(剧透慎入)浅谈田洋和冉森的犯罪动机

加入小组后即可参加投票
  • 钟意你_

钟意你_ 2022-07-28 21:30:14 山西

为什么凭借一个把戒指称作耳环,就认为冉森是凶手?也可能之前见李梦琦戴过这个耳环阿,所以认为是耳环。

• james

james 楼主 2022-07-28 21:33:35 广东

为什么凭借一个把戒指称作耳环,就认为冉森是凶手?也可能之前见李梦琦戴过这个耳环阿,所以认为 为什么凭借一个把戒指称作耳环,就认为冉森是凶手?也可能之前见李梦琦戴过这个耳环阿,所以认为是耳环。 ... 钟意你_

冉森自称是不认识李梦琪的。乔政在医院里拿李梦琪的照片给冉森看,冉森说不认识。。。记得吗?

• 钟意你_

钟意你_ 2022-07-28 21:37:13 山西

冉森自称是不认识李梦琪的。乔政在医院里拿李梦琪的照片给冉森看,冉森说不认识。。。记得吗? 冉森自称是不认识李梦琪的。乔政在医院里拿李梦琪的照片给冉森看,冉森说不认识。。。记得吗? james

那有没有可能,田洋和他说过,李梦琦戴了一个像戒指的耳环。

• 钟意你_

钟意你_ 2022-07-28 21:38:41 山西

冉森自称是不认识李梦琪的。乔政在医院里拿李梦琪的照片给冉森看,冉森说不认识。。。记得吗? 冉森自称是不认识李梦琪的。乔政在医院里拿李梦琪的照片给冉森看,冉森说不认识。。。记得吗? james

仅凭这个就认定冉森杀人,有点夸张。他知道那个是耳环的途径很多,不一定是杀人

• james

james 楼主 2022-07-28 21:46:46 广东

仅凭这个就认定冉森杀人,有点夸张。他知道那个是耳环的途径很多,不一定是杀人 仅凭这个就认定冉森杀人,有点夸张。他知道那个是耳环的途径很多,不一定是杀人 钟意你_

首先不是通过戒指判断冉杀人,而是判断他撒谎,其目的各种搅浑水,最终应该是用凶器上的dna来定罪

• james

james 楼主 2022-07-28 21:48:18 广东

那有没有可能,田洋和他说过,李梦琦戴了一个像戒指的耳环。 那有没有可能,田洋和他说过,李梦琦戴了一个像戒指的耳环。 钟意你_

你这个假设行不通,因为冉森在和鲁南谈话时,都是表示不认识李梦琪,但是猜测李梦琪一直和田洋在一起。话里的意思很明白,田也瞒着冉跟李梦琪来往。

• 钟意你_

钟意你_ 2022-07-28 21:53:07 山西

你这个假设行不通,因为冉森在和鲁南谈话时,都是表示不认识李梦琪,但是猜测李梦琪一直和田洋在 你这个假设行不通,因为冉森在和鲁南谈话时,都是表示不认识李梦琪,但是猜测李梦琪一直和田洋在一起。话里的意思很明白,田也瞒着冉跟李梦琪来往。 ... james

也可能是,他骗鲁南说的。

• james

james 楼主 2022-07-28 21:54:26 广东

也可能是,他骗鲁南说的。 也可能是,他骗鲁南说的。 钟意你_

本来就是骗他的啊,所以鲁南才发现他一直在撒谎啊

• james

james 楼主 2022-07-28 21:57:39 广东

也可能是,他骗鲁南说的。 也可能是,他骗鲁南说的。 钟意你_

你去看我另外一个全剧剧情的帖子吧。。。冉森就是利用案卷里的信息,编了一个故事,骗各种查案人员,然后利用律师身份,在里面搅浑水,混淆大家侦查方向,就是为了帮田洋脱罪

• 钟意你_

钟意你_ 2022-07-28 21:57:57 山西

本来就是骗他的啊,所以鲁南才发现他一直在撒谎啊 本来就是骗他的啊,所以鲁南才发现他一直在撒谎啊 james

我意思,他不认识李梦琦,不代表没听说过李梦琦。而且田隐瞒着他,也可能只是他骗鲁南而说出来暗示的话,实际上没有隐瞒,他见过李梦琦。因为他俩分尸的时候,确实见了李梦琦。

