考了好几年第一次进面,发现面试才是真恶心…想放弃了…(被翻盘了……)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-02 10:37:29 天津

我也觉得面试很恶心 我考的小学岗 但要面试高中的内容 🤦‍♀️ 高中本来就没学明白 还让我讲出来 上了几天线下班 实在跟不上 我就回家了

• momomo

momomo 楼主 2022-08-02 13:00:23 陕西

别紧张,我面试培训的时候也是什么都不会,其他人对答如流的时候我在想我完蛋了,模拟出的题我还 别紧张,我面试培训的时候也是什么都不会,其他人对答如流的时候我在想我完蛋了,模拟出的题我还没背到就直接说不会,其他题也只能说个大概意思。努力背了一个星期的专业知识,最后面试出来的成绩还挺符合我心里的预期的。 ... momo

好的,我现在上课感觉没时间背东西,希望上完课了,能好好背一背

• momomo

momomo 楼主 2022-08-02 13:00:54 陕西

放宽心,我之前报的面试培训班里有个女生每次模拟考都最后一名,答得吞吞吐吐,不知所云,结果上 放宽心,我之前报的面试培训班里有个女生每次模拟考都最后一名,答得吞吞吐吐,不知所云,结果上考场那天,她从岗位第三逆袭到第一名,面试成绩高了第二名四分。相反,有个模拟考还不错的男生,上考场因为第一道即兴演讲就卡住了,最后落榜了至今还没上岸。临场发挥才是最重要的,不要担心,相信自己! ... 月城鹤一

好好好~谢谢你的安慰,给了我信心😭

• zz

zz 2022-08-02 14:49:36 辽宁

加油加油

• 不着调

不着调 2022-08-02 15:31:27 内蒙古

亲爱的要加油!我面试班20天,天天晚上哭,什么都说不出来,十点半下课,一路哭到家,还要背到一点半,要坚持住!努力真的会有结果的,我们老师也说,有个学生,天天压力大到开口就哭了,但哭完照样调整好情绪答题给老师听,到最后逆袭十一分上岸

• momomo

momomo 楼主 2022-08-02 15:49:51 陕西

亲爱的要加油!我面试班20天,天天晚上哭,什么都说不出来,十点半下课,一路哭到家,还要背到一 亲爱的要加油!我面试班20天,天天晚上哭,什么都说不出来,十点半下课,一路哭到家,还要背到一点半,要坚持住!努力真的会有结果的,我们老师也说,有个学生,天天压力大到开口就哭了,但哭完照样调整好情绪答题给老师听,到最后逆袭十一分上岸 ... 不着调

好哦😢我会加油的😢希望我也可以综合第一上岸呜呜呜呜呜太难熬了!

• 佛系的巴旦木

佛系的巴旦木 2022-08-03 10:55:57 湖南

多练!!

• 抽象教父

抽象教父 2022-08-03 12:31:01 湖北

考了五年了,今年156.5没进面,心态爆炸,真心是卷不动了

• 不寻山海

不寻山海 2022-08-03 16:09:32 云南

我也觉得面试很恶心 我考的小学岗 但要面试高中的内容 🤦‍♀️ 高中本来就没学明白 还让 我也觉得面试很恶心 我考的小学岗 但要面试高中的内容 🤦‍♀️ 高中本来就没学明白 还让我讲出来 上了几天线下班 实在跟不上 我就回家了 ... momo

姐妹,我的方法教给你,当初我面试的也是高中语文,我去买了文言文全解和教材全解,按重点篇目写教案,然后自己试着讲,效果比去培训好

• 不寻山海

不寻山海 2022-08-03 16:11:51 云南

我当初也是你这样的心态,然后我自己差0.5分败北,后面每次考试,每每想起那次面试就是悔恨,如果当初努力一些,后面就不会那么奔波,所以姐妹一定要拼尽全力,别给自己后悔的机会,但是话说回来,你笔试比那个人高,问题不大,要有信心哇,加油

