不结婚不生育的女生35岁后会后悔吗

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-21 10:53:26

为什么后悔,是因为寂寞,无人养老,还是以前不喜欢孩子后来突然喜欢了什么的?

• 麻雀和金鱼

麻雀和金鱼 2022-07-21 17:16:27

35岁还是可以生娃的,很多生二胎三胎的也是三十大几岁时才生,有的35+的单身女性仍未完全婚育。

• 蜜糖圈圈

蜜糖圈圈 2022-07-21 22:40:33

我啊,半个月前刚满35,未婚未育,有一份稳定糊口的工作还有一处自己的小房子。还没来得及后悔,我下班之后只想自己呆着,没有办法跟另外一个人生活在一起。

• Poppy

Poppy 2022-07-21 23:13:44

就为了养老而生育的这个观点来看,如果不在意死,什么时候死,死的是否顺利,死的是否有尊严,重点是也不要在意死之前可能会经历生不如死的那段时间的各种情况,特别是在国内 是可以无所谓是否生育,何时生育,婚育都是不需要看年龄的 但事实是很多人做不到不在意与死相关的各种事情。 或许现在可以不在意,但随着年龄增长,特别是60岁或者65岁之后还会如此吗?我也说不好,我甚至觉得60岁以下的回答看看就好,但现在60岁以上的人,和我们这一代的成长经历、观念又不同,也未必具备参考价值 所以啊,谁知道呢,走走看吧 我自己猜想的是无论怎么选都会有后悔的瞬间,所以就这样吧

• Z样Z

Z样Z (时间没有等我,是你忘了带我走) 2022-07-22 18:56:33

有钱永远不会后悔

• 豆友214815502

豆友214815502 2022-07-23 08:18:04

[内容不可见]

• Autumn

Autumn 2022-07-23 13:29:33

33岁未婚,有房有贷款有工作,估计也找不到对象了,虽然喜欢孩子,但是慢慢接受了估计不会有孩子的现状,余生好好生活吧

• 已 注 销

已 注 销 2022-07-23 14:57:01

1、那我放心了,我都寿命不长了也不害怕老了的问题(这句话是讽刺,怕你听了不高兴,对自然健身 1、那我放心了,我都寿命不长了也不害怕老了的问题(这句话是讽刺,怕你听了不高兴,对自然健身和做C奥赛健身都分不清的圈外人,对健身做出这种指示,我当没看见,你也当没看见我这句话)。 2、那可能真是圈子问题,我住部队的院子,老头子们追起猫来一个个上蹿下跳,生了病给保险公司报个案还是有人能帮忙(不找人医生也会帮),找护工保险公司有配套服务。 3、还是圈子问题,参考上述。避免说我为杠而杠,上个图吧,我这斑驳的通行证。其实现在这个家我是最没用的,我工作又在卫生部门,这些例子我都不在其中,放心的不要娃。 ... 许莫清

拉倒吧。除非那种gj安排一辈子的大领导。不然退休了还不是自己照顾自己 我爷爷还是领导呢。后来请阿姨这些都是我爸我姑去安排的。请的也不见得合心意。换了十几个

• 阿树树树树

阿树树树树 2022-07-23 15:50:24

不后悔,刚过35生日。自己知道自己想要什么最重要。

• 豆友208795643

豆友208795643 2022-07-23 21:36:09

[内容不可见]

• 大风起兮

大风起兮 2022-07-23 22:59:12

这得问女生,最好50+的,那才谈得上后不后悔

• momo

momo 2022-07-23 23:09:51

女和男。。不一样 男过了35 依旧是适婚年龄 甚至比20+的更有竞争力 女和男。。不一样 男过了35 依旧是适婚年龄 甚至比20+的更有竞争力 DuAn

救命,男的25就不行了,还找35的男的...守活寡?

• DuAn

DuAn 2022-07-23 23:20:53

救命,男的25就不行了,还找35的男的...守活寡? 救命,男的25就不行了,还找35的男的...守活寡? momo

笑死 永远都有20岁的小伙子 你去找就得了

• momo

momo 2022-07-23 23:21:35

笑死 永远都有20岁的小伙子 你去找就得了 笑死 永远都有20岁的小伙子 你去找就得了 DuAn

谁不喜欢年轻的?

