个人看文口味记录

加入小组后即可参加投票
  • 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-03-19 14:17:33 江苏

哪只鸟的逃亡by金鱼刃 倪诤×蓝焉 两只飞鸟在灰色的十几岁惊惶相撞 终接住彼此的故事 第一次看的时候没看进去 第二次我又可以了^ ^

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-03-20 20:03:39 江苏

黑羊by天良永动机 明月锋×印寒 竹马竹马一起长大 捉月亮的羊 非常贴切哈哈 差不多也算看完了吧

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-03-24 14:07:25 江苏

夜间航行by甜梅星 杨舟×谢然 小羊是一款纯情的漂亮笨蛋攻哈哈 特别纯粹又特别可爱 最喜欢夜间航行那段吧 熬夜看完的一篇

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-03-25 12:57:21 江苏

我尖叫。。

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-03-26 13:41:06 江苏

延迟就诊by反舌鸟 周挽越×顾迟 看了心情都变好 你俩笑死我算了!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-03-27 20:40:37 江苏

青春乌云byMarey 虞山×石湖 竹马竹马一起长大 日常流水账 感情很好特别好非常好 互动超甜 轻松无虐的一篇

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-03-29 22:29:59 江苏

荒岛以前by时花唐水 唐豫进×时停春 真神经和假正经哈哈 小唐你还是那么喜欢爱情游戏 你真的我哭死^_^

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-03-30 21:31:16 江苏

招财进宝by你爸爸 元宝×吟无 这篇也追完了 好舍不得好喜欢他俩 吟无逗猫猫简直不要把我甜死 番外摩多摩多吧55

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-03-31 21:27:58 江苏

假正经bysanka 梁笑×何卓 恋爱脑小卓和他的病弱男朋友 行吧哈哈

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-04-01 19:37:10 江苏

玉楼春by块陶 龙九×段良辰 宿命的恋人 还好现代番外甜了一把

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-04-02 21:42:43 江苏

求剑by大梦狂书 江凝×覃映致 冷酷师尊笨徒弟 甜甜的很安心

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-04-05 19:47:52 江苏

夜海by博尔赫叁 倪仲安×叶索 有点背德感 看第二次看完了 还不错啦

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-04-06 22:18:44 江苏

同心by脉脉 宁桐青×展遥 只是你不会这么对我 所以也不能忍受别人这么做 你说的对 我永远也不会这么对你 记录这些对话吧

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-04-07 17:16:03 江苏

“我是唯一的” “你是唯一的” “我是唯一的” “你是唯一的” 不再寻找624

小澍 你小子是不是太会耍帅了点^ ^

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-04-08 20:52:31 江苏

苔by飞蛾ru 章明×闻青 高中生和小妖怪的雨季恋爱实录 怎么回事。。怎么还有点纯爱。。

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-04-09 20:39:21 江苏

无冕之王by矫枉过正 宋瑜×唐珵 回忆部分比较好看 还是不错的

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-04-10 21:35:15 江苏

迟来热情by江四野 秦煜×时初 可惜了两个人七年时光 好好在一起吧99 把这篇也补完了

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-04-12 19:52:18 江苏

落观音bypharmacy 亓蒲×林甬 看完结局的我悬着的心终于死了 应该不会再尝试打开这篇文了

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-04-13 22:07:00 江苏

隔墙有耳bypillworm 傅承灿×陈青颂 名为强制实为纯爱 前期甜后期虐55 目前作者最好看的一篇了 我蛮喜欢的

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-04-15 21:16:07 江苏

丧by木更木更 贺南君×邱千 很喜欢这种在对方眼里永远都是最好的 红豆不愧是团宠 真的好可爱55 红豆荡荡要幸福哦 等待番外中^ ^

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-04-16 02:33:26 江苏

删了一部分我觉得现在看我可能不会再喜欢的文的记录 还有一些回想就印象不深的 删掉算了

• 叶子鸭

叶子鸭 2024-04-16 02:54:43 河南

天呐看到标题和内容以为是世界上另一个我的程度,除了校园文我一般般之外每一条都是我的最爱,宝宝你😭😭

• equator

equator 2024-04-16 11:08:41 北京

太感谢😭几乎完全重叠的取向

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-04-16 16:23:50 江苏

天呐看到标题和内容以为是世界上另一个我的程度,除了校园文我一般般之外每一条都是我的最爱,宝 天呐看到标题和内容以为是世界上另一个我的程度,除了校园文我一般般之外每一条都是我的最爱,宝宝你😭😭 ... 叶子鸭

