多年腐女快几乎彻底看不下BL了,厌女与娇0齐飞,瓢虫共slut受一色

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-07 01:09:15 浙江

是不吃芹菜劳斯!(眼熟芹菜劳斯在女玩组发的主攻社避雷帖咱就是一整个大赞同

• 不吃芹菜

不吃芹菜 (INTP-变为人类) 楼主 2022-10-07 01:14:25 北京

是不吃芹菜劳斯!(眼熟芹菜劳斯在女玩组发的主攻社避雷帖咱就是一整个大赞同 是不吃芹菜劳斯!(眼熟芹菜劳斯在女玩组发的主攻社避雷帖咱就是一整个大赞同 momo

哈哈哈哈哈握爪(

• 谢仔仔

谢仔仔 2022-10-07 01:14:38 北京

太少不至于,漫画我看过的没有一万本也有八千了...🤣感觉强强揭开一看下面都是傲娇之类的,而 太少不至于,漫画我看过的没有一万本也有八千了...🤣感觉强强揭开一看下面都是傲娇之类的,而且厌女本质不改 ... 不吃芹菜

我也看很多,因为我挺爱看漫画的哈哈,日漫厌女有吗?肯定有,韩漫也有,不过我吃强强,或者叔受多,基本攻受30年龄左右,你可以尝试看下我主页读过,有些还是能看的。国内原耽我吃不进小甜饼了,我看现实向,推荐互攻文推荐看2401和哥们儿我欠你个人情。说实话没看到厌女,我之前也纳闷我为啥女权还看耽美,后来发现我只是喜欢丰富的故事。

• 谢仔仔

谢仔仔 2022-10-07 01:16:39 北京

楼楼可以看一下,戴锦华讲山河令那期,我从那里解惑了一些,期望可以共同探讨

• 不吃芹菜

不吃芹菜 (INTP-变为人类) 楼主 2022-10-07 01:19:23 北京

我也看很多,因为我挺爱看漫画的哈哈,日漫厌女有吗?肯定有,韩漫也有,不过我吃强强,或者叔受 我也看很多,因为我挺爱看漫画的哈哈,日漫厌女有吗?肯定有,韩漫也有,不过我吃强强,或者叔受多,基本攻受30年龄左右,你可以尝试看下我主页读过,有些还是能看的。国内原耽我吃不进小甜饼了,我看现实向,推荐互攻文推荐看2401和哥们儿我欠你个人情。说实话没看到厌女,我之前也纳闷我为啥女权还看耽美,后来发现我只是喜欢丰富的故事。 ... 谢仔仔

可以可以!而且我也喜欢朝田眠的漫画哈哈哈哈,握爪 虽然我还是吃不下互攻.....我是封建腐女

• 谢仔仔

谢仔仔 2022-10-07 01:26:44 北京

可以可以!而且我也喜欢朝田眠的漫画哈哈哈哈,握爪 虽然我还是吃不下互攻.....我是封建腐女 可以可以!而且我也喜欢朝田眠的漫画哈哈哈哈,握爪 虽然我还是吃不下互攻.....我是封建腐女 不吃芹菜

我看这个说的特别好,我觉得咱们肯定还会进步,就是女性题材更丰富以后,女性形象会更丰富,看耽美纯属因为言情我没看下去,我特别无语,没有戳到我得言情,我看女性双向救赎的文,比如《鱼猎》就挺好,但是言情文一旦进入真实社会,就让我受到女性压迫,就难过,除非tl女尊还好点。

