【讨论】第一次看小说里有科养观念(已变成哈哈楼)(作者回复🈶️)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-04 22:26:47 广东

作者写文日常:打开豆瓣➡️猫组➡️复制粘贴 作者写文日常:打开豆瓣➡️猫组➡️复制粘贴 R1SE-林一

• 白鸟

白鸟 2022-08-05 17:21:35 广东

在p_o上看文,作者让女主收养了一只被剁掉四只爪子的可怜猫猫,然后女主借着猫猫发情的机会去搭讪男配,要和他家的公猫配种…… 我在评论区恳请作者不要这样写,猫猫配种很痛苦的,绝育更健康,过几章她就写了另一个男配提议女主给猫绝育,女主觉得做手术太残忍(背景是古代),严拒了男配只让他配了些减缓发情的药,过几章又特意写了猫猫们配种成功,女主和男配勾搭成功…… 连路都不能走只能被抱在怀里的可怜猫猫,要被配种,还要生下一窝崽子,以后每年发情估计也还是要配种(因为和男配家的大猫在“谈恋爱”嘛),还会继续生……谁懂,我真是气到眩晕

• eoeo

eoeo 2022-08-05 22:20:41 江苏

又发现了一本,感觉这个真的是组里姐妹写的....

• momomo

momomo (如果我说你是sb,相信我,你就是) 2022-08-06 00:07:45 河南

在p_o上看文,作者让女主收养了一只被剁掉四只爪子的可怜猫猫,然后女主借着猫猫发情的机会去搭 在p_o上看文,作者让女主收养了一只被剁掉四只爪子的可怜猫猫,然后女主借着猫猫发情的机会去搭讪男配,要和他家的公猫配种…… 我在评论区恳请作者不要这样写,猫猫配种很痛苦的,绝育更健康,过几章她就写了另一个男配提议女主给猫绝育,女主觉得做手术太残忍(背景是古代),严拒了男配只让他配了些减缓发情的药,过几章又特意写了猫猫们配种成功,女主和男配勾搭成功…… 连路都不能走只能被抱在怀里的可怜猫猫,要被配种,还要生下一窝崽子,以后每年发情估计也还是要配种(因为和男配家的大猫在“谈恋爱”嘛),还会继续生……谁懂,我真是气到眩晕 ... 白鸟

这也太毒了吧……

• segundo

segundo 2022-08-06 04:19:23 福建

作者在组里吧!快出来让我亲一口ww

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

719256 人聚集在这个小组
↑回顶部