大三画画接稿赚了10w,毕业决定做家里蹲画师的心路历程🌻

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (别烦我) 2022-08-06 10:50:55 广东

我可能只能说一下二次元插画这方面的🤧 二次元插画是比较考验综合能力的,涵括构图/动态/色彩 我可能只能说一下二次元插画这方面的🤧 二次元插画是比较考验综合能力的,涵括构图/动态/色彩氛围/塑造,可以做点专项练习 ...

好的感谢uu

• momo

momo (要努力开心的生活呀~) 2022-08-06 12:42:59 陕西

姐妹,可以问下关注的那位画师账号吗

• momo

momo 2022-08-06 23:10:37 江苏

楼主好棒,很早就知道自己的兴趣爱好,现在还可以变现,对未来规划也很清晰,赞赞

• 豆友142408981

豆友142408981 2022-08-06 23:57:26 河南

[内容不可见]

• ⠀

楼主 2022-08-07 06:08:12 广西

楼主好棒,很早就知道自己的兴趣爱好,现在还可以变现,对未来规划也很清晰,赞赞 楼主好棒,很早就知道自己的兴趣爱好,现在还可以变现,对未来规划也很清晰,赞赞 momo

其实有段时间自闭觉得自己好像除了画画什么都不会……现在在画画业余还研究了一下烹饪感觉好多了hhh

• ⠀

楼主 2022-08-07 06:09:12 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142408981

不习惯很正常的!!我用ipad基本上是图procreate的笔刷……因为我电脑只会用sai,质感上差太远了

• 豆友142408981

豆友142408981 2022-08-07 07:31:43 河南

不习惯很正常的!!我用ipad基本上是图procreate的笔刷……因为我电脑只会用sai,质感上差太远了 不习惯很正常的!!我用ipad基本上是图procreate的笔刷……因为我电脑只会用sai,质感上差太远了

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-07 07:43:44 广东

我感觉有名气的画师真的很赚钱,我朋友玩原创圈(应该是这么叫?)买人设、买头像一个月几千就出去了😂

• momo

momo 2022-08-07 09:49:38 河南

求姐妹推荐画师!

• momo

momo 2022-08-07 11:27:05 江苏

其实有段时间自闭觉得自己好像除了画画什么都不会……现在在画画业余还研究了一下烹饪感觉好多了 其实有段时间自闭觉得自己好像除了画画什么都不会……现在在画画业余还研究了一下烹饪感觉好多了hhh ...

会画画已经超级棒啦,能画出各种东西呢,楼主现在的生活状态好幸福

• momo

momo 2022-08-07 14:40:25 湖南

[内容不可见]

• mon

mon 2022-08-07 17:25:39 湖北

我觉得如果现实条件允许的话去接触一下美术培训是ok的,不过也有纯二次元没画过这些的,我是边集 我觉得如果现实条件允许的话去接触一下美术培训是ok的,不过也有纯二次元没画过这些的,我是边集训自己慢慢摸索的hhh ...

我目前就是自己控笔然后找画临摹的状态,但是一直在临摹阶段走不出来😭

• 空山新雨

空山新雨 2022-08-07 17:41:18 湖北

嘀嘀

• 小猪管理bot

小猪管理bot 2022-08-09 09:45:24 湖南

宝宝特别厉害,我一直尝试从手绘转板绘总是没坚持下来,当然肯定也是我太懒的缘故……

• Rosaleya

Rosaleya 2022-08-09 12:52:20 四川

太强了 不会画画的人羡慕画画的可以有一个很好的娱乐方式QAQ

• 不想说话的一天

不想说话的一天 2022-08-09 16:09:45 江苏

我怀疑你说的Up是嘉炜我超级喜欢他!!!

• civi

civi 2022-08-09 18:02:09 山西

给友友鼓掌!!!!!!

• MoMo_

MoMo_ 2022-08-10 03:36:24 四川

姐妹有啥手绘的入门课程推荐吗?想自学一下~

• 来一杯默契

来一杯默契 2022-08-10 13:27:57 河南

厉害👍🏽姐妹

• joyce778

joyce778 2022-08-11 22:06:31 广东

dd

• Dio

Dio (成为你自己) 2022-08-11 23:34:32 广东

副业转正,恭喜(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 不锈钢盆

不锈钢盆 2022-08-12 11:18:40 浙江

真不错

• 高坂麗奈

高坂麗奈 2022-08-12 18:01:04 江苏

可以求求b站那个经验分享的id吗

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2022-08-17 05:18:01 德国

好厉害!!!

• 星星✨

星星✨ 2022-11-01 22:30:43 四川

好羡慕能自由职业的🥺社恐上班真的好难受

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

352314 人聚集在这个小组
↑回顶部