• 美憾凡尘

美憾凡尘 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2022-10-23 22:09:36 江苏

他们:都不生育文明就不能延续 我:毁灭吧这个逼世界

• 一点点懒

一点点懒 2022-11-01 17:24:09 天津

结婚生孩子的后悔的也一大把,既然都会后悔就凑合瞎过吧

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2022-11-02 13:35:02 新疆

可是要我的身体生娃 那就不可能结婚。或者说我想生娃了,我也不会结婚。就是说我会考虑生娃 不会考虑婚姻

• momo

momo 2023-11-10 08:42:12 湖北

这就是不结婚没人照顾你的真相

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2023-12-08 12:33:12 泰国

我今年刚好可以回答你这个问题。 我婚过育过。后面抛下一切恢复单身。完全恢复到了未婚未育的状态。 对于我来说。我很后悔为了好奇而有过那段经历。

• お猫さん。

お猫さん。 2024-01-03 21:12:37 辽宁

偶然搜索到这贴,感叹这个小组一年前还有这么认真的讨论

• Z样Z

Z样Z (时间没有等我,是你忘了带我走) 2024-01-07 18:14:30 河南

结婚生育才会后悔吧,不结婚唯一不好就是岁数大了朋友会渐渐消失。那就不要朋友,给自己多找点事 结婚生育才会后悔吧,不结婚唯一不好就是岁数大了朋友会渐渐消失。那就不要朋友,给自己多找点事干呗。 ... 煎粉儿,多加醋

结婚生育后岁数大了也会没朋友,观察父母辈的也一模一样,人都是自私的,朋友是需要花时间精力金钱来维系的

• Z样Z

Z样Z (时间没有等我,是你忘了带我走) 2024-01-07 18:15:39 河南

这就是不结婚没人照顾你的真相 这就是不结婚没人照顾你的真相 momo

她儿子不会照顾她的。现实是,生儿子的父母晚年痛苦排第一位。除非这个父母有钱或是儿子有钱

• momo

momo 2024-01-08 02:39:35 湖北

根本谈不上后不后悔其实,很多东西是际遇造成的,不是选错了或怎么样,再来一次多半也这样。

• Z样Z

Z样Z (时间没有等我,是你忘了带我走) 2024-01-08 21:05:31 河南

单身不等于有钱,你不抽烟也没有保时捷,有钱当然一切都好,即使心理后悔也有钱去弥补。只能说没 单身不等于有钱,你不抽烟也没有保时捷,有钱当然一切都好,即使心理后悔也有钱去弥补。只能说没钱没家没爱惨不忍睹才是真的,有钱一切都好说 ... lvdxif

结婚也不等于有钱。单身没钱受的苦,结婚没钱只会受双倍的苦,老公不疼,孩子也没法好好教育。所以呢?没钱就是没钱,没钱结不结婚都痛苦

• momo

momo 2024-01-08 21:11:45 江苏

会。。。太太太后悔了。。。整天以泪洗面。。。活不下去了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• esoterica

esoterica 2024-01-08 21:16:12 北京

我已经后悔了但不想害人,凑合结婚也是害了对方呀 很佩服能凑合结婚的人

• 云端

云端 2024-01-08 22:14:46 上海

特别不同意那个开车去养老院看一圈的答案。如果现在三十岁那到六十岁还有三十年呢,三十年,不婚不育的男女会形成一个非常大的市场,相应产生的需求也会增加且多样化,养老就是其中一个非常突出的需求,嗅觉那么灵敏的资本市场会对这个视而不见吗?那个时候的养老服务绝对比现在要不一样,变成商业化需求,相应的服务会解决你很多烦恼。 就像斯坦福华人团队研发出来的机器人,除了不会生孩子啥都会做,哪怕你躺着不能动它也能像个家政保姆一样照顾好你。 未来三十年的事情谁能说得好?你现在最需要做的就是好好赚钱,这样至少三十年后你有能力买一个机器人。

• 已注销

已注销 2024-02-13 15:32:43 浙江

不婚不育的人,几乎被剥夺了“话被当回事”的权利。35岁不后悔不准,60岁不后悔不准,只有死前才能盖棺定论,到底后悔不后悔。 然后还有可能被评价“死不承认”。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289490 人聚集在这个小组
↑回顶部