那就开一个嘉宾阵营九宫格印象表吧

加入小组后即可参加投票
  • 深海古神

深海古神 2022-08-06 21:32:35 上海

我又来了…… 这帖子真的应该加精,更应该了。 简直本组名场面,经典贴。

• 豆梨

豆梨 2022-08-06 21:37:44 山东

《中 立 善 良 周 可 可》 笑死谁了 最后只有混邪三碗是你永远不会被打脸的归宿

• 洛绎

洛绎 2022-08-06 23:14:24 江西

《中 立 善 良 周 可 可》 天哪我想到了可可可能是emo,但是没想到可可演的这么自然😂😂

• Amber

Amber 2022-08-07 00:44:15 安徽

本组名场面太多了…天天说推理团笨比的笨比推土机…🤣黑切白切黑切白刘下来…活体奥利奥利…

• dddd

dddd 2022-08-07 00:51:47 湖南

这贴太好笑了哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-08-07 00:52:33 陕西

《中 立 善 良 周 可 可》

2664766 2022-08-07 00:55:23 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救最新评论打开新世界

• 偶一天

偶一天 2022-08-07 00:56:00 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,刘下来,一个被大家当成坏人而发vb控诉的傻白甜,在他不知道的时候就白切黑了,结局大家又手动帮他切回来,完成奥利奥利

• momo

momo (deixiu~) 2022-08-07 07:08:37 江苏

不知道为什么,就算emo就是可可,也完全没法把他当作邪恶🥺

• momo

momo 2022-08-07 07:11:57 上海

emo牌就是混乱中立才好玩

• 😏 😏 😏 😏 😏

😏 😏 😏 😏 😏 2022-08-07 12:17:03 河南

你说的是曹阳光吧? 你说的是曹阳光吧? momo

哈哈哈哈哈哈是的,才发现打错了

• 可可有点渴

可可有点渴 2022-08-07 12:53:37 河北

来看打脸😂

• momo

momo 2022-08-07 15:38:59 山东

怎会如此,上面的反复被打脸😂

• 深海古神

深海古神 2022-08-08 22:19:39 上海

加精了!

• momo

momo 2022-08-08 23:15:02 广东

笑亖了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 奥哦哦哦

奥哦哦哦 2022-08-08 23:17:56 日本

《中 立 善 良 周 可 可》 好活好活

• 我是破忒头

我是破忒头 2022-08-08 23:18:09 河北

笑不活了嘎嘎嘎

• Lynn琳

Lynn琳 2022-08-08 23:18:35 广东

围观打脸

• 金金子

金金子 2022-08-09 01:06:28 四川

这贴现在看也太好笑

• Tin soldier

Tin soldier 2022-08-09 01:07:20 上海

守序善良刘下来,混乱邪恶白三碗✊ 守序善良刘下来,混乱邪恶白三碗✊ momo

混乱邪恶我真的笑死哈哈哈哈 还有刘下来:我竟没想到,到最后他真就是一个努力的好人 刘同志你真的不像好人!!!

Tin soldier 2022-08-09 01:07:46 上海

没人觉得宋漂亮是混沌中立吗 “疯子” 没人觉得宋漂亮是混沌中立吗 “疯子” RoseThorn

咦疯子这一句是哪里的台词吗!

Tin soldier 2022-08-09 01:08:59 上海

我莫名觉得漂亮是守序混乱 一些突然对大哥发疯的瞬间

Tin soldier 2022-08-09 01:09:42 上海

不过腾中介也想利用其他人 哈哈哈是个守序邪恶感觉

Tin soldier 2022-08-09 01:10:23 上海

刘下来【混乱善良】: “做自己认为善良的事”。平时傻白甜 信任每个人,守护世界秩序,但是黑暗 刘下来【混乱善良】: “做自己认为善良的事”。平时傻白甜 信任每个人,守护世界秩序,但是黑暗里会投靠白三碗一起捉弄别人,会因为混乱失手按下电梯按钮导致意外。 白三碗【混乱邪恶】: “自己爽就好”。完美阐述了他作为节目组最不可控的人,会做出最出人意料的举动,有最敏锐的投票直觉。可他吓唬人又纯粹是出于愉悦犯,平时是只节能耗电猫。 宋祖儿【混乱中立】: “ 疯子”。会跟随白三碗踏入混乱阵营,因为遇到白三碗从焦虑中解放,变身亦正亦邪的小魔女。 郭包佑【守序邪恶】:“体制下为恶”。他写作会化用推理团真实故事(没付版权费)。要送一千个女孩回家(还拍照片)。六人里唯二有杀人动力和行为的。印证了作家都是有精神病的白日梦患者。 柯务酷【中立邪恶】:“正统的反派角色”。饱受生活磋磨的打工人,亲缘浅薄,六人里唯一成功连杀两人,最后幡然悔悟,锒铛入狱。 柯务苦【中立善良】:“善良的正常人”。替弟弟顶罪的好哥哥。相比其他人,他没干过坏事,相对善良。 周可可&周嫑嫑【守序中立&混乱中立】“奉公守法者”&“疯子”。周可可身世坎坷但没干过坏事,在推市社会秩序下唯一一个能做大生意的公民,被秩序亲睐。周嫑嫑,诞生于负面情绪的小疯子,为保护而生的小疯子。 ... mom

