近30岁裸辞后找不到工作,没工作,没存款,没朋友,没爱情,头发也快没了

加入小组后即可参加投票
  • 迷雾🥀

迷雾🥀 (总会过去的) 2022-08-13 09:52:06 湖北

一方面大环境,另一方面lz自己总结的也很到位,说实话到二十九快三十的年纪如果没有比较亮眼的经历以及面试完被认可的确比较出众的能力,大部分时候公司是宁愿招刚毕业一两年的小朋友的

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-13 12:51:50 浙江

一样一样,而且我还摆烂了两年多,现在找工作也没有动力 一样一样,而且我还摆烂了两年多,现在找工作也没有动力 剃了一半

兩年那靠積蓄生活嗎

• 图小白

图小白 (花与小狐狸) 2022-08-13 18:50:47 上海

不是你的问题…是大环境不好…大部分企业都在开源节流…招人变少,招的最多的是销售岗

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-13 20:43:01 浙江

销售的话我这社恐跟别人多说几句话都要多几个小时个人空间休息的人真的做不了 难啊

• Yoshiki

Yoshiki 2022-08-14 15:55:30 湖北

我们单位会计,除了基础岗位,喜欢要毕业1-3年的小女生,其余三四个管理层基本都是40/50岁。

• 喵喵喵问号

喵喵喵问号 2022-08-14 23:32:28 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yoshiki

确实,巴不得你什么都会,又不需要花钱

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-15 01:05:29 浙江

一个朋友的朋友是会计跟我一样大也半年没找到工作

• 霂春遥

霂春遥 2022-08-15 09:26:53 上海

实在不行就去工厂上班吧,放下身段也没啥,又不是真的找不到工作。我做设计的,今年没找到工作就去工厂过度了一下,然后又找了设计的工作,但是设计太卷了,广告公司每天工作都超过14小时,我都想离职去工厂上班了,起码压力不大,不用动脑子😂,最近一直在考虑离职的事情

• 霂春遥

霂春遥 2022-08-15 09:30:03 上海

同29,现在这家公司疯狂加班,我天天都在emo,但是想到大环境不敢裸辞,害…… 同29,现在这家公司疯狂加班,我天天都在emo,但是想到大环境不敢裸辞,害…… 散步

我刚找了一份工作,广告公司做设计,做了2个星期了,每天都是晚上23:00的样子才下班,加班到零晨是常态,工作8年了,这是最累的一家,想着环境不好,继续🐶着,比我过度期在工厂上班还累呢,😂

• 李晓木

李晓木 2022-08-15 13:24:57 天津

天生我才必有用,困难总比办法多,我不怕失业,就怕丧失动力,厚积薄发,你才29,还有大把机会呢,饿不着就行

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-15 23:50:15 浙江

天生我才必有用,困难总比办法多,我不怕失业,就怕丧失动力,厚积薄发,你才29,还有大把机会呢 天生我才必有用,困难总比办法多,我不怕失业,就怕丧失动力,厚积薄发,你才29,还有大把机会呢,饿不着就行 ... 李晓木

谢谢鼓励!

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-15 23:51:54 浙江

我刚找了一份工作,广告公司做设计,做了2个星期了,每天都是晚上23:00的样子才下班,加班到零晨 我刚找了一份工作,广告公司做设计,做了2个星期了,每天都是晚上23:00的样子才下班,加班到零晨是常态,工作8年了,这是最累的一家,想着环境不好,继续🐶着,比我过度期在工厂上班还累呢,😂 ... 霂春遥

广告不是加班重灾区吗,能🐶住真的很难

• 星斗挂垂杨女士

星斗挂垂杨女士 2022-08-16 21:29:11 河南

我跟你情况差不多,但是很悲催的是我在河南,投外省的人家都介意怕我当地没房子留不住

• Penny

Penny 2022-08-18 00:53:08 北京

加油!跟狗子们一起很幸福

• omo

omo 2022-08-18 06:07:50 安徽

这不是我吗,一模一样的情况😂

• momo酱

momo酱 (2024,好好活着) 2022-08-19 23:03:13 广东

38周岁的我表示,30岁时从来没有觉得自己「老」,30岁正是最好的年龄段

• Qz

Qz 2022-08-20 00:00:40 四川

成都 差不多 +1

• 旺仔

旺仔 2022-08-20 11:03:29 广东

姐妹,跟你同龄,各种情况也基本一致,坐标广州,准备辞职,就是觉得很迷茫不知道以后干什么,之前也裸辞过在家备考公务员2年感觉心里非常焦虑,现在年龄比起当时大了好几岁,生怕裸辞后会陷入比以前更严重很多的焦虑

• 阿姝~

阿姝~ 2022-08-25 00:52:45 广东

我也找品牌类的,真的爆哭。运营真的没岗位,好一点的岗位看不上我,差一点不想去

• solo -

solo - 2022-08-25 00:57:32 四川

成都 差不多 +1 成都 差不多 +1 Qz

+1

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-25 10:11:08 上海

我也找品牌类的,真的爆哭。运营真的没岗位,好一点的岗位看不上我,差一点不想去 我也找品牌类的,真的爆哭。运营真的没岗位,好一点的岗位看不上我,差一点不想去 阿姝~

抱抱姐妹 再熬一下 也可以试试类似相关的岗位

• Qz

Qz 2022-09-13 12:56:03 四川

+1 +1 solo -

😂 女生还好 经济压力不大

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-09-13 13:22:09 上海

女生就不用養老買房了麼?

• 已注销

已注销 2024-01-15 07:19:45 江苏

想问姐妹怎么样了

• -

- 2024-01-15 07:40:32 广东

我已经30了,年后至今,还没找到,绝望 我已经30了,年后至今,还没找到,绝望 达咩达咩dddd

我也,我们这个ip也很难就是

• 豆友198496117

豆友198496117 2024-01-17 16:22:36 广东

大家一起加油吧~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

284570 人聚集在这个小组
↑回顶部