个人看文口味记录

加入小组后即可参加投票
  • 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-22 23:24:16 河南

自发对称破缺by弗rar 庞冲×申小深 校园短篇 喜欢小申写的那篇作文 这也是一种幸福 end

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-24 00:03:15 河南

很多年前 嘉真的好傻好可爱 每次重温都会心碎的程度 对我来说是很特别的 无代餐版

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-24 16:41:57 河南

望夏by三分明月 许赐×时望 暗恋记事 受追攻 我只能说 你小子追人很有一套哈哈

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-25 21:20:09 河南

难得by猫大夫 闫稑×林珏 校园文/互攻 爱让我们变得比单身愚笨 也让我们拥有从未的完整 依然很喜欢 就不多说了

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-28 16:58:30 河南

不对付by回南雀 贺南鸢×米夏 校园文 哈哈笑着追平 这也太好看了吧 甜晕了 好喜欢这对哦(副CP也很好磕 无聊会二刷啦

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2022-12-28 19:15:07 河南

吻冬by77888 梁御恒×杨小冬 年上 有点年代感 乡下穷小子爱上城里大少爷 还不错啦

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-01 17:54:29 河南

本人top3: 鹌鹑 晚钟 天资愚钝 (无可替代的 永远。

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-01 17:55:19 河南

2022top3: 望春风 千杯 明日见 很喜欢的太多了:)

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-01 21:00:55 河南

默脉by木更木更 陆戎×林暮 特殊的人群 特殊的成长轨迹 特殊的爱 日常治愈文

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-01 21:01:31 河南

初恋症by夜很贫瘠 祁峰×云见微 年上/竹马竹马 娇生惯养小少爷农村变形记 还不错啦

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-01 23:13:43 河南

我喜欢的年上 不是爹系爹味 更不是老男人 不要再挂钩了。。不讨厌但不是😬😬😬

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-03 18:20:22 河南

有种放学别跑by清简 程烬×周薄杉 竹马竹马/互攻 互动太好玩了 心动片段很多 小动作我也很喜欢 好甜好甜咯(跟姐妹一起看的 快乐加倍!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-03 22:52:37 河南

这题超纲了by木瓜黄 邵湛×许盛 校园/互穿 搞笑轻松向 蛮好玩的设定 还不错啦

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-06 19:25:36 河南

第七十天by大风不是木偶 杨书逸×绍吴 直掰弯/痴情受 小杨活得太辛苦 小绍痴情的让人心疼 看得我很难受 真虐恋啊 蛮喜欢这篇的 也祝这对幸福!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-07 00:19:52 河南

泉水凶猛byfiveseven 徐澍年×潘小匀 年上/2v1 相爱相杀 非典型刑侦犯罪 我站这对 蛮好看滴(缓慢追文中 期待完结

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-08 22:09:51 河南

谜潮by假日斑马 俞堂×谷生 竹马竹马/群像文 他们在潮水中沉浮、纠缠 🐟和🦴都离不开对方 真的很喜欢这种感情 非常好看的一篇

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-10 22:44:35 河南

春桂by筋肉小娇娘 康之×吴明惑 致郁向实验室背景 感情线还是蛮甜滴 甜心小惑可以可以

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-13 22:22:33 河南

一粒by冷山就木 林之绪×王小栗 校园ABO 傲娇猫猫头和大眼黑豆的日常 熟悉的味道咯

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-13 22:38:46 河南

打破空白对话框by不执灯 段桥×贺长望 双向暗恋 久别重逢的初恋 短篇睡前看

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-13 23:33:30 河南

伟大幻觉by一夜暴富 寄生虫ד我” 废物的壮举 无理的狂欢 很奇妙的结局 看晕了

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-14 04:43:00 河南

永爱。。

• 多余的笨蛋

多余的笨蛋 2023-01-14 19:14:58 浙江

重合率很高 码住了

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-14 22:08:06 河南

重合率很高 码住了 重合率很高 码住了 多余的笨蛋

好滴!(握手

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-15 22:51:37 河南

让我遇见你by叶芫 李玄×盛敏 灵魂互换 家人推荐 非常好看的一篇 好喜欢好喜欢 玄敏的笑容由我守护^_^ 祝999999999

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-15 23:00:07 河南

发现了校霸的秘密之后by匿名咸鱼 魏则×顾起山 坏坏攻和拽拽受 嘿嘿蛮好看滴 就是太短咯

• 吐啊四大皆空

吐啊四大皆空 2023-01-18 02:11:35 河北

发现了校霸的秘密之后by匿名咸鱼 魏则×顾起山 坏坏攻和拽拽受 嘿嘿蛮好看滴 就是太短咯 发现了校霸的秘密之后by匿名咸鱼 魏则×顾起山 坏坏攻和拽拽受 嘿嘿蛮好看滴 就是太短咯 不再寻找624

