毕业多年以后才发现,上岸了,买房都只需要2-3折

加入小组后即可参加投票
  • 卡卡卡

卡卡卡 2022-08-01 18:42:28 安徽

可是上岸一般都是指公务员事业编啊,垄断国企又不叫上岸,谁不知道他们待遇好呢,这个标题就很让人误会啊

• momo

momo 2022-08-01 19:28:17 广东

本民企打工人公积金双边也有8000了

• momo

momo 楼主 2022-08-01 21:49:12 福建

可是上岸一般都是指公务员事业编啊,垄断国企又不叫上岸,谁不知道他们待遇好呢,这个标题就很让 可是上岸一般都是指公务员事业编啊,垄断国企又不叫上岸,谁不知道他们待遇好呢,这个标题就很让人误会啊 ... 卡卡卡

垄断国企待遇不必公务员差,也是铁饭碗,可以干一辈子。在我看来,就是上岸。

• momo

momo 楼主 2022-08-01 21:49:39 福建

本民企打工人公积金双边也有8000了 本民企打工人公积金双边也有8000了 momo

那你肯定是优秀人才了。

• 卡卡卡

卡卡卡 2022-08-01 23:20:03 安徽

垄断国企待遇不必公务员差,也是铁饭碗,可以干一辈子。在我看来,就是上岸。 垄断国企待遇不必公务员差,也是铁饭碗,可以干一辈子。在我看来,就是上岸。 momo

垄断国企怎么叫不比公务员差😅那叫比公务员强多了,公务员那叫上岸,人家那叫升天

• 敏感肌别用

敏感肌别用 2022-08-02 00:24:45 黑龙江

😅只能说差距太大,某边缘省份省会gwy双边公积金1200笑死

• momo

momo 楼主 2022-08-02 08:55:32 福建

😅只能说差距太大,某边缘省份省会gwy双边公积金1200笑死 😅只能说差距太大,某边缘省份省会gwy双边公积金1200笑死 敏感肌别用

但是无论怎样,待遇肯定优于当地平均水平

• momo

momo 2022-08-02 16:31:13 上海

我之前在国企最低的时候单边2400,但是觉得没有发展前景,辞职了…… 现在跳到外企只有大概之前的一半😂 不过也不后悔,有舍有得

• 敏感肌别用

敏感肌别用 2022-08-02 23:05:18 黑龙江

但是无论怎样,待遇肯定优于当地平均水平 但是无论怎样,待遇肯定优于当地平均水平 momo

那这平均的也太参差了,只能说没想的那么好,给我个机会我是愿意进国企不愿意当公务员的

• 卡期达里人

卡期达里人 2022-08-03 15:39:44 天津

其实这不能叫二三折吧,而且体制内不算公积金的话,收入真的不多😅

• 小潘潘

小潘潘 2022-08-03 16:42:54 上海

8000公积金飘过,但是我要还很多很多,根本不够😭

• 童话镇的小怪物

童话镇的小怪物 2022-08-03 17:40:02 北京

确实😅本垄断国企的普通员工月公积金单边也是2000左右 确实😅本垄断国企的普通员工月公积金单边也是2000左右 一会就睡

北京工作八年单边500多

• 九天。

九天。 2022-08-03 18:49:05 安徽

年薪20,12%刚好4000

• elio

elio 2022-08-04 00:39:01 浙江

应届生3000多公积金,感觉刚好抵房租

• 雨巷

雨巷 2022-08-04 04:47:28 福建

在国企双边1000+

• 不吃甜

不吃甜 2022-08-04 07:00:20 山东

😭

• MOMO

MOMO 2022-08-04 07:16:04 广东

怎么还有拿乘2算基数的,有的单位包括体制内,单位这边是好几倍缴的

• momo

momo 2022-08-04 09:18:24 重庆

不愧是电网

• A_Boy

A_Boy 2022-08-04 13:38:42 浙江

私企能给交公积金就是凤毛麟角的存在了。 私企能给交公积金就是凤毛麟角的存在了。 momo

私企也有8000+的公积金。。

• momo

momo 楼主 2022-08-04 15:35:52 福建

私企也有8000+的公积金。。 私企也有8000+的公积金。。 A_Boy

能给8000公积金私企的地方,房价可不便宜。

• 布小猫

布小猫 2022-08-04 15:42:56 江苏

我同学江浙沪gwy的都在8、9k公积金了。也有级别高的上w的,然后夫妻俩都做gwy的,一个月光公积金就是2w

• momo

momo 楼主 2022-08-04 15:46:06 福建

我同学江浙沪gwy的都在8、9k公积金了。也有级别高的上w的,然后夫妻俩都做gwy的,一个月光公积金 我同学江浙沪gwy的都在8、9k公积金了。也有级别高的上w的,然后夫妻俩都做gwy的,一个月光公积金就是2w ... 布小猫