可是苦抢劫了呀😂😂😂

Tin soldier 2022-08-09 01:11:25 上海

诶嘛谢谢带小何玩儿

• RoseThorn

RoseThorn 2022-08-09 10:14:22 浙江

咦疯子这一句是哪里的台词吗! 咦疯子这一句是哪里的台词吗! Tin soldier

由于妹妹的爱过于热烈直白,踩组14高楼里大家会刷屏“鹅是疯子”之类的。。。 我自己的话骨科和亲情都可以磕,总之是占有欲很强的妹妹~

Tin soldier 2022-08-09 16:01:04 上海

由于妹妹的爱过于热烈直白,踩组14高楼里大家会刷屏“鹅是疯子”之类的。。。 我自己的话骨科和 由于妹妹的爱过于热烈直白,踩组14高楼里大家会刷屏“鹅是疯子”之类的。。。 我自己的话骨科和亲情都可以磕,总之是占有欲很强的妹妹~ ... RoseThorn

啊我知道!我也经常去踩组逛哈哈哈,都说祖儿别太爱了,年下太疯了 是真的疯 我也都能磕哈哈哈哈哈 这一对实在一边明目张胆撒糖,一边明怼实护

Tin soldier 2022-08-09 16:01:58 上海

由于妹妹的爱过于热烈直白,踩组14高楼里大家会刷屏“鹅是疯子”之类的。。。 我自己的话骨科和 由于妹妹的爱过于热烈直白,踩组14高楼里大家会刷屏“鹅是疯子”之类的。。。 我自己的话骨科和亲情都可以磕,总之是占有欲很强的妹妹~ ... RoseThorn

“你若四大皆空,为什么不正眼看我,你若看我,我不信你四大皆空”😏一些女儿国文学

• 没有这个天赋~

没有这个天赋~ 2022-08-09 16:32:57 湖北

这帖子怎么被挖出来的,来看大家啪啪被打脸😂

• 干饭达人皮卡丘

干饭达人皮卡丘 2024-03-01 21:12:52 辽宁

白真是没有悬念的混邪

• 袅袅兮秋风

袅袅兮秋风 2024-03-08 03:44:49 湖南

哈哈哈哈发现一个好玩的楼

• Lemon

Lemon 2024-03-08 22:48:36 北京

哈哈哈哈哈哈又看到大家被打脸

• alext

alext 2024-03-09 00:13:00 上海

谁懂啊,白三碗一个痴情到殉情,唯一一个完全没有动过任何s人念头,对楼老师也没有主动伤害,只是纠结是否作证 就因为皮下是白宇这个皮猫,被毫无悬念的混邪了,六月飞雪的yuan啊😂 希望大家能记得我们第一案的高冷酷盖,那才是碗碗 后面都被白宇那个家伙夺舍啦😤

• 周防尊

周防尊 2024-03-10 02:58:09 广东

谁懂啊,白三碗一个痴情到殉情,唯一一个完全没有动过任何s人念头,对楼老师也没有主动伤害,只 谁懂啊,白三碗一个痴情到殉情,唯一一个完全没有动过任何s人念头,对楼老师也没有主动伤害,只是纠结是否作证 就因为皮下是白宇这个皮猫,被毫无悬念的混邪了,六月飞雪的yuan啊😂 希望大家能记得我们第一案的高冷酷盖,那才是碗碗 后面都被白宇那个家伙夺舍啦😤 ... alext

放心,有成功发出来

• alext

alext 2024-03-10 03:01:00 上海

放心,有成功发出来 放心,有成功发出来 周防尊

审核了我一天😂,才放出来

• 周防尊

周防尊 2024-03-10 03:11:33 广东

还真是,节目组给三碗的人设就和他最开始被白宇设计出来一样简单,做面随心情,骑车追求自由,很有原则,甚至纯爱战神。和混乱邪恶没点关系

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17831 人聚集在这个小组
↑回顶部