害怕怀孕。。(这能说吗)

加入小组后即可参加投票
  • 豆友258923535

豆友258923535 2022-08-07 17:48:37 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258913120

[内容不可见]

豆友258923535 2022-08-07 17:49:28 四川

[内容不可见]

豆友258923535 2022-08-07 17:50:14 四川

[内容不可见]

豆友258923535 2022-08-07 17:51:01 四川

[内容不可见]

• 一天八十杯水

一天八十杯水 2022-08-07 18:15:02 福建

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

你没事吧😅

• .

. 2022-08-07 20:30:24 河南

我也,从小就觉得怀孕生孩子很恐怖,各种意义上的恐怖

• momo

momo 2022-08-07 20:31:42 广东

我梦到过自己怀孕 真的很恐怖 无论是生还是打都是令人恐惧的事情

• 暴烈战神

暴烈战神 恐益己 2022-08-07 21:36:31 俄罗斯

如果被逼着生育,我会掐死我的小孩

• 豆友226433389

豆友226433389 2022-08-07 22:43:09 辽宁

[内容不可见]

• 진미쓰

진미쓰 2022-08-07 23:57:53 山西

身边怀孕生娃的没一个过得好的,生的时候痛苦,养的时候更痛苦😣

• momo

momo 2022-08-08 02:20:35 江苏

爬完楼了,还好现在能知道,一点知识都不懂就怀了才是最倒霉的…

• 注销

注销 2022-08-08 10:05:02 湖南

害怕

• Banana

Banana 2022-08-08 10:09:41 江苏

以前看过小宋佳演过的一个什么剧,她演的孕妇要生了,她特别害怕哭喊着说要不明天再来生吧,就这个情节给我留下了深深的心理阴影,怀孕就是坐上过上车被按下安全带,只能硬着头皮上。

• 俗人

俗人 2022-08-08 10:31:16 河南

我在b站看了一个综艺,说是有一种病会让病人意识不到或者遗忘自己怀孕。在怀孕期间孩子会贴紧病 我在b站看了一个综艺,说是有一种病会让病人意识不到或者遗忘自己怀孕。在怀孕期间孩子会贴紧病人腹部长大,也不怎么动弹,病人还会正常来月经,直到一天孩子自己出来 ... MOMO

啊啊啊啊啊啊啊救命😭😭好可怕()

• 悰

2022-08-08 17:31:20 辽宁

我也害怕🌧️唉 希望我到时候变成老一辈那种麻木的态度吧

• 绿毛水怪

绿毛水怪 2022-08-08 18:31:48 四川

dd

• Jen

Jen 2022-08-08 18:40:23 广东

好恐怖,被寄生的感觉

• momo

momo 2022-08-08 20:56:54 河北

我也觉得很恐怖,尤其看过一个剖腹产的视频之后

• momo

momo 2022-08-08 21:02:26 河北

我还看过一个孕妇发的纯欲风孕妇照,不知道她长得显小还是怎么样,给我一种恋童的感觉(?)小小瘦瘦的,只有肚子很大,不知道咋说,但是感觉很可怕

• momo

momo 2022-08-09 00:59:36 广东

⚠️我记得我看过类似这种…感觉随时会戳破裂母体……如果太恐怖了不合适可以删掉!! ⚠️我记得我看过类似这种…感觉随时会戳破裂母体……如果太恐怖了不合适可以删掉!! 人活一口饭🍚

