不如开个送香水指南帖?

加入小组后即可参加投票
  • 樱桃杀手🍒

樱桃杀手🍒 2022-11-13 18:45:44 河南

byredo 流浪者之歌,胡椒焚香琥珀,很中东的味道,感觉像燃烧的篝火,开头是沙漠夜晚里飘着的柠 byredo 流浪者之歌,胡椒焚香琥珀,很中东的味道,感觉像燃烧的篝火,开头是沙漠夜晚里飘着的柠檬味,后面慢慢地燥热起来,像波多贝罗的女巫在跳舞;七寸九 穷奇,金属感玫瑰味,很凶很冽的开头,味道薄得像匕首,唯一的不足是留香比较短;CB 天堂之火,有点苦的乳香没药,和冥府之路算CP,但是比冥府之路烧得更彻底;门第托洛萨 愚人,愚人在塔罗里的正位解读就是自由和无拘无束,这瓶就是带着药酒味的玫瑰,呼应了韦特版塔罗牌面上的花,也是很东方的味道 ... 江沽月马扁子

姐妹我来反馈了,天堂之火没买,其他的都买小样试了下!流浪者之歌不太喜欢,穷奇和愚人都很喜欢,穷奇准备入正装(愚人太贵入不起555)打破了我对玫瑰的印象,十分感谢!

• momo

momo 2022-11-19 03:27:13 北京

女生,33岁,程序员,性格安静内向又不服输,母胎单身,不喜欢太甜的。生日在春天,预算500-600。楼楼有空看我一眼😘😘😘

• 咖啡因戰士

咖啡因戰士 2022-12-11 02:15:24 福建

想请教一下楼主,给妈妈的生日礼物,她用的香水有香奈儿的n5 和另外一个同香奈儿的忘记什么名字了💦偏向女强人的性格,但有时候有点小女生撒娇的哈哈。 预算在800以下,实在感谢~

• momo

momo 2022-12-16 00:00:39 河北

请问一下楼主,想买来送给男朋友20岁生日,第一次用香水,味道不要太浓。他本人性格闷骚,其实内心很细腻但是表达不出来,个子高高的爱打篮球,喜欢橙子橘子味儿

• Dddddddiii

Dddddddiii 2022-12-18 21:02:15 上海

美女朋友20,ENTP,有气质,有点外热内冷?喜欢跳舞电影音乐,喜欢有点清冷的味道,预算500,求推荐香水,谢谢楼主~笔芯~

• Dddddddiii

Dddddddiii 2022-12-18 21:08:05 上海

另一位朋友,女,也是20,enfp,韩系大美女,笑起来很好看,跳古典舞,很有想法的女孩,最近很想谈恋爱哈哈哈,喜欢甜甜但又特别的味道,求一瓶推荐,预算也是500,谢谢!

• 失眠一夜

失眠一夜 2023-01-28 14:48:17 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 失眠一夜

预算一千 超一些也没关系 拜托啦

• 失眠一夜

失眠一夜 2023-01-29 14:31:28 河南

看到暂停回复啦 但还是想问问耶(我不急 明年春节之后送差不多) 22 intj 搞音乐的 中长头发吧 是那种蛮特立独行的小孩儿 话不太多 喜欢独处 真滴很稳重也很有自己的想法和计划 给人的感觉是冷冷的类型 还蛮温柔的 最近在准备考研 穿衣差不多算是中性风那样 但不想要太沉闷 拜托你啦 谢谢楼主!

• 关于海的一切

关于海的一切 (不要心存侥幸,不付出哪会有收获) 2023-01-31 13:14:07 江苏

看到楼主说暂停回复了 也想发一下 楼主回不回复随缘哈 一个60多岁的亲戚 人很好,喜欢瑜伽,但是这两年身体在调理,想送香水 平时也不是高调的人。 也比较爱漂亮的

• Neverland

Neverland 2023-05-08 18:35:50 天津

谢谢楼主之前为我推荐的香水,很适合我想送的人,还想问一下,一个03年的男孩子,正太的气质,很可爱干净的样子,喜欢喝一点酒,心思直白简单,我想送牧羊少年或者炽木是否合适呢,看见你暂停啦,会不会回复没关系,顶顶贴哈哈哈

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

152230 人聚集在这个小组
↑回顶部