• 海德格尔

海德格尔 2022-10-07 02:42:07 日本

啊⋯但是我看的时候并不会代入到任何一方,所以就算是什么娇0被出轨还是碧池受都和女性没什么关系吧。而且联想到现实中的男通讯录还真挺舔挺娇的,感觉也很合理😂

• momo

momo (冰淇淋狂热爱好者) 2022-10-07 06:44:01 重庆

说起来这个 让我想到之前在日本书店里(可能是成人向) 男性向一色的luo女 女性向一色的bl 本人不是腐女 对腐无感 但是当时还蛮震惊的😂

• 某醫者提筆從文

某醫者提筆從文 2022-10-07 11:22:31 河南

8年腐女,觉醒后反腐了🚬🚬

• momo

momo 2022-10-07 20:22:33 湖北

不是娇妻0就是海王0,再就是普男0,真的看不下去

• meg

meg 2023-01-05 14:59:38 福建

我基本是去搜比较经典的老本看,偶尔韩漫、泰腐、快看上新人bl什么也都看看,不同类型配不同心情。其实能感觉到厌女在作品里都很常见,只是明显不明显的一个问题。但也有超过不厌女的,例如吉永史和山下知子。就是看不惯就不看,夹缝里还是可以找到光的

• 柏源

柏源 2023-01-05 15:00:50 广东

“不像女人一样娇弱”“喜欢bl是因为喜欢双强”。。。

• 掬水月在手

掬水月在手 2023-01-06 17:36:02 河南

我也是多年腐女,觉醒后慢慢脱腐的,所以有时候看腐女挽尊bl不厌女觉得蛮搞笑的,我们就是混过这个圈子才知道有多厌女啊🤧真以为别人都是隔空审判的吗,都是千年的狐狸玩什么聊斋😇嘴硬的话术都是扯遮羞布罢了,真的混过的早知道bl是什么德行了

• 籽虾大焗饭

籽虾大焗饭 2023-01-06 17:45:31 浙江

说实话我就看了一年的原创都能发现,原耽真的太厌女了,相对来说同人要好一点,至少80%的原耽都会出现刻板印象让人很不舒服,更别提那种dy伤害女性的 看一眼都要吐。(我只看过2个作者的文可以说是女性友好的,因为他们的文里有gl的副cp......

• momo

momo 2023-01-06 18:06:44 浙江

多年腐女的我最后又跑回了bg……反正都是厌女娇妻……谁比谁高贵……

• ddraamaa

ddraamaa 2023-01-06 18:53:12 安徽

赞同 那些本里女生存在仿佛都是原罪(防杠:看过的腐剧腐漫腐文比你多)

• 嗨

2023-01-06 18:59:59 安徽

初中开始看耽美,黑执事、世界第一初恋啥的,早年的原耽也看了不少,小时候可喜欢了。高中到大学以后逐渐有自我意识了,发现现实里的男人根本就不是那样,越长大越讨厌男的。。。

• 嗨

2023-01-06 19:01:50 安徽

现已脱腐,无论是耽改、泰腐还是纸片人,已经完全失去世俗的欲望。。。

• 咕噜咕噜双喵阵

咕噜咕噜双喵阵 2023-01-06 19:05:18 河南

以前的BL很多不是为腐而腐(此处点名CLAMP),现在很多都是为腐而腐了(点名某绿油油网站)TAT

• xcjidyrsg

xcjidyrsg 2023-01-06 19:29:39 四川

最近看了一本日耽女配是攻的上司(她是准备招赘的龙王),还比较讨喜;还有一本韩耽尝试取消朝堂的性别隔离刻画了女将军,然后皇帝攻因为搞基去了没孩子准备传位外甥女,这两本是我最近看到的性别平等方面做的不错的(当然有这种意识的应该比较少。。。) 另外受抚慰的长批文学,攻控的爹系裹脚布文学确实很🤮🤮,当性化一个男角色的方法居然是将他女化时,你耽美就和“凝男”的进步性(或许没有)没啥关系了

• 豆友150015400

豆友150015400 2023-01-06 20:01:56 湖北

[内容不可见]

• 🚬🚬🚬

🚬🚬🚬 2023-01-06 23:33:06 陕西

觉醒之后几乎看一本不适一本,尤其里面特别喜欢讲受“比女人还白”“腰比女人还细”……看点yell 觉醒之后几乎看一本不适一本,尤其里面特别喜欢讲受“比女人还白”“腰比女人还细”……看点yellow文,床上的dirtytalk也都是一口一个辱女词🚬 ... 银滩

现在都是一个套路都看厌了😓

• 豆友221130916

豆友221130916 2023-01-06 23:39:01 湖北

[内容不可见]