• ·浣熊限售集·

·浣熊限售集· 2022-08-03 16:26:51 江苏

我也是,我之前报过线上班,班里的同学都好厉害!我都不知道说什么,每次很短就结束了,所以一轮 我也是,我之前报过线上班,班里的同学都好厉害!我都不知道说什么,每次很短就结束了,所以一轮到我答题我就特别害怕。 面试前一天还被传染了感冒,脑子特别疼,还一直流鼻涕,面试当天一大早过去结果抽签抽到下午场,太难受了,我面完以后都有点恐惧考公考编了,感觉就我这个样子笔试过了面试也难。 但是我现在想了下,还是准备的时间太短(0基础只学了5天) 我看到有人的方法就是自己多练习,对着镜子然后录像复盘,我感觉对我们这种社恐人士挺友好的,说多了就麻了,姐妹可以试试! ... 好好吃饭

我一对着镜子练习 就感觉镜子里的自己好做作好恶心 更难受 不想看自己 哎。。。。

• momo

momo 2022-08-03 17:28:08 天津

姐妹,我的方法教给你,当初我面试的也是高中语文,我去买了文言文全解和教材全解,按重点篇目写 姐妹,我的方法教给你,当初我面试的也是高中语文,我去买了文言文全解和教材全解,按重点篇目写教案,然后自己试着讲,效果比去培训好 ... 不寻山海

谢谢姐妹 我现在就在家挨个的写教案 实在太难了😭

• momo

momo 2022-08-03 17:34:46 江苏

不要慌uu,我面试班的同学也都上去讲话很流利而且很有逻辑,但是面试分数也是和我差不多的新手水准,尽力去做就完了!

• 不寻山海

不寻山海 2022-08-03 17:55:25 云南

谢谢姐妹 我现在就在家挨个的写教案 实在太难了😭 谢谢姐妹 我现在就在家挨个的写教案 实在太难了😭 momo

教案写作其实就是换汤不换药的东西,你多写几次总结出流程和模板,所有的篇目都往里套,所以其实学会一篇就学会了大部分了,剩下看看重难点就ok

• momomo

momomo 楼主 2022-08-03 20:02:59 陕西

不要慌uu,我面试班的同学也都上去讲话很流利而且很有逻辑,但是面试分数也是和我差不多的新手水 不要慌uu,我面试班的同学也都上去讲话很流利而且很有逻辑,但是面试分数也是和我差不多的新手水准,尽力去做就完了! ... momo

好!!!!

• momomo

momomo 楼主 2022-08-03 20:03:48 陕西

家人们,明天就结课可以回家了呜呜呜呜呜!

• momomo

momomo 楼主 2022-08-03 20:04:45 陕西

我当初也是你这样的心态,然后我自己差0.5分败北,后面每次考试,每每想起那次面试就是悔恨,如 我当初也是你这样的心态,然后我自己差0.5分败北,后面每次考试,每每想起那次面试就是悔恨,如果当初努力一些,后面就不会那么奔波,所以姐妹一定要拼尽全力,别给自己后悔的机会,但是话说回来,你笔试比那个人高,问题不大,要有信心哇,加油 ... 不寻山海

是的!我也这样想!一定要尽自己最大的努力!千万不要考完试再后悔😢

• momo

momo 2022-08-03 22:34:56 山东

是这样的,我正在因为学不会人际关系题掐自己

• 穿件衣服吧你

穿件衣服吧你 2022-08-03 23:14:50 浙江

姐妹加油!你能行的!

• ()

() 2022-08-03 23:27:21 湖北

姐妹 我之前都是逃避答题或者答了一点就放弃 这两天已经可以完整答题了 虽然答的不好 但是我觉得这就是进步😭我也好想回家 但是周六才面试 我们都加油加油!

• 没有什么不同

没有什么不同 2022-08-03 23:33:19 浙江

进都进了试试呗,没关系,大不了从头再来。我也还在期待我什么时候能体验这样烦恼,三年了。

• momomo

momomo 楼主 2022-08-03 23:35:56 陕西

姐妹加油!你能行的! 姐妹加油!你能行的! 穿件衣服吧你

谢谢!!!我一定可以呜呜呜!!