好看吧~

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-18 17:50:05 河南

好看吧~ 好看吧~ 吐啊四大皆空

好看好看 木有看过瘾哈哈

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-19 21:02:15 河南

游戈的鱼by乌筝 霍域×游戈 竹马竹马 没头脑和不高兴 好可爱好可爱好可爱 好甜好温暖好幸福 竹马人表示看得很满足 有时间会二刷啦

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-19 21:11:36 河南

这就是竹马竹马 很喜欢这段话 精髓1

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-19 21:19:12 河南

真正的朋友 是一个灵魂孕育在两个躯体里(明日见竹马人竹马魂 精髓2

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-22 01:13:04 河南

30分男友by柏君 梁烨×沈曼 第一次觉得灵机一动这个词这么好笑哈哈 睡前看咯

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-22 18:41:29 河南

温水银河by今天全没月光 余归桡×祁汜 搞不清楚自己要什么的笨蛋和很会跑和保护自己的聪明人 在爱里都是普通人

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-23 15:08:58 河南

逼你读书by大野猪 大纲文 攻督促受学习 有点养成 好励志哈哈 蛮有意思的

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-23 20:50:25 河南

限时狩猎by唐酒卿 时山延×晏君寻 悬疑科幻 人设蛮带感的 追的连载 后面补完没怎么看懂 有时间会把准点狙击看了

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-24 19:15:54 河南

居然真的等到了TT 美美追文😋

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-24 20:24:31 河南

Vitaminby你爸爸 袁也×井向泽 大骗子和小疯子 好带感好喜欢 需要人陪着的小泽 会一直等候的小泽 55好傻好傻TT 痴情程度满星

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-24 20:28:25 河南

尾钩by塞纳左岸 郎峰×周其琛 互攻/飞行员 直球选手 喜欢结尾那封信 一起飞吧

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-25 21:29:15 河南

哈勃深空by布洛卡区 连逸×连清 一个垃圾世界找爱的故事 天文神秘又浪漫 很强烈的宿命感

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-25 22:18:00 河南

嗯我会一直看着你 you jump i jump 可爱!!!好喜欢番外 可以N刷 好甜好幸福!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-25 23:53:48 河南

重返未来byranana 有一条狗 没有什么朋友 有痛苦 有孤独 有沉沦在留恋里的一颗心

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-26 22:48:34 河南

青川by猫大夫 许蕴喆×许靖枢 他们离开青川 跟过去的一切告别 开始全新的人生 依旧很喜欢感情线 为他们开心吧

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-27 21:21:21 河南

当你看着我by大风不是木偶 元一平×陈朔 当你看着我 命运这无底谜题 也倏然轻薄 虐恋tag

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-27 21:59:16 河南

偏执型人格障碍by你爸爸 何继×莫谦 一个神经病的爱情故事 要是能重来 不要看番外

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-27 21:59:59 河南

择木而栖by卡比丘 秦衡×江与绵 白手起家穷小子 阴郁天真白富美 排名卡12

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-27 22:20:30 河南

铮铮by一个米饼 陆明霄×叶含铮 脾气不好的攻和脾气很好的受 喜欢搭配 睡前看咯

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-01-31 23:36:19 河南

卑劣妄想by山卷 郁衍×李时 学霸薄情攻和酷哥偏执受 人设蛮带感的 有点心疼小时啦 蛮好看滴

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-01 15:42:09 河南

纯爱战神尹时屿by八千桂酒 顾天晓×尹时屿 人如文名 快乐男高 熟悉的味道咯

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-02 15:21:50 河南

阉兵by除徒 德文×艾登 是骨科哦 每次都会被作者的脑洞惊到 梦回浅蓝惑星 我心碎了

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-04 22:52:46 河南

重人bynomorePi 万夫×洪天仰 灵异文/互攻 假道士和真社畜的祥和打鬼生活 晚上必备嘿嘿

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-07 01:53:59 河南

保持沉默by金刚圈 孙哲杨×韩晨心 攻受我都蛮喜欢的 上次看这么好看的年上骨科还是上次。。满足了!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-07 22:44:34 河南

