开一贴讨讨张杰和0713(多图预警

加入小组后即可参加投票
  • 纯白Gabrie|

纯白Gabrie| 2022-08-06 00:17:30 广西

小杰只是说的不多,但真的有情有义

• 花花花儿

花花花儿 2022-08-06 00:31:18 江苏

他们关系确实都挺好的,但是想弱弱的问一句,张杰因为张远推掉创造营导师这个是真的吗?如果没有证据,这么说感觉对张远不太友好(疑问!疑问!不是想杠~

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-08-06 00:42:32 河北

19创给远加油(作为上一届创的导师表态会很微妙 那就一个表情包代表所有吧) 19创给远加油(作为上一届创的导师表态会很微妙 那就一个表情包代表所有吧) 江小鱼

这张图里还有马雪阳,当时刀刀被网暴的很厉害,杰仔这样两个人一起带上了

• 纯粹妈粉

纯粹妈粉 2022-08-06 00:47:21 日本

我们0713正主真的都很好🥲晨晨结婚张杰去不了是让父母去参加的

• momo

momo 2022-08-06 07:08:34 河南

但是张杰部分、部分粉丝就不这样了,譬如去其他人参加活动、采访、唱歌活动里面刷张杰名字

• 奈何

奈何 2022-08-06 08:23:16 内蒙古

这个在哪里看 这个在哪里看 momo

【访问张杰,评价昔日队友魏晨苏醒-哔哩哔哩】 https://b23.tv/z4Rl3Rp 虽然嘴笨但真诚的张杰

• momo

momo 2022-08-06 19:12:21 四川

真好啊(题外话 王糊怎么跟谁借钱都是立马给 不愧是老幺 真好啊(题外话 王糊怎么跟谁借钱都是立马给 不愧是老幺 再说吧

虽然我没有钱,但也好想借给他哈哈哈

• 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2022-08-07 17:48:47 陕西

再给楼主补充一个内容,他给魏晨俞灏明的电影包过场

• 江小鱼

江小鱼 2022-08-07 20:45:07 北京

哈我来了 这个帖能坚持到现在已经很出乎意料了 决定再做点回应外加补点料🙏🏻😊

• 江小鱼

江小鱼 2022-08-07 20:49:05 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245735891

可以看这里啦 https://b23.tv/ZWS1NoZ 🙈

• 江小鱼

江小鱼 2022-08-07 21:01:46 北京

真好啊(题外话 王糊怎么跟谁借钱都是立马给 不愧是老幺 真好啊(题外话 王糊怎么跟谁借钱都是立马给 不愧是老幺 再说吧

不光是老幺 还是爱装大人的老幺哈哈哈哈

• 江小鱼

江小鱼 2022-08-07 21:09:23 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197599412

是啊 我跟我同一批入职的管培生同事根本做不到的 甚至有一两个能多说说话的就很好了 18年鸟巢开唱因为是他个人里程碑 0713来了很多 第二年再在鸟巢办就是偏幕后的🐯来啦 包厢里很多艺人 但他会在介绍🐯前加三个字:好兄弟【张杰未live巡回演唱会北京鸟巢——介绍嘉宾-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jDT0FNr

• 江小鱼

江小鱼 2022-08-07 21:10:12 北京

那张群聊是真的吗?也太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈捡手机文学照进现实哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那张群聊是真的吗?也太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈捡手机文学照进现实哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

是真哒 俩年纪最大的讨论打游戏

• 江小鱼

江小鱼 2022-08-07 21:18:07 北京

我一直觉得张杰人挺好的,从小的时候看快本就直觉……后来有人一直黑他说他“runtu”什么的我就 我一直觉得张杰人挺好的,从小的时候看快本就直觉……后来有人一直黑他说他“runtu”什么的我就不理解…… ... 风乎舞雩

所以大家因为再就业关注到13个人的时候 也少这么喊他 不要给这么称他的yxh贡献流量啦🐶拒绝劣币驱逐良币 人人有责 他身上有点川人的娱乐精神的 类似于亮哥那种烂梗冷笑话撒 但要在他熟悉的场里 晨懂他

