个人看文口味记录

加入小组后即可参加投票
  • 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-19 11:58:07 河南

热潮by遇丘勒 康译×谢至安 非典型校园ABO 酷哥A和自闭O的故事 好甜啊 我被击中!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-19 21:37:05 河南

和平分手by符黎 程瞻×杨爱棠 现实向破镜重圆 分手又复合的故事 程瞻的性格我喜欢^_^

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-20 20:46:45 河南

千秋雪致万里船by清明谷雨 萧厉×梁千里 竹马竹马 死去的回忆突然攻击我 好怀念TT 蒽喜欢!

• ◍˃ᵕ˂◍(艺line版

◍˃ᵕ˂◍(艺line版 2022-10-20 22:20:01 辽宁

楼主这是看了多少!!!住下了!最近刚好文荒

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-20 23:08:19 河南

楼主这是看了多少!!!住下了!最近刚好文荒 楼主这是看了多少!!!住下了!最近刚好文荒 ◍˃ᵕ˂◍(艺line版

哈哈好滴!希望有你喜欢滴^_^

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-21 20:11:45 河南

鸭子测试byGlowing 居骁×祝星晨 校园文 一个教会对方如何去爱 如何去成长的故事

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-21 22:11:37 河南

指尖下by白马走过 原请珵×乔年 一对笨蛋别扭竹马的故事 好中二好可爱好喜欢!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-22 22:38:27 河南

擒获by徵羽予绯 黎烬×郁飞 港风/虐恋 猫鼠是天敌也是绝配 很好看很喜欢 相性100问别太甜了!

• 玉米地里吃过亏

玉米地里吃过亏 2022-10-23 03:22:51 广东

🐴

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-23 22:14:31 河南

好滴!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-23 22:14:56 河南

二十四个关键词by你爸爸 关易萧×莫杰 第一人称主攻 受追攻 梦中情文 太太太好看了!(会2刷^_^

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-23 22:18:22 河南

出狱人士生存指南by余哈利 沈凌志×彭靖 底层人士们边谈恋爱边改过自新认真生活的故事 好看哦

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-25 13:35:58 河南

攀高枝by入眠酒 沈峭×程斯蔚 保镖和小少爷的故事 设定我喜欢 蒽好看!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-25 17:53:06 河南

两棵by绿山 裘榆×袁木 竹马竹马 既然你是树 那我就成为静默的另一棵 夏天必备

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-25 17:53:42 河南

经久by静水边 白谨一×江深 竹马竹马 乡土十八线爱情故事 依然温暖篇

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-26 22:06:06 河南

野狗徘徊之城by吃素 净火×黑狗 群像爽文 野狗们的生存之道 太喜欢甜哥和小狗了 别太爱了TT (两对副CP也很带感 已追平 排名靠前楼

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-26 22:10:18 河南

牧野by点点万 向兴学×向俨 年上伪叔侄 一个吵完架回不了家的故事 我蛮喜欢的

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-27 22:20:52 河南

明日见byShrimp 何枳言×路鸣 乐队文 鼓手和主唱的竹马故事 我的天菜 已电子失恋TT 明日见!(期待番外 排名靠前楼

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-28 01:05:48 河南

歧路by脉脉 江天×顾云声 竹马竹马/破镜重圆 任时光变换 彼此不变 很平淡很温柔

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-29 01:26:57 河南

青春期乌龙事件by潭石 卢沛×边岩 竹马竹马/双向暗恋 很青春很甜 好心情必备

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-29 01:29:00 河南

彻夜高烧by芬梨港 钟天慈×余晨 年上/摇滚乐队/多视角 关于解脱和无法被留住的人 至少还有摇滚

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-10-30 20:48:12 河南

Candyby你爸爸 贺望×周宁牧 竹马竹马 臭屁攻和哭包受 一对幼稚鬼 开心就好 简单恰点!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-01 01:07:04 河南

野蛇莓by瞿如 疏行×夏真 短篇/校园文 你有试着倒过来看世界吗 很有画面感 很甜很喜欢!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-03 22:08:19 河南

说谎by丢丢 赵旗×萧遥 竹马竹马/第一人称 天蝎男7和他的傻白甜 互动太好玩了哈哈 蒽有我最爱看的相性100问^_^

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-03 22:09:16 河南

煎饼车by折一枚针 尹良×陆路 地藏×黄海 短篇甜饼 两对CP都不错 睡前看咯

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-04 00:09:12 河南

不纯物byranana 顾乔×林锦仁 黑帮/港风 竹马虐恋最为致命 看完旧站番外我好多了 很喜欢!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-04 21:16:48 河南

救我于白天bynomorePi 尤峥嵘×荣虎 市斤文/结局1V1 我站这对 更有恋爱的感觉 很自由的结局

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-06 00:09:45 河南

不平等婚约by睡鸳 纪勋×蒋琢 竹马竹马 喷火龙和饲养员的校园日常 小勋表情好呆好可爱啊0.0?

