【领嗑允在】郑允浩×金在中:金在中对郑允浩说过三次“我爱你”

加入小组后即可参加投票
  • 不若君之美

不若君之美 2022-10-01 20:13:14 日本

谁啊。。。哦。。原来是我产品。。

• 如果是我还好

如果是我还好 2022-10-01 20:15:54 河北

嗑了17年了

• 🍬是第一生产力

🍬是第一生产力 楼主 2022-10-01 20:33:04 广东

到底要怎么。。不磕呢。。好磕的要死。。 到底要怎么。。不磕呢。。好磕的要死。。 深井烧鹅

好嗑好嗑,我为他们的爱情夜夜流泪😭

• 🍬是第一生产力

🍬是第一生产力 楼主 2022-10-01 20:33:59 广东

看完了,爱过,真的爱过吧😭😭😭 看完了,爱过,真的爱过吧😭😭😭

怎么不算爱呢😭 zyh也许真的很爹,但是他对金在中真的很好很好

• 〇m〇

〇m〇 2022-10-01 20:39:43 重庆

我的启蒙。。。。。嗑了八年

• 起名字好烦

起名字好烦 2022-10-01 20:43:33 安徽

磕的第一对cp。。。遥远的记忆开始攻击我。。

• 周霜序

周霜序 2022-10-01 21:22:52 广东

是窝嗑的第一对。。。。。。我的启蒙

• 东急亚雪

东急亚雪 2022-10-01 21:27:27 四川

这是借位吧?他俩当时很多这种贴耳的动作…… 这是借位吧?他俩当时很多这种贴耳的动作…… 🍬是第一生产力

窝也不知道。。。🚬🚬🚬

• momo

momo 2022-10-01 21:29:52 黑龙江

就是我的第一对rps。。。。当年我真的觉得他们szd😭😭😭

• 小羊比巴卜

小羊比巴卜 2022-10-01 21:39:12 四川

允在。。。太真了。。。

• 李安

李安 2022-10-01 21:53:09 山东

鸡笼之后还有什么交集吗。。。突然想到。。拆团到鸡笼是7年。。。鸡笼到现在又是7年过去了。。时间啊。。。

• momo

momo 2022-10-01 21:59:33 四川

啊啊啊啊死去的cp突然攻击我! 郑允浩你个嫖娼🗡️男恨死你了!要不是出了嫖娼的事我还隔段时间回嗑的!

• tb8758596784💎

tb8758596784💎 2022-10-01 21:59:37 云南

虽然有p图但是这两个人合照更多更好磕。。。。

• momo

momo 2022-10-01 22:02:02 四川

以前嗑《危险的爱情》真的嗑生嗑死!而且这种竹马长久陪伴是我萌点,他俩还一直没有女友绯闻。。。 结果。。。淦!越说越气

tb8758596784💎 2022-10-01 22:04:21 云南

祖上富得流油。。。各种神仙大佬高质量产出。。。。爽死我了。。。

• ▝▞▙▛▖▜

▝▞▙▛▖▜ 2022-10-01 22:05:32 广东

emmm他俩最吓人的是那个一动一动的腰带,我记得是一个五人的采访,郑的手背在后面,金的腰带一直在动?我当然不认为他俩真的但是腰带真的很难解释??只能说zyh是恶作剧吧?

• momo

momo 2022-10-01 22:07:02 山东

怎么能没有允在的军队见面呢

tb8758596784💎 2022-10-01 22:08:05 云南

鸡笼之后还有什么交集吗。。。突然想到。。拆团到鸡笼是7年。。。鸡笼到现在又是7年过去了。。时 鸡笼之后还有什么交集吗。。。突然想到。。拆团到鸡笼是7年。。。鸡笼到现在又是7年过去了。。时间啊。。。 ... 李安

哥哥最近的糖是金在中发新专辑。。。线下附近咖啡店遇到了郑允浩。。。

• 🍬是第一生产力

🍬是第一生产力 楼主 2022-10-01 22:15:51 广东

鸡笼之后还有什么交集吗。。。突然想到。。拆团到鸡笼是7年。。。鸡笼到现在又是7年过去了。。时 鸡笼之后还有什么交集吗。。。突然想到。。拆团到鸡笼是7年。。。鸡笼到现在又是7年过去了。。时间啊。。。 ... 李安

