顶流) 2022-06-30 23:19:29

《金牌冰人》?

• 螳螂

螳螂 2022-06-30 23:29:25

对于所有的女扮男装文,我都认为是男主爱上了女主作为女性的灵魂。女主只是扮作男人而已啊,又不是真的男人,她会流露出女性的特质

• 螳螂

螳螂 2022-06-30 23:32:23

男主虽然从表象上产生迷惑,认为自己可能爱上了一个男人。但是爱情不就是荷尔蒙吗?他是被自己也无法解释的荷尔蒙,或者潜意识主导着爱上作为女性的女主的。换句话说如果真是个男人,他不会产生爱情(除非同性恋)

• 螳螂

螳螂 2022-06-30 23:37:46

或者举个栗子,你喜欢吃胡萝卜,不喜欢吃肉。有一天有人吧胡萝卜做成肉饼的样子让你尝一口。味蕾的反应是我喜欢吃这个东西,眼睛和理性告诉你这是肉饼啊,我不喜欢吃肉饼。这时候你可能会陷入到我到底是喜欢吃肉饼还是🥕的自我怀疑中。但是根本上是因为这本身就是🥕你才会觉得好吃(才会爱上),虽然你的眼睛没发现,可是心已经告诉你这就是🥕。如果是真的肉饼,你再怎么样也不会觉得好吃的

• nono

nono 2022-06-30 23:48:13

其实就是双,这个东西明显是看主观意识,主观上觉得是同性还会控制不住爱上,说明本来就不完全直 其实就是双,这个东西明显是看主观意识,主观上觉得是同性还会控制不住爱上,说明本来就不完全直,如果很直的话遇到很欣赏喜欢的同性,肯定是会发展成好闺蜜好兄弟好朋友那种,很多人有那种关心超好很真心的朋友,必然是欣赏喜欢这个人的,但是主观上知道是同性,所以就不会往爱情上发展 ... 煮人为乐活累疯

姐妹你好会说 成年人的一见钟情肯定是会有基本的理智存在的

• ✨

我觉着不会,除非有双的倾向,比如我一个异性恋就永远不会对女生产生爱情方面的想法

• Melin

Melin 2022-07-01 00:48:56

谁说性向是定死的

• snlibra

snlibra (被恶心到不吐不快) 2022-07-01 00:52:43

徐克版的梁祝有涉及到这个问题

• momo

momo 2022-07-01 00:53:25

tvb《再生缘》,男主与女主没见过但有婚约,和女扮男装的女主拜把子了,他一边因为小时候的事情 tvb《再生缘》,男主与女主没见过但有婚约,和女扮男装的女主拜把子了,他一边因为小时候的事情对未婚妻印象很好,一边也很欣赏好兄弟,后来他发现好兄弟和未婚妻的画像长很像,恍惚了,然后似乎接受了自己爱上男的……嗑死我了…… ... 落花流水

我刚想说孟丽君那个剧,看到你这个我恍惚了一下😂 搜了一下还就是孟丽君那个,印象太深刻了

• momo

momo 2022-07-01 00:57:44

有可能 其实五分之一的人都存在双的可能性和潜力

• momo

momo 2022-07-01 01:02:15

看过一部剧,女配爱上女扮男装的女主,在知道对方是女生后,还是喜欢

• momo

momo 2022-07-01 02:59:12

就……我是女的我喜欢男的,但我也会对长得好看能力强对我好的同性心动

• momo

momo 2022-07-01 03:02:47

有个老港剧叫金牌冰人,里面陈豪演的副cp就是这种情形。

• 你看什么看

你看什么看 2022-07-01 03:48:44

一般到喜欢且纠结取向的剧情之后就是发现女儿身的名场面了

• 西瓜和夏天绝配

西瓜和夏天绝配 2022-07-01 04:12:25

说明不直呗,要么双要么同,纯直男不会爱上男的,除非他知道女主其实是个女的

• 轻纺

轻纺 2022-07-01 06:52:33

我觉得如果看不出来是女扮男装,且是直男,不会爱上。但是如果对这个人非常有好感,知道她是女的以后很容易爱上。我对我姐妹就有这种感情,觉得她漂亮又可爱,如果我是男的一定要追她跟她在一起。但又因为我是直女所以对她完全没有爱情的意思,不会吃她男友醋,铁友情

• 此间少年

此间少年 2022-07-01 06:56:07

想到小时候那个泰剧,男主爱上后怀疑自己是gay,但最后确认就是喜欢这个人,男的女的都喜欢

• momo

momo 2022-07-01 07:06:57

好像韩剧那个原来是美男啊就是这个剧情?男二/三杰里米爱上女扮男装的女主

• 清

上错花轿嫁对郎里面,沙平威就喜欢上女扮男装的杜冰雁了,然后他开始怀疑自己的性向

• 无骨鸡柳

无骨鸡柳 2022-07-01 07:23:26

我觉得祝英台虽然是男装,但是长期相处,一起同住,肯定会感觉她平时流露出来的细心温柔和对梁山伯的照顾是别的男性所给不了也没有的,你可以理解梁山伯爱的始终是女的,因为祝英台伪装的是外在的东西,本质还是女的

• 沉酣Slumber

沉酣Slumber 2022-07-01 07:35:47

有啊,高斐就是。

• 疾风

疾风 2022-07-01 07:57:44

其实很多女扮男装,包括现实也是,其实能感觉到是女的,说t什么的,其实也能看出来是女的,就看喜不喜欢这种类型了,我觉得电视剧里的就是装不知道,这是一个假命题

• PDF

PDF 2022-07-01 08:11:21

总觉得女主扮男装之后也不等于她是男的,像行为举止,一些下意识流露,都会有点女子形态,包括外貌可能也会柔和一些,所以这种可以理解为男主喜欢的是有女子属性的男人(这又和娘受不一样)。

• momo

momo 2022-07-01 08:13:46

上错花轿嫁对郎里面的沙溢不就喜欢上了女主…

• 海鸥飞呀飞

海鸥飞呀飞 2022-07-01 08:15:13

电视剧好多这样的梗 我看过三四部?

• aaaaa

aaaaa 2022-07-01 08:21:33

小说里很多这样的,男主突然发现被男装女主吸引,然后内心开始陷入纠结,以为自己爱好龙阳,最开始的不相信,挣扎爱恋之后,最终无奈的接受自己龙阳之癖, 结果突然女主说我是女的,然后男主送了一口气,皆大欢喜

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2022-07-01 08:23:00

女扮男装,但其实行为模式还是女生,所以会爱上也说得通?

• 瑛绛

瑛绛 2022-07-01 08:23:33

天下之大无奇不有。肯定会有的。

• momo

momo 2022-07-01 08:24:43

爱的是性别还是这个人

• 草莓蒸包

草莓蒸包 2022-07-01 11:50:42

喜欢一个人不是荷尔蒙吸引吗,虽然女扮男装被女主的女性荷尔蒙所吸引喜欢上的吧。而且女扮男装看起来有些就像个女的,潜意识把她当女人来看待吧,跟男人还是不一样的感觉

• 结子的蛋包饭

结子的蛋包饭 (须知参差多态,乃是幸福本源) 2022-07-01 12:28:58

推荐你看个电影,金枝玉叶,张国荣演的,探讨的这个问题

• 今朝马上看山色

今朝马上看山色 2022-07-02 01:57:39

韩剧里看到过,《原来是美男》里的男配Jeremy喜欢上女扮男装的女主以后一直以为自己喜欢上了男生,自己都要把自己掰弯了,结果发现女主是女生。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806122 人聚集在这个小组
↑回顶部