这是可以问的吗。。。姜云升粉丝。。喜欢他哪一点。。。

加入小组后即可参加投票
  • 🌊🛶☃️☄️

🌊🛶☃️☄️ 2022-07-23 20:25:48

你能理解他这个长相和精神气居然营销少年感🐴。。。。。我不理解

• 送你一颗子弹

送你一颗子弹 2022-07-23 20:29:26

get不到好笑在哪 rap极烂是肯定的。。。

• 拉布拉多拉多多

拉布拉多拉多多 2022-07-23 20:35:47

我刚想开贴问哈哈哈哈,看他回击派克特那个鼠来宝笑死了。。。。肿眼泡两眼间距打车200一脸肾虚感。。。还营销道士人设。。。真道士就别签公司卖门票700了。。。

• momo

momo 2022-07-23 20:36:21

他拉的太难听了 耳朵流血

• 阿芙罗拉

阿芙罗拉 2022-07-23 20:38:45

爱他丑爱他挫爱他黑料多。。

• 草莓苏打

草莓苏打 2022-07-23 20:45:22

喜欢他。。。。会算命?

• 富川发电机

富川发电机 2022-07-23 20:48:34

普男yue

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 2022-07-23 20:58:16

放个👂🏻。。哥哥能不能简单讲讲。。 放个👂🏻。。哥哥能不能简单讲讲。。 氢氦锂铍硼

有首歌叫这首没唱直接听 他diss gai的 后面全在自己身上应验了

• momo

momo 2022-07-23 21:01:47

好想扫射。。。但是太mean了。。。。

• 张海娃

张海娃 2022-07-23 21:02:28

哥哥。。。。他在贷里。。。还是很蛊的。。感谢。。。。严敏吧。。。

• 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2022-07-23 21:04:56

说唱新世代我从没听过他的一首歌。。。全跳过去了。。。🙏🏻🙏🏻🙏🏻 说唱新世代我从没听过他的一首歌。。。全跳过去了。。。🙏🏻🙏🏻🙏🏻 琴东贤

一样🙏🏻 刚开始尝试过去听 实在欣赏不来

• 富坚义博不更新

富坚义博不更新 2022-07-23 21:08:08

人设吧。。。。现在好多扮道士的

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2022-07-23 21:08:34

有首歌叫这首没唱直接听 他diss gai的 后面全在自己身上应验了 有首歌叫这首没唱直接听 他diss gai的 后面全在自己身上应验了 五号机驾驶员

realman活在地下发言一个比一个猛。。。结果走到地上门票700还真以为自己能挣几个亿。。。笑不亖我。。。

• 客服小咪

客服小咪 2022-07-23 21:09:16

我一个初中同学美女今天发自拍。。。。。。我看见他后面iPad的壁纸是他,我真服了。。。。。

• momo

momo 2022-07-23 21:21:57

跟顶low一样走。。。。我好清纯好不做作。。。。跟其他端着的208不一样。。。亲民路线。。。

• 液态砂糖

液态砂糖 2022-07-23 21:27:11

我朋友是那种从小富养的乖乖女。。看贷之后一下被姜云升迷住了一直到门票事件。。可能喜欢这种漫不经心的痞气(人设)

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 2022-07-23 21:31:20

realman活在地下发言一个比一个猛。。。结果走到地上门票700还真以为自己能挣几个亿。。。笑不亖 realman活在地下发言一个比一个猛。。。结果走到地上门票700还真以为自己能挣几个亿。。。笑不亖我。。。 ... 马猴烧酒叶文洁

抬头当个rapper也不低头当个idol🤭

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2022-07-23 21:39:14

玄学人设。。。

• 酷酷小哭

酷酷小哭 2022-07-23 21:43:35

他真的好丑。。。。赔我眼睛。。。

• 词不达意

词不达意 2022-07-23 21:48:07

不知道真的不知道。。。。。歌很难听。。。。开黄腔。。。背后嘴人麦麸。。。资本家嘴脸。。。。吐了哇

• 蜜雪冰城

蜜雪冰城 2022-07-23 21:56:03

额。。喜欢听他念经?

1551 2022-07-23 23:05:36

我一个很喜欢半夜emo的朋友。。。很喜欢他的歌。。。

• haruta

haruta 2022-07-23 23:07:10

不会吧不会吧。。不会真的有人喜欢姜云升吧。。。

• 氢氦锂铍硼

氢氦锂铍硼 楼主 2022-07-23 23:08:09

我才发现。。最赞被折叠。。。原来正主越丑黑料越多。。粉丝更容易破防是真的😅

• Swagyisir

Swagyisir 2022-07-23 23:47:01

真的不懂

• 頭晃悠

頭晃悠 2022-07-23 23:52:24

[内容不可见]

