这么看。。。雷雨是很超前的小妈文学。。。😱

蜻蜓队长

2022-07-05 17:52:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 请给我钱

请给我钱 2022-07-05 17:54:50

骨科味。。。。。。。也很重。。。

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 楼主 心心奶黄小lv 2022-07-05 17:56:17

骨科味。。。。。。。也很重。。。 骨科味。。。。。。。也很重。。。 请给我钱

骨科组成的三角关系。。。最好味的三角。。。

• 今日风阻

今日风阻 心心奶黄小lv 2022-07-05 17:56:42

好嗑的。。很有张力。。。

• 吃块姜冷静一下

吃块姜冷静一下 2022-07-05 17:57:03

剧情设定。。真的很抓马很狗血很时髦。。拿到现在都很亮眼。。

• chllihoo

chllihoo (我们万岁\`-`/) 心心奶黄小lv 2022-07-05 17:57:05

雷雨。。真的。。很超前。。骨科。。小妈。。各种元素。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2022-07-05 17:57:45

雷雨真的好有意思。。。小妈、主仆、两代人。。。又疯又深刻。。。

• momo

momo 2022-07-05 18:02:10

大乱炖。。。我都能磕。。。。周萍蘩漪小妈文学。。周萍四凤兄妹骨科 。。。。鲁大海和四凤。。。甚至周朴园跟蘩漪。。。周冲跟蘩漪。。。。。我还稍稍拉过鲁大海和繁漪。。矿工和。。被压抑的富家夫人。。。。

• 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2022-07-05 18:02:47

其实网文狗血梗很多名著早就写过了

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 楼主 心心奶黄小lv 2022-07-05 18:08:46

雷雨真的好有意思。。。小妈、主仆、两代人。。。又疯又深刻。。。 雷雨真的好有意思。。。小妈、主仆、两代人。。。又疯又深刻。。。 momo

是的。。。这种宿命纠缠真的写的太好了。。。。

• 将暮未暮

将暮未暮 心心奶黄小lv 2022-07-05 18:10:09

雷雨的狗血程度可以超过很多被说狗血的小说。。。

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 楼主 心心奶黄小lv 2022-07-05 18:10:20

周繁漪这个人设的绝望和阴狠写的太好了。。。看完只会可悲不会可恨。。。

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 楼主 心心奶黄小lv 2022-07-05 18:13:24

其实我觉得。。。周繁漪和周萍最好磕的地方是。。。周萍和四风缠绵。。。外面倾盆大雨。。。周繁漪冷冷地站在窗外凝视着自己想象中救赎自己的爱人逃离自己。。。去另一个女孩那寻找温柔。。。而她不敢出声。。只有关进周萍逃离的窗子。。。像个鬼魅一样在雨中报复。。。

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 楼主 心心奶黄小lv 2022-07-05 18:15:27

大乱炖。。。我都能磕。。。。周萍蘩漪小妈文学。。周萍四凤兄妹骨科 。。。。鲁大海和四凤。。 大乱炖。。。我都能磕。。。。周萍蘩漪小妈文学。。周萍四凤兄妹骨科 。。。。鲁大海和四凤。。。甚至周朴园跟蘩漪。。。周冲跟蘩漪。。。。。我还稍稍拉过鲁大海和繁漪。。矿工和。。被压抑的富家夫人。。。。 ... momo

好。。毫克。。听起来感觉是周繁漪fw。。。

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2022-07-05 18:16:46

老话剧版的繁漪台词也可带感了。。可别把我磕死🩸

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 楼主 心心奶黄小lv 2022-07-05 18:22:11

剧情设定。。真的很抓马很狗血很时髦。。拿到现在都很亮眼。。 剧情设定。。真的很抓马很狗血很时髦。。拿到现在都很亮眼。。 吃块姜冷静一下

看话剧的时候。。。很有感觉。。。周繁漪的演员还很漂亮。。。

• momo

momo 2022-07-05 18:24:04

我先说我以前文盲 后来听学者说曹禺重心是写的繁漪 说她就是一团火。。才明白

• TNT—周风

TNT—周风 轰豆泥泥小lv 2022-07-05 18:25:18

雷雨。。。真的好看亖我了。。。。高中教室里看过的最好看的电影。。。。。(话剧

• 早川秋

早川秋 轰豆泥泥小lv 2022-07-05 18:26:25

小妈的名字也好听。。

• momo

momo 2022-07-05 18:31:35

好。。毫克。。听起来感觉是周繁漪fw。。。 好。。毫克。。听起来感觉是周繁漪fw。。。 蜻蜓队长

sry。。。因为蘩漪我真的很喜欢。。。。。而且也有话剧演员buff加成。。。这种痛苦燃烧愤怒的女人。。啊。。。。没有抵抗力。。。而且我真的觉得。。她跟鲁大海。。如果可以拉一下。。可以把床do塌。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

81176 人聚集在这个小组
↑回顶部