• james

james 楼主 2022-07-28 21:59:11 广东

我意思,他不认识李梦琦,不代表没听说过李梦琦。而且田隐瞒着他,也可能只是他骗鲁南而说出来暗 我意思,他不认识李梦琦,不代表没听说过李梦琦。而且田隐瞒着他,也可能只是他骗鲁南而说出来暗示的话,实际上没有隐瞒,他见过李梦琦。因为他俩分尸的时候,确实见了李梦琦。 ... 钟意你_

你捋一下你的逻辑吧,有点混乱

• james

james 楼主 2022-07-28 22:32:13 广东

我意思,他不认识李梦琦,不代表没听说过李梦琦。而且田隐瞒着他,也可能只是他骗鲁南而说出来暗 我意思,他不认识李梦琦,不代表没听说过李梦琦。而且田隐瞒着他,也可能只是他骗鲁南而说出来暗示的话,实际上没有隐瞒,他见过李梦琦。因为他俩分尸的时候,确实见了李梦琦。 ... 钟意你_

还是跟你解释一下,感觉你没明白整个破案逻辑。最后鲁南在提审田洋时,田洋一直坚持说李梦琪结婚后就没联系过了,而那枚耳环(实际是戒指)他也说是自己买给李梦琪的,最后要回来了。鲁南就戳破他的谎言,告诉他这是一枚戒指,也不是你买的,是李梦琪老公买给她的。同时忽然想到了冉森也是跟田一样说法,说这是个耳环,所以判断冉森也在撒谎。。。。。。再不明白我也没办法了。。。

• 冰冰

冰冰 2022-07-29 17:50:21 辽宁

感谢楼主,刚看完盲区感觉很凌乱,导演投烟雾弹迷惑观众,很多片段是主角猜测,且重要信息也是交错着的,看完都有点懵,我还想李梦琪不是嫁给富豪了吗,怎么还在出租屋遇到他俩。观众虽然可以自己解析和脑补,但是导演如果最后能交代一下,给个判决、庭审的综述更好了。

• 冰冰

冰冰 2022-07-29 17:54:39 辽宁

但徐慧文和陈曼是不是不知道田洋和冉森杀人的事?徐慧文说她知道李梦琪的事,只是为了吸引乔政吗?她是知道陈曼要落网所以想先自首?

• james

james 楼主 2022-07-29 18:31:53 广东

但徐慧文和陈曼是不是不知道田洋和冉森杀人的事?徐慧文说她知道李梦琪的事,只是为了吸引乔政吗 但徐慧文和陈曼是不是不知道田洋和冉森杀人的事?徐慧文说她知道李梦琪的事,只是为了吸引乔政吗?她是知道陈曼要落网所以想先自首? ... 冰冰

结婚6年+分房睡,徐慧文估计知道田和冉搞基,不然就是个棒槌,田杀刘的事情败露,冉估计也逃不了干系。。。徐只要跟乔政说了这些,冉自然就会被公安重点怀疑的,排查dna也逃不了。。。

• james

james 楼主 2022-07-29 18:35:26 广东

但徐慧文和陈曼是不是不知道田洋和冉森杀人的事?徐慧文说她知道李梦琪的事,只是为了吸引乔政吗 但徐慧文和陈曼是不是不知道田洋和冉森杀人的事?徐慧文说她知道李梦琪的事,只是为了吸引乔政吗?她是知道陈曼要落网所以想先自首? ... 冰冰

而且她最后和冉会面还录音,估计以为乔政马上到,给自己加立功筹码。。。没想到编剧要她死啊,冉森和乔政前后脚功夫,擦肩而过

• 豆友zdd2zbp49A

豆友zdd2zbp49A 2022-07-29 20:57:36 江苏

嗯,分析的对,看的时候有点点懵

• 冰冰

冰冰 2022-07-30 00:07:54 辽宁

而且她最后和冉会面还录音,估计以为乔政马上到,给自己加立功筹码。。。没想到编剧要她死啊,冉 而且她最后和冉会面还录音,估计以为乔政马上到,给自己加立功筹码。。。没想到编剧要她死啊,冉森和乔政前后脚功夫,擦肩而过 ... james