• momomo

momomo 楼主 2022-08-03 23:36:41 陕西

姐妹 我之前都是逃避答题或者答了一点就放弃 这两天已经可以完整答题了 虽然答的不好 但是我觉得 姐妹 我之前都是逃避答题或者答了一点就放弃 这两天已经可以完整答题了 虽然答的不好 但是我觉得这就是进步😭我也好想回家 但是周六才面试 我们都加油加油! ... ()

我也是,现在虽然不流畅,重复的话很多,但是终于可以把题答完了😢😢

• momomo

momomo 楼主 2022-08-03 23:38:15 陕西

进都进了试试呗,没关系,大不了从头再来。我也还在期待我什么时候能体验这样烦恼,三年了。 进都进了试试呗,没关系,大不了从头再来。我也还在期待我什么时候能体验这样烦恼,三年了。 没有什么不同

唉……我也快三年了,好不容易进一次,还是跟压线一样……无语死了😢

• aga

aga 2022-08-03 23:57:05 江西

靠这不和我一样么,一边担心面试没几天,一边算着培训倒计时。整个人答题放不开,停顿卡壳就更窒息了。只能祈求千万别考演讲和模拟。

• 头顶掉钱钱

头顶掉钱钱 2022-08-04 00:12:01 安徽

太真实了uu,我跟你一模一样😭😭😭我还做不到流畅度,还会超时,可是我马上就要面试了,祝大家一起上岸

• 空山新雨后

空山新雨后 2022-08-04 00:15:31 江西

我也是,面试学得比笔试还痛苦

• momomo

momomo 楼主 2022-08-04 09:56:39 陕西

靠这不和我一样么,一边担心面试没几天,一边算着培训倒计时。整个人答题放不开,停顿卡壳就更窒 靠这不和我一样么,一边担心面试没几天,一边算着培训倒计时。整个人答题放不开,停顿卡壳就更窒息了。只能祈求千万别考演讲和模拟。 ... aga

我今天终于要结束面试班啦!但是距离面试也没几天了😢一边开心一边担心

• momomo

momomo 楼主 2022-08-04 09:57:05 陕西

太真实了uu,我跟你一模一样😭😭😭我还做不到流畅度,还会超时,可是我马上就要面试了,祝 太真实了uu,我跟你一模一样😭😭😭我还做不到流畅度,还会超时,可是我马上就要面试了,祝大家一起上岸 ... 头顶掉钱钱

我也马上了,剩几天了!一起加油呜呜呜呜 一定上岸!

• momomo

momomo 楼主 2022-08-04 09:57:22 陕西

我也是,面试学得比笔试还痛苦 我也是,面试学得比笔试还痛苦 空山新雨后

➕1

• 头顶掉钱钱

头顶掉钱钱 2022-08-04 14:04:09 安徽

我也马上了,剩几天了!一起加油呜呜呜呜 一定上岸! 我也马上了,剩几天了!一起加油呜呜呜呜 一定上岸! momomo

加油,祝都考自己会的题

• momomo

momomo 楼主 2022-08-04 23:08:48 陕西

面试班结束了uu 们,接下来可以自己在家练两天,之后就要考试了😢我感觉我还是啥也没学到呢……😢😢😢 这两天要疯狂刷题了,并且录制视频自己改缺点!冲冲冲!别留遗憾!!!

• 快乐星球人

快乐星球人 2022-08-05 07:52:47 江苏

面试班结束了uu 们,接下来可以自己在家练两天,之后就要考试了😢我感觉我还是啥也没学到呢… 面试班结束了uu 们,接下来可以自己在家练两天,之后就要考试了😢我感觉我还是啥也没学到呢……😢😢😢 这两天要疯狂刷题了,并且录制视频自己改缺点!冲冲冲!别留遗憾!!! ... momomo

给你发射好运!!!!