• 乜野

乜野 2023-01-07 01:44:31 福建

“不像女人一样娇弱”“喜欢bl是因为喜欢双强”。。。 “不像女人一样娇弱”“喜欢bl是因为喜欢双强”。。。 柏源

太典了

• 逃离现在

逃离现在 2023-01-07 10:47:25 山东

其实现在同人创作不管bgblgl都是套霸总娇妻的模板,创④我得了

• mhgsj

mhgsj 2023-02-22 19:26:38 新疆

韩漫里面走纯爱向和剧情向的我觉得还好,只是这两种都不是主流。

• 看看天

看看天 2023-02-22 19:33:58 山东

除了搞💛搞同人之外真的不会选耽美看,想看男的我不如去男频

• 噶

2023-02-22 19:36:20 山西

看了不少国内原耽(但有名的看的少),厌女的味道根本盖不住。 不知道怎么会有人理直气壮地为原耽辩解,原耽不仅是有“边缘化甚至抹杀女角色”的问题,而且它即使不直接描写女人也不会忘记踩女人,比如角色嘴里脱口而出的“像个女人一样”(贬义)。。很多细节一看就看出来了,总之看着很难受,很久不看了。。

• 噶

2023-02-22 19:42:34 山西

同人bl也是一样的。。凡涉及性的描写里几乎都含有非常深重的男性生/殖/器崇拜,有的还明显辱nv(哦,不过可能目前所有h文都这样,毕竟男权社会) 时不时也总是冒出各种厌女的描写,哎,总之是相当难受 更难受的是想换个坑,但是看任何作品都会被创,能做到i女的非常少,最多只有厌的不那么明显的。。

• momo

momo 2023-02-22 20:23:33 甘肃

觉醒之后几乎看一本不适一本,尤其里面特别喜欢讲受“比女人还白”“腰比女人还细”……看点yell 觉醒之后几乎看一本不适一本,尤其里面特别喜欢讲受“比女人还白”“腰比女人还细”……看点yellow文,床上的dirtytalk也都是一口一个辱女词🚬 ... 银滩

还有“py比女人的ac还紧”…救命,谁不长py啊

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2023-02-22 23:59:39 天津

鸣鸟给我最大的感觉就是挺好的矢代没长嘴,漂浮不沉没的时候把暗恋的立意拉到超高,等到鸣的时候又全给秒了,进入一个俗套的你追我逃的折腾环节

• momo

momo 2023-02-23 00:08:20 四川

还有“py比女人的ac还紧”…救命,谁不长py啊 还有“py比女人的ac还紧”…救命,谁不长py啊 momo

震撼我全家😳

• 碎觉觉鸟

碎觉觉鸟 2023-02-23 00:27:33 河北

作者为了展现受的“强大”让他对攻说:“别把我当成女人一样对待”😅知道了知道了,你们是高贵的男男恋。

• 库洛洛

库洛洛 2023-02-23 00:32:57 山东

那一些特殊xp该怎么满足呢😂比如强暴啦,np啦,SM啦,如果涉及女性会很有罪恶感

• 菲亚梅塔

菲亚梅塔 2023-02-23 00:35:27 湖南

几乎看过所有木原的文,她的作品里有得az的,五六十岁的大叔的,还有前科犯反正什么烂人都应有尽有,虽然我知道这是表达一种类似于不管什么样的人都有资格得到爱,但是确实在腐向的世界里受到伤害的都是女性,而且作者还会用情节去掩饰,比如是老婆出轨跑路了,不然干脆老婆直接x了或者带着小孩消失了🚬

• 仙贝的骨钉

仙贝的骨钉 2023-02-24 12:51:35 四川

那一些特殊xp该怎么满足呢😂比如强暴啦,np啦,SM啦,如果涉及女性会很有罪恶感 那一些特殊xp该怎么满足呢😂比如强暴啦,np啦,SM啦,如果涉及女性会很有罪恶感 库洛洛