徐慧文肯定是知道冉和田的关系,田谋杀后怎么和徐、陈勾搭上走私洗钱的,这个过程也没怎么细说。好奇的是徐慧文和陈曼对田洋两起命案了解多少,是田洋被捕后得知的还是之前也知道呢?徐怀疑冉告发她,所以约乔来见面,被冉谋害,但看她主要还是在意走私这方面,以为田洋死了她就安全了,应该也不知道冉田当年杀人的内幕吧? 盲区主要就是李梦琪和走私案,李梦琪案是前后明了了,走私案感觉还有些没交代完整,如果最后有个判决通告、综述啥的展现给观众就好了。

• james

james 楼主 2022-07-30 00:21:59 广东

徐慧文肯定是知道冉和田的关系,田谋杀后怎么和徐、陈勾搭上走私洗钱的,这个过程也没怎么细说。 徐慧文肯定是知道冉和田的关系,田谋杀后怎么和徐、陈勾搭上走私洗钱的,这个过程也没怎么细说。好奇的是徐慧文和陈曼对田洋两起命案了解多少,是田洋被捕后得知的还是之前也知道呢?徐怀疑冉告发她,所以约乔来见面,被冉谋害,但看她主要还是在意走私这方面,以为田洋死了她就安全了,应该也不知道冉田当年杀人的内幕吧? 盲区主要就是李梦琪和走私案,李梦琪案是前后明了了,走私案感觉还有些没交代完整,如果最后有个判决通告、综述啥的展现给观众就好了。 ... 冰冰

我只能说我的理解, 1.刘凤君案件爆出前,徐陈应该不知道田冉杀人的,但是知道他们搞基,但这层关系如果爆给公安,对于冉的伪装是致命的。只要公安针对冉查,不说dna了,两人来往的痕迹肯定会被查出来,很可能会被当做共犯的最大嫌疑人。 2.陈曼的走私案,有点高开低走,但是按照指纹编剧的惯性,多半是留点空间,方便后面与其他案子关联。留个坑不填,这是要做大白夜宇宙这个ip的野心,这是很多编剧的惯性操作。

• 一只松鼠

一只松鼠 2022-07-30 09:30:28 北京

看到第三集的我……你这个标题已经剧透了

• james

james 楼主 2022-07-30 13:17:06 广东

看到第三集的我……你这个标题已经剧透了 看到第三集的我……你这个标题已经剧透了 一只松鼠

对不起,我的问题,以后取标题会慎重点

• 都付笑谈中

都付笑谈中 2022-07-30 13:51:29 河南

正好回答了我的一些疑惑!

• momo

momo 2022-07-30 13:57:17 四川

我真的会谢谢你……我就在豆瓣搜个评分,就看到这篇帖子,然后我还没看就被剧透了。既然有剧透,为什么要把结果写在标题里啊????无语了

• 夏目友人赖账

夏目友人赖账 2022-07-31 02:24:11 湖南

楼主好牛,虽然隐约猜到了他们的基情,但是细节真的没有这么深刻地get,本来凌晨看还被吓到了

• 冰冰

冰冰 2022-07-31 13:22:05 辽宁

我只能说我的理解, 1.刘凤君案件爆出前,徐陈应该不知道田冉杀人的,但是知道他们搞基,但这层 我只能说我的理解, 1.刘凤君案件爆出前,徐陈应该不知道田冉杀人的,但是知道他们搞基,但这层关系如果爆给公安,对于冉的伪装是致命的。只要公安针对冉查,不说dna了,两人来往的痕迹肯定会被查出来,很可能会被当做共犯的最大嫌疑人。 2.陈曼的走私案,有点高开低走,但是按照指纹编剧的惯性,多半是留点空间,方便后面与其他案子关联。留个坑不填,这是要做大白夜宇宙这个ip的野心,这是很多编剧的惯性操作。 ... james

我和你想的差不多,我也倾向于徐陈是在田洋入狱后才知道他杀人,应该对详细的不知情。 就看编剧会不会再填走私案的坑了。

• 宝玉

宝玉 2022-08-01 07:28:37 河南

恍然大悟!大神牛

• 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2022-08-01 23:08:22 陕西

能把标题改了吗😤

• 马踏飞燕

马踏飞燕 2022-08-01 23:39:07 陕西

瞎说

• 姜寒碧

姜寒碧 2022-08-05 07:57:09 美国

楼主能不能改改标题呢?被剧透了一脸啊🥺比方说改成李梦琦之死的深层原因也比这个好啊!