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-06 16:34:01 河南

脱靶bypillworm 梁镀×李寄 互攻 全员恶人暴力镇压 狙击手1就很给力 李珉别来沾边886

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-06 20:58:38 河南

凤尾蕉的养护方法by水在镜中 谢霖×柳南蕉 竹马虐恋系列 攻有点恶劣 蕉是孤独的 好看咯

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-07 21:27:46 河南

镜中我by飘那个摇 骆海×骆百川 年上骨科 哥哥守护弟弟 副CP是百合 很童话的一篇

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-07 21:31:19 河南

别再怀缅by达尔彭 傅予×孟戈 竹马虐恋系列 我觉得结局偏HE 未来有无数种可能吧

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-07 21:32:35 河南

我的人生不能没有你—致竹马 看太多竹马虐恋我真的会伤到。。

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-09 15:40:11 河南

酒与北戴河by耳耳刀 朱丘生×卢子卯 互攻/乡土 最喜欢哥哥背弟弟的片段 从未丢下55 让我又感动又心疼的一篇(我个人非常喜欢 近期最佳

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-09 17:34:05 河南

声嚣尘上byYY的劣迹 摇滚/乐队 CP:吉他手付声×主唱严欢 鼓手向宽 贝斯手阳光 John The Prayer祈祷者 8错燃起来了!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-09 21:55:58 河南

顾沈by你爸爸 顾蓦然×沈宸涵 老夫老夫鸡飞狗跳日常 吵不散的爱情 睡前看咯

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-09 21:58:29 河南

酒馆byMADAO 短篇合集 年上1/受宠攻 已更两个故事 缓慢更新中 比较上头哈哈 期待:)

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-10 11:19:05 河南

眼前by不问三九 石凯×潘小卓 短篇甜文 “我喜欢你看着我” “我一直看着你” 全篇最喜欢的对话

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-12 02:02:45 河南

逆转红线by反舌鸟 袁峤×方斛 在哪个世界里 都不会改变人的本性 去追求爱和自由 end

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-12 13:59:59 河南

让他降落by大风不是木偶 卓立东×谢川 竹马竹马 他们有着相同的记忆 有家乡和羁绊 有归宿感而不再孤单 这篇我喜欢TT

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-12 16:53:34 河南

爱妻牌讨债公司by夜行灯花宵 秦九×陈缘 我的评价是很甜很感动很幸福很好看!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-13 11:37:08 河南

爱神眨眨眼byranana 业皓文×蜀雪 很多人的爱情故事 包括爱神 几个故事都好看 我喜欢蜀雪和业皓文篇

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-13 11:38:31 河南

娜娜写的感情线我蛮吃的 每篇都有戳到我的部分 最爱望春风 心头爱TT

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-13 11:53:27 河南

约法三章 我陪你 我一直陪你TT

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-14 22:08:20 河南

青梅屿by回南雀 雁空山×余棉 年上 无论你飞到多远 我都会等你回来 夏日必备

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-14 22:15:30 河南

昨日如死by回南雀 席宗鹤×顾棠 娱乐圈 我的金主失忆了 也木有很狗血 蛮好看的

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-14 22:17:13 河南

烧不尽by回南雀 商牧枭×北芥 年下 你来做我的宝石吧 喜欢悲观主义部分

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-14 22:23:23 河南

喜爱程度: 飞鸥不下>秉性下等>其他几篇 一念之私的副CP我很喜欢 陈伤木有看 新文排名待定 就酱

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-15 20:47:51 河南

再见北威州by堇色ivy 周凯×余洋 在德国北威州相遇相爱的故事 攻表白很有个性哈哈 美食文

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-15 23:01:00 河南

过电by卡比丘 杨恪×郁知年 喜欢观察分析日记部分 排名卡9

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-15 23:02:30 河南

思绪万千by高台树色 唐绪×唐错 年上养成 设定是我的菜 痴情受 也记录下吧

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-15 23:11:05 河南

纯真丑闻by卡比丘 徐升×汤执 机关算尽与典身卖命 排名卡10

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-16 01:09:47 河南

齐乐思的信by秦三见 康藤×齐乐思 书信和日记形式讲两个男孩的故事 木有番外我心碎55。。

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-17 23:05:31 河南

穿过北纬线by静安路1号 路延×孟图南 竹马竹马 日常恋爱文 斑比真可爱啊我晕 小孟好赞 梦中情文!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-17 23:05:58 河南