救命😭😭😭

• 中猫滑滑梯

中猫滑滑梯 2022-08-09 19:16:20 山东

每次看到快生了的女人的肚皮,感觉下一秒就要破掉,太吓人了

• 豆友223128964

豆友223128964 2022-08-10 16:48:43 广东

我以前做了个噩梦也是梦到怀孕……然后不知怎么从小腿肚那里生出来的………谁懂………

• Aphrodite

Aphrodite 2022-08-10 17:29:31 北京

本来不害怕,看你一条鱼的描述瞬间头皮发麻

• 青色珊瑚礁

青色珊瑚礁 2022-08-10 22:48:18 广西

没错我也是!每次我妈跟我讲她怀孕的细节就会莫名其妙感到恶心想吐想逃…还有刚出生的小孩也是…

• 青色珊瑚礁

青色珊瑚礁 2022-08-10 22:49:17 广西

友友做好心理准备再看哦 https://douc.cc/2enoDs 友友做好心理准备再看哦 https://douc.cc/2enoDs 怪味花生糖

啊啊啊虽然你提醒了但是还是被吓到…看完更不适了

• momo

momo 2022-08-11 14:42:55 河南

我也好怕。。想到就起鸡皮疙瘩,感觉有个怪物寄生在我身上。。😰

• 莫教吹落陇头花

莫教吹落陇头花 2022-08-11 17:08:30 山东

我懂,像是寄生到身上的怪物一样😭😭

• 特蕾西娅

特蕾西娅 2022-08-11 19:01:58 广西

真的好恶心🤢

• winRedthis

winRedthis 2022-08-12 00:57:01 湖北

我也……真的好可怕🥲

• mono

mono 2022-08-12 10:43:47 福建

小时候看到我舅妈刨腹产完 药效过了被疼哭 😢 生完孩子还要坐月子 、一地鸡毛蒜皮。。

• 柳下系舟犹未稳

柳下系舟犹未稳 2022-08-12 11:11:33 江苏

⚠️我记得我看过类似这种…感觉随时会戳破裂母体……如果太恐怖了不合适可以删掉!! ⚠️我记得我看过类似这种…感觉随时会戳破裂母体……如果太恐怖了不合适可以删掉!! 人活一口饭🍚

救命加个慎入吧真的吓人😨

• 钟爱大猫猫♡

钟爱大猫猫♡ 2022-08-13 00:18:23 河南

胎儿的确是寄生虫我看着也很害怕

• 你少在那边

你少在那边 2022-08-13 09:10:28 湖北

懂 梦里怀孕了 打又打不了 一直哭

• momo

momo 2022-08-13 22:35:54 河南

友友做好心理准备再看哦 https://douc.cc/2enoDs 友友做好心理准备再看哦 https://douc.cc/2enoDs 怪味花生糖

真的就恐怖😨😨。。 为什么不能收藏了

• momo

momo 2022-08-13 22:36:33 河南

我感觉我胚胎就像一个巨大的肿瘤在吸食女人的生命力😰

• 怪味花生糖

怪味花生糖 2022-08-14 09:54:36 湖北

真的就恐怖😨😨。。 为什么不能收藏了 真的就恐怖😨😨。。 为什么不能收藏了 momo

友友可以收藏下楼里另一个(这个组好像被封了还是怎么的来着,我是复制链接到动态然后改为仅自己可见保留的😢),链接如下 https://www.douban.com/group/topic/271865272/?_i=60441940ed54fc2

• momo

momo 2022-08-14 10:18:29 河南

友友可以收藏下楼里另一个(这个组好像被封了还是怎么的来着,我是复制链接到动态然后改为仅自己 友友可以收藏下楼里另一个(这个组好像被封了还是怎么的来着,我是复制链接到动态然后改为仅自己可见保留的😢),链接如下 https://www.douban.com/group/topic/271865272/?_i=60441940ed54fc2 ... 怪味花生糖

好的,学到了。

• 送我一只小狐狸

送我一只小狐狸 2022-09-09 18:37:12 广东

我看到大肚照都害怕

• ☀☀☀☀☀

☀☀☀☀☀ 2023-06-16 00:52:07 北京

怀孕真的好恐怖,这件事情本身就已经够恐怖了,社会对孕妇的苛责以及意外怀孕女性的羞辱,人流药流更加恐怖

• momo

momo 2023-06-16 08:45:45 江苏

救命啊。。这真的是人的肚子吗😭😭😭

• 化烛

化烛 2023-06-16 11:08:36 山东

我梦到怀孕的时候最可怕的,不是我不知道孩子父亲是谁,也不是我肚皮已经被撕裂得出现疤痕,而是在梦里上一秒还跟我谈笑风生的孕妇下一秒被推进产房就开始尖叫嘶吼,那声音说是在地狱也不为过,最可怕的就是下一个就轮到我下地狱了。梦里最后一幕就是护士狞笑着给我套上手术服跟我说:“来,该你了。”然后就吓醒了,凌晨四点满头大汗眼角有泪,一直喘粗气缓不过来。

• momo

momo 2023-06-16 11:49:50 新疆

懂!!!太懂了!!! 我现实生活中听说谁怀孕了我第一反应就是她的好日子到头了 首先要面临身体上一系列的痛苦 其次生产的时候还要走一趟鬼门关 生完身材走形再也恢复不到从前 以后还多了一个孩子要养 要砸大把钱 所以我每次做梦梦到怀孕 我感觉怀孕这件事就像一个肿瘤在我肚子里 我好害怕 每一次梦到怀孕 都是很惊恐的在去医院打胎的路上 就好像我要赶紧把这个肿瘤从我身体摘除掉 有一次梦到我生了一个孩子 我跟我妈说赶紧把他送人 总之整个人就是很抗拒怀孕这件事 每次梦到都是痛苦悲伤的情绪 我自己本身讨厌小孩 也恐惧生育的过程 孩子对我而言是不得不负起责任一辈子都甩不掉的累赘 所以一梦到怀孕我第一想法就是赶紧摆脱掉这个累赘