• james

james 楼主 2022-08-05 12:59:46 广东

楼主能不能改改标题呢?被剧透了一脸啊🥺比方说改成李梦琦之死的深层原因也比这个好啊! 楼主能不能改改标题呢?被剧透了一脸啊🥺比方说改成李梦琦之死的深层原因也比这个好啊! 姜寒碧

改好了,满意否,哈哈哈

• 姜寒碧

姜寒碧 2022-08-05 21:23:27 美国

改好了,满意否,哈哈哈 改好了,满意否,哈哈哈 james

啊谢谢🙏比之前那个好,这个只能看出田洋和冉森是一伙的,看不出他们做了什么坏事。等我追完再来看具体分析😁

• 蘑菇火锅

蘑菇火锅 2022-08-06 23:53:44 河北

靠啊 我看的时候就怀疑他俩是不是一对 果然是

• Winter Night

Winter Night 2022-08-08 23:03:28 上海

还是跟你解释一下,感觉你没明白整个破案逻辑。最后鲁南在提审田洋时,田洋一直坚持说李梦琪结婚 还是跟你解释一下,感觉你没明白整个破案逻辑。最后鲁南在提审田洋时,田洋一直坚持说李梦琪结婚后就没联系过了,而那枚耳环(实际是戒指)他也说是自己买给李梦琪的,最后要回来了。鲁南就戳破他的谎言,告诉他这是一枚戒指,也不是你买的,是李梦琪老公买给她的。同时忽然想到了冉森也是跟田一样说法,说这是个耳环,所以判断冉森也在撒谎。。。。。。再不明白我也没办法了。。。 ... james

但是冉森不是田洋的律师吗?如果是田洋跟他说的是耳环应该也算正常的逻辑闭环了吧?

• james

james 楼主 2022-08-08 23:41:44 广东

但是冉森不是田洋的律师吗?如果是田洋跟他说的是耳环应该也算正常的逻辑闭环了吧? 但是冉森不是田洋的律师吗?如果是田洋跟他说的是耳环应该也算正常的逻辑闭环了吧? Winter Night

首先,这个戒指是耳环的信息是鲁南的法官同事后面去询问的证据,是在副卷里。所以之前南津公安这边是没有将这个戒指作为证据,也没有发现田洋在这件事撒谎。或者说作为一个律师身份是没必要知道这个信息的,冉森却知道了,和田一样,而且是以一个局外人的身份,跟鲁南沟通的。打个不恰当的比方,这就好比考试时,两个人却写出了一样的错误答案。 他们俩串供与否,这都是一个不正常的逻辑行为,虽然不能单凭此线索推断冉是共犯,但是结合冉森的后面一系列搅局并杀徐的行为,鲁南是串起来推理的,才作出判断冉森才是一直对田不离不弃的人,是共犯。 线索是连贯的,人物逻辑行为是连续的,而且推理也只是公安侦查的方向,并不能定罪,这一点乔和吴都表达了,最多只能拘传冉森,然后鲁南才又抛出了凶器上的dna证据。结果还没等公安出手,冉森就自爆了。 这一条线捋下来,逻辑是通顺的,在没有确凿证据的情况下,这种推理是不可能有完美闭环的。

Winter Night 2022-08-08 23:51:21 上海

首先,这个戒指是耳环的信息是鲁南的法官同事后面去询问的证据,是在副卷里。所以之前南津公安这 首先,这个戒指是耳环的信息是鲁南的法官同事后面去询问的证据,是在副卷里。所以之前南津公安这边是没有将这个戒指作为证据,也没有发现田洋在这件事撒谎。或者说作为一个律师身份是没必要知道这个信息的,冉森却知道了,和田一样,而且是以一个局外人的身份,跟鲁南沟通的。打个不恰当的比方,这就好比考试时,两个人却写出了一样的错误答案。 他们俩串供与否,这都是一个不正常的逻辑行为,虽然不能单凭此线索推断冉是共犯,但是结合冉森的后面一系列搅局并杀徐的行为,鲁南是串起来推理的,才作出判断冉森才是一直对田不离不弃的人,是共犯。 线索是连贯的,人物逻辑行为是连续的,而且推理也只是公安侦查的方向,并不能定罪,这一点乔和吴都表达了,最多只能拘传冉森,然后鲁南才又抛出了凶器上的dna证据。结果还没等公安出手,冉森就自爆了。 这一条线捋下来,逻辑是通顺的,在没有确凿证据的情况下,这种推理是不可能有完美闭环的。 ... james

