徐嘉余的接力非常拉垮

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-28 12:29:16 上海

徐嘉余好拉胯啊

• momo

momo 2022-07-28 12:29:38 广西

这渣男,还挺有心眼

• 已注销

已注销 2022-07-28 12:38:06 河南

在业务能力上,他就不配跟孙杨汪顺相提并论

• 夏目阿夏目

夏目阿夏目 2022-07-28 12:39:27 福建

他真的不行

• momo

momo 2022-07-28 12:39:31 陕西

不管孙杨别的方面有什么问题,在接力上是真的拼。 记得有一次游完最后一棒,缓了很久没起来,印 不管孙杨别的方面有什么问题,在接力上是真的拼。 记得有一次游完最后一棒,缓了很久没起来,印象很深刻。 ... Anja

游泳队这帮男的咋回事啊,都攀高枝

• 十年之间

十年之间 2022-07-28 12:40:47 重庆

当年是能破世界纪录的水平吧 结果心态崩了差点金牌也丢了

• 张婧仪(小公举)

张婧仪(小公举) 2022-07-28 12:46:20 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-07-28 12:48:11 北京

[该回复已被折叠]张婧仪(小公举) 展开

上面问有没有世锦赛金牌,别逮人就咬。虽然宁泽涛那块很水,但是还是有的。我和知名宁粉讨论他🏅️水分的时候也没看到你啊。

• 已注销

已注销 2022-07-28 12:59:53 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-07-28 13:04:19 北京

[该回复已被折叠]已注销 展开

龞太丑了,宁是真的好看,腹肌也整齐

• 小平天后

小平天后 2022-07-28 13:04:28 广西

两块世锦赛金牌+一块奥运银牌,手握亚洲记录,是压着宁泽涛,跟汪顺张琳可以争中国男泳二三名的 两块世锦赛金牌+一块奥运银牌,手握亚洲记录,是压着宁泽涛,跟汪顺张琳可以争中国男泳二三名的水平。人品渣也没必要质疑成绩 ... 星河挽

仰泳咖位很低的,争不了任何

• 小平天后

小平天后 2022-07-28 13:06:16 广西

汪顺奥运金牌世锦赛奖牌无数,游的是高贵的混合,整个游泳队0差评全盛赞的人美心善大帅哥,软脚虾勿Q

• 小平天后

小平天后 2022-07-28 13:07:16 广西

既然讨论的是运动成绩,楼里大可不必比徐嘉余贬的一无是处,仿佛这么多年他的奖牌都是蹭来的。他 既然讨论的是运动成绩,楼里大可不必比徐嘉余贬的一无是处,仿佛这么多年他的奖牌都是蹭来的。他本身就是一个技术好但是体弱一枪比一枪慢的运动员,而接力又通常在最后比。是自身的身体素质决定的先比的单项会更好。没必要跟孙杨比,孙杨可是世界泳坛金牌数仅次于飞鱼的第二,是孙杨太强了。说到接力态度。这么多年中国两个混接男仰这一棒向来只有徐嘉余。从男女混混接设项以来,另三棒都换过人,只有仰泳一直是徐嘉余。他不是没有为了接力放弃过单项,也为了接力翻面游过自由泳。亚洲男仰也只有徐嘉余一个人在世锦赛蝉联过。现在成绩下滑了,依然是国内遥遥领先是男仰第一人。人品和成绩本来就是毫无关系的事情,就事儿论事儿不行么。 ... 星河挽

仰泳是最 Low的好吗

• 张婧仪(小公举)

张婧仪(小公举) 2022-07-28 13:24:16 浙江

[该回复已被折叠]已注销 展开

他现在也是丑的啥样,再说人品也就那样,运动员也没啥实绩,这位真的省省吧

• 嚯

2022-07-28 13:29:29 广东

dd他都能当队长了可见我们游泳队真的没啥人了

• 星河挽

星河挽 2022-07-28 13:47:29 辽宁

仰泳是最 Low的好吗 仰泳是最 Low的好吗 小平天后

最low是你封的啊?金牌可从来不会因为泳姿少给一块

• momo

momo 2022-07-28 13:47:44 北京

这一波之后应该接不到商务了吧

• momo

momo 2022-07-28 13:53:35 福建

作为一个外行普通观众,觉得吴鹏张琳比他名气大

• [已注销]