• 软桃世界最好吃

软桃世界最好吃 2022-07-23 23:53:18

[内容不可见] [内容不可见] 頭晃悠

应该是。。。这两天。。小红薯都刷到。。他的回应视频了。。。

• 盒饭盒

盒饭盒 2022-07-23 23:53:54

爱当韭菜🤭

• 冰雪雨柠檬

冰雪雨柠檬 2022-07-23 23:54:58

恋丑癖罢了。。。

• momo

momo 2022-07-23 23:55:17

不理解。。。这个世界对丑明星的宽容太多了。。。

• 明年今日

明年今日 2022-07-23 23:55:46

单纯ixdz。。。

• 软桃世界最好吃

软桃世界最好吃 2022-07-23 23:55:56

不懂。。。真的很丑。。。朋友圈有个之前追他线下发了视频。。视频是他抽烟然后吐出来。。就是电视剧典型的装逼忧郁抽烟现场。。。看了感觉他好油腻。。。

• 跟你开玩笑

跟你开玩笑 2022-07-23 23:57:31

搞道士人设吧。。。

• 月晕侵袭

月晕侵袭 2022-07-23 23:57:37

不理解。。拉得不好听。。人长得也丑。。

• Saberrrr.

Saberrrr. 2022-07-24 00:02:47

理解不了。。。只想喊救命。。。

• 蓝馨怡(不守寡

蓝馨怡(不守寡 2022-07-24 00:07:01

歌越来越烂,恨不得把爱钱写在脸上。。

• 王涛(糊穿版)

王涛(糊穿版) 2022-07-24 00:08:42

随便举个例子吧。。。印象里以前他diss别人爱国。。。然后火了以后和100个rapper合作了一个爱国c 随便举个例子吧。。。印象里以前他diss别人爱国。。。然后火了以后和100个rapper合作了一个爱国cypher。。一人也就几句词。。。。怎么说呢。。。不是说rapper不能爱国。。。就是说这样一点也不real。。。真爱国出单曲啊。。。从地下爱到地上一点毛病也没有。。。但是火了以后这么干。。就。。。尴尬。。。 ... 马猴烧酒叶文洁

不是diss爱国啊,也不要这么黑吧。。。他只是嘲讽gai一边超社会一边立正能量人设。。。谁会嘲讽爱国啊。。。

• 王涛(糊穿版)

王涛(糊穿版) 2022-07-24 00:10:53

随便举个例子吧。。。印象里以前他diss别人爱国。。。然后火了以后和100个rapper合作了一个爱国c 随便举个例子吧。。。印象里以前他diss别人爱国。。。然后火了以后和100个rapper合作了一个爱国cypher。。一人也就几句词。。。。怎么说呢。。。不是说rapper不能爱国。。。就是说这样一点也不real。。。真爱国出单曲啊。。。从地下爱到地上一点毛病也没有。。。但是火了以后这么干。。就。。。尴尬。。。 ... 马猴烧酒叶文洁

那句歌词是“搂着乡坝头的婆娘说自己爱国”(超社会歌词说把乡坝头的婆娘送去卖y)

• 王一坨硅胶

王一坨硅胶 2022-07-24 00:12:28

他真的。。乳女又ex。。。搞不懂为什么他有粉丝。。。

• 好想吃火锅哦

好想吃火锅哦 2022-07-24 00:16:20

这也是我一直以来的疑问。。。

• momo

momo 2022-07-24 00:17:25

会算命?

• 半小时后就睡觉

半小时后就睡觉 2022-07-24 00:26:35

真的……不理解

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2022-07-24 00:27:36

不是diss爱国啊,也不要这么黑吧。。。他只是嘲讽gai一边超社会一边立正能量人设。。。谁会嘲讽 不是diss爱国啊,也不要这么黑吧。。。他只是嘲讽gai一边超社会一边立正能量人设。。。谁会嘲讽爱国啊。。。 ... 王涛(糊穿版)

怎么。。。把他做出来的事。。。说出来就是黑呢。。。gai地下超社会地上节目喊爱国可以被diss。。。。怎么姜云升地下直播辱女。。。地上唱爱国cypher就不能说了呢。。。怎么。。。还双标起来了呢。。。

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2022-07-24 00:28:43

笑得。。。还真有姜丝破防了啊。。。热赞怎么被折叠了还。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2022-07-24 00:42:25

派克特diss:票价卖到快七百块 姜云升:我不卖到七百块你靠什么吃饭 我滴个龟龟。。。。闻所未闻了。。。。。如此厚的脸皮。。。合着粉丝被你割韭菜在你眼里是合理的是吧。。。。真的恶心死了。。。别人比你有名比你业务更好的怎么还是卖两三百。。。。。哪里来的这个厚脸皮。。。

• 早日退休

早日退休 2022-07-24 00:43:16

会算卦?

