马盘马三经验、想法

加入小组后即可参加投票
  • cool

cool 楼主 2022-11-05 13:25:27 广东

水火没断 反而更能说联系更密切 月天没分 只是异地了一个多月 水火没断 反而更能说联系更密切 月天没分 只是异地了一个多月 吃糖蒜不吐皮

水火我也说的是可能 也不一定 具体情况具体分析 水火相位我接触比较多的案例就是断联和吵架

• cool

cool 楼主 2022-11-05 13:27:09 广东

月摩暧昧 月瓶表白确定了关系 月摩暧昧 月瓶表白确定了关系 吃糖蒜不吐皮

阿这 你们感情没到那个地步 我贴子都是分手后的感受

• 吃糖蒜不吐皮

吃糖蒜不吐皮 2022-11-05 13:34:42 天津

水火我也说的是可能 也不一定 具体情况具体分析 水火相位我接触比较多的案例就是断联和吵架 水火我也说的是可能 也不一定 具体情况具体分析 水火相位我接触比较多的案例就是断联和吵架 cool

他跟我说的最多的时候就是水火刑 每天都叭叭一堆 然后就该水土刑了

• 湘言.李

湘言.李 2022-11-05 13:45:13 北京

反正我已经释怀了 爱怎么样就怎么样 努力生活呗 我们值得更好的人 反正我已经释怀了 爱怎么样就怎么样 努力生活呗 我们值得更好的人 cool

为啥我月瓶没有完全放下他😂😂

• cool

cool 楼主 2022-11-05 14:13:26 广东

为啥我月瓶没有完全放下他😂😂 为啥我月瓶没有完全放下他😂😂 湘言.李

断联时间有点短 戒断还不够吧

• cool

cool 楼主 2022-11-05 14:15:48 广东

他跟我说的最多的时候就是水火刑 每天都叭叭一堆 然后就该水土刑了 他跟我说的最多的时候就是水火刑 每天都叭叭一堆 然后就该水土刑了 吃糖蒜不吐皮

还有其他相位支持吧 我有说过不能只看马三这个盘 马三断定不了一切

• 颜颜颜颜颜凉

颜颜颜颜颜凉 (凤眸凉,夜染霜,绵绵思愁寄月光) 2022-11-05 15:58:59 北京

对方月摩12宫,我月牛1宫,前几天突然我就把对方拉黑了,目前断联中

• 湘言.李

湘言.李 2022-11-06 12:03:09 北京

断联时间有点短 戒断还不够吧 断联时间有点短 戒断还不够吧 cool

好吧,希望他不要再出现了,给我足够长的时间

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 2022-11-06 19:50:46 湖南

我总觉得马三没有组合三准……

• cool

cool 楼主 2022-11-06 20:00:29 广东

我总觉得马三没有组合三准…… 我总觉得马三没有组合三准…… 江城五月落梅花

我也觉得组三看事件 马三还是看感受多一点

• cool

cool 楼主 2022-11-06 20:02:07 广东

好吧,希望他不要再出现了,给我足够长的时间 好吧,希望他不要再出现了,给我足够长的时间 湘言.李

哈哈哈最多情绪有点反复 但不影响我要跟他结束 加油咯

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 2022-11-06 20:02:31 湖南

我也觉得组三看事件 马三还是看感受多一点 我也觉得组三看事件 马三还是看感受多一点 cool

如果组三日月刑,马三日月合,这种要怎么解呢,前提是确实是双方在冷战

• 湘言.李

湘言.李 2022-11-06 20:55:17 北京

哈哈哈最多情绪有点反复 但不影响我要跟他结束 加油咯 哈哈哈最多情绪有点反复 但不影响我要跟他结束 加油咯 cool

完了,最近看的视频全是旧人回归😂,他不来,我不开心,他来,我还不开心😂😂

• cool

cool 楼主 2022-11-07 02:07:49 广东

完了,最近看的视频全是旧人回归😂,他不来,我不开心,他来,我还不开心😂😂 完了,最近看的视频全是旧人回归😂,他不来,我不开心,他来,我还不开心😂😂 湘言.李

我之前就是释怀很多的时候 老刷到旧人来找的视频!然后他真的还来给我打电话了!这个真的很玄乎 我觉得吧可能是他想来找你了 或者是你太想他了 量子纠缠吧

• cool

cool 楼主 2022-11-07 02:08:48 广东

如果组三日月刑,马三日月合,这种要怎么解呢,前提是确实是双方在冷战 如果组三日月刑,马三日月合,这种要怎么解呢,前提是确实是双方在冷战 江城五月落梅花

组三日月刑吵架吧 反正我组三日月刑分开的

• 湘言.李

湘言.李 2022-11-07 13:24:28 北京

我之前就是释怀很多的时候 老刷到旧人来找的视频!然后他真的还来给我打电话了!这个真的很玄乎 我之前就是释怀很多的时候 老刷到旧人来找的视频!然后他真的还来给我打电话了!这个真的很玄乎 我觉得吧可能是他想来找你了 或者是你太想他了 量子纠缠吧 ... cool