从万米高空降临by塞纳左岸 陈嘉予×方皓 年上/飞行员 确认心意那段比较戳我 还不错啦

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-18 00:12:15 河南

无尽雨by飞蛾ru 夏与×孟游 意识流/下雨梦游 喜欢夏与救孟游五次那部分 守护的感觉谁懂

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-20 22:42:59 河南

还潮by不问三九 陈潮×苗嘉颜 你可以去任何地方 你永远都自由 还是很甜很黏糊啦

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-20 22:44:53 河南

偷风不偷月by北南 项明章×沈若臻 穿越/古穿今 边搞事业边谈恋爱 感情线很甜 还不错哦

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-21 17:50:24 河南

如何与意难平共处180天byBarrett 路择远×齐悠扬 爱蝴蝶效应的CP粉一枚呀~ 哈哈甜甜^_^

• 吃布丁的胖丁

吃布丁的胖丁 2022-11-22 15:13:27 浙江

码住!是俺的xp🤤

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-22 18:52:16 河南

码住!是俺的xp🤤 码住!是俺的xp🤤 吃布丁的胖丁

好滴(^з^)

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-23 01:38:25 河南

苍苔by四方格 陆谭×段争 年上骨科 小九好可爱啊 段争好帅好苏 童年回忆和日常互动太喜欢啦!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-24 00:20:42 河南

BLUEbyMODERCANTA 科幻/无CP 小武和blue的故事 蓝色的忧伤感 我喜欢55

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-24 20:49:32 河南

第三年的见异思迁by灯无荞麦 季何易×池宴 短篇/主攻 受吃醋片段好酸 意犹未尽咯

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-24 20:55:01 河南

遗书by万里平畴 短篇BE/单向暗恋 我始终受缚于虚无的牢笼 很短却很悲伤

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-25 18:10:29 河南

喜爱片段 檀玄(无代餐版 温柔又有点呆 偶尔带点S属性的攻 吃的死死的我晕

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-25 22:17:46 河南

男监by逢北厌南 陆山×方百灵 很有意思很特别的文 喜欢结尾片段 非常好看了

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-25 22:18:38 河南

我已经原谅by大风不是木偶 张潭×白继劳 原谅和被原谅 伤害和成长 人设不完美 虐恋tag

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-26 20:38:06 河南

无梦之森by夜很贫瘠 许濯×林星遥 校园文/悬疑风 反社会人格攻 作者目前最好看的一篇

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-26 20:38:43 河南

皮囊by潭石 陆时琛×孟钊 悬疑 非单元案 走主线 现在很少看刑侦文了 爱过哈哈

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-26 21:13:39 河南

伪装学渣by木瓜黄 贺朝×谢俞 校园文 一起去啊 更远的地方 早期看的 轻松甜文咯

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-26 21:13:53 河南

澄然by南淮有榆 蒋兆川×蒋澄然 年上FZ/重生文 很少看FZ文 小疯子受 蛮好看的也

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-27 20:37:52 河南

修路by养花达人 张云生×宁雨 主攻/悬疑 有反转 粉切黑受哈哈 晚上看有点吓人哦

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-27 21:35:48 河南

蜉蝣by野与蛮 纪泽×谷沂 人外文 触手攻 337有点可爱有点拽 小甜饼啦

• 周稚河

周稚河 2022-11-28 21:26:16 江西

lz是推了日出前请终结吗求个剧透

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-28 22:02:52 河南

lz是推了日出前请终结吗求个剧透 lz是推了日出前请终结吗求个剧透 周稚河

木有看这篇哦

• 周稚河

周稚河 2022-11-28 22:04:22 江西

木有看这篇哦 木有看这篇哦 不再寻找624

好的,谢谢我刚发现这是篇渣渣攻文(我蠢得把这栋楼全找了一遍后来才想起微博搜一下😊)