主要是他们怀疑冉森是因为冉森也认为这是耳环,但是冉森作为田洋的律师,田洋对他可能是会比对jf更加“坦诚”的,所以很难说律师没有必要知道耳环这个细节吧,毕竟是一个物证,如果是普通律师应该也会询问的?别的我都认同,就是这里实在有点无法理解因为耳环这一说法而开始怀疑冉森

• james

james 楼主 2022-08-09 00:00:22 广东

主要是他们怀疑冉森是因为冉森也认为这是耳环,但是冉森作为田洋的律师,田洋对他可能是会比对jf 主要是他们怀疑冉森是因为冉森也认为这是耳环,但是冉森作为田洋的律师,田洋对他可能是会比对jf更加“坦诚”的,所以很难说律师没有必要知道耳环这个细节吧,毕竟是一个物证,如果是普通律师应该也会询问的?别的我都认同,就是这里实在有点无法理解因为耳环这一说法而开始怀疑冉森 ... Winter Night

我看剧时,始终觉得戒指是鲁南最后去验证的一个环节,因为他在说出贵的和便宜的都一个味道时,冉森已经在他的嫌疑人清单里了,而钻戒只是帮助他确认了最后一环。

• james

james 楼主 2022-08-09 00:05:58 广东

主要是他们怀疑冉森是因为冉森也认为这是耳环,但是冉森作为田洋的律师,田洋对他可能是会比对jf 主要是他们怀疑冉森是因为冉森也认为这是耳环,但是冉森作为田洋的律师,田洋对他可能是会比对jf更加“坦诚”的,所以很难说律师没有必要知道耳环这个细节吧,毕竟是一个物证,如果是普通律师应该也会询问的?别的我都认同,就是这里实在有点无法理解因为耳环这一说法而开始怀疑冉森 ... Winter Night

就像我前面回复你一样,这些推理是根据一块块碎片集合在一起推理的,觉得鲁南是单凭其中任何一块去推理都是不负责任的说法啊

Winter Night 2022-08-09 00:07:30 上海

我看剧时,始终觉得戒指是鲁南最后去验证的一个环节,因为他在说出贵的和便宜的都一个味道时,冉 我看剧时,始终觉得戒指是鲁南最后去验证的一个环节,因为他在说出贵的和便宜的都一个味道时,冉森已经在他的嫌疑人清单里了,而钻戒只是帮助他确认了最后一环。 ... james

可能是我看得比较马虎,不过为什么贵的和便宜的这句话表现了鲁南开始怀疑冉森哇?PS:可能是我的问题,依然无法理解为何耳环的同样表述会让鲁南的怀疑更加确定,不过lz的讲述真的很细节,感谢

Winter Night 2022-08-09 00:08:41 上海

就像我前面回复你一样,这些推理是根据一块块碎片集合在一起推理的,觉得鲁南是单凭其中任何一块 就像我前面回复你一样,这些推理是根据一块块碎片集合在一起推理的,觉得鲁南是单凭其中任何一块去推理都是不负责任的说法啊 ... james

是这样的,不过我疑惑的就是为什么耳环的同样表述能成为好几块碎片中的一块🤣

• james

james 楼主 2022-08-09 00:14:16 广东

是这样的,不过我疑惑的就是为什么耳环的同样表述能成为好几块碎片中的一块🤣 是这样的,不过我疑惑的就是为什么耳环的同样表述能成为好几块碎片中的一块🤣 Winter Night

你看了我主帖后面的传送门吗

Winter Night 2022-08-09 00:23:35 上海

你看了我主帖后面的传送门吗 你看了我主帖后面的传送门吗 james

看了那个剧情总结帖

• james

james 楼主 2022-08-09 00:28:17 广东

是这样的,不过我疑惑的就是为什么耳环的同样表述能成为好几块碎片中的一块🤣 是这样的,不过我疑惑的就是为什么耳环的同样表述能成为好几块碎片中的一块🤣 Winter Night

