工作一年休息两年可行吗?

加入小组后即可参加投票
  • 洋芋🌈

洋芋🌈 2022-09-15 20:34:34 安徽

我连一年都坚持不了,一想到要跟我的工作和同事建立长期的关系就受不了,所以,我都是做半年休半 我连一年都坚持不了,一想到要跟我的工作和同事建立长期的关系就受不了,所以,我都是做半年休半年😭 ... 颜阿冰

半年是我工作的极限

• 从前从前

从前从前 (有敬无畏 乐以忘忧) 楼主 2022-09-16 14:29:08 重庆

半年是我工作的极限 半年是我工作的极限 洋芋🌈

坚持了不到两个月 今天我又裸辞了😂😂

• 乙烯烃

乙烯烃 2022-09-16 16:13:30 四川

我觉得,你是不是得了抑郁症? 我觉得,你是不是得了抑郁症? zzz

也不一定吧,就是不一样的生活方式而已,我和楼主很像

• 洋芋🌈

洋芋🌈 2022-09-16 16:18:23 安徽

坚持了不到两个月 今天我又裸辞了😂😂 坚持了不到两个月 今天我又裸辞了😂😂 从前从前

好刺激,别人辞职我也觉得舒坦。被工作折磨太久。四舍五入了一下

• meme

meme (喝咖灰版) 2022-09-17 21:51:28 四川

老了就不活了哈哈哈哈哈我也准备这么做,不知道自己做不做的到。 但是一个月一千块真的太牛了,尤其是你还有房租费的情况下,我感觉自己已经够节省的了,啥花钱的爱好都没有,也不爱出去玩但是杂七杂八总是要花两千块…

• momo

momo 2022-10-02 19:03:30 上海

世另我

• momo

momo 2022-12-30 04:40:23 河南

uu你现在在工作吗

• momo

momo 2022-12-30 04:40:41 河南

不用管那么多啦,自己开心最重要,如果有选择,谁想上班啊o>_<o

• 从前从前

从前从前 (有敬无畏 乐以忘忧) 楼主 2022-12-30 05:07:41 重庆

uu你现在在工作吗 uu你现在在工作吗 momo

没有哦。今年累计上班时间一个多月

• momo

momo 2022-12-30 05:14:27 河南

没有哦。今年累计上班时间一个多月 没有哦。今年累计上班时间一个多月 从前从前

感觉好开心啊哈哈哈哈哈哈

• 我有龟壳

我有龟壳 2023-01-04 09:19:30 陕西

楼主好牛,我平时总是买一些乱七八糟用不上的东西,向你学习

• 从前从前

从前从前 (有敬无畏 乐以忘忧) 楼主 2023-01-05 04:35:37 重庆

楼主好牛,我平时总是买一些乱七八糟用不上的东西,向你学习 楼主好牛,我平时总是买一些乱七八糟用不上的东西,向你学习 我有龟壳

主要是没啥想要的,对物质的需求就够维持生命就行

• 从前从前

从前从前 (有敬无畏 乐以忘忧) 楼主 2023-01-05 04:36:31 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 骄傲的小狮子

不能接受。不想工作主要原因就是不想社交,这些工作都是在人群里混,接受不了

• 飘忽不定放不下

飘忽不定放不下 2023-01-05 07:25:17 北京

看你在什么地方生活了,一二线城市目前看不怕找不到工作,只要你降低标准,不过最好还是能找靠谱的工作,工作期间社保交上,积攒下来临退休三天打鱼基本也凑够15年了吧

• Anato

Anato 2023-01-05 08:28:41 山东

同infj-t,跟lz想法一样,但家里人为了支持我工作付出很多,所以为了家人还在勉强工作,想着先辛苦几年攒一些钱再回老家fire

• momo

momo 2023-01-07 03:38:05 河南

看到你最近更新啦,出去旅行是个不错的目标诶。

• momo

momo 2023-01-07 03:39:27 河南

uu都是做哪些行业的呀,你的帖子真的给了我一个新目标方向。

• 孙山

孙山 2023-02-20 15:27:35 黑龙江

都不交 老了就不活了 都不交 老了就不活了 从前从前

挺好

• 九命~

九命~ 2023-11-01 13:18:37 辽宁

今年31岁,想fire但是努力撑到35岁再说!多挣一天就少上好几天班。😂

• momo

momo 2023-12-05 15:36:50 河南

谢谢UU建议,6天就2000多确实很好了 谢谢UU建议,6天就2000多确实很好了 从前从前

uu你最近怎么样啦

• 从前从前

从前从前 (有敬无畏 乐以忘忧) 楼主 2023-12-08 02:14:30 江苏

uu你最近怎么样啦 uu你最近怎么样啦 momo

失业修养中 23年共工作了三个月

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2024-04-13 13:20:45 浙江

那些都是记账之前吃的,也都是平价的食物而已。这种对话方式我很不喜欢,但是难以避免,这也是我 那些都是记账之前吃的,也都是平价的食物而已。这种对话方式我很不喜欢,但是难以避免,这也是我讨厌与人交流的因素之一。 ... 从前从前