[已注销] 2022-07-28 14:19:40 上海

孙杨巅峰期接力经常靠他最后一棒实现反超 好几次累到爬不上泳池 所以导致我一直认为每个运动员接力都是拼命的 直到看到某人不肯参加接力的爆料 emmmm

• [已注销]

[已注销] 2022-07-28 14:23:11 上海

世锦赛两次冠军,孙杨下第二人,和汪顺平起平坐,虽然渣男不过质疑成绩就。。。。 世锦赛两次冠军,孙杨下第二人,和汪顺平起平坐,虽然渣男不过质疑成绩就。。。。 一辉

不可能和汪顺平起平坐的 汪顺一块奥运金牌壁甲鱼全部成绩

• 已注销

已注销 2022-07-28 14:36:30 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 张婧仪(小公举)

张婧仪(小公举) 2022-07-28 14:39:28 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 已注销

已注销 2022-07-28 14:42:02 浙江

观察一圈确实是😅无语😅正主本人都没有粉丝的这份事业心

• 待注销

待注销 2022-07-28 14:42:49 山东

宁粉真是我难以理解的群体 一块世锦金七年过去了 果然肉体粉比事业粉爱的长久吗

• Lizzy

Lizzy 2022-07-28 14:47:22 河北

他拿过什么大赛的名次吗?没怎么听过他。这种人直接开除算了 他拿过什么大赛的名次吗?没怎么听过他。这种人直接开除算了 momo

拿过,世锦金,奥运银

• Lizzy

Lizzy 2022-07-28 14:52:06 河北

有的吧 之前好像还拍到了 有的吧 之前好像还拍到了 momo

是之前传的那个空姐的吗?

• momo

momo 2022-07-28 14:52:40 河南

是之前传的那个空姐的吗? 是之前传的那个空姐的吗? Lizzy

好像是

• 阿茶

阿茶 2022-07-28 15:34:47 广西

还有张琳宁泽涛,论影响力吴鹏也不比他差,只是和菲尔普斯同一个时代。所有人里王八最丑 还有张琳宁泽涛,论影响力吴鹏也不比他差,只是和菲尔普斯同一个时代。所有人里王八最丑 momo

单论成绩,宁泽涛真比不上徐

• 眼神总会认得

眼神总会认得 2022-07-28 15:47:56 山东

是故意的还是本身实力就很差 是故意的还是本身实力就很差 momo

当然是本身就差,他去年接力银牌难道他不想拿金牌吗

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2022-07-28 15:53:30 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 柠檬不萌萌cry

柠檬不萌萌cry 2022-07-28 16:01:16 浙江

宁泽涛……和楼里说的大部分都没法比吧。徐嘉余恶心大渣男但是否定泳池成绩也没必要吧。千万别给我扣渣男粉丝,🤮

• momo

momo 2022-07-28 16:02:05 北京

单论成绩,宁泽涛真比不上徐 单论成绩,宁泽涛真比不上徐 阿茶

是的,但是烂黄瓜好丑啊

• momo

momo 2022-07-28 16:02:40 北京

宁泽涛……和楼里说的大部分都没法比吧。徐嘉余恶心大渣男但是否定泳池成绩也没必要吧。千万别给 宁泽涛……和楼里说的大部分都没法比吧。徐嘉余恶心大渣男但是否定泳池成绩也没必要吧。千万别给我扣渣男粉丝,🤮 ... 柠檬不萌萌cry

宁至少腹肌整齐笑容好看

• 柠檬不萌萌cry

柠檬不萌萌cry 2022-07-28 16:04:27 浙江

宁至少腹肌整齐笑容好看 宁至少腹肌整齐笑容好看 momo

嗯这个没人否认。不然当初一笑也不会那么火😂

• momo

momo 2022-07-28 16:30:46 山东

dd肺误帖

• 玟小六(归隐版)

玟小六(归隐版) 2022-07-28 16:34:49 澳大利亚

两块世锦赛金牌+一块奥运银牌,手握亚洲记录,是压着宁泽涛,跟汪顺张琳可以争中国男泳二三名的 两块世锦赛金牌+一块奥运银牌,手握亚洲记录,是压着宁泽涛,跟汪顺张琳可以争中国男泳二三名的水平。人品渣也没必要质疑成绩 ... 星河挽