那可能只是叶公好龙。。我有这方面xp的异性恋朋友都是看的bg向g向。。。

• 库洛洛

库洛洛 2023-02-24 19:39:12 山东

那可能只是叶公好龙。。我有这方面xp的异性恋朋友都是看的bg向g向。。。 那可能只是叶公好龙。。我有这方面xp的异性恋朋友都是看的bg向g向。。。 仙贝的骨钉

我以前是看bg向,看多了感觉自己有点虐女倾向,并且下限越来越低。银魂的冲田总悟是个抖S,可能喜欢他的人也受不了他辱女,但我是真的羡慕被他S的女生啊啊啊,所以察觉到不对劲后就及时止损了

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 (喵~ >▽<) 2023-02-25 00:52:57 云南

10年腐女已经崆峒了🚬

• 狂暴0岛津由乃

狂暴0岛津由乃 2023-02-25 01:18:07 加拿大

昨日的美食呢

• eoz

eoz 2023-02-25 02:37:38 天津

确实

• 不改名了

不改名了 2023-02-25 06:09:18 江西

13.14年搞过bl,我敢说那基本是我最厌女的两年,后来脱腐之后就更加深恶痛绝,从没觉得它先锋过,属于实打实的从头到尾的糟粕,先锋在哪?追求平等?追求两个男人的平等把女人踢出去,女性凝视就更好笑了,“恨为女儿身”的女性凝视,如果这玩意女凝就不会是今天这副鬼德行

• 江湖辫子

江湖辫子 2023-02-25 08:10:31 江苏

有些人是在装睡捏

• 罗布君

罗布君 2023-04-15 22:33:03 浙江

要宣扬厌女文化就应该彻底的都拍耽改,上头也不是不想拍,也不会禁止女生看耽美,不然也不会引进,就是怕大家都厌女,完全不生女宝,以后压榨谁??所以就现在跟挤牙膏一样,一会儿搞言情,一会儿耽改,女还是要厌不能太过火。爱男是目的

• 拳打脚踢牛肉面

拳打脚踢牛肉面 2023-04-15 23:24:25 北京

支持……说得很好,我现在除了自己的cp看看同人(属于是某种习惯了),原创文都看无cp的大女主文了……耽美真的很厌女。

• 拳打脚踢牛肉面

拳打脚踢牛肉面 2023-04-15 23:26:07 北京

支持……说得很好,我现在除了自己的cp看看同人(属于是某种习惯了),原创文都看无cp的大女主文了 支持……说得很好,我现在除了自己的cp看看同人(属于是某种习惯了),原创文都看无cp的大女主文了……耽美真的很厌女。 ... 拳打脚踢牛肉面

慢慢改了……

• 深海鮟鱇鱼

深海鮟鱇鱼 2023-04-15 23:30:12 四川

前几天还看见有作者在吐槽某网站写霸道帝王攻x身娇体弱美人受都能有二十多万收藏,就这还老有人骂bg只有霸总娇妻😅我都不说睁眼看世界了,哪来的脸啊。

• 细胞

细胞 2023-04-15 23:36:26 河北

现在的腐女喜欢把这种娇妻文学踢出耽美行列,把它们归为梦女😊所以网上随处可见对娇妻梦女的审 现在的腐女喜欢把这种娇妻文学踢出耽美行列,把它们归为梦女😊所以网上随处可见对娇妻梦女的审判,腐女美美隐身 ... momo

真实

• ojnzae

ojnzae 2023-06-27 19:16:14 重庆

其实这种情況真的很普遍,比如男频里面女性地位极低,女频里面男性不做人,哈哈哈都是互生厌,gl也是厌男但同为女性看着倒是蛮爽的😂,不過xp广泛的话倒是不会被烂俗剧情影响

• REDDINGDING

REDDINGDING (REDDING) 2023-06-27 19:24:12 浙江

可以不看BL,看轻腐向,比如free! K! 无限滑板、火影这种的不就行了

• momo

momo 2023-06-27 22:01:11 广东

男的愈加有血有肉,女性愈加白骨森森

• момо

момо (get away from.) 2023-06-27 22:12:55 江西

换个角度想,会写耽美的人本身就对女性缺乏想象力(或者说不愿意对女性角色展开想象力),才会把 换个角度想,会写耽美的人本身就对女性缺乏想象力(或者说不愿意对女性角色展开想象力),才会把个性鲜明又充满魅力的人格安在男性身上……耽美里的女性角色被写得烂也在情理之中 ... 银滩