我想一下,明面上的交集没有比较近一些的交集是,19年东神演唱会的时候郑允浩cue了金在中的酱油梗,21年情人节的时候郑允浩直播唱了金在中10年版本的《为了你》,金在中的友人在在中家见面的时候直播,不小心拍到了他们的电视在看郑允浩那一期的《我独》

• 🍬是第一生产力

🍬是第一生产力 楼主 2022-10-01 22:16:22 广东

啊啊啊啊死去的cp突然攻击我! 郑允浩你个嫖娼🗡️男恨死你了!要不是出了嫖娼的事我还隔段 啊啊啊啊死去的cp突然攻击我! 郑允浩你个嫖娼🗡️男恨死你了!要不是出了嫖娼的事我还隔段时间回嗑的! ... momo

嘎嘎嘎 1.0的时候的嗑法忽视掉风俗店这回事吧

• 🍬是第一生产力

🍬是第一生产力 楼主 2022-10-01 22:17:19 广东

以前嗑《危险的爱情》真的嗑生嗑死!而且这种竹马长久陪伴是我萌点,他俩还一直没有女友绯闻。。 以前嗑《危险的爱情》真的嗑生嗑死!而且这种竹马长久陪伴是我萌点,他俩还一直没有女友绯闻。。。 结果。。。淦!越说越气 ... momo

他俩这么多年的绯闻对象不就只有对方吗……而且两个人都说自己想39岁结婚,39是什么门槛吗……

• 勇敢艾莉

勇敢艾莉 2022-10-01 22:21:39 北京

我想一下,明面上的交集没有比较近一些的交集是,19年东神演唱会的时候郑允浩cue了金在中的酱油 我想一下,明面上的交集没有比较近一些的交集是,19年东神演唱会的时候郑允浩cue了金在中的酱油梗,21年情人节的时候郑允浩直播唱了金在中10年版本的《为了你》,金在中的友人在在中家见面的时候直播,不小心拍到了他们的电视在看郑允浩那一期的《我独》 ... 🍬是第一生产力

救??????

• 勇敢艾莉

勇敢艾莉 2022-10-01 22:22:19 北京

我想一下,明面上的交集没有比较近一些的交集是,19年东神演唱会的时候郑允浩cue了金在中的酱油 我想一下,明面上的交集没有比较近一些的交集是,19年东神演唱会的时候郑允浩cue了金在中的酱油梗,21年情人节的时候郑允浩直播唱了金在中10年版本的《为了你》,金在中的友人在在中家见面的时候直播,不小心拍到了他们的电视在看郑允浩那一期的《我独》 ... 🍬是第一生产力

死去的初恋cp。。。又在攻击我。。。想当年。。。我掉了多少眼泪。。。。

• 东急亚雪

东急亚雪 2022-10-01 22:33:55 四川

虽然有p图但是这两个人合照更多更好磕。。。。 虽然有p图但是这两个人合照更多更好磕。。。。 tb8758596784💎

似的。。。一些瞬间。。。

• 🍬是第一生产力

🍬是第一生产力 楼主 2022-10-01 22:43:13 广西

死去的初恋cp。。。又在攻击我。。。想当年。。。我掉了多少眼泪。。。。 死去的初恋cp。。。又在攻击我。。。想当年。。。我掉了多少眼泪。。。。 勇敢艾莉

夜夜流泪的。。。。查询一下。。。。我们的精神状态。。。。

• 李安

李安 2022-10-01 22:52:06 山东

夜夜流泪的。。。。查询一下。。。。我们的精神状态。。。。 夜夜流泪的。。。。查询一下。。。。我们的精神状态。。。。 🍬是第一生产力

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

• 东急亚雪

东急亚雪 2022-10-01 23:03:12 四川

夜夜流泪的。。。。查询一下。。。。我们的精神状态。。。。 夜夜流泪的。。。。查询一下。。。。我们的精神状态。。。。 🍬是第一生产力

哈哈哈哈。。。10多年前的空间签名前缀。。。yoonjae is real。。。在豆花吧刷帖。。。后面kjj拍三角的时候 jyh说金在中努力的样子很棒。。。好像是时隔多年后头次提到对方。。。

• 🍬是第一生产力

🍬是第一生产力 楼主 2022-10-01 23:15:13 广东

哈哈哈哈。。。10多年前的空间签名前缀。。。yoonjae is real。。。在豆花吧刷帖。。。后面kjj拍 哈哈哈哈。。。10多年前的空间签名前缀。。。yoonjae is real。。。在豆花吧刷帖。。。后面kjj拍三角的时候 jyh说金在中努力的样子很棒。。。好像是时隔多年后头次提到对方。。。 ... 东急亚雪