好像说是我这边不想他了,他那边就会很想我,我这边太想他,他那边就不会想我,大概这个意思,量子平衡,最近确实不怎么想他了。😂

• 湘言.李

湘言.李 2022-11-17 17:56:02 北京

我之前就是释怀很多的时候 老刷到旧人来找的视频!然后他真的还来给我打电话了!这个真的很玄乎 我之前就是释怀很多的时候 老刷到旧人来找的视频!然后他真的还来给我打电话了!这个真的很玄乎 我觉得吧可能是他想来找你了 或者是你太想他了 量子纠缠吧 ... cool

今天有事找他帮忙,加他好友,他没有通过,只在好友申请里说快要结婚了,我觉得我俩彻底散了,马三应该已经不准了出盘了,或者马三我俩的月金正相位就是说明我俩都在疗愈自己

• kk

kk 2022-11-17 18:21:31 江苏

不太对 水天刑 一刑有快一年 难道在关系里 一年都是断联吗

• cool

cool 楼主 2022-11-18 01:06:05 广东

不太对 水天刑 一刑有快一年 难道在关系里 一年都是断联吗 不太对 水天刑 一刑有快一年 难道在关系里 一年都是断联吗 kk

不一定是断联 可能是会冷静的思考这段感觉

• cool

cool 楼主 2022-11-18 01:08:40 广东

今天有事找他帮忙,加他好友,他没有通过,只在好友申请里说快要结婚了,我觉得我俩彻底散了,马 今天有事找他帮忙,加他好友,他没有通过,只在好友申请里说快要结婚了,我觉得我俩彻底散了,马三应该已经不准了出盘了,或者马三我俩的月金正相位就是说明我俩都在疗愈自己 ... 湘言.李

嗯嗯 努力走出来吧🤗 下一个更好

• 蛋糕爆吃

蛋糕爆吃 2022-11-27 23:14:28 广东

我们分手互删断联半个月了,他马三月福拱入相,我刷到他的抖音了。我不知道他,我马三没有月福相位

• 湘言.李

湘言.李 2022-12-09 08:35:32 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友2302827675

• 爱会消失对吗

爱会消失对吗 2022-12-09 11:40:26 江苏

看看时空三限推到后面日空没空 日空就是断联了 我就是 看看时空三限推到后面日空没空 日空就是断联了 我就是 cool

想知道如果有日拱天底算空吗

• 湘言.李

湘言.李 2022-12-17 21:08:00 北京

嗯嗯 努力走出来吧🤗 下一个更好 嗯嗯 努力走出来吧🤗 下一个更好 cool

断联三个月了,希望自己尽快走出来。

• cool

cool 楼主 2022-12-18 00:26:15 广东

断联三个月了,希望自己尽快走出来。 断联三个月了,希望自己尽快走出来。 湘言.李

救命 前任前几天找我 说要见面 搞得自己又要反复一段时间了 真的烦死😫

• 湘言.李

湘言.李 2022-12-18 10:11:34 北京

救命 前任前几天找我 说要见面 搞得自己又要反复一段时间了 真的烦死😫 救命 前任前几天找我 说要见面 搞得自己又要反复一段时间了 真的烦死😫 cool

最近又要水逆了😂,我的估计这次逆不回来了😂,姐妹控制好自己心态,我也在控制😂

• cool

cool 楼主 2022-12-18 22:20:50 广东

最近又要水逆了😂,我的估计这次逆不回来了😂,姐妹控制好自己心态,我也在控制😂 最近又要水逆了😂,我的估计这次逆不回来了😂,姐妹控制好自己心态,我也在控制😂 湘言.李

他不来找我 我好的很 又来扰乱我情绪 不过我之前就释怀了 虽说没有之前那么放不下 但是我还是会有情绪的起伏 现在对他也是真的下头了😅 加油姐妹 慢慢就放下了

• 湘言.李

湘言.李 2022-12-19 01:01:35 北京

他不来找我 我好的很 又来扰乱我情绪 不过我之前就释怀了 虽说没有之前那么放不下 但是我还 他不来找我 我好的很 又来扰乱我情绪 不过我之前就释怀了 虽说没有之前那么放不下 但是我还是会有情绪的起伏 现在对他也是真的下头了😅 加油姐妹 慢慢就放下了 ... cool

我今天彻底放下了,因为有事找他,给他发了好友申请,他和我说他已经领证了不要再给他发信息了,然后从好友申请里拉黑了我😂。过去他的执念和深情都成了笑话,过去我的痛苦和挣扎也成了笑话!一切都结束了!