• 豆友180679917

豆友180679917 2022-07-24 00:46:37

[内容不可见]

• 鞍山小狗🐶

鞍山小狗🐶 (どっちや) 2022-07-24 00:47:11

不知道。。。我看完了说唱新世代感觉他拉得也不怎么样。。。

• 郝富田

郝富田 2022-07-24 01:02:50

我喜欢的爱豆喜欢他。。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2022-07-24 01:05:49

姜云升有首歌叫《这首歌没唱直接听》,当时他还唱着什么自己要抬头当个rapper,不要低头当个idol diss来diss去,自己活成了当初最瞧不起的样子 真搞笑啦

• -

我也想问。。。他拉的真的很烂。。。词写的也差。。。真的看不出来优点在哪。。。

• wpachaccow

wpachaccow 2022-07-24 01:16:14

装逼怪。。呵呵我呸

• 好米米麻薯

好米米麻薯 2022-07-24 01:16:29

他人设打造的好。。。很会媚女友粉

• 好米米麻薯

好米米麻薯 2022-07-24 01:19:15

姜云升有首歌叫《这首歌没唱直接听》,当时他还唱着什么自己要抬头当个rapper,不要低头当个idol 姜云升有首歌叫《这首歌没唱直接听》,当时他还唱着什么自己要抬头当个rapper,不要低头当个idol diss来diss去,自己活成了当初最瞧不起的样子 真搞笑啦 ... 忆怀念之地

爱豆。。。太媚粉。。还会被嘲。。。姜直播。。。。那是真实不做作。。很粉丝交流

• 😐

😐 2022-07-24 01:29:19

我室友跟我说喜欢他是因为他是个道士,可当我以为她是道士爱好者兴致勃勃给她分享我平时关注的一 我室友跟我说喜欢他是因为他是个道士,可当我以为她是道士爱好者兴致勃勃给她分享我平时关注的一些大师(都是中老年人,平时会去各地做法事)时,她却一点都不感兴趣。 ... 世纪末月

哈哈哈哈哈哥哥你好实在啊!

• momo

momo 2022-07-24 01:31:26

我只记得鞠婧祎那件事刷到他家粉丝出了好几个视频说jys的言论没有问题的,呕。。

• 你在我梦中如此

你在我梦中如此 (十万毫升泪水 不止) 2022-07-24 01:31:51

贷的时候也没懂哪里蛊人。。。。get不到他的拉普。。。。

• 摩托托托

摩托托托 2022-07-24 01:32:57

已殉的隔壁组里原来有个有点人脉的帖子。。。讨论生活中认识哪个明星。。。楼里有个姜云升的初中还是高中同学说他读书的时候就是个混混😅(不过我好像忘了收藏原帖。。。大虐)

• 顶层星

顶层星 2022-07-24 01:34:30

他underground时期也要拉cp。。拉过金熙宇。。cp名也叫翻云覆雨。。。。

• 微暗的火

微暗的火 (哎呀 是不是疯啦) 2022-07-24 01:34:44

他业务能力真的很差很差很差,音乐节他还都很靠后出场,属于你下午六点进场都避不开的那种😡

• momo

momo 2022-07-24 01:41:16

我也有这个疑惑 主要他拉的和写的都不怎么样 特别是在贷里面 那些人对他一顿夸的时候 我都一脸问号

• 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2022-07-24 02:20:57

看过他直播切片 好普好自信。。。点评这点评那的。。无语

• 惦惦的梦

惦惦的梦 2022-07-24 02:27:34

其实想说他歌词一直也不咋地啊。。。好多直白的堆砌。。。远不如po8之类的。。。

• Sally

Sally 2022-07-24 02:29:27

他公鸭嗓好难听。。。

• hui

hui 2022-07-24 02:31:24

我也不懂。。。可能是道士人设吧。。。还有sfw是真不挑啊。。怎么就偏爱这种ru女没啥实力丑人

• 王涛(糊穿版)

王涛(糊穿版) 2022-07-24 02:59:40

怎么。。。把他做出来的事。。。说出来就是黑呢。。。gai地下超社会地上节目喊爱国可以被diss。 怎么。。。把他做出来的事。。。说出来就是黑呢。。。gai地下超社会地上节目喊爱国可以被diss。。。。怎么姜云升地下直播辱女。。。地上唱爱国cypher就不能说了呢。。。怎么。。。还双标起来了呢。。。 ... 马猴烧酒叶文洁

实在不懂爱国这件事有什么好涛的。。。只是针对你自己说的“怎么说呢。。。rapper不是不能爱国”这句话。。。个人认为身为种花家人爱国是最基本的做人要点。。。非要涛。。。你和姜云升又有什么区别呢。。。都拿这个博眼球。。。又不是说你黑他。。。你上窜下跳啥呢

• momo

momo 2022-07-24 03:02:04

身边喜欢的人要么喜欢他的脸(。)要么觉得他的风格很个性很emo可以拿来装逼(。)但我听说唱的朋友因为他之前的那些骚操作也基本不鸟他了。。。

• 尔尔(晃荡中

尔尔(晃荡中 2022-07-29 18:54:37 广东

道士属性吧 我怕我八字在他手上(反安利:真的b)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79192 人聚集在这个小组
↑回顶部