能和张琳争嘛。张琳真的是早期领军人物了

• 玟小六(归隐版)

玟小六(归隐版) 2022-07-28 16:36:18 澳大利亚

鳖为了团体男自接力放弃过自己主项仰泳比赛的 他就是心态脆 海王渣男哪儿哪儿都硬不起来 扛不动 鳖为了团体男自接力放弃过自己主项仰泳比赛的 他就是心态脆 海王渣男哪儿哪儿都硬不起来 扛不动旗 唯一继承他孙队长的点就是乱搞男女关系 ... 待注销

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 玟小六(归隐版)

玟小六(归隐版) 2022-07-28 16:38:11 澳大利亚

鳖从去年全运会结束后的就休假了半年,跑综艺参加节目,估计是想转型了。他比赛,只要成绩不好, 鳖从去年全运会结束后的就休假了半年,跑综艺参加节目,估计是想转型了。他比赛,只要成绩不好,十次有九次都会说自己状态不好,要么是受伤了要么是感冒了,极度的玻璃心。 ... momo

这不就和每次开演唱会都感冒一样🙊

• 豆豆拌拌

豆豆拌拌 2022-07-28 16:39:01 浙江

年纪也大了,成绩上不去了,估计想往娱乐圈发展吧,想的美,就他那张丑脸,还有他的烂事,谁挨他谁倒霉

• 待注销

待注销 2022-07-28 16:39:39 山东

能和张琳争嘛。张琳真的是早期领军人物了 能和张琳争嘛。张琳真的是早期领军人物了 玟小六(归隐版)

张琳除了一个世锦金一个奥运银,还有一个至今未破的800自世界纪录,这个项目以前没入奥但东京入奥了

• 玟小六(归隐版)

玟小六(归隐版) 2022-07-28 16:39:58 澳大利亚

不明白为什么一提到孙杨就要说撇开别的他真的很厉害巴拉巴拉,这是在聊游泳又不是聊别的,孙杨在 不明白为什么一提到孙杨就要说撇开别的他真的很厉害巴拉巴拉,这是在聊游泳又不是聊别的,孙杨在游泳事业上可是国际级别的top,大小赛事能包揽🥇就包揽,从来没有拉过跨,大家就不能正视孙杨给中国🏊🏻打拼出来的这些成绩吗? ... momo

孙杨抛开其他不说,成绩确实是很硬的

• fujiko

fujiko (你等着!) 2022-07-28 16:40:02 广东

他在业务能力上跟孙杨差了太多太多,在对待游泳的态度上更是一个天上一个地下,虽然我不喜欢孙杨,但是成绩和态度孙杨没得说的。

• 玟小六(归隐版)

玟小六(归隐版) 2022-07-28 16:42:56 澳大利亚

张琳除了一个世锦金一个奥运银,还有一个至今未破的800自世界纪录,这个项目以前没入奥但东京入 张琳除了一个世锦金一个奥运银,还有一个至今未破的800自世界纪录,这个项目以前没入奥但东京入奥了 ... 待注销

他真的厉害👍我的白月光之一

• momo

momo 2022-07-28 16:43:41 北京

单论成绩,宁泽涛真比不上徐 单论成绩,宁泽涛真比不上徐 阿茶

你们就不能看看我回复的是什么问题吗?楼上说得是谁有世锦赛金牌,宁泽涛没有吗?我也说了他那块金牌很水了,爬下楼再回复不难吧

• momo

momo 2022-07-28 16:52:58 北京

嗯这个没人否认。不然当初一笑也不会那么火😂 嗯这个没人否认。不然当初一笑也不会那么火😂 柠檬不萌萌cry

如果是为了宁着迷至少得到美好肉体,为了鼈是图个啥吗?图他游得快?