如你走过冬天by芥末君 裴鲤×季琛 暗恋文 让冬天的留给冬天 春天已经来了 睡前短篇

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-08 15:39:14 河南

浸透by三两天 方翊×吴溯 互攻 哈哈cool boy和喜剧人的校园恋爱故事 木有后续有点遗憾咯

• 阿衡早点睡

阿衡早点睡 2023-02-08 20:57:01 四川

《渭北江东》好好看啊😭 楼主我要当面亲吻你!😭

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-08 22:05:13 河南

《渭北江东》好好看啊😭 楼主我要当面亲吻你!😭 《渭北江东》好好看啊😭 楼主我要当面亲吻你!😭 阿衡早点睡

是吧!粥粥一一互动好甜 竹马赛高!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-09 16:25:05 河南

送灵by堆肥大佬 李天偶×沈杏林 这是一封沉重的情书 讲述了他们的一生 写的很好

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-09 20:02:09 河南

伤心男人和死鬼老婆by抗病毒口服液 杨何寒×苏笑央 又好笑又感动的一篇了 番外治愈了我55

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-12 19:14:30 河南

再一再二by一颗萍仔 罗津×文远 杀手和他的小搭档 他们之间是不需要说很多话的 end

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-12 21:27:41 河南

水中月by幻想乡 宋漪×曲小辛 受单恋到双向 结尾部分点题了 睡前故事咯

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-13 18:41:57 河南

错觉红线by柏君 严滨×陈诺 少女心和天然呆 两个人都好可爱哦 甜甜甜死我吧

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-13 19:30:27 河南

饱和浓度by芥菜糊糊 隋灿浓×纪羚 不在一个频道上 鸡同鸭讲还蛮好笑惹 全甜无虐

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-13 20:47:13 河南

八号风球by卡比丘 霍长治×许初 “Hello World” 印象深刻 排名卡13

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-13 20:47:26 河南

低等动物by卡比丘 贺知×纪卯 人类和人工智能谈恋爱的故事 排名卡14

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-14 21:31:48 河南

火葬场请走开by釉彩的钥匙 陈抒意×沈平 这俩人真的很会玩哈哈 一些话我很赞同 蛮好看滴

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-15 20:26:50 河南

荒诞假期by不存在的荷德森 梁琢×宋悬 非典型公路文 比较轻松向 看的蛮开心的

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-17 05:49:43 河南

我命运般的天资愚钝 超级喜欢视线片段 他们之间的排他性太强了 只要他们对视在一起 身边的一切就被他们排除在外了 无数次为这篇心动!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-18 20:46:48 河南

亲爱的by鬼丑 顾慨棠×窦争 受追攻 人的一生 大概只有那么一次机会 愿意放弃一切 去爱去追随

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-21 00:20:04 河南

杀刂那天地by丢丢 任鹤×顾言襄 Rex是自由鸟 会长久留在我的记忆里 R和7都很特别 我很喜欢咯(不看其他系列了 R顾祝幸福^_^

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-21 17:19:26 河南

偷生by八千桂酒 萧龙辛×文澈 骨科年上 弟控弟控弟控 有点狗血不过问题不大哈哈

• 季猫狼

季猫狼 2023-02-21 17:37:28 山东

楼主宝宝你是我滴神,住下了

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-21 19:27:44 河南

楼主宝宝你是我滴神,住下了 楼主宝宝你是我滴神,住下了 季猫狼

哈哈好滴!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-22 20:06:36 河南

我们已经分手了by御小凡 陈谦×刘帆 竹马竹马 在重逢前 他们一直孤独的思念对方 我很喜欢 无聊会二刷!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-23 18:39:48 河南