是,当时觉得记者好勇什么什么都敢问啊

• 专注自己

专注自己 2022-10-01 23:28:07 辽宁

文艺复兴😭😭😭

• 勇敢艾莉

勇敢艾莉 2022-10-01 23:54:53 北京

我直到现在都记得。。。。解散那年。。。我初三。。。知道消息的那个时候还在放假。。。(一个公共假期)我姐妹。。告诉了我这个消息之后。。。我哭得太悲伤。。睡着了。。。一觉醒来还不到中午。。然而我妈竟然回家了。。。因为我姐妹。。。联系不到我。。以为我自杀了。。。。然后回学校。。。第一天。。。我哭了六次。。。第二天哭了四次。。。天天哭了一阵。。之后。。把所有相关的东西都删了。。。海报撕了。。。不能听歌。。不能看相关综艺。。。不能知道相关消息。。。。一提名字就无法控制地心酸流泪。。。一直到高二才好转。。。真正放下的时候都大学了。。。又过去好多年。。。我才终于变成了一个无心嗑药鸡。。。。真的是初恋cp。。。。这也导致我之后再追星。。。怎么都当不了唯粉。。。一定得嗑cp。。。

• 🍬是第一生产力

🍬是第一生产力 楼主 2022-10-02 00:04:12 广东

我直到现在都记得。。。。解散那年。。。我初三。。。知道消息的那个时候还在放假。。。(一个公 我直到现在都记得。。。。解散那年。。。我初三。。。知道消息的那个时候还在放假。。。(一个公共假期)我姐妹。。告诉了我这个消息之后。。。我哭得太悲伤。。睡着了。。。一觉醒来还不到中午。。然而我妈竟然回家了。。。因为我姐妹。。。联系不到我。。以为我自杀了。。。。然后回学校。。。第一天。。。我哭了六次。。。第二天哭了四次。。。天天哭了一阵。。之后。。把所有相关的东西都删了。。。海报撕了。。。不能听歌。。不能看相关综艺。。。不能知道相关消息。。。。一提名字就无法控制地心酸流泪。。。一直到高二才好转。。。真正放下的时候都大学了。。。又过去好多年。。。我才终于变成了一个无心嗑药鸡。。。。真的是初恋cp。。。。这也导致我之后再追星。。。怎么都当不了唯粉。。。一定得嗑cp。。。 ... 勇敢艾莉

你这个状态跟我妹很像……我妹那个时候读小学,爱他们爱得要死,小县城里面的书报亭那种韩流杂志她零花钱全花在这上面了,知道1.0解题以后几柜子的书全部撕了,然后封心锁爱再也不追偷娱了……一辈子ptsd,到现在也没有调理好,听到一些1.0的歌立马就开始过呼吸

• 勇敢艾莉

勇敢艾莉 2022-10-02 00:13:14 北京

你这个状态跟我妹很像……我妹那个时候读小学,爱他们爱得要死,小县城里面的书报亭那种韩流杂志 你这个状态跟我妹很像……我妹那个时候读小学,爱他们爱得要死,小县城里面的书报亭那种韩流杂志她零花钱全花在这上面了,知道1.0解题以后几柜子的书全部撕了,然后封心锁爱再也不追偷娱了……一辈子ptsd,到现在也没有调理好,听到一些1.0的歌立马就开始过呼吸 ... 🍬是第一生产力

没错。。。我这辈子。。往后虽然还在追星。。。但再没有追过团体。。没有追过歌手(爱豆)。。。没有追过韩娱。。没有真情实感。。。没有追过同一对cp三个月以上。。。

• please!

please! 2022-10-02 00:21:23 广东

渴死我了

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2022-10-02 00:38:18 江西

再嗑一遍。。。。

• concertyy

concertyy 2022-10-09 00:24:44 美国

给哥哥dd

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2023-09-03 12:10:29 陕西

再看一遍

• 帝国之子

帝国之子 (不去祸害人间,不去祸害你。) 2023-09-03 17:14:35 湖北

谁还记得。。初恋帖🥺

• 陆眠临

陆眠临 2023-10-09 04:50:24 福建

危险的爱情。。真的好磕 危险的爱情。。真的好磕 金浦高工徐彰彬

这也能。。。。看到你。。。。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2023-11-24 19:30:02 陕西