哈哈你的XP我的XP好像都一样 可以互相喂饭^ ^

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-04-16 16:24:16 江苏

太感谢😭几乎完全重叠的取向 太感谢😭几乎完全重叠的取向 equator

握手握手^ ^

• 叶子鸭

叶子鸭 2024-04-16 20:41:29 河南

哈哈你的XP我的XP好像都一样 可以互相喂饭^ ^ 哈哈你的XP我的XP好像都一样 可以互相喂饭^ ^ 不再寻找624

好耶!宝宝,已收藏开始啃宝的安利

• momo

momo 2024-04-16 20:44:07 福建

谋杀始于夏日by它似蜜 时湛阳×邱十里 黑道文 年上骨科养成系 痴情受 个人爱系列 谋杀始于夏日by它似蜜 时湛阳×邱十里 黑道文 年上骨科养成系 痴情受 个人爱系列 不再寻找624

看过80%。。完美重合的xp

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-04-16 22:10:09 江苏

看过80%。。完美重合的xp 看过80%。。完美重合的xp momo

哈哈握手握手!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-04-17 21:40:57 江苏

已经文荒到看了好几篇停更的了 三人成虎再不更新我真的要闹了55

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-04-19 14:10:03 江苏

女校男生byranana 庄朽×邵榕 朽木开花 榕树常绿 也算是爱的死去活来的故事了 互相折磨到白头吧

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-04-20 20:20:17 江苏

回廊风雨by孔瓷 好人阈值by离港夜 难评的两篇 不喜欢>喜欢 有点可惜 还是弃了吧

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-05-02 18:59:12 江苏

libidreamby断笔画手 迟落×夏予辛 粉丝追偶像 断更我也要看 已追平等更新 顺便更一下我的记录贴^_^

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-05-04 20:12:33 江苏

关心家的座机电话线by红脸蛋子 艾关心×曲南 天降battle竹马 虽然竹马线也蛮好的 但素我更喜欢天降线 太喜欢他们的相处氛围了 已追平等更新^ ^

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-05-05 20:47:48 江苏

崩坏三角by天才小鱼仔 宋见春×程愉高 小春萌萌的小愉坏坏的 好甜。。太短了不够看啊。。

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-05-06 14:25:19 江苏

安斯里by天才小鱼仔 安斯里×蔚然 无需多言 赞!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-05-06 20:20:39 江苏

迷津寺by茂山 棠琳×陈琅 感情线还好 悬疑部分更好看点 差不多也追平了 希望早日看到结局吧 迷津寺by茂山 棠琳×陈琅 感情线还好 悬疑部分更好看点 差不多也追平了 希望早日看到结局吧 不再寻找624

这篇也完结啦 正文OE 希望番外能HE吧 期待番外咯

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-05-07 15:12:29 江苏

日出by天才小鱼仔 唐柑×俞琅 无需多言 很赞!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-05-08 21:18:21 江苏

霁月难逢by子鹿 池钺×蒋序 前期更好看一点 有我喜欢的部分 总之还不错啦

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-05-12 22:07:36 江苏

冷酷仙境by三鼓作气 聂臻×周荣 偶尔看一点古代无限流还是挺不错的 期待番外咯

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-05-15 15:33:42 江苏

骑士病by知我 宁斐然×宋司酌 就爱看点美攻帅受 互动可爱捏 有点慢热吧还挺有意思的 日常看不腻 喜欢喜欢^_^

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-05-21 21:39:41 江苏

公主病by伯正 倪雪×蒋冬河 还是美攻帅受 已美美看完

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-06-02 20:07:37 江苏

看你不顺眼by都不应 徐行×宋暮云 一个表面小太阳实际有点疯 一个表面冷酷拽实际有点甜 离婚冷静期有点想笑 我也想说9999999999999999999!给我幸福一辈子!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-06-03 00:49:07 江苏

