尸体搬运|惊,男高竟在众目睽睽下被富婆Bao养

猹拉图斯特拉

2022-07-26 15:05:52 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 猹拉图斯特拉

猹拉图斯特拉 楼主 2022-07-26 17:36:45 湖北

大姑姐不是丈夫的姐姐……? 大姑姐不是丈夫的姐姐……? 咕咕

已经订婚啦!只是因为yiqing原因没办婚礼☺️

• 猹拉图斯特拉

猹拉图斯特拉 楼主 2022-07-26 17:37:20 湖北

虽然很好笑但是如果性别反转我可能会笑不出来(啊啊啊没有杠的意思,确实楼主男朋友很有趣kkkk 虽然很好笑但是如果性别反转我可能会笑不出来(啊啊啊没有杠的意思,确实楼主男朋友很有趣kkkk momo

确实,或许如果是个小姑娘这件事情就又是另外一种结果了…

• 猹拉图斯特拉

猹拉图斯特拉 楼主 2022-07-26 23:06:43 湖北

那不是他姐姐、你的大姑姐?男的是没有大姑姐的 那不是他姐姐、你的大姑姐?男的是没有大姑姐的 咕咕

就是他的姐姐,只是我用大姑姐来称呼,相当于是我的大姑姐

• 猹拉图斯特拉

猹拉图斯特拉 楼主 2022-07-26 23:10:10 湖北

是的,想象一下如果是传言一个“家境贫寒的小姑娘”打工两三天被男人包养了这种……真的会很难听 是的,想象一下如果是传言一个“家境贫寒的小姑娘”打工两三天被男人包养了这种……真的会很难听(祝楼主和男朋友99!俺没有ky 的意思嘿嘿 ... momo

没关系的UU我懂你意思!这个故事真的乍一听很离谱,但互换了性别的版本其实在我们身边发生过很多次了

• 猹拉图斯特拉

猹拉图斯特拉 楼主 2022-07-26 23:15:01 湖北

店长是好人! 店长是好人! 菜狗(alpha版

是的!他说店长真的很好,就算第一天他和客人吵架,后面还是因为他编造的家庭状况让他继续上班。这也就导致他辞职的时候不好意思跟店长讲实话😆

• 猹拉图斯特拉

猹拉图斯特拉 楼主 2022-07-27 02:10:40 湖北

哈哈哈哈哈哈哈大姑姐是什么啊 哈哈哈哈哈哈哈大姑姐是什么啊 pure

就是我男朋友的姐姐,因为已经订婚了我叫大姑姐

• 猹拉图斯特拉

猹拉图斯特拉 楼主 2022-07-27 02:11:05 湖北

什么学校啥专业啊,学费这么贵要几万 什么学校啥专业啊,学费这么贵要几万 豆友

中外合作办学那种,就很贵

• 猹拉图斯特拉

猹拉图斯特拉 楼主 2022-07-27 02:13:35 湖北

哦哦哦哦(⊙o⊙)!涨芝士了 哦哦哦哦(⊙o⊙)!涨芝士了 pure

啊哈哈哈哈,感觉说小姑子大家都懂,但是大姑姐就不那么大众化

• 猹拉图斯特拉

猹拉图斯特拉 楼主 2022-07-27 16:04:58 湖北

大家都在哈,我是不是应该去哈组也开个贴🤔

• 猹拉图斯特拉

猹拉图斯特拉 楼主 2022-07-29 14:43:40 湖北

另外,大姑姐是什么亲戚关系? 另外,大姑姐是什么亲戚关系? momo

大姑姐是我男朋友的姐姐,就像小姑子是男朋友的妹妹一样(已经订婚了所以直接用婚后的称呼)

• 猹拉图斯特拉

猹拉图斯特拉 楼主 2022-08-01 22:56:47 湖北

为啥十年前回国还要隔离哇 为啥十年前回国还要隔离哇 Hepatica

她前段时间回国了,我们才见第一次。事情是很多年前发生的了☺️

• 猹拉图斯特拉

猹拉图斯特拉 楼主 2022-08-08 01:26:04 湖北

• 猹拉图斯特拉

猹拉图斯特拉 楼主 2022-08-08 01:26:12 湖北

求求求求求表情包《这几万你拿着》!!!!!谢谢感恩 求求求求求表情包《这几万你拿着》!!!!!谢谢感恩 momo

在楼下!

• 猹拉图斯特拉

猹拉图斯特拉 楼主 2022-08-08 02:24:38 湖北

想要聊天记录的萨摩耶的表情包耶!好可爱! 想要聊天记录的萨摩耶的表情包耶!好可爱! 霸气侧漏的肥啾

这里哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

566522 人聚集在这个小组
↑回顶部