• 湘言.李

湘言.李 2022-12-28 20:54:27 北京

他不来找我 我好的很 又来扰乱我情绪 不过我之前就释怀了 虽说没有之前那么放不下 但是我还 他不来找我 我好的很 又来扰乱我情绪 不过我之前就释怀了 虽说没有之前那么放不下 但是我还是会有情绪的起伏 现在对他也是真的下头了😅 加油姐妹 慢慢就放下了 ... cool

我马三月亮白羊了,真的是过了月瓶就彻底放下了!希望你也会好!

• cool

cool 楼主 2022-12-28 21:00:25 广东

我马三月亮白羊了,真的是过了月瓶就彻底放下了!希望你也会好! 我马三月亮白羊了,真的是过了月瓶就彻底放下了!希望你也会好! 湘言.李

最近水逆 他没来找我都没有反复 恭喜姐妹脱离苦海🌝🌝

• 湘言.李

湘言.李 2022-12-28 21:03:23 北京

最近水逆 他没来找我都没有反复 恭喜姐妹脱离苦海🌝🌝 最近水逆 他没来找我都没有反复 恭喜姐妹脱离苦海🌝🌝 cool

你也会很快脱离的😀

• 湘言.李

湘言.李 2023-01-12 09:29:24 北京

最近水逆 他没来找我都没有反复 恭喜姐妹脱离苦海🌝🌝 最近水逆 他没来找我都没有反复 恭喜姐妹脱离苦海🌝🌝 cool

有新人出现了,为啥又是天蝎男,不想要天蝎男了,但是这个对我事业挺有帮助的,纠结了😂

• cool

cool 楼主 2023-01-12 09:58:40 广东

有新人出现了,为啥又是天蝎男,不想要天蝎男了,但是这个对我事业挺有帮助的,纠结了😂 有新人出现了,为啥又是天蝎男,不想要天蝎男了,但是这个对我事业挺有帮助的,纠结了😂 湘言.李

喜欢就上呀。我想要新人还没新人呢。 前任又来了😫

• 湘言.李

湘言.李 2023-01-12 10:04:38 北京

喜欢就上呀。我想要新人还没新人呢。 前任又来了😫 喜欢就上呀。我想要新人还没新人呢。 前任又来了😫 cool

不喜欢,这个人不靠谱爱逃避

• 滴滴滴

滴滴滴 2023-07-08 11:35:00 江苏

今天有事找他帮忙,加他好友,他没有通过,只在好友申请里说快要结婚了,我觉得我俩彻底散了,马 今天有事找他帮忙,加他好友,他没有通过,只在好友申请里说快要结婚了,我觉得我俩彻底散了,马三应该已经不准了出盘了,或者马三我俩的月金正相位就是说明我俩都在疗愈自己 ... 湘言.李

??姐妹,你前男友才不过分手四个月就要结婚嘛?

• 湘言.李

湘言.李 2023-07-26 02:39:54 北京

??姐妹,你前男友才不过分手四个月就要结婚嘛? ??姐妹,你前男友才不过分手四个月就要结婚嘛? 滴滴滴

两个可能,一他骗我,二我是备胎,我现在觉得第二可能性更大,和我一起的同时他有别人

• 森林鹿鹿

森林鹿鹿 2023-07-26 13:31:29 湖北

一样,时空三限日空,月冥冲分手 一样,时空三限日空,月冥冲分手

火星呢

• 星

2023-07-26 13:34:10 湖北

火星呢 火星呢 森林鹿鹿

不记得了..

• 森林鹿鹿

森林鹿鹿 2023-07-26 13:39:03 湖北

两个可能,一他骗我,二我是备胎,我现在觉得第二可能性更大,和我一起的同时他有别人 两个可能,一他骗我,二我是备胎,我现在觉得第二可能性更大,和我一起的同时他有别人 湘言.李

你们时空三限呢

• 湘言.李

湘言.李 2023-07-29 12:03:31 北京

你们时空三限呢 你们时空三限呢 森林鹿鹿

当时三限,日金月合,金月水木合,月合天底,日金月落水瓶3,水木落双鱼4

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63571 人聚集在这个小组
↑回顶部