已经文荒到看了好几篇停更的了 三人成虎再不更新我真的要闹了55 已经文荒到看了好几篇停更的了 三人成虎再不更新我真的要闹了55 不再寻找624

反复品尝 一点点糖!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-06-06 20:05:22 江苏

火云如烧by荆棘小花 季灼×任燃 野心家攻恋爱脑受 甜甜的很安心 差不多追平了 最近看的不错的一篇

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-06-08 13:26:14 江苏

于是麦麦决定离家出走by柏君 程凛×麦麦 蛮可爱的 小甜饼看吧

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-06-09 15:03:59 江苏

越冬洄游by博尔赫叁 沈斯岩×姜佟 没长嘴文学 两个人还是蛮爱的 但是追夫就算了哈哈 还可以接受吧

• 荒城熄

荒城熄 2024-06-10 01:25:12 陕西

我们口味和书单好重合TT镇楼艾露也好可爱

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-06-10 14:37:10 江苏

我们口味和书单好重合TT镇楼艾露也好可爱 我们口味和书单好重合TT镇楼艾露也好可爱 荒城熄

好耶!可以互相推文^ ^

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-06-10 19:24:15 江苏

热的汤,软的面包by姜可是 钟邱沿×周存趣 日常治愈文 喜欢阿山写的那个故事 太美好太温暖了 大家都是很好的人

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-06-11 00:49:49 江苏

反复品尝 一点点糖! 反复品尝 一点点糖! 不再寻找624

太可爱了吧!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-06-11 16:26:13 江苏

七百年后by反舌鸟 程璋×窦羽 大概看明白了哈哈 昨天的睡前短篇

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-06-11 19:54:26 江苏

小澍 你小子是不是太会耍帅了点^ ^ 小澍 你小子是不是太会耍帅了点^ ^ 不再寻找624

(T_T) 痴女梦酱和坏男孩澍

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-06-13 21:44:13 江苏

过期药by天良永动机 裘锦程×庄纶 额哈哈 这对看不出来还蛮狂野的哦 无聊可以看吧

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-06-14 19:25:10 江苏

养狐手札byMarey 胡梨×秦明池 狐狸攻×摄影师受 受表白的挺好的 全甜无虐 无聊可以看吧

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-06-16 14:06:01 江苏

道德沦丧by困崽 秦湛×周燎 健康的关系固然重要 但畸形的恋爱实在精彩 “我只会打碎你让你留下 我离开你让你找我 ” 记录我比较喜欢的这句话吧

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-06-18 22:11:58 江苏

青山by昀川 蒋玉泽×徐青山 两个人都还蛮纯情的 中间有笑点哈哈 小甜饼吧

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-06-19 16:04:17 江苏

有恙by一个点两个点三个点 苏白×司望 吃一口双A的饭 从没打过架也没吵过架的死对头兼限期情侣 拌嘴都那么可爱 喜欢喜欢^ ^

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-06-20 20:38:47 江苏

初恋时差by反舌鸟 关客尘×秦骁 纯情×迟钝 还是蛮有笑点的 完结的比较突然 甜甜的番外摩多摩多吧!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-06-24 22:34:08 江苏

非非by路游归 秦故×梁轶免 我还能吃到年上真骨的饭 虐不到我 甜甜的很安心 满足了!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-06-26 19:38:34 江苏

草生by徐徐图之 薄韧×杨樵 今天吃竹马竹马的饭 自动循环蒲公英的约定 结尾好感动呜呜 小饼干和木头要永远幸福哦^ ^

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2024-06-28 13:24:18 江苏

喑声萃鳄by海沉珠 武成晚×陈萃 美强惨攻 “一个哑巴 手指用来讲分手 就没有办法再擦眼泪了” 记录这句 有我喜欢的部分 就酱咯

<前页 1 2 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79405 人聚集在这个小组
↑回顶部