狠狠点了

• 深圳一缕阳光

深圳一缕阳光 2024-04-13 15:12:39 广东

跟楼主的情况完全一样。工作状态也一样,唯一不一样的是我每个月的消费要3000.自己交社保。一年工作几个月,赚的钱基本够开销一年。然后剩下的时间就完全的躺平,最喜欢去晒太阳。等休息好了,想工作了再去工作几个月。累了就辞职休息,打算就这样一直工作到50岁。不给自己压力。这样的日子非常的舒服。

• 三岁小猫

三岁小猫 2024-04-13 15:16:34 广东

跟楼主的情况完全一样。工作状态也一样,唯一不一样的是我每个月的消费要3000.自己交社保。一年 跟楼主的情况完全一样。工作状态也一样,唯一不一样的是我每个月的消费要3000.自己交社保。一年工作几个月,赚的钱基本够开销一年。然后剩下的时间就完全的躺平,最喜欢去晒太阳。等休息好了,想工作了再去工作几个月。累了就辞职休息,打算就这样一直工作到50岁。不给自己压力。这样的日子非常的舒服。 ... 深圳一缕阳光

uu做什么工作的呀,做几个月休息几个月这样也太舒服了,我工作好几年了一直不敢辞职,怕一旦辞了之后找不到工作了

• 深圳一缕阳光

深圳一缕阳光 2024-04-13 15:23:09 广东

uu做什么工作的呀,做几个月休息几个月这样也太舒服了,我工作好几年了一直不敢辞职,怕一旦辞了 uu做什么工作的呀,做几个月休息几个月这样也太舒服了,我工作好几年了一直不敢辞职,怕一旦辞了之后找不到工作了 ... 三岁小猫

原来是在公司坐办公室的,现在换了个一般人最不愿意从事的体力工作。但是,并没有觉得辛苦,反倒是不用脑,所以觉得很轻松。

• 三岁小猫

三岁小猫 2024-04-13 17:08:02 广东

原来是在公司坐办公室的,现在换了个一般人最不愿意从事的体力工作。但是,并没有觉得辛苦,反倒 原来是在公司坐办公室的,现在换了个一般人最不愿意从事的体力工作。但是,并没有觉得辛苦,反倒是不用脑,所以觉得很轻松。 ... 深圳一缕阳光

嗷嗷,明白了,不过可以问下是那种类型的体力活嘛,我感觉女孩子找体力活也不容易🙃

• momo

momo 2024-04-14 11:28:30 广东

嗷嗷,明白了,不过可以问下是那种类型的体力活嘛,我感觉女孩子找体力活也不容易🙃 嗷嗷,明白了,不过可以问下是那种类型的体力活嘛,我感觉女孩子找体力活也不容易🙃 三岁小猫

餐饮。。瑞幸之类的,轻体力?

• 深圳一缕阳光

深圳一缕阳光 2024-04-14 14:18:59 广东

嗷嗷,明白了,不过可以问下是那种类型的体力活嘛,我感觉女孩子找体力活也不容易🙃 嗷嗷,明白了,不过可以问下是那种类型的体力活嘛,我感觉女孩子找体力活也不容易🙃 三岁小猫

工资最高的是家政行业。月嫂,保姆都可以。

• 温故而知新~

温故而知新~ 2024-04-14 14:46:32 安徽

我经常幻想这样的生活,去年开始行业变得特别烂,还好不忙,先干着,不行就辞职改行,干不了就去做轻体力(以前暑假进场干过两三个月),现在就是要开始好好存钱。

• 三岁小猫

三岁小猫 2024-04-14 16:22:19 广东

工资最高的是家政行业。月嫂,保姆都可以。 工资最高的是家政行业。月嫂,保姆都可以。 深圳一缕阳光

家政行业门槛怎么样?毕竟没学过啥也不会😅

• 深圳一缕阳光

深圳一缕阳光 2024-04-14 16:32:33 广东

家政行业门槛怎么样?毕竟没学过啥也不会😅 家政行业门槛怎么样?毕竟没学过啥也不会😅 三岁小猫

门槛很低,大部份从业的都是都是低学历的多,高学历的很受欢迎。

• 三岁小猫

三岁小猫 2024-04-15 15:31:43 广东

门槛很低,大部份从业的都是都是低学历的多,高学历的很受欢迎。 门槛很低,大部份从业的都是都是低学历的多,高学历的很受欢迎。 深圳一缕阳光

好哒好哒,谢谢uu

• 从前从前

从前从前 (有敬无畏 乐以忘忧) 楼主 2024-05-23 01:58:52 江苏

现在的就业形势真的好差 我的想法不可行 最近找了份工作 昨天把领导diss了 明天去办离职 今年上班才不到一个月 之后找工作怕是会更难了 有工作的姐妹们还是要慎重

• 这劳什子

这劳什子 (努力长胖中。。。!) 2024-05-24 09:01:42 江苏

楼主心态也太好了。。respect

• 悠宅大王

悠宅大王 2024-05-24 11:07:19 四川

都不交 老了就不活了 都不交 老了就不活了 从前从前

一针见血的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

77764 人聚集在这个小组
↑回顶部