我感觉,能在小地方做gwy已经很厉害了。那种大城市考上,更是人中龙凤呀。这种人在任何岗位都会闪闪发光吧。

• A_Boy

A_Boy 2022-08-04 15:58:11 浙江

能给8000公积金私企的地方,房价可不便宜。 能给8000公积金私企的地方,房价可不便宜。 momo

是的 有道理

• 白白胖胖

白白胖胖 2022-08-05 15:40:27 上海

每个月4000多公积金在上海已经上限了(没有补充公积金的情况下)但房贷大概要2、3万 杯水车薪

• 认得路

认得路 2022-08-05 21:03:40 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217716135

不会,一直在那个账户里,如果你入职的新公司也交企业年金的话,可以转过去的

• momo

momo 2022-08-06 12:30:34 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173838553

谢谢,我平衡了

• bear bear bear

bear bear bear 2022-08-06 16:10:07 上海

外企入职第一个月的公积金有5800

• 饭团。

饭团。 2022-08-06 17:41:07 上海

我同学江浙沪gwy的都在8、9k公积金了。也有级别高的上w的,然后夫妻俩都做gwy的,一个月光公积金 我同学江浙沪gwy的都在8、9k公积金了。也有级别高的上w的,然后夫妻俩都做gwy的,一个月光公积金就是2w ... 布小猫

江浙沪公积金上限都没有超过9000的吧 上万咋做到的

• 布小猫

布小猫 2022-08-06 21:51:53 江苏

顶格9800还是多少。肯定是接近1w。

• 支付宝已到账

支付宝已到账 2022-08-06 22:14:57 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173838553

不然哪来那么多人考编

• xswl

xswl 2022-08-06 23:59:59 广东

你的国企我的国企好像不一样

• 精神亢奋患者

精神亢奋患者 (从明天开始每天只玩一小时豆瓣) 2022-08-07 00:33:08 湖南

我公积金双边4528,当地房价不足5k,也是国企,收入要比当地gwy高三倍,但人家还是觉得我们单位没地位,很多领导瞧不起我们,我父母也是体制内gwy,也觉得我们公司就只有透明的收入,还不如那些正科gwy惹,人家一年的灰色收入比你月薪27万多多了

• 🐒🌙🍃

🐒🌙🍃 2022-08-07 09:17:23 江西

双边1000内的哭了

• hbcwh

hbcwh (@阅读@历史文献@地方史@张爱玲) 2022-08-08 14:09:07 湖北

我公积金双边4528,当地房价不足5k,也是国企,收入要比当地gwy高三倍,但人家还是觉得我们单位 我公积金双边4528,当地房价不足5k,也是国企,收入要比当地gwy高三倍,但人家还是觉得我们单位没地位,很多领导瞧不起我们,我父母也是体制内gwy,也觉得我们公司就只有透明的收入,还不如那些正科gwy惹,人家一年的灰色收入比你月薪27万多多了 ... 精神亢奋患者

不论怎样,企业里拿的透明、安心,GWY不透明的总是有风险

• 雨雨

雨雨 2022-08-08 15:18:08 山东

我们垄断企业,公司给公积金基数设了上限,有些工资再高基数再高也没用。

• ᶘᵒᴥᵒᶅ

ᶘᵒᴥᵒᶅ 2022-08-08 15:38:09 福建

我身边也有公积金两三千,但是到手就比较少,只有四五千。 我身边也有公积金两三千,但是到手就比较少,只有四五千。 momo

是这种情况

• 念念念

念念念 2022-08-08 21:22:22 湖南

确实😅本垄断国企的普通员工月公积金单边也是2000左右 确实😅本垄断国企的普通员工月公积金单边也是2000左右 一会就睡

• 念念念

念念念 2022-08-08 21:22:34 湖南

其实在事业单位或者国企,4000的公积金不算高的,我朋友单位工作5年的员工就有五六千了,还不是 其实在事业单位或者国企,4000的公积金不算高的,我朋友单位工作5年的员工就有五六千了,还不是编内。 ... read

• 念念念

念念念 2022-08-08 21:22:55 湖南

我们单位公积金才几百块

• 方枪枪

方枪枪 (你穿的衣裳很普通但很漂亮。) 2022-08-08 21:53:18 江苏

坐标某破县,对象在国企一个月两千多公积金,之前在银行三千多,说银行里三四千很常见

• 山前没相逢

山前没相逢 2022-08-08 23:05:11 江苏

我的公积金还蛮高的,可是首付钱没有,白瞎

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934564 人聚集在这个小组
↑回顶部