• 江小鱼

江小鱼 2022-08-07 21:26:10 北京

看到这个帖子瞬间放松了,07快男一直粉的是张杰,最近又粉上再就业,就好怕网上的传言是真的,他 看到这个帖子瞬间放松了,07快男一直粉的是张杰,最近又粉上再就业,就好怕网上的传言是真的,他们关系好就真的喜大普奔 ... 一张远图

很好呀 最近就是看到好多杰哥歌迷有在关注他们 尤其他近些年新圈的年轻歌迷 我想说他们值得 每个人身上都有耀眼而不可磨灭的特质 当下的内🐟真的应该好好珍惜他们 而且他们也是杰哥在快男挣扎的时候陪他在城堡里一起喂蚊子的人 也是他重新出道后虽然🔥但是内心抑郁的时候在他身边陪聊的人

• 江小鱼

江小鱼 2022-08-07 21:28:27 北京

是不敢回,重看快男比赛弹幕都不能开,都是yygq杰哥的,我是最近爱上的0713所有,真的想说如果爱 是不敢回,重看快男比赛弹幕都不能开,都是yygq杰哥的,我是最近爱上的0713所有,真的想说如果爱这群老贝贝们,也爱杰哥吧,杰哥也是十五年一直在坚持做音乐啊 ... 王糊糊

该关弹幕就关 考古心情快乐最重要 其实比赛的弹幕也累积了很久了 也不完全是短时间内涌来的 我都习惯啦……如果还不爽就听《闹啥子嘛闹》或者《安忍》 他的话都在歌里😌

• 洛瑟

洛瑟 2022-08-07 21:29:33 湖南

越看越想看他们几个合体,虽然阿穆和郭彪不可能了,但是剩下十一位要是能合体,我能哭出来,因为再出发越做越红,越做越大,这样应该大家合体机会就会多一点

• 江小鱼

江小鱼 2022-08-07 21:53:30 北京

其实都是很实在也很真诚的人,看到了不一样的东西除了一些主观立场以外,多半是因为他们的表达方 其实都是很实在也很真诚的人,看到了不一样的东西除了一些主观立场以外,多半是因为他们的表达方式不同。 ... 拔丝地瓜QQ糖

是的 其实我觉得作为受众 愿意在他们的这些过往里记得什么 看淡什么 其实也像一面镜子 反映出我们自己是怎样的人 很多时候少点敏感 少点操心 其实是对他们每个个体的尊重 自己也会更轻松 (本楼无意为过激言行开脱 但也知道 过激者的出现很多时候是🔥的代价和反噬使然)

• 江小鱼

江小鱼 2022-08-07 21:54:19 北京

他们关系确实都挺好的,但是想弱弱的问一句,张杰因为张远推掉创造营导师这个是真的吗?如果没有 他们关系确实都挺好的,但是想弱弱的问一句,张杰因为张远推掉创造营导师这个是真的吗?如果没有证据,这么说感觉对张远不太友好(疑问!疑问!不是想杠~ ... 花花花儿

不玩粉圈的我确实不清楚 也怕是xnb所以就只补了图

• 江小鱼

江小鱼 2022-08-07 21:55:15 北京

这张图里还有马雪阳,当时刀刀被网暴的很厉害,杰仔这样两个人一起带上了 这张图里还有马雪阳,当时刀刀被网暴的很厉害,杰仔这样两个人一起带上了 哈哈哈

是的 他们都是成都赛区的呀 马老师的能力他也知道的

• 江小鱼

江小鱼 2022-08-07 22:08:35 北京

越看越想看他们几个合体,虽然阿穆和郭彪不可能了,但是剩下十一位要是能合体,我能哭出来,因为 越看越想看他们几个合体,虽然阿穆和郭彪不可能了,但是剩下十一位要是能合体,我能哭出来,因为再出发越做越红,越做越大,这样应该大家合体机会就会多一点 ... 洛瑟