• is

is 2022-07-28 17:07:10 黑龙江

这怎么还有人替🐢碰瓷汪顺实绩了呢 孙杨稳1汪顺稳2这不是男游共识吗

• 柠檬不萌萌cry

柠檬不萌萌cry 2022-07-28 17:35:54 浙江

如果是为了宁着迷至少得到美好肉体,为了鼈是图个啥吗?图他游得快? 如果是为了宁着迷至少得到美好肉体,为了鼈是图个啥吗?图他游得快? momo

那就要问他们了,问我们得不到结果

• momo

momo 2022-07-28 18:38:28 北京

那就要问他们了,问我们得不到结果 那就要问他们了,问我们得不到结果 柠檬不萌萌cry

就是不懂哈哈

• momo

momo 2022-07-28 18:38:39 北京

那就要问他们了,问我们得不到结果 那就要问他们了,问我们得不到结果 柠檬不萌萌cry

没有找你要结果的意思

• momo

momo 2022-07-28 18:41:55 北京

dd

• 一夷已亦

一夷已亦 2022-07-28 19:08:45 浙江

这事出来我才知道他居然当队长了,真是惊掉我下巴,游泳队拉胯也不能这么不挑吧

• 能别跟我说话吗

能别跟我说话吗 (元气少女小郭(郭德纲的郭)) 2022-07-28 19:16:54 四川

有毒吧 🍑人品啥的就算了 🍑他成绩 训练态度和比赛态度的有没有事啊 在游泳上他完全没得嘴 他训练真的非常非常拼… 而且每个运动员都希望自己可以游出好的成绩啊 说他懈怠比赛的有事吗 你们吃的很多瓜都不是真的 能别太上头吗(除了他是渣男这个 他确实是 前女友我vx里就五个

• 日啖面膜一只

日啖面膜一只 2022-07-28 23:30:22 浙江

我想说他交接女朋友倒是很快 我想说他交接女朋友倒是很快 默默地

哈哈哈

• Lofter

Lofter (没错我叫张小马) 2022-07-28 23:36:40 辽宁

看到广场上王八粉洗白说ydy只看成绩不看人品的时候我就吐了,这话孙杨粉丝说我可以理解,王八算个屁,还跟汪顺平起平坐,人家是ogg

• 米若言琪

米若言琪 2022-07-28 23:44:14 河南

额,还是不要嘴他成绩了,我个人觉得他接力看起来不行最主要的还是仰泳没人和心态不好,4*100混基本上是所有比赛最后的项目了,按这位正常水平预赛应该是第八枪,决赛是第十枪,男队几个独苗苗都是劳模(蝶泳李朱濠和蛙泳闫子贝),比赛欲望上和训练强度上,去年以前很拼的。否则不用练200自,才有甲鱼翻面这个说法,为啥狙不动事业本质上还是游泳就这几个独苗,后面跟不上趟啊。

• momo

momo 2022-07-28 23:56:31 北京

额,还是不要嘴他成绩了,我个人觉得他接力看起来不行最主要的还是仰泳没人和心态不好,4*100混 额,还是不要嘴他成绩了,我个人觉得他接力看起来不行最主要的还是仰泳没人和心态不好,4*100混基本上是所有比赛最后的项目了,按这位正常水平预赛应该是第八枪,决赛是第十枪,男队几个独苗苗都是劳模(蝶泳李朱濠和蛙泳闫子贝),比赛欲望上和训练强度上,去年以前很拼的。否则不用练200自,才有甲鱼翻面这个说法,为啥狙不动事业本质上还是游泳就这几个独苗,后面跟不上趟啊。 ... 米若言琪

估计甲鱼也不行了,否则不会拼命往娱乐圈挤

• 米若言琪

米若言琪 2022-07-29 00:03:00 河南

估计甲鱼也不行了,否则不会拼命往娱乐圈挤 估计甲鱼也不行了,否则不会拼命往娱乐圈挤 momo

不行也是个好事儿,下决心断代培养吧,能搞出来这一批,就能搞出来下一批,00后身体素质会更好。 说起来,最后维持状态最好的竟然是最早翻车的汪顺,也是令人唏嘘

• 晨风微蓝

晨风微蓝 (傻白甜不要钱) 2022-07-29 00:43:09 福建

世锦赛两次冠军,孙杨下第二人,和汪顺平起平坐,虽然渣男不过质疑成绩就。。。。 世锦赛两次冠军,孙杨下第二人,和汪顺平起平坐,虽然渣男不过质疑成绩就。。。。 一辉

汪顺可是奥运冠军在手,甲鱼能和他平起平坐?