• 壹贰仨

壹贰仨 2022-08-05 15:16:53 安徽

可以整理下来 背 背多了就顺畅了

• Zoe

Zoe 2022-08-05 15:27:10 天津

如果说不出话可以通过面试班练习哎,我面试的时候也有嗯嗯啊啊的磕巴,我就双手交叉放在膝盖上,想嗯嗯啊啊的时候就两只手夹一下把字憋在嘴里。面试班就是让人很焦虑,我之前上的时候同房间的女生超级卷,结果我焦虑到天天睡不着,睡了也总是醒,胃疼没食欲,满嘴的溃疡😂不过后来也考上了,算是一个好结果,而且因为太焦虑十五天瘦了小十斤

• momomo

momomo 楼主 2022-08-05 21:29:24 陕西

如果说不出话可以通过面试班练习哎,我面试的时候也有嗯嗯啊啊的磕巴,我就双手交叉放在膝盖上, 如果说不出话可以通过面试班练习哎,我面试的时候也有嗯嗯啊啊的磕巴,我就双手交叉放在膝盖上,想嗯嗯啊啊的时候就两只手夹一下把字憋在嘴里。面试班就是让人很焦虑,我之前上的时候同房间的女生超级卷,结果我焦虑到天天睡不着,睡了也总是醒,胃疼没食欲,满嘴的溃疡😂不过后来也考上了,算是一个好结果,而且因为太焦虑十五天瘦了小十斤 ... Zoe

哇哇哇接上岸好运!🍀我也要减少焦虑,自信起来!🍀这次一定成功!💕

• momomo

momomo 楼主 2022-08-05 21:30:18 陕西

可以整理下来 背 背多了就顺畅了 可以整理下来 背 背多了就顺畅了 壹贰仨

来不及啦uu ,马上就要面试了,这次面试间隔时间太短了😢我只能尽量发挥了

• 壹贰仨

壹贰仨 2022-08-06 00:10:39 安徽

来不及啦uu ,马上就要面试了,这次面试间隔时间太短了😢我只能尽量发挥了 来不及啦uu ,马上就要面试了,这次面试间隔时间太短了😢我只能尽量发挥了 momomo

尽力 可以在小组里搜模板 背一下 一定要坚持说够时间 不要提前放弃

• momomo

momomo 楼主 2022-08-06 08:19:12 陕西

今天要去面试啦!感谢大家在这个帖子里对我的鼓励与支持!我会尽自己最大努力,好好答题!自信答题!我叫不紧张!底下都是会动的白菜!!!全场我就是最牛的!!!祝我好运吧!!💪🏻💪🏻💪🏻

• 芝麻酱糊

芝麻酱糊 2022-08-06 10:55:49 安徽

加油加油,一定可以的!!!

• 一屋黯

一屋黯 2022-08-06 12:17:04 陕西

我一看到进面线今年猛涨,我就知道是陕西的

• momomo

momomo 楼主 2022-08-06 15:55:21 陕西

uu们,面完啦~大概率是没了😢我感觉我挺流畅的,而且没怎么卡顿,但是分挺低……估计是内容不行吧。最后一道题我都没太看懂😢😢😢而且我时间挺短的,还没到10分钟那个“叮”的提醒就结束了…………有的人6号已经死了,但是要到10号才埋……人麻了……

• momomo

momomo 楼主 2022-08-06 16:01:33 陕西

我一看到进面线今年猛涨,我就知道是陕西的 我一看到进面线今年猛涨,我就知道是陕西的 一屋黯

害,真的是,涨疯了……

• 盛世回首

盛世回首 2022-08-08 18:31:53 陕西

宝没事,习惯就好,我从去年到现在已经面试3次了,我是超级社恐人士,最开始也是,整个人都是抖得,现在说话好多了,不过今年紧张手抖得把笔都抖掉了哈哈哈哈哈太尴尬了,但是成绩还好,不过我笔试差点还是没上,希望下次能上😭陕西今年真的坑,我这个岗比去年涨了二十分唉