再嗑一下

• 好运常伴我

好运常伴我 2023-11-24 23:35:32 吉林

再嗑一下 再嗑一下 小鹿斑比

小鹿斑比。。。哥哥你是沈昌珉吗。。。来磕你的父母爱情吗。。。。👨‍❤️‍👨

• 好运常伴我

好运常伴我 2023-11-24 23:37:13 吉林

前阵子金在中那个节目《在朋友》上提到反转剧。。。SBS火速响应。。。危险的爱情。。。。

• 朱正廷

朱正廷 2023-11-25 01:37:53 江苏

允在………允在…………真的相信他俩谈过的程度……………………

• 已注销

已注销 2023-11-25 02:00:30 四川

红色电话亭。。。王道。。。。。时代的眼泪。。

• Tom

Tom 2023-11-25 02:13:33 湖南

嗑过。。。。🚬

• momo

momo 2023-11-25 07:00:31 日本

他家现在咋样了。。

• 野原新之助

野原新之助 2023-11-25 07:15:00 江苏

求复婚。。。

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2023-11-25 07:33:01 山东

嗑到允在真的是一件特别特别正常的事。。。我的初恋cp。。。

• 3月17日

3月17日 2023-11-25 07:55:49 山东

我磕cp的开始。。。

• 心平气和

心平气和 (就这样看看。) 2023-11-25 08:20:40 河北

活久见。。。居然看到允在了在小踩。。。我嗑的第一对cp😭

• 笠风⠀

笠风⠀ 2023-11-25 08:28:30 山东

我的第一对CP,相信他俩真过

• 〇m〇

〇m〇 2023-11-25 08:34:12 重庆

嗑的第一对。。。。

• 废话产出录

废话产出录 2023-11-25 09:03:21 四川

南韩真给传说。。。

• Ddddddddddd7

Ddddddddddd7 2023-11-25 09:07:33 福建

他俩太真了

• 卜卜

卜卜 2023-11-25 09:38:38 北京

允在。。我的快乐老家。。。从危险的爱情到鸡龙台。。从小搞到大。。搞别的rps哈特痛。。就去搞一下允在回血。。

• 你说的不对

你说的不对 2023-11-25 12:04:33 山西

文艺复兴了么。。。好古早的回忆。。。

• •ᴥ•

•ᴥ• 2023-11-25 12:38:23 浙江

豆花。。。rps真会骗人。。。

• 阿证

阿证 2023-11-25 14:35:21 上海

坚信是真的。。。怀疑被骗了。。。循环往复。。。

• 好运常伴我

好运常伴我 2023-11-25 15:12:53 吉林

最后一张图。。。。爱是秘密。。。。连多望一眼都是奢侈。。。。😭虽然我越来越想是不是真的没在看他。。。。但是我宁愿相信是真的他望向他

• 我替你去挖野菜

我替你去挖野菜 2023-11-25 15:22:54 陕西

抬头看时间。。。。差点以为我穿越了。。。

• 奥利奥很好

奥利奥很好 2023-11-25 15:26:43 上海

狠狠磕过。。。。刻骨铭心

• 不争馒头争口气

不争馒头争口气 2023-11-25 15:28:55 四川

要二十周年了。。能不能给我一个结果。。。。

• 我觉得布星

我觉得布星 2023-11-25 17:50:15 四川

不可能。。。没爱过。。。没爱过我吃💩。。。。

• 林娜琏

林娜琏 2023-11-26 00:48:47 重庆

老叔叔们加油。。。再等30天。。。两人可以携手迈向卖腐的第二十一年了。。。。

• 废话产出录

废话产出录 2023-12-09 00:26:45 四川

这个帖子看得我又年轻了。。

• momo

momo 2023-12-10 20:43:26 北京

最初磕的西皮。。

• 长岭遇雨

长岭遇雨 2023-12-10 21:05:27 贵州

危险的爱情。。。尼姑看了。。。都能磕到。。。

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2023-12-10 21:08:08 江苏

年龄-10。。。。

• Heaven's Door

Heaven's Door (青森镇的水户君) 2023-12-10 23:25:13 福建

我小时候一直相信他俩是甄给子。。。

• 笠风⠀

笠风⠀ 2024-01-25 12:58:17 山东

今年,能不能,出来卖一下,求你们了。。。。

• Fiiiona

Fiiiona (敏感程度80%) 2024-01-25 13:07:31 天津

谁知道我当年喜欢神起就是从纯嗑cp开始,一首歌没听过只认识人名和脸看了一堆同人文,只是单纯觉得他俩好配

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部