精神男宝是这样的

• Helveticrolls

Helveticrolls 2023-06-28 03:47:11 瑞典

bl感觉大部分是受控,给人最大的感觉就是既想凝男但整个思想和又和男权思想如出一辙,使用的描写方式也完全是男权文化体系的那一套。就类似于部分女生喜欢管男明星叫老婆,主观上想要自己作为强势方表达弱势方的宠爱,但找不到合适的词语,同时客观上接受了老公老婆在男权语境的强弱关系。不想被刻板印象束缚的同时成为了刻板印象本身。

• Helveticrolls

Helveticrolls 2023-06-28 03:54:35 瑞典

同时很多作品女性缺席也就罢了还要踩一脚女角色,非常令人不适。感觉作者本身就是深受厌女思想束缚,认同性别偏见和男强女弱,但又无法认同自己处于这样的位置,从而显得非常扭曲

• 豆友180640801

豆友180640801 2023-06-28 08:03:35 陕西

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-28 15:54:03 北京

小时候看言情,被渣男贱女劝退,改成看耽美,被渣攻贱受创飞,又回去看言情,痴情暗恋男主的女主查无此人,评论区全是风流男主的梦女,改成看电视剧,被弱智女主和装逼男主再次创飞😇

• 今天又没喝可乐

今天又没喝可乐 2023-06-28 16:04:08 浙江

还好我搞娇1

• momo

momo 2023-06-28 16:05:36 北京

还好我搞娇1 还好我搞娇1 今天又没喝可乐

你认真的吗😂

• 今天又没喝可乐

今天又没喝可乐 2023-06-28 17:12:54 浙江

你认真的吗😂 你认真的吗😂 momo

我看标题只骂娇0寻思没娇1什么事呢

• Beretta_M92F

Beretta_M92F 2023-06-28 18:20:36 重庆

同人里出现的女人不是恶毒女配就是腐女,男宝妈差不多得了

• 已注销

已注销 2023-06-28 18:25:19 四川

这类作品很难不把所有正向品质安在♂人身上 然后矮化丑化女人为割割们的绝美爱情作衬托🤭

• momo

momo 2023-06-28 18:53:56 辽宁

笑亖,腐人sfw还老进脱腐帖子上蹿下跳干嘛,还演上了,满脑子都蚣兽那些东西,我都眼熟了,还搁那抠上楼主字眼了😅一般人眼里看见帖子第一时间都想到的是bl的厌女倾向,我们二极管腐人眼里是,哎呀你标题居然说娇兽,没说娇蚣!人楼主标题和主楼没嘴蚣吗???吐槽这东西一般想起来的不就是自己经常看见的,看主楼不就因为lz老看见娇兽,我寻思没那么严谨忘加一句就代表楼主不ex了?😅好庆幸以前没脱腐时候骂渣蚣没人跳过来说"我还以为没渣兽什么事了呢" 当然了,叠个甲,娇蚣EX!娇兽EX!sfwgfw都EX!这回够严谨了8

• 今天又没喝可乐

今天又没喝可乐 2023-06-28 19:10:01 浙江

冤啊我是真喜欢娇1 谁说妹宝不能当1 扣一下楼上走了👋🏻

• momo

momo 2023-06-28 19:55:04 北京

小时候看言情,被渣男贱女劝退,改成看耽美,被渣攻贱受创飞,又回去看言情,痴情暗恋男主的女主 小时候看言情,被渣男贱女劝退,改成看耽美,被渣攻贱受创飞,又回去看言情,痴情暗恋男主的女主查无此人,评论区全是风流男主的梦女,改成看电视剧,被弱智女主和装逼男主再次创飞😇 ... momo

现在大环境太爱男了,不管是言情作者还是耽美作者都那么爱男,被爱的充当万人迷,不被爱的充当舔狗+恋爱脑+被虐身虐心,我说作者们真的别太爱♂了,小心孽力回馈😇

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272446 人聚集在这个小组
↑回顶部