看最近有动静,我又来复刷我们的歌第一季了😍

momo

2022-08-04 13:44:17 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-08-04 14:25:13 江苏

要是有好的乐评请砸向我🥰超级爱看专业的乐评

• momo

momo 楼主 2022-08-04 16:26:56 江苏

啊才仔细看主楼要求 提名: 勤深深 《大会堂演奏厅》在我心中是加上马克老师的三个人的舞台,从 啊才仔细看主楼要求 提名: 勤深深 《大会堂演奏厅》在我心中是加上马克老师的三个人的舞台,从第一个音符开始酣畅淋漓丝丝入扣,和声交缠融合,情感一层接着一层的叠加,和钢琴的配合也让整个舞台非常完整、有张力,情绪到位。而且这首歌本来就很好听,歌词把粤语歌的韵味体现的淋漓尽致 云淡风轻:想了很久还是《新鸳鸯蝴蝶梦》+《流浪诗人》这首歌和他们俩很配,尤其是小哥。这首歌中能听到小哥罕见的低音,也很好听很惊艳。“花花世界 鸳鸯蝴蝶…不如温柔同眠…”“流浪诗人有自己的旅途” “他们也许记得我 梁山伯”几句歌词现在想起来还是能起鸡皮疙瘩,唱尽一位歌手几十年孤独但璀璨的演艺道路。也是费玉清的完美落幕 ... 多读书少玩豆瓣

哈哈哈好认真😍😍

• momo

momo 楼主 2022-08-04 16:28:07 江苏

提名:另一种乡愁 提名:另一种乡愁 良辰

还记得当时字母站狂刷上春晚🤣🤣🤣

• momo

momo 楼主 2022-08-04 23:09:44 江苏

跳着看到第十期了🥶节目绝大多数是真的好看 就是被一些弹幕气死😥

• momo

momo 楼主 2022-08-05 01:18:57 江苏

勤深深《你的名字我的姓氏》没有人提名吗!荡气回肠,实不相瞒我愿意为了这首歌结个婚,仅仅只是 勤深深《你的名字我的姓氏》没有人提名吗!荡气回肠,实不相瞒我愿意为了这首歌结个婚,仅仅只是因为想把这首歌用在我的婚礼上。 ... 不许睡觉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈结个婚🤣🤣🤣

• momo

momo 楼主 2022-08-05 22:25:26 江苏

大概就这首歌而言是为了凸显一下女孩的特点?只不过在我这儿这样的改编是不合适的()不过不影响 大概就这首歌而言是为了凸显一下女孩的特点?只不过在我这儿这样的改编是不合适的()不过不影响他们在唱的部分十分出彩 只能说对我而言略遗憾😢 ... 金金子

瑕不掩瑜了属于是🦉

你的回应

回应请先 , 或 注册

32485 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部