中小学教师编制满员意味着什么

加入小组后即可参加投票
  • 豆豆小花

豆豆小花 2022-08-04 06:08:39 山东

非师范专业的还是要看看其他路 考公也可以呀

• momo

momo 2022-08-04 07:48:12 福建

我们这边编制内教师只能是师范内,非师范的只能编外。也许你可以考事业单位,感觉比教师更好。

• momo

momo 2022-08-04 13:13:41 重庆

感觉…其实是财政没钱了…只能满员 感觉…其实是财政没钱了…只能满员 momo

之前新闻不是说深圳教师降薪,降得还有点多嘛

• momo

momo 2022-08-04 13:16:21 浙江

之前新闻不是说深圳教师降薪,降得还有点多嘛 之前新闻不是说深圳教师降薪,降得还有点多嘛 momo

深圳那一批真的。。。我看好多人说不想干了

• 云杉

云杉 2022-08-04 20:27:52 安徽

难度肯定增加但教师编每年好几次考试,每年都会有退休的老师,嗯我觉得你也不用过度焦虑… 难度肯定增加但教师编每年好几次考试,每年都会有退休的老师,嗯我觉得你也不用过度焦虑… 一日百变momo秀

我家这边今年已经开始不招在编老师了,教育局认识的人说要考赶紧考以后可能都不招了。。。。

• 不亦

不亦 2022-08-06 00:43:10 陕西

感觉…其实是财政没钱了…只能满员 感觉…其实是财政没钱了…只能满员 momo

也不完全是,最主要是现在不需要那么多老师啊,看看现在的生育率

• momo

momo 2022-08-06 00:52:36 浙江

也不完全是,最主要是现在不需要那么多老师啊,看看现在的生育率 也不完全是,最主要是现在不需要那么多老师啊,看看现在的生育率 不亦

怎么会不缺老师啊,好多地方还存在一个班七八十个人的情况,教育资源还是不够的

• 冲浪人

冲浪人 2022-08-06 13:42:07 浙江

我是普本学历,之前也有看过江苏浙江的招聘要求,我其实够不上。 我是普本学历,之前也有看过江苏浙江的招聘要求,我其实够不上。 嘻嘻

如果你不介意去比较欠发达地区,那浙江也是有经济比较差,考考比较容易的地方(比如我去的丽水)但是中小学教师的工资在浙江也很少有地方能够达到到手6000的水准

• 冲浪人

冲浪人 2022-08-06 13:43:14 浙江

如果你不介意去比较欠发达地区,那浙江也是有经济比较差,考考比较容易的地方(比如我去的丽水) 如果你不介意去比较欠发达地区,那浙江也是有经济比较差,考考比较容易的地方(比如我去的丽水)但是中小学教师的工资在浙江也很少有地方能够达到到手6000的水准 ... 冲浪人

我不知道中专这些,但是初中和小学的话到手的实际钱可能在4000,我家这边市和丽水差不多都这样,我家这边高一些

• 哦几个几个蛋

哦几个几个蛋 2022-08-06 15:33:41 安徽

考试都试试,不一定非要教师,考公不是比教师相对来说更符合你的要求?满员的话这种事要看国家后续政策,现在的事说不清,可能会有退休名额让出来,也可能退休的人编制被收回去。

• 不想上班

不想上班 2022-08-06 18:11:41 山东

我老家济南的 但是我爸妈在临沂这边工作 我毕业之后考了临沂这边的教师编 师范专业的 不过有些地方考编不限专业 但是济南好像有些是限的 济南要的比较少 考的人也很多 然后我知道的就有很多考其他地方的 感觉如果为了编制的话 苏北会好考一点(因为我知道很多考上苏北的)

• momo

momo 2022-08-07 12:13:54 山东

lz我也是葱省的,劝你不用这么蕉绿🤔我们大三教育实习(就是师范生去乡镇支教),其实乡镇特别特别缺老师的!一个中学就要了二十几个支教生,我被分配去教美术,一个人给一整个级部14个班上课🥹

• 实在美丽

实在美丽 2022-08-07 13:43:43 山东

升大二应该还有机会转成公费师范生吧,努努力可以的

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-08-07 19:15:53 山东

友友们,考公对我这个葱省人来说基本就是飞蛾扑火,我还是考虑事业编制吧。

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-08-07 19:18:51 山东

友友们,考公对我这个葱省人来说基本就是飞蛾扑火,我还是考虑事业编制吧。 友友们,考公对我这个葱省人来说基本就是飞蛾扑火,我还是考虑事业编制吧。 嘻嘻

我听过太多“幸存者偏差”的故事了,我们确实都要对自己有自信,但是葱省公务员真的太卷了,如果备考就得全身心投入,我可能会错过很多其他机会,我不想去当考公炮灰.......我还是看看其他工作机会吧。