顶峰相见最合理 但是疫情下就不知道平台方咋想了 我真的宁可看有瑕疵的live 也不想看没有vocal能力的演员唱出电音来🤷‍♀️简直乱花钱啊

• 豆友245735891

豆友245735891 2022-08-07 23:25:31 安徽

可以看这里啦 https://b23.tv/ZWS1NoZ 🙈 可以看这里啦 https://b23.tv/ZWS1NoZ 🙈 江小鱼

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-08 01:27:35 河南

单纯因为不喜欢谢娜连带着感觉不好

• 眉目如画

眉目如画 (人可生如蚁而美如神。) 2022-08-08 07:59:24 四川

不愧是当年我追着投过票的人,不错不错

• 浅浅岁月

浅浅岁月 2022-08-09 19:00:05 江苏

楼里的有些人没事吧?好好的楼非要踩张杰粉丝?某些人的粉丝天天拉踩张杰、张杰粉丝就当作没看到 楼里的有些人没事吧?好好的楼非要踩张杰粉丝?某些人的粉丝天天拉踩张杰、张杰粉丝就当作没看到? ... 已注销

张杰粉丝真的没有瞧不起谁不待见谁。纯路人观众肯定不会说什么,但最近打开xhs,dy,b站,各个平台都有很多再就业粉丝拉踩张杰的,张杰粉丝反驳就是张杰粉丝招黑了,张杰就该被躺着骂呗

• 钢之豆丁

钢之豆丁 2022-08-10 03:54:28 广东

杰哥本人很好 和其他人关系也不错 但是小部分唯粉连娜姐都不待见可想而知了 蘑菇屋刚播的时候 我搜过0712的广场 也有几个人说糊哔别蹭 说兄弟忘恩负义之类的 我也就看看 毕竟0713的感情如何哥们自己最清楚

• 疯人李墩

疯人李墩 2022-08-10 10:11:32 陕西

我一直不喜欢张杰,但是主要是审美上的不喜欢,而且我总觉得这个人有点呆,在人品上还有跟其他人的感情上是肯定没有问题的,只是粉丝真的讨人厌,从15年前一直讨人厌到现在,天天就是黑幕黑人排名,但是问他们到第几就满意了又死活不敢说,一说就拿巫启贤说的话说事,那杨二还说有人想把冠亚搞下来呢怎么就不提了?

• 疯人李墩

疯人李墩 2022-08-10 10:22:32 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 江湖肘子

江湖肘子 2022-08-10 10:36:35 广西

楼主还在嘛,感觉楼里风向有点偏了,要不护护楼啥的吧~

• 江湖肘子

江湖肘子 2022-08-10 10:37:56 广西

楼里写得很清楚🍑的是本人,不知道哪这么多人上来就说粉丝怎么怎么样,不喜欢张杰还非得进来说一句不喜欢,是没看到主楼吗?不要的眼睛可以捐掉

• 脆鲨遇见狮子鱼

脆鲨遇见狮子鱼 2022-08-11 00:17:51 河南

不怀疑他们之间的感情 只是粉丝基数大 有些事情难免的

• 麻辣烫配干饭

麻辣烫配干饭 2022-08-11 10:52:26 福建

[该回复已被折叠]疯人李墩 展开

0.5是??

• 中午七么

中午七么 2022-08-11 11:50:12 湖北

兄弟们感情真的挺好的

• momo

momo 2022-08-13 00:04:58 福建

补一张杰哥和王糊

• momo

momo 2022-08-20 23:05:18 山东

他挺好的,少扯粉丝吧,楼主都说了还在一个劲ky,哪家没有喜欢拉踩的呢?不过是基数大所以显得数量多罢了,真要看比例还就是不好说。

• ITO美嬛

ITO美嬛 2022-08-20 23:19:29 安徽

张杰人很好,纯朴真挚,和兄弟们感情也挺好,讨厌那些强行拉踩杰哥的无聊人

• 虎虎生威

虎虎生威 2022-08-21 00:22:11 广东

刚刚无意中打开一个张杰的老粉的微博搜0713基本上每年都有相关微博

• 虎虎生威

虎虎生威 2022-08-21 00:30:19 广东

他们有一个绝活就是模仿吉杰。关系好得不得了!19年远远还去吉杰直播间给他带货,吉杰快宠死了, 他们有一个绝活就是模仿吉杰。关系好得不得了!19年远远还去吉杰直播间给他带货,吉杰快宠死了,真的团宠吧! ... 你肯定骂不过我

想看吉杰那个直播!

