感觉内🐠的妆化得比韩娱好。。。

加入小组后即可参加投票
  • 🧟‍♂

🧟‍♂ 2022-07-20 18:43:15

内娱妆造我感觉是被大环境骂着进步的。。。韩娱根本骂不动吧

• ⁽⁽ଘ🍊ଓ⁾⁾

⁽⁽ଘ🍊ଓ⁾⁾ 2022-07-20 18:43:50

至少内娱不会拿润唇膏抹全脸就是说

• 爱新觉罗渽民

爱新觉罗渽民 2022-07-20 18:46:24

the9妆造真的好棒 还有婧也是 每个人都被打扮得美美的 印象里就没有拉胯的妆造

• 1xx2xx

1xx2xx 2022-07-20 18:47:14

是的…看李永钦在国内参加那个综艺妆造明显比在hg好太多,hg那都是什么丑造型

• 海地危机

海地危机 2022-07-20 18:47:36

鞠姐一个造型养活多少仿妆博主这都叫不红

• momo

momo 2022-07-20 18:48:35

没想到小汰妆造也有被夸的一天

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2022-07-20 18:48:38

看楼里讨论打光突然想起来,给没选专业的高中生未来就业提供一个思路,照明专业(不知道是不是叫这个,就是控制灯光布置的那种)真的很缺人,而且很赚钱。。

• 💧

💧 2022-07-20 19:38:23

但很小众啊 不然她 为什么不红…… 但很小众啊 不然她 为什么不红…… SOLOIST '.ㅅ'

???她不是很红吗??是我认知偏差还是你?🤣🤣

• 豆友523811930

豆友523811930 2022-07-20 19:43:30

特别是沧的,不要太好看……

• 骑着三轮去霓虹

骑着三轮去霓虹 2022-07-20 20:17:18

中国是化完妆好看的会非常好看 不好看的就还是不咋好看 韩国是化完妆 好看的很好看 不好看的可以及格了 就把好看的和不好看的颜值差距拉近了很多 下限拉高了 再加上滤镜打光 给人一种都挺好看的感觉 其实大部分都一般

• 骑着三轮去霓虹

骑着三轮去霓虹 2022-07-20 20:20:24

并没有。我觉得韩娱化得好,内娱爱豆的妆没什么新意墨守成规的感觉…看了几个红女爱豆的直拍眼妆 并没有。我觉得韩娱化得好,内娱爱豆的妆没什么新意墨守成规的感觉…看了几个红女爱豆的直拍眼妆都会根据风格变化太漂亮了🤩🥰 ... momo

内娱会给我一种艺人本身就长得好看的感觉 韩娱就是妆造很好 画的很浓 但人长得其实就还行

• momo

momo 2022-07-20 20:24:03

可能内娱妆更符合tc审美

• 下午绝不喝咖啡

下午绝不喝咖啡 2022-07-20 20:28:02

主要是hgr的水光肌……真的打咩,什么时候能够放弃水光肌,哑光底妆真的要精致很多

• 鱼蛋苦瓜

鱼蛋苦瓜 2022-07-20 20:31:07

中韩审美不一样 韩式审美到内娱体现就是四千年 她的路人缘很明显了 妆造和风格吃的人很少 中韩审美不一样 韩式审美到内娱体现就是四千年 她的路人缘很明显了 妆造和风格吃的人很少 SOLOIST '.ㅅ'

鞠姐红不红的另说,她妆都出圈多少次了怎么会吃的人很少啊😥

• 🍎苹果牛奶111

🍎苹果牛奶111 2022-07-20 20:31:52

是的 徐老师视频里的化妆师 给很多名艺人化妆 都很好看 画得也很细

• jhm

jhm (还给我吧,安静点) 2022-07-20 20:33:11

前担们…服装看上去真的挺华丽的,妆效也还行,反正在团时候是最好看的 前担们…服装看上去真的挺华丽的,妆效也还行,反正在团时候是最好看的 boom💣

好看

• momo

momo 2022-07-20 20:36:13

• momo

momo 2022-07-20 20:36:51

the9在团时期的舞台妆容真的是又漂亮又精致

• hhhhhhh

hhhhhhh 2022-07-20 20:44:16

这个有站up说过了,韩娱的妆适用于舞台和电视剧,而红毯造型就不适合了,而化妆师大多都习惯了为电视剧和舞台化妆,所以平常看红毯水光肌很多

• 郑成灿

郑成灿 2022-07-20 20:46:32

都被我删差不多了,凑活看一眼😢 都被我删差不多了,凑活看一眼😢 boom💣

像网红,不像大明星

• hhhhhhh

hhhhhhh 2022-07-20 20:47:03

韩娱舞台打光强所以水光肌更能凸显脸蛋的好看(但是有一说一内娱舞台不行,因为不打光所以有的时候我都看不清脸,妆画的好我也看不清

• boom💣

boom💣 2022-07-20 20:53:47

像网红,不像大明星 像网红,不像大明星 郑成灿

呃,一群爱豆挤在车里,还要如何拍成大明星

• momo

momo 2022-07-20 20:59:03

哑光妆面yyds

• momo

momo 2022-07-20 21:16:05

内娱的妆有时候有点单调,有时候硬套模版大红唇什么的,不太适合爱豆。但是内娱不会加很厚的滤镜柔光,所以也不会像韩语那样沉迷水光妆。

3000 2022-07-20 21:16:26

不是内娱不在意灯光,是内娱唯爱大白光,所以内娱妆容多在眼线睫毛口红上下功夫

• momo

momo 2022-07-20 23:15:37

鞠姐今天妆造真的很好看 鞠姐今天妆造真的很好看 未注销

鞠姐的妆都是自己画的吧,我觉得她得单人拎出来,不能归内娱化妆师的风格

• dyidhdxhi

dyidhdxhi 2022-07-21 00:04:50

额额 那就红吧 额额 那就红吧 SOLOIST '.ㅅ'

她现在死忠真的牛,你看她微博数据和超话数据,女明星前几的水平

• momo

momo 2022-07-21 00:06:47

比如周洁琼,虽然都说她回国变丑了 但是我反而觉得她变漂亮了

• deliver

deliver 2022-07-21 00:41:02

是滴

• onetrre

onetrre 2022-07-21 02:06:07

内娱的造型师比韩娱一堆美容室的烤地聪明多了吧 放大优势掩盖缺点基本上整出来都不会丑的

• momo

momo 2022-07-21 02:13:52

内娱韩娱妆造都要看化妆师有没有巧思,都有技术好的老师,内娱像杨单春楠,韩国徐玉老师,懂扬长避短会变换妆造…相反,不好的就全套成熟女人大红唇orsoonsoo姐那种所有人一个样

• momo

momo 2022-07-21 03:02:05

内娱女明星的妆造一直很牛,内娱很卷的,走红毯都是要真正有镇得住场子的大美女的效果。特别是内娱的那些大花,团队很牛的。韩娱的妆适合韩国舞台,但一对比就知道完全没有内娱的大气明艳的感觉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124446 人聚集在这个小组
↑回顶部