• momomo

momomo 楼主 2022-08-09 08:45:16 陕西

宝没事,习惯就好,我从去年到现在已经面试3次了,我是超级社恐人士,最开始也是,整个人都是抖 宝没事,习惯就好,我从去年到现在已经面试3次了,我是超级社恐人士,最开始也是,整个人都是抖得,现在说话好多了,不过今年紧张手抖得把笔都抖掉了哈哈哈哈哈太尴尬了,但是成绩还好,不过我笔试差点还是没上,希望下次能上😭陕西今年真的坑,我这个岗比去年涨了二十分唉 ... 盛世回首

唉,抱抱,你很厉害了,我这是考了很多次,第一次进面试😢感觉我下次就没有这种好运气再进了,所以压力挺大的。这次虽然大概率是没希望了,😭但下次我要冲笔试230了!!!一起加油呀!

• 未注销

未注销 2022-08-09 13:50:17 湖南

我懂。我第一次面试的时候一想到这个事就反胃干呕,平时巨社恐,不敢开口,考场上人麻成筛糠,脑袋冻住了一样无法思考,得了倒数的分数,被人逆袭。这次没报班就自己练习,克服害怕情绪了,考场上大声答题没有过于紧张,成绩还可以,但是笔试差一点还是惜败。要整理整理心情继续了,天将降大任于斯人也,必先苦其心志!

• momomo

momomo 楼主 2022-08-11 17:59:26 陕西

uu们,谁能想到,我竟然真是笔试第一……😢😢😢要是我考面试前知道这个消息,说不定还能多给我一点信心呢……无语死了,为什么我们省不公布排名呢!!!面试被翻盘了2分,呜呜呜呜呜呜是我第一次进面,面试太垃圾了😢 继续加油!下次努力把笔试差距拉开!!!!!!

• momo

momo 2022-09-28 12:36:29 陕西

uu们,谁能想到,我竟然真是笔试第一……😢😢😢要是我考面试前知道这个消息,说不定还能多 uu们,谁能想到,我竟然真是笔试第一……😢😢😢要是我考面试前知道这个消息,说不定还能多给我一点信心呢……无语死了,为什么我们省不公布排名呢!!!面试被翻盘了2分,呜呜呜呜呜呜是我第一次进面,面试太垃圾了😢 继续加油!下次努力把笔试差距拉开!!!!!! ... momomo

下次肯定是你了!我面试零基础,和uu之前的情况一样,看了所有的评论,还是很茫然,不知道还怎么准备,目前没有报班,有什么好的建议嘛?

• momomo

momomo 楼主 2024-05-15 19:26:07 陕西

以及这次报了一个不错的面试班, 老师们都说我练的好,肯定能拿到差不多的分数,平时模拟都挺好的!结果,去考试那天拉了个大的🥲

• momomo

momomo 楼主 2024-05-15 19:27:01 陕西

所以我的面试看来再怎么复习也就只能这样了……以后继续好好学笔试!!!卷tmd!!!

• momo

momo 2024-05-16 01:05:44 陕西

我也陕西被面试比我高1分把我刷了…下次如果今面,咱们可以一起练练面试…我紧张的今年的题审的和题意完全相反

• momomo

momomo 楼主 2024-05-16 07:37:31 陕西

我也陕西被面试比我高1分把我刷了…下次如果今面,咱们可以一起练练面试…我紧张的今年的题审的 我也陕西被面试比我高1分把我刷了…下次如果今面,咱们可以一起练练面试…我紧张的今年的题审的和题意完全相反 ... momo

我也,面试多拿1分,或者笔试多考2分,就考上了……

• 烤串烧烤

烤串烧烤 2024-05-16 09:45:24 湖北

uu

• 烤串烧烤

烤串烧烤 2024-05-16 09:45:46 湖北

uu笔试面试几比几呀

• momomo

momomo 楼主 2024-05-16 09:48:42 陕西

uu笔试面试几比几呀 uu笔试面试几比几呀 烤串烧烤

陕西这边是6:4

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部