• 万一我是个好人

万一我是个好人 2023-06-16 13:06:40 广东

今天被科普到的😨

• 万一我是个好人

万一我是个好人 2023-06-16 13:17:21 广东

还有一部电影:罗丝玛丽的婴儿

• FOREVER

FOREVER 2023-06-16 19:11:28 江西

啊啊啊我也害怕,感觉肚子大到会随时爆掉啊啊恐怖

• 毛绒绒

毛绒绒 2023-06-18 16:37:59 广东

我也害怕,梦到过自己怀孕了然后要去流产

• 喵咪鸭

喵咪鸭 2023-06-18 19:13:28 广西

我同学跟我说过类似的 就是把人类的受精卵(?)放到母牛身体里 不给母牛吃喝 母牛过几天就死了 我同学跟我说过类似的 就是把人类的受精卵(?)放到母牛身体里 不给母牛吃喝 母牛过几天就死了 意思是孩子什么也不懂 他只想活着 就算母体死亡也没关系(不知道同学在哪儿听的) ... 仅仅是仅仅

是的!!就算母体死亡也没关系!😭😭看到一个新闻我当时还截了图就是孕妇已经脑死亡了,但是一直用机器维持生命,不是一两天!直到孩子分娩出来就停了机器。

• 宫野志保

宫野志保 2023-06-21 16:23:57 上海

不知道uu们有没有看过异形,异形怪物的设计就是孩子冲突母体的恐怖,怀孕是从肚子里出来,异形是破胸而出。比较有趣的是当小孩出生大家都会觉得这是一件伟大的事,异形却是怪物的诞生(因为这个我超级喜欢异形的设定)

• 我不吃蛋黄

我不吃蛋黄 2023-06-22 19:53:57 江苏

我也很恐惧……我是从小就恐惧怀孕的那一波人。然后前两年,大概是我上高一的时候,做了一个我至今记忆犹新的梦。梦到父母逼婚逼孕,我无法反抗,大脑一片漆黑后发现自己大着肚子躺在医院的病床上。我精神就崩溃了,然后开始大叫,捶自己肚子,被拦住了,最后被套上束带,最后的记忆就是绝望地看着天花板。醒了都记得那种深入骨髓的恐惧😢

• 晴雨

晴雨 楼主 2023-06-22 23:33:19 加拿大

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

真的 都tm不是人

• momo

momo 2023-06-23 08:07:12 河南

人之常情....

• 。

2023-12-30 16:55:05 天津

感觉每个没出世的婴儿都是寄生虫 寄居在女人的子宫里一点点吸取掉所有营养 感觉每个没出世的婴儿都是寄生虫 寄居在女人的子宫里一点点吸取掉所有营养 一天八十杯水

也是我恐惧的来源,和母体争营养,只能是克母体让她受伤害,不死但是永久性的伤害,生完满满养着的同时还要照顾孩子奶孩子,精神肉体双重折磨,最后母亲还得毫无理由对孩子好,可怕的这都是是母亲自愿的,身体还会忘了一胎的痛苦去生二胎。。。。

• 关于我

关于我 2023-12-30 17:19:12 安徽

在我看来,怀孕与谋杀无异

• 玻璃糖

玻璃糖 2024-04-29 21:01:21 上海

害怕是正常的正当的合理的,那些跳脚的若无其事的才是居心不正

• Syespy

Syespy 2024-04-29 23:28:20 浙江

还有一部电影:罗丝玛丽的婴儿 还有一部电影:罗丝玛丽的婴儿 万一我是个好人

这部电影看得我好难受😣最后没看完 关掉了 其实还挺好奇结尾的 但剧情实在太压抑了!

• 爱神小猫😺

爱神小猫😺 2024-04-30 00:15:02 吉林

突然想起了我大一做得一个梦,梦见我在高三的时候和一个男同学酒后乱性,然后他去给我买避孕药,在我要吃的前一秒突然跟我说要不别吃了,生下来他养,给我吓得立马吃了,我跟他说绝对不可能怀着孕上考场,醒来还是心有余悸

• ⠀

2024-04-30 08:10:26 辽宁

是这个吧,在一个有关怀孕的科普贴里看到的🚬 是这个吧,在一个有关怀孕的科普贴里看到的🚬 怪味花生糖

别生了都毁灭吧😅

• 波波叽

波波叽 2024-04-30 09:35:39 陕西

懂,不仅恐育还恐婚,因为一旦结婚很有可能就会生孩子,进入一个无法回头的境地

• 伟大的乌鸦大人

伟大的乌鸦大人 (挖出来的从来都是自己埋进去的) 组长 2024-04-30 09:41:50 黑龙江

害怕是正常的正当的合理的,那些跳脚的若无其事的才是居心不正 害怕是正常的正当的合理的,那些跳脚的若无其事的才是居心不正 玻璃糖

麻烦你不要再继续顶各种小组组规完善前发布的老贴了。 这些恐婚恐育贴和小组的主题并不符合。 确定不婚不育的人不需要恐,如果决定婚育了还恐的话…只能劝带着这个话题去公共组,不要浪费单女时间精力。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

107922 人聚集在这个小组
↑回顶部