• 你肯定骂不过我

你肯定骂不过我 2022-08-21 09:19:21 贵州

想看吉杰那个直播! 想看吉杰那个直播! 虎虎生威

去张远超话搜

• 保温杯里存雪糕

保温杯里存雪糕 2022-08-25 16:53:40 广西

是不敢回,重看快男比赛弹幕都不能开,都是yygq杰哥的,我是最近爱上的0713所有,真的想说如果爱 是不敢回,重看快男比赛弹幕都不能开,都是yygq杰哥的,我是最近爱上的0713所有,真的想说如果爱这群老贝贝们,也爱杰哥吧,杰哥也是十五年一直在坚持做音乐啊 ... 王糊糊

人间真实了。今天重刷全国13强比赛,一到张杰弹幕全是人身攻击。诸如“走后门、抱紧谢娜大腿、主持人偏心、表情管理失败、闰土、只会高音没有感情……”此类,不胜枚举。 本来想看一下老baby们,结果看到弹幕就yue了

• 江小鱼

江小鱼 2022-08-25 20:27:12 北京

人间真实了。今天重刷全国13强比赛,一到张杰弹幕全是人身攻击。诸如“走后门、抱紧谢娜大腿、主 人间真实了。今天重刷全国13强比赛,一到张杰弹幕全是人身攻击。诸如“走后门、抱紧谢娜大腿、主持人偏心、表情管理失败、闰土、只会高音没有感情……”此类,不胜枚举。 本来想看一下老baby们,结果看到弹幕就yue了 ... 保温杯里存雪糕

那就关弹幕啦 考古开心最重要

• Kioogo

Kioogo 2022-08-26 09:58:05 湖南

张杰的歌有一直在听,从他跟娜娜结婚也一直在祝福,但是那几年双方粉丝互相撕逼,诅咒小朋友,我就觉得这波人(部分粉丝)没救了… 我一直觉得他是个很用功很淳朴的人,0713就是 forever的

• 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2022-08-28 14:24:05 陕西

再补充一个图~ 考古过程中发现陈楚生虽然没去18年张杰鸟巢演唱会现场,但给他送了花篮哎~

• 豆友49039428

豆友49039428 2022-09-07 09:49:11 湖南

[内容不可见]

• 范丞丞

范丞丞 2023-01-24 17:34:53 浙江

再补一个dd的走心文案(太懂你哥了) 再补一个dd的走心文案(太懂你哥了) 江小鱼

dd这句好戳我啊 又何尝不是他自己呢

• Kristine

Kristine 2023-11-21 18:13:32 菲律宾

我也相信他们本身关系好好的,也就粉丝比较可怕,尤其是饭圈文化那一套,真是受不了。

• 小星星

小星星 2024-01-02 10:05:20 美国

淡淡的歌,我也是前段时间考古才发现是郭彪写的 淡淡的歌,我也是前段时间考古才发现是郭彪写的 等闲

超好听,当年13强不是开玩笑

• 珊珊来食嘢

珊珊来食嘢 2024-06-11 16:24:29 广东

张杰部分粉丝连谢娜都不待见,何况这几个“不咋红”的兄弟。 张杰部分粉丝连谢娜都不待见,何况这几个“不咋红”的兄弟。 回不去的吃货

大部分星星都很好的,在也是张杰老粉,我喜欢杰娜,磕他俩cp,也很喜欢再就业几个人,他们的综艺我都追,张杰大部分歌迷都比较佛系,佛系听歌看演唱会,毒唯那些在都不咋关注

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17434 人聚集在这个小组
↑回顶部