从我的名字开始by御小凡 陆鸣×赵舒铭 很喜欢他们小时候的约定 自动循环蒲公英的约定 木有番外我心碎。。

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-26 17:26:38 河南

特别喜欢的三篇 不正经关系 我们已经分手了 天高路远 无聊会重温

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-26 17:27:02 河南

沸点by颂偃 贺忻×李言蹊 校园互攻 也许孤独是一个人的本能 但两个人拥抱会不会比较不疼 共同成长的故事

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-26 17:27:10 河南

下沉广场by的云 陈越持×关容 双视角 一个寂寞的故事 孤单才是常态 然后他们都侧头看窗外

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-26 19:15:28 河南

假若明天来临by香叶桃子 沈浩×小玉 喜爱片段图片记录 看哭了。。我看文真的很少会看哭啊晕 让我心碎的浩玉 很感动真的TT

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-26 19:29:09 河南

假若明天是世界末日

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-27 00:53:31 河南

猜心by香叶桃子 郑逸民×方锦年 两个人互相折磨 死活分不开的故事 爱神他蒙着眼睛 却会一直闯进人的心灵(这篇也好看 就喜欢看爱的死去活来的感情哈哈

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-27 18:38:54 河南

甜言蜜语by赭砚 仇乐扬×肖慎 当轻易为某个人动怒时 其实我是在因他心痛 竹马虐恋系列(副CP有点想看 是年上骨科诶

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-02-28 15:09:22 河南

奔跑着衣衫褴褛by牛二ggg 江×夏利 只有放弃 才能得到 流浪片段好绝 很特别的文风了

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-03-01 00:58:58 河南

住在你隔壁by踢踢踏踏 程峰×陈卓 寡言少语攻 我蛮喜欢看 日常却不无聊 虽然坑了 也可以当圆满结局了(有生之年应该是等不到填坑了。。

• 收拾行李回扬州

收拾行李回扬州 2023-03-02 19:06:31 安徽

我到家了!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-03-02 20:50:16 河南

我到家了! 我到家了! 收拾行李回扬州

哈哈彳亍!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-03-03 23:02:55 河南

乡恋by河三姑 石钢×杨林 互动很有爱 小杨有点痴汉 后面偏执那段我更喜欢了 嗯嗯不错!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-03-04 20:01:18 河南

奢侈品by博尔赫叁 陆展尧×卓琢 受性格不好 有点阴郁 一看就知道是我的菜嘿嘿 美美看完!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-03-06 02:06:57 河南

精打细算by花满筛 韩暮雨×安然 特别好的暮然 他们永远保护对方 一直坚定的爱着对方 我感觉很温暖 很喜欢这对啦(这篇的亲情爱情友情都很让我感动 好文!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-03-06 02:36:54 河南

缠绕的藤蔓 永远永远

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-03-06 02:42:20 河南

帅!然哥好拽 实力护夫😋

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-03-08 16:26:58 河南

请遵医嘱by许温柔 许苡仁×李超越 小越真的好阳光好痴汉哦 还很会撒娇55 薏仁的心理活动不要太可爱了喂 超喜欢这对!(许苡仁 盛骁 无代餐攻

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-03-09 19:47:01 河南

清茶甜酒by月半丁 容出云×陈寻 OO恋 还是年上养成好磕哈哈 比较温柔的一篇啦

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-03-10 23:14:56 河南

落花流水by八千桂酒 方镀×沈怡好 八千的文攻受互动还是蛮可看的 可能在我的萌点上吧哈哈

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-03-11 19:54:13 河南

大约在冬季by大风不是木偶 周子青×乔鑫 偏现实向 看文的心情有点复杂 还是蛮喜欢的 虐恋程度<第七十天(杨书逸是大风的几篇里我最喜欢的

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-03-12 18:29:30 河南

单恋by小模小样 贝浩图×唐楚一 没头脑和不高兴 一天能分三次手的竹马竹马 吵架另算 图图日常嬉皮笑脸 又甜又虐的折腾CP 好好在一起吧!

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-03-13 23:29:54 河南

刺骨by酸菜坛子 厍潇×林西顾 很喜欢校园部分 虽然是真的虐 看完下部已圆满 心安已补完end

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-03-15 00:07:06 河南

另一种方式

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-03-15 18:22:00 河南

刀锋与雨燕by二冬 杜亚琛×宴喜臣 你是我手中的刀锋 我是你檐下的雨燕 不论多久都会飞回到你的檐下 end

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-03-16 14:19:39 河南

不羁夜byranana 艾伦×迪兰 哈哈互动太好玩了 这就是同类吧 很喜欢这对灵魂伴侣啦(蝴蝶从没飞走 永远不会 艾伦你好会!二刷再来看你们哦

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-03-17 00:49:02 河南

孤独的马

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-03-17 16:44:09 河南

旧宇宙粒子by行动指导意志 年斯年×莫世光 黑网吧混血老板和逃课高中生在小县城里恋爱的故事 简单版记录 结局蛮带感滴

• 不再寻找624

不再寻找624 楼主 2023-03-18 16:55:16 河南

竹马纪事by御小凡 顾少帆×叶成 很简单的竹马竹马故事 感情很好 全甜无虐 看的很满足啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

79405 人聚集在这个小组
↑回顶部