冉森做了这些事: 1、冉森在医院偷了乔的DNA放在徐给的漱口水里,这是冉森的一步臭棋。 2、眼霜的品牌将乔引导向了徐,同样的品牌 3、漱口水被徐用手摸过,取证环节很不合法,但是鲁南坚持要检验,就是要看里面有什么猫腻。漱口水上残留的香味,又与乔的雪花膏有同样的古早香味相似。 第一个爆点,徐被灭口。鲁南在公安了解岳的车祸案时,巧遇了一个女士,用的也是欧泊尼这个品牌,得到一个信息,男女通用,并闻了下味道。回到局里又知道漱口水里有乔的DNA,这个荒谬的结论。后又闻了一下乔的雪花膏发现贵的便宜的都是一个味道,开始怀疑冉森在里面搅局。然后跑去提审田洋,发现他在戒指上撒谎,而冉森也知道这个信息。接着就在吴队的车里发现了徐的车钥匙,这又是一个荒谬的结论。 这两个荒谬的结论,加上戒指,鲁南才做出冉森是共犯的推理。

Winter Night 2022-08-09 00:30:55 上海

冉森做了这些事: 1、冉森在医院偷了乔的DNA放在徐给的漱口水里,这是冉森的一步臭棋。 2、眼霜 冉森做了这些事: 1、冉森在医院偷了乔的DNA放在徐给的漱口水里,这是冉森的一步臭棋。 2、眼霜的品牌将乔引导向了徐,同样的品牌 3、漱口水被徐用手摸过,取证环节很不合法,但是鲁南坚持要检验,就是要看里面有什么猫腻。漱口水上残留的香味,又与乔的雪花膏有同样的古早香味相似。 第一个爆点,徐被灭口。鲁南在公安了解岳的车祸案时,巧遇了一个女士,用的也是欧泊尼这个品牌,得到一个信息,男女通用,并闻了下味道。回到局里又知道漱口水里有乔的DNA,这个荒谬的结论。后又闻了一下乔的雪花膏发现贵的便宜的都是一个味道,开始怀疑冉森在里面搅局。然后跑去提审田洋,发现他在戒指上撒谎,而冉森也知道这个信息。接着就在吴队的车里发现了徐的车钥匙,这又是一个荒谬的结论。 这两个荒谬的结论,加上戒指,鲁南才做出冉森是共犯的推理。 ... james

我大概理解了,虽然耳环这个点在我这依旧不能作为怀疑的点,不过结合上面冉森让鲁南怀疑的事,那么我差不多可以懂了 谢谢楼主总结

• james

james 楼主 2022-08-09 00:44:38 广东

我大概理解了,虽然耳环这个点在我这依旧不能作为怀疑的点,不过结合上面冉森让鲁南怀疑的事,那 我大概理解了,虽然耳环这个点在我这依旧不能作为怀疑的点,不过结合上面冉森让鲁南怀疑的事,那么我差不多可以懂了 谢谢楼主总结 ... Winter Night

嗯,求同存异,我一直都理解你们的说法。但是从本案来说,我个人理解的是,在没有任何确凿的证据情况下,这是一个碎片式的推理,鲁南的这一条推理也是众多可能情况下最符合逻辑行为的,不能算是BUG。

• 金魚_魚龍舞

金魚_魚龍舞 (一半清醒,一半平和,偶尔痴迷) 2022-08-09 10:20:48 上海

我大概理解了,虽然耳环这个点在我这依旧不能作为怀疑的点,不过结合上面冉森让鲁南怀疑的事,那 我大概理解了,虽然耳环这个点在我这依旧不能作为怀疑的点,不过结合上面冉森让鲁南怀疑的事,那么我差不多可以懂了 谢谢楼主总结 ... Winter Night

结合一下标题“盲区” 也就是说冉森这个人是排查完其他证据链后唯一存疑的点。 可能这个耳环不能作为证据,却是可以作为追查的一点 就跟冉森 因为鲁南迟疑了半秒就起疑这个微妙程度,不比耳环更细微么

• distinguish

distinguish 2022-08-10 21:56:59 吉林

那个雪花膏到底有啥意义

• 小五

小五 2024-05-22 00:39:13 江西

🐮 一直到第六集鲁南载着脖子上插着一把刀的啸哥去和冉玩碰碰车之前,我都觉得,超级棒!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3748 人聚集在这个小组
↑回顶部