• 爱岛

爱岛 2022-11-29 17:26:24 重庆

你的喜好 也是我的喜好😍

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-29 18:21:13 河南

你的喜好 也是我的喜好😍 你的喜好 也是我的喜好😍 爱岛

握手握手!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-11-30 16:17:03 河南

怀蛇by城西走马 祈渊×苏禾 蛇攻人受 这也太好看了吧我晕 互动别太甜了 会二刷^_^

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-01 03:18:58 河南

洛希极限by几杯 李决×应允承 一直木有看这篇 看完真的会伤心 很喜欢天文部分 不希望李决寂寞 爱决人哭泣TT

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-02 22:45:14 河南

春风沉醉的夜晚by鲤鲤鲤 秦闻韶×顾翎 短篇BE 风什么都知道 他们在同一场春风里

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-02 23:09:14 河南

Lithium Flowerby芥末君 顾一铭×方晓 竞技射击 傻白甜&过期傻白甜 都蛮可爱的

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-05 13:30:00 河南

烂莓果by茂山 傅闵×章浔 沈以衍×沈珏 两个短篇故事 都蛮好看滴 更喜欢野篇

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-05 16:23:55 河南

花火by卡比丘 傅尧×顾真 娱乐圈 真漂亮与假天真 排名卡11

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-05 19:48:31 河南

蓝月光by余酲 徐彦洹×俞心桥 失忆梗 熟悉的配方 酸酸甜甜的 蛮好吃的

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-06 23:28:48 河南

樱笋年光by夏小正 梁阁×祝余 直掰弯/攻追受 慢热校园日常 人设蛮带感的 蛮好看滴

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-06 23:37:59 河南

有生之年之鲸鱼杀手更番外了 不要太幸福TT

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-08 22:59:51 河南

欲言难止by麦香鸡呢 陆赫扬×许则 双A 希望你自由 祝你自由 痴情受都会被我爱 追平咯

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-09 20:24:08 河南

Gingerbread Manbyzhazi 佘卜萝×徐带 互攻/双A 萝卜真是从小拽到大啊 竹马竹马哦

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-10 00:52:21 河南

在宇宙的中心by吃素 关藏×严恪己 世界这么广阔 你我都是边缘人 互动好带感 还有点可爱 好看好看!(拯救养胃的我。。

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-10 23:50:04 河南

爱人万岁byranana 龚小亮 戴明月 祝他那健全的身体里寄居的不健全的灵魂也能快乐 唉…爱…

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-12 15:43:40 河南

白苹by猫大夫 韩笠×裴晏禹 互攻/虐恋 韩笠有种破碎感 很想把他拼完整 好喜欢韩笠让小裴给他唱可爱女人那段(很喜欢这对 会二刷心动片段 就酱

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-16 17:30:34 河南

落日快乐by今天全没月光 乔樾×宋酩酊 地铁上靠在一起看落日那段很浪漫 落日真的很美 喜欢这些瞬间

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-17 20:26:58 河南

茼蒿by猫大夫 芮忱×齐骧 竹马竹马/互攻 第一次见面的对视就产生了羁绊 晨晨的温柔和湘湘的痴情 我太喜欢了(这篇也会二刷 祝幸福啊

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-18 19:51:04 河南

遗愿清单by不存在的荷德森 李乘×丁迩 李乘和李除都行啊 两个男朋友哈哈 蛮甜的也

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-19 21:15:27 河南

覆辙by符黎 蒋少野×林改 竹马竹马 十年重逢 这篇我更想看少年校园部分 还不错啦

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-20 19:42:40 河南

心事九龙塘by全身暑假 甘一×梁诚 港风 小弟暗恋大佬的酸酸甜甜故事 扮猪吃老虎喔 可以可以

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-20 23:35:00 河南

斯年如你by钟鲤 池峥×斯屹 年上骨科 上次看年上骨科还是上次 还不错吧 睡前看咯

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-22 20:24:26 河南

悍青日话by寻找竹节虫 程悍×关青 竹马竹马/摇滚乐队 我会一直陪着你 不让你孤单 我要永远这样陪伴着你 因为我最知道你的痛苦(很喜欢的片段 用来记录

你的回应

回应请先 , 或 注册

79405 人聚集在这个小组
↑回顶部