内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

他们开局就走好大运的人,是不是学业事业婚姻都可以双丰收呀。

加入小组后即可参加投票
  • curvature

curvature 2023-04-13 16:34:27 美国

高开低走心理落差会很大

• 果冻猫啦啦啦

果冻猫啦啦啦 2023-04-13 17:36:27 海南

他的前任也想找富贵人家联姻,结果最后找了个长得非常普通的中产😢 他的前任也想找富贵人家联姻,结果最后找了个长得非常普通的中产😢 Gh

在hk那位吗 感觉在hk找个富豪应该不是问题,怎么就…

• Gh

Gh 2023-04-13 17:56:13 江苏

在hk那位吗 感觉在hk找个富豪应该不是问题,怎么就… 在hk那位吗 感觉在hk找个富豪应该不是问题,怎么就… 果冻猫啦啦啦

据说在hk住的别墅都是女方的爸爸出钱买的

• 果冻猫啦啦啦

果冻猫啦啦啦 2023-04-13 17:58:55 海南

据说在hk住的别墅都是女方的爸爸出钱买的 据说在hk住的别墅都是女方的爸爸出钱买的 Gh

真的看不懂… 这么漂亮又家世好,身边圈子也好随便介绍都比这强吧,怎么就这么低走了。难道真是真爱

• Gh

Gh 2023-04-13 18:01:02 江苏

真的看不懂… 这么漂亮又家世好,身边圈子也好随便介绍都比这强吧,怎么就这么低走了。难道真是 真的看不懂… 这么漂亮又家世好,身边圈子也好随便介绍都比这强吧,怎么就这么低走了。难道真是真爱 ... 果冻猫啦啦啦

据说是她也想找有钱人家,但是人家都拒绝了

• 果冻猫啦啦啦

果冻猫啦啦啦 2023-04-13 18:10:54 海南

据说是她也想找有钱人家,但是人家都拒绝了 据说是她也想找有钱人家,但是人家都拒绝了 Gh

大概家族势头没了,嫁人的时候是父刚卸职的时候。可惜了如果巅峰期早早嫁人也许不一样,总觉得她要是在大陆混至少核心一点

• 好运来

好运来 楼主 2023-04-13 18:12:12 广东

大概家族势头没了,嫁人的时候是父刚卸职的时候。可惜了如果巅峰期早早嫁人也许不一样,总觉得她 大概家族势头没了,嫁人的时候是父刚卸职的时候。可惜了如果巅峰期早早嫁人也许不一样,总觉得她要是在大陆混至少核心一点 ... 果冻猫啦啦啦

你们到底说得谁,俺听不懂哈哈哈

• momo🐽

momo🐽 2023-04-13 18:31:49 吉林

你想想,郑爽现在的样子,想假借做摊煎饼公益之名重新复出,成天拍她的狗,好几个月了也就几千个 你想想,郑爽现在的样子,想假借做摊煎饼公益之名重新复出,成天拍她的狗,好几个月了也就几千个人还关注她,要多难堪有多难堪。更何况一个只是进了个好点单位的普通人 ... 🪵🌳🌳

可是爽子很有钱啊,还在美丽住别墅呢

• China Banban

China Banban 2023-04-13 18:39:43 上海

这……现在情况怎么样?我只走过差大运……好大运还没感受过,只感受过好流年 这……现在情况怎么样?我只走过差大运……好大运还没感受过,只感受过好流年 鸭鸭

楼主你好可爱😂

• 🪵🌳🌳

🪵🌳🌳 2023-04-14 03:13:59 北京

可是爽子很有钱啊,还在美丽住别墅呢 可是爽子很有钱啊,还在美丽住别墅呢 momo🐽

美国呆久了很没劲的,我大学四年的亲身体会…

• 豆友TgIp1fHR9o

豆友TgIp1fHR9o 2023-04-14 08:54:32 福建

果然,开局好真的能爱情事业双丰收,后面落魄,还能瘦死的骆驼比马大。 果然,开局好真的能爱情事业双丰收,后面落魄,还能瘦死的骆驼比马大。 好运来

不一定,就算开局好,走到差运有可能会得到的东西全部失去

• 易森玄门问道

易森玄门问道 2023-04-14 10:03:48 湖北

你是经历了什么,抱抱 你是经历了什么,抱抱

pqq

• 易森玄门问道

易森玄门问道 2023-04-14 10:23:42 湖北

景甜 贾斯汀比伯 景甜 贾斯汀比伯 清吉

景甜 贾斯汀靠早年的钱 现在也比大多数人过的好

• Malajisi

Malajisi 2023-05-18 13:37:27 浙江

天啊,怎么和我的经历这么像。我也开局走了二十年差运,世另我了 天啊,怎么和我的经历这么像。我也开局走了二十年差运,世另我了 有志不在年糕

一样一样,真的活的很内耗。

• 洗发水

洗发水 2023-08-01 08:56:45 北京

.

• 杀死那个长毛怪

杀死那个长毛怪 2023-08-01 09:13:13 云南

不会差到哪里去?走一次差运直接就是半条命吊着

• momo

momo 2023-08-01 09:37:09 陕西

还是好运走的晚比较好吧,好到老才算好。

• 🍒

🍒 2023-08-01 09:39:38 江西

高开低走很多人命都没了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23257 人聚集在这个小组
↑回顶部