• 晨风微蓝

晨风微蓝 (傻白甜不要钱) 2022-07-29 00:50:18 福建

我昨天看科普拿单项金牌🥇只有孙杨汪顺和他啊?他世锦赛有两个。 我昨天看科普拿单项金牌🥇只有孙杨汪顺和他啊?他世锦赛有两个。 一辉

我怎么记得宁泽涛都拿过世锦赛金牌(记错勿怪)

• sisi

sisi 2022-07-29 08:31:00 广东

孙杨接力都是玩命 孙杨接力都是玩命 半瓶晃荡

问一下孙杨还在训练吗?,好久没关注泳圈了

• 月夜繁星

月夜繁星 2022-07-29 08:35:52 安徽

接力没有不尽力,就是体能拉胯➕玻璃心,嘴成绩没必要

• 刘小白

刘小白 楼主 2022-07-29 08:39:23 河北

问一下孙杨还在训练吗?,好久没关注泳圈了 问一下孙杨还在训练吗?,好久没关注泳圈了 sisi

没有,可能已经领证结婚了

• momo不加好友

momo不加好友 2022-07-29 10:20:51 河南

孙杨确实厉害,克隆一下吧

• 豆豆拌拌

豆豆拌拌 2022-07-29 10:28:25 浙江

整件事我最讨厌的就是徐嘉余,他和王冰冰到底怎么回事,他发声一下不就明明白白了吗,非要装死,让两个女人撕一撕,反正他啥也不耽误,岁月静好。成绩这么拉胯,以后也不用装死了,就让他的竞技生涯彻底死了好了。

• kalakukko

kalakukko 2022-07-29 10:35:27 湖北

张琳除了一个世锦金一个奥运银,还有一个至今未破的800自世界纪录,这个项目以前没入奥但东京入 张琳除了一个世锦金一个奥运银,还有一个至今未破的800自世界纪录,这个项目以前没入奥但东京入奥了 ... 待注销

快速泳衣时代的记录,以后也很难破了

• momo

momo 2022-07-29 11:49:28 北京

整件事我最讨厌的就是徐嘉余,他和王冰冰到底怎么回事,他发声一下不就明明白白了吗,非要装死, 整件事我最讨厌的就是徐嘉余,他和王冰冰到底怎么回事,他发声一下不就明明白白了吗,非要装死,让两个女人撕一撕,反正他啥也不耽误,岁月静好。成绩这么拉胯,以后也不用装死了,就让他的竞技生涯彻底死了好了。 ... 豆豆拌拌

我觉得整件事他肯定是渣的,而且除了这件事还有别的渣,所以他是最会装死的

• momo

momo 2022-07-29 11:49:57 北京

我怎么记得宁泽涛都拿过世锦赛金牌(记错勿怪) 我怎么记得宁泽涛都拿过世锦赛金牌(记错勿怪) 晨风微蓝

宁泽涛确实拿过

• 獾院三好生

獾院三好生 2022-07-29 12:14:18 天津

他接力确实拉垮,每次采访说是抱队友大腿也确实不是谦虚了😂不过比赛心态差,出轨的时候心态倒是挺好的

• 我最可爱

我最可爱 2022-07-29 12:41:10 安徽

孙杨比赛成绩+态度真的是很好很好很好

• 没有脑袋

没有脑袋 2022-07-29 12:41:26 山东

那他坐矮一点也是三号人物了。。。 那他坐矮一点也是三号人物了。。。 一辉

张琳第二,他怎么可能第三,有人说了ogg壁一切,但是张琳的世界记录至今未被打破,所以张琳第二应该没争议,中国男泳第一个世界纪录也是唯二两个😅

• 没有脑袋

没有脑袋 2022-07-29 12:59:19 山东

我看游泳很多年了,徐嘉余最大的问题是心态不行大赛的时候很容易僵,接力他不是不努力,恍惚记得他好像放弃单项上接力,还上过自由泳,他是烂人是渣男是海王,但他是有些成绩的,还有楼里说孙杨的,能把成绩和其他分开吗,我骂徐嘉余好几天了,也说了他该自己主动出来挨骂不要隐身,全运会后休了半年态度不端正,但不代表他以前不努力,以前心态不行是很明显的不是刻意摆烂,只要看过几场比赛应该都看得出来他心态就是很脆经常游着游着僵了他自己单项也是,作为半个竞体人希望不看比赛不关注比赛的朋友没了解明白不要随意批判一个运动员的成绩,孙杨到现在还有很多人空口鉴嗑💊,咬死他就是嗑💊,金牌没被取消就说明目前成绩是认可的没问题的,以为欧美🐷很仁慈吗成绩有问题还不取消金牌?徐嘉余该骂,去年就已经骂过了,徐指去世,整个徐组只有徐嘉余受影响最伤心🙄天天就是这个原因状态不好,休假休半年,游泳运动员一天不下水都影响水感😅,但这些都不代表他以前不上心,不必把以前的成绩都说的一文不值,这件事最大问题就是他,他永远都有女朋友😅我还以为他一直没换呢,专注骂他但如果不了解不要随便贬低成绩

