i捏脸们,你在游戏里的捏脸偏好是什么?

加入小组后即可参加投票
  • 堇色

堇色 2022-09-11 20:44:32 北京

肤白貌美童颜大奶黑发清纯无辜(男)

• 未注销

未注销 2022-09-11 23:35:08 北京

大奶忧郁挂

• 七幺七

七幺七 (昼夜不休。) 2022-09-12 01:06:42 四川

唔,图香

• 七幺七

七幺七 (昼夜不休。) 2022-09-12 01:07:23 四川

黑皮大乃!!

• 肥宅快乐水

肥宅快乐水 2022-09-12 10:30:50 江西

一点要有腹肌,而且要8块

• ?

楼主 2022-09-12 10:37:03 浙江

一点要有腹肌,而且要8块 一点要有腹肌,而且要8块 肥宅快乐水

姐妹你来啦!!

• Sophina

Sophina 2022-09-12 10:41:54 上海

我一般都是捏成我自己。。。。。可能只有我一个人这样 我一般都是捏成我自己。。。。。可能只有我一个人这样 晓晓晓

哈哈哈哈我也是角色喜欢捏成跟我自己长得像的样子,会比较有代入感那种🤣

• 肥宅快乐水

肥宅快乐水 2022-09-12 13:23:24 江西

姐妹可以steam非国区搜下honey select2看看配置,我一开始下的版本是以前搜来的整合版相对小一点 姐妹可以steam非国区搜下honey select2看看配置,我一开始下的版本是以前搜来的整合版相对小一点,后来有个姐妹分享我最新版会比较大。这个是那个姐妹的帖子https://www.douban.com/group/topic/269554889/?_i=62886764587fe78 ...

我还有个恋活,可以捏二次元,50g

• ?

楼主 2022-09-12 18:18:44 浙江

我还有个恋活,可以捏二次元,50g 我还有个恋活,可以捏二次元,50g 肥宅快乐水

你是我的神

• BloodandLyre

BloodandLyre (Time's a circle) 2022-09-12 18:34:00 广东

很喜欢深皮(… 捏男性会偏向比较强壮的类型 女性喜欢比较冷感英气的长相

• Kaaate

Kaaate 2022-09-12 23:08:26 广东

喜欢捏细长单眼皮眼睛。因为主流审美是双眼皮大眼睛,本人眼睛不符合主流审美,一开始只是作为一种反抗,后面真的喜欢上这个特征了

• 相思无意

相思无意 2022-09-22 11:47:15 广西

我也是!这样会很性感

• 挥草

挥草 2022-09-22 14:29:28 北京

男人就是黑皮大奶或者看着很元气的少年风。女人我偏向雀斑/疤痕这种特征,看着很调皮的那种感觉的角色。然后必有单凤眼,哈哈。

• 吹取三山

吹取三山 2022-09-22 14:54:51 山东

我一般都是捏成我自己。。。。。可能只有我一个人这样 我一般都是捏成我自己。。。。。可能只有我一个人这样 晓晓晓

🙋+1

• 木不易

木不易 2022-09-22 15:14:58 山东

女角色我会捏红色长卷发绿眼睛,男角色我喜欢捏金发黑皮的

• 凉拌牛油果

凉拌牛油果 (🚬) 2022-09-23 12:49:34 广西

金发红唇眉压眼😋,有疤痕必点

• 哈

2022-09-23 13:10:33 广西

姐妹好会(斯溜)

• 烛也

烛也 (一生多情 次次真心) 2022-09-23 17:00:18 安徽

金发or金瞳

• ?

楼主 2022-09-23 17:12:08 浙江

姐妹好会(斯溜) 姐妹好会(斯溜)

感谢姐妹还记得我!(・ω< )★

• 天才小学生

天才小学生 2022-09-24 19:12:34 重庆

主楼是啥游戏啊

• ?

楼主 2022-09-24 19:40:02 浙江

主楼是啥游戏啊 主楼是啥游戏啊 天才小学生

《甜心选择2》哦

• _______

_______ 2022-09-24 19:54:27 河北

lz老师。。。我的卡密。。。

• momo

momo 2022-09-24 19:59:27 浙江

OMG好火辣

• モリ醬茉莉

モリ醬茉莉 2022-09-26 00:55:53 广东

游戏下下来了,搞了半天没搞明白怎么捏男性角色🥹

• momo

momo 2022-09-26 11:45:17 辽宁

偏精明的脸+上挑眼睛!

• momo

momo 2022-09-26 16:40:35 江苏

黑皮白毛,白瞳绿瞳金瞳看不同游戏画风下哪个好看

• momo

momo 2022-09-26 17:25:13 湖南

主楼我狠狠地爱了!要怎样才能玩到!

• 妮耶

妮耶 2022-09-29 11:46:21 广东

这个游戏是在steam上玩吗呜呜

• 鼻子堵了

鼻子堵了 2022-09-29 17:15:58 重庆

楼主是我见过媚女最媚到我的 建议厂商学习下图一

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2022-09-29 19:10:11 广东

天啊,你和我一样啊,哈哈哈哈。。。我还以为只有我一个人会那样了。 不过这游戏真的太大了T=T。又有其他游戏想玩,前天还是大前天才舍得卸了。 我按自己的癖好捏脸,捏出来的脸太像黄子韬了😂。。。我不是黄子韬的粉。 其实一开始是想捏成 李准基的。 唯一的缺点就是好像没法拉大角色的手,那个小手看着好违和。 我基准就是,男人的鼻子一定要挺、鼻头一定要大,手脚也要大,额头最好饱满。眼睛一定要媚,样子最好中性那种,看上去可男可女。 长发必须的。长起来又不缺清爽感。 腹肌一定要有,但不能太壮硕,中度肌肉。 还有点眼镜控,看上去像个斯文败类。戴上眼镜很温柔,脱下眼镜就很A。 - -我第一次捏出来都尖叫了好久。

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2022-09-29 19:14:25 广东

我题外话一下,- -我第一次玩HS2,是手游,我想玩这个游戏好久了,但是没资源,就无意看到手游版。 我在手游版上捏的女角,非常无意的,太像张歆艺了,刚好那时候在播浪姐3,我每次看到她都莫名其妙的尴尬,就有种我做了什么坏事一样的感觉。。。

• omom

omom 2022-09-29 22:49:55 上海

我i黑皮🥺

• momo

momo (一个无趣的人) 2022-09-29 22:56:54 上海

大胸不管男的女的都一定要有大胸🥵🥵🥵

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47144 人聚集在这个小组
↑回顶部