• 李温柔

李温柔 2022-08-07 21:57:18 湖北

最近几年退休的也很多呀,恢复高考后来当老师的很多都到了退休年龄啦

• 蒋正寒

蒋正寒 2022-08-07 22:13:53 山东

同省,考三年了,真的卷。编和公考的不一样,对我来说我只能顾一个,都准备我不行

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-08-07 22:19:21 山东

同省,考三年了,真的卷。编和公考的不一样,对我来说我只能顾一个,都准备我不行 同省,考三年了,真的卷。编和公考的不一样,对我来说我只能顾一个,都准备我不行 蒋正寒

友友,那这几年你是脱产还是找了个兼职干着考啊?

• 蒋正寒

蒋正寒 2022-08-07 22:24:05 山东

友友,那这几年你是脱产还是找了个兼职干着考啊? 友友,那这几年你是脱产还是找了个兼职干着考啊? 嘻嘻

和你家里差不多情况,脱产对我来说很有负担,一开始在机构晚辅,后来去学校代课

• 嘻嘻

嘻嘻 楼主 2022-08-07 22:28:17 山东

和你家里差不多情况,脱产对我来说很有负担,一开始在机构晚辅,后来去学校代课 和你家里差不多情况,脱产对我来说很有负担,一开始在机构晚辅,后来去学校代课 蒋正寒

唉,山东太卷了友友,实在不行我往新疆跑吧。

• 蒋正寒

蒋正寒 2022-08-07 22:29:37 山东

唉,山东太卷了友友,实在不行我往新疆跑吧。 唉,山东太卷了友友,实在不行我往新疆跑吧。 嘻嘻

你想好就行,编一旦定了就不好动了

• 麦田里的孩子

麦田里的孩子 2022-08-08 08:16:27 天津

新生儿问题马上就要反应到学校了,考不进编制,尽早做好规划

• Unstoppable

Unstoppable 2022-08-08 19:00:32 浙江

你的专业是啥,现在一般要对口诶

• 请叫我姐妹~

请叫我姐妹~ 2022-08-09 14:44:14 河南

新生儿问题马上就要反应到学校了,考不进编制,尽早做好规划 新生儿问题马上就要反应到学校了,考不进编制,尽早做好规划 麦田里的孩子

是的。😭

• 甜甜宣

甜甜宣 2022-08-11 03:42:54 四川

正式编名额满了不等于不缺老师,可以说每个学校的老师都是超负荷的,工作量多得很,这么多人不够分……只能说会有越来越多的老师没有正式编,但也有其他名头给你安上,工资待遇差不多的。我们学校,一个年级也就几个老师有正式编,但其实一样很稳定,不作大死是不会被炒掉的

• 已注销

已注销 2022-08-12 03:50:25 山东

葱省某市今年只招幼师。。。你时间充足的话,公务员,事业编,军队文职都学一下吧。我有同学大学 葱省某市今年只招幼师。。。你时间充足的话,公务员,事业编,军队文职都学一下吧。我有同学大学就奋力考编,当时还笑话她瞎积极,然后她一毕业就考上公务员,才发现早准备真好。(这些考试报名不用提供学历证明,大二就可以下场考考找感觉) ... 阿萨姆果汁

说的是lc吧?🥹

• 🌝 田田🌚

🌝 田田🌚 2022-08-12 13:13:10 江苏

我也是非师范 从毕业第五年决定做老师到第八年也就是今年刚考进编 做了三年代课 一边代课一边考证然后考编 也没那么难 路虽远,行则将至

• 🌝 田田🌚

🌝 田田🌚 2022-08-12 13:14:23 江苏

为什么这个帖子下许多人都想一个工作可以做一辈子……我在进编前做了四五种工作换过七八个单位……腻味了社会私企才决定要考编的。

• momo

momo 2022-08-13 12:03:31 山东

或许楼主可以试试徐州?徐州对应届生比较友好

• 江湖橘子

江湖橘子 2022-08-13 22:24:48 山东

哈哈哈哈哈济南很卷的,家不是济南的没法安家还是考虑考自己家吧。

• 江湖橘子

江湖橘子 2022-08-13 22:27:49 山东

我觉得基于你家这种情况,你工作还是二说,先把父母养老保险医保交一下....不然你会后悔的...

• momo

momo 2022-09-27 10:56:31 河北

🐎

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

270618 人聚集在这个小组
↑回顶部