• momo

momo 2022-07-29 13:01:56 湖南

好多人说让后辈努力不要给徐留机会,徐虽然是男仰最好水平但他也没机会了,水平下滑严重年纪又大了,不然他奥运会怎么会放弃单项,奥运之后的大赛基本上都没参加,东奥这一波最后可能只有几个年轻的去巴黎

• 灯芯绒

灯芯绒 (这就是世界结束的方式。) 2022-07-29 13:18:45 四川

dd

• 路人甲乙丙

路人甲乙丙 2022-07-29 13:26:07 上海

他是真的精明(贬义),找的女友都是对他有实质好处的,他要是多把心思用在池子里,也不至于一个 他是真的精明(贬义),找的女友都是对他有实质好处的,他要是多把心思用在池子里,也不至于一个金牌都没有。 ... 令狐猫🐾🐾

也不至于吧,他从来没有统治地位,能拿世锦赛金牌都烧高香了,人都是有极限的。如果他特别天赋异禀,那早就出成绩了。他可能也就是认清了自我的实力,一直在找出路,但是吃相太难看了

• 内马尔妹妹拉法

内马尔妹妹拉法 2022-07-29 13:29:08 湖北

奥运之后 就只有全运和世锦赛 甚至这次世锦赛之前连选拔赛都没有 哪里来的奥运之后大赛没参加?

• 内马尔妹妹拉法

内马尔妹妹拉法 2022-07-29 13:35:28 湖北

我真的笑死😆 浙江队小将把他拍死 潘展乐还有那么一点点可能(但实话实说 两届世锦金很难很难)其他的你可以不用妄想了

• kkkkkk

kkkkkk (咸鱼过江) 2022-07-29 13:42:19 北京

减莮就是拉垮啊

• 卡特不卡

卡特不卡 2022-07-29 13:56:56 福建

不至于拉垮啊,我记得他一个游仰泳的,还比了自由泳接力吧?而且游的还行啊

• 刘小白

刘小白 楼主 2022-07-29 14:55:24 河北

不至于拉垮啊,我记得他一个游仰泳的,还比了自由泳接力吧?而且游的还行啊 不至于拉垮啊,我记得他一个游仰泳的,还比了自由泳接力吧?而且游的还行啊 卡特不卡

我说的是他在混合泳接力上的表现

• 澈格勒

澈格勒 2022-09-12 07:58:36 广东

dd他都能当队长了可见我们游泳队真的没啥人了 dd他都能当队长了可见我们游泳队真的没啥人了

他队长的名号也只是土姐自称的,东奥的时候明明队里更看好是汪顺,他提到自己说过做到在东京把国旗升起来,然后他真的做到了。

• Apple爱吃苹果

Apple爱吃苹果 (一切只为记录。) 2022-09-12 10:00:04 浙江

不行也是个好事儿,下决心断代培养吧,能搞出来这一批,就能搞出来下一批,00后身体素质会更好。 不行也是个好事儿,下决心断代培养吧,能搞出来这一批,就能搞出来下一批,00后身体素质会更好。 说起来,最后维持状态最好的竟然是最早翻车的汪顺,也是令人唏嘘 ... 米若言琪

汪顺怎么翻车了?

• 米若言琪

米若言琪 2022-09-12 14:57:09 河南

汪顺怎么翻车了? 汪顺怎么翻车了? Apple爱吃苹果

额,当初插刀教啊

• LLAP

LLAP 2022-09-12 15:08:32 天津

我说的是他在混合泳接力上的表现 我说的是他在混合泳接力上的表现 刘小白

我就看过他游自由泳接力,甲鱼翻面还是个梗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273192 人聚集在这个小组
↑回顶部