【赛事讨论】220804 EDG vs WE 17:00

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-04 19:38:06 海南

今天的科研如果能把yjs打醒 我也算他功德一件😇,下把打al别科研了 今天的科研如果能把yjs打醒 我也算他功德一件😇,下把打al别科研了 明天见

咋可能醒 他一直这个样子啊😂

• momo

momo 2022-08-04 19:39:29 海南

我又去看了一下 有说老凰的记录是102的。。不知道了,如果是102的话今天就破了 我又去看了一下 有说老凰的记录是102的。。不知道了,如果是102的话今天就破了 丢伞达人🌧️

但是看yxh都没发 应该是没破的吧

• momo

momo 2022-08-04 19:42:10 海南

!!

• Voidcob

Voidcob 2022-08-04 19:42:17 天津

说实话第二把对着efls列娜塔的轮子妈看得我要有阴影了😇这种脑瘫bp不想再看到 谢谢了🙏

• 明天见

明天见 2022-08-04 19:42:28 安徽

咋可能醒 他一直这个样子啊😂 咋可能醒 他一直这个样子啊😂 momo

哎 起码别再这么科研走钢丝了

• momo

momo 2022-08-04 19:42:37 海南

• HLE-Aventurine

HLE-Aventurine 2022-08-04 19:43:32 重庆

我以为只有我一个这么觉得😭上台妹确实会让下路组玩得更舒服。。不过小菇也很好!算了我们两个打野都很好,走一步看一步大家都加油赢下来吧!🙏🙏🙏

• momo

momo 2022-08-04 19:46:37 安徽

没记错他手伤好像一直有的,多少还是会影响吧。就像妹之前胃病复发,一下瘦了好多。就不管怎样还 没记错他手伤好像一直有的,多少还是会影响吧。就像妹之前胃病复发,一下瘦了好多。就不管怎样还是希望这个俱乐部干的人事。别一天天只会pua选手,尤其是某人,总是喜欢pua妹。 ... 铁观音

你说的是学弟吗?学弟之前被骂不是因为手伤,是版本英雄拿不出来,以及无脑绕后,团战总在想点子

• momo

momo 2022-08-04 19:47:29 安徽

但是看yxh都没发 应该是没破的吧 但是看yxh都没发 应该是没破的吧 momo

应该是持平,不算破。

• 丢伞达人🌧️

丢伞达人🌧️ 2022-08-04 19:51:03 浙江

但是看yxh都没发 应该是没破的吧 但是看yxh都没发 应该是没破的吧 momo

俺晚上去数数🤔

• momo

momo 2022-08-04 19:52:29 江苏

我以为只有我一个这么觉得😭上台妹确实会让下路组玩得更舒服。。不过小菇也很好!算了我们两个 我以为只有我一个这么觉得😭上台妹确实会让下路组玩得更舒服。。不过小菇也很好!算了我们两个打野都很好,走一步看一步大家都加油赢下来吧!🙏🙏🙏 ... HLE-Aventurine

这个版本已经明显是保下版本了,杨继松三楼选轮子妈是真的蠢。不过打we,搞一下可以接受。

• 铁观音

铁观音 2022-08-04 20:03:24 江苏

你说的是学弟吗?学弟之前被骂不是因为手伤,是版本英雄拿不出来,以及无脑绕后,团战总在想点子 你说的是学弟吗?学弟之前被骂不是因为手伤,是版本英雄拿不出来,以及无脑绕后,团战总在想点子 momo

我只是想说身体会影响一定状态的……毕竟这游戏很看手速。而且12版本还没了双金身,对他这样喜欢搞点子的的确也有影响。最后今天拿的也不是版本英雄啊……而且手伤对对线体感有影响,明显和之前比,对线期没有以前压制力。

• 铁观音

铁观音 2022-08-04 20:04:48 江苏

你说的是学弟吗?学弟之前被骂不是因为手伤,是版本英雄拿不出来,以及无脑绕后,团战总在想点子 你说的是学弟吗?学弟之前被骂不是因为手伤,是版本英雄拿不出来,以及无脑绕后,团战总在想点子 momo

为啥之前很多把不拿塞拉斯,其实感觉就是考虑到对线压力,塞拉斯在目前版本对线能力比较差,他如果状态不好,那对线就更劣势。现在都是各自对线。对线能力其实挺重要的。

• 明天见

明天见 2022-08-04 20:09:53 安徽

这个版本已经明显是保下版本了,杨继松三楼选轮子妈是真的蠢。不过打we,搞一下可以接受。 这个版本已经明显是保下版本了,杨继松三楼选轮子妈是真的蠢。不过打we,搞一下可以接受。 momo

希维尔前期需要发育的,下路不舒服打团跟不起来,今天拿希维尔不配猫(猫被ban直接换思路拿泰坦搞开团游走了,那为啥要选希维尔)还放对面拿厄烈 搞不懂是怎么想的,现在版本还是需要下路优势辐射吧,前几次下路打出优势上路自己就通关了 玩的明显舒服多了(说错了别骂我、、)

• momo

momo 2022-08-04 20:19:45 江苏

希维尔前期需要发育的,下路不舒服打团跟不起来,今天拿希维尔不配猫(猫被ban直接换思路拿泰坦 希维尔前期需要发育的,下路不舒服打团跟不起来,今天拿希维尔不配猫(猫被ban直接换思路拿泰坦搞开团游走了,那为啥要选希维尔)还放对面拿厄烈 搞不懂是怎么想的,现在版本还是需要下路优势辐射吧,前几次下路打出优势上路自己就通关了 玩的明显舒服多了(说错了别骂我、、) ... 明天见

还行吧,今天明显尽兴局,赢了就好。打AL再观察一下。

• momo

momo 2022-08-04 20:28:05 安徽

我只是想说身体会影响一定状态的……毕竟这游戏很看手速。而且12版本还没了双金身,对他这样喜欢 我只是想说身体会影响一定状态的……毕竟这游戏很看手速。而且12版本还没了双金身,对他这样喜欢搞点子的的确也有影响。最后今天拿的也不是版本英雄啊……而且手伤对对线体感有影响,明显和之前比,对线期没有以前压制力。 ... 铁观音

他春季赛薇古丝rank都不练,比赛拿出来大招都很少中,打团还ob流。季后赛一把沙皇洗白整个赛季。夏季赛之前也是不听指挥不沟通,一个人满血乱送。 双金身改动所有lol选手都受影响。我不是开他,有一说一,他不支棱EDG就难赢,我特别希望他能状态回来c起来,但是某种程度上来说他舆论够好了。

• 铁观音

铁观音 2022-08-04 20:46:54 江苏

他春季赛薇古丝rank都不练,比赛拿出来大招都很少中,打团还ob流。季后赛一把沙皇洗白整个赛季。 他春季赛薇古丝rank都不练,比赛拿出来大招都很少中,打团还ob流。季后赛一把沙皇洗白整个赛季。夏季赛之前也是不听指挥不沟通,一个人满血乱送。 双金身改动所有lol选手都受影响。我不是开他,有一说一,他不支棱EDG就难赢,我特别希望他能状态回来c起来,但是某种程度上来说他舆论够好了。 ... momo

所以根本还是edg战术布局,偏要围绕中路……明明是ad大核版本……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部