《理判事判》发疯楼(更新)(加个fal:剧情拉,2017年又糊又扑的剧,所以觉得不好看不好磕别进来下头,麻烦另外开帖子吐槽,谢谢配合)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-08-08 17:52:52 安徽

到底哪个是真呢?是作为法院代表出来探望还是专门请假默默陪伴呢 到底哪个是真呢?是作为法院代表出来探望还是专门请假默默陪伴呢 momo

李静珠说感谢的时候你回答难得请假兜风的时候你眼里的笑意真的都掩不住了啊

• momo

momo 楼主 2022-08-08 17:55:38 安徽

你是不是感觉到了什么

• momo

momo 楼主 2022-08-08 17:57:09 安徽

说这句话你害羞什么啊

• momo

momo 楼主 2022-08-08 18:35:26 安徽

李静珠好像从哥哥崔景浩去世后变得越来越沉静啊

• 好人有好报

好人有好报 (干啥啥不行 吃饭第一名) 2022-08-08 19:28:30 广东

法学院编剧的出道作,第二部就是法学院😭真的是有点子才华在身上

• 三分甜加冰

三分甜加冰 2022-08-08 19:32:26 重庆

李静珠好像从哥哥崔景浩去世后变得越来越沉静啊 李静珠好像从哥哥崔景浩去世后变得越来越沉静啊 momo

就是这里编剧有个bug 李静珠的愤怒调节症好像突然就没了

• momo

momo 楼主 2022-08-08 19:34:55 安徽

就是这里编剧有个bug 李静珠的愤怒调节症好像突然就没了 就是这里编剧有个bug 李静珠的愤怒调节症好像突然就没了 三分甜加冰

对,有点没过度的感觉,但是能感觉到她和史判越来越像越来越沉静,但是愤怒调节障碍这么快就好了,感觉就第一集有明显愤怒障碍,可能是编剧搞噱头?

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-08 19:44:15 四川

对,有点没过度的感觉,但是能感觉到她和史判越来越像越来越沉静,但是愤怒调节障碍这么快就好了 对,有点没过度的感觉,但是能感觉到她和史判越来越像越来越沉静,但是愤怒调节障碍这么快就好了,感觉就第一集有明显愤怒障碍,可能是编剧搞噱头? ... momo

我觉得不像是因为哥哥而好了愤怒调节症。首先,我很怀疑李判是不是有愤怒调节症,因为这个只出现在她网络视频的评论过,她自己也否认了。可能当时就是一时冲动。 后面由于吴部长、首席部长、院长,一个个轮番敲打,她自己也知道不好好表现会被赶走吧。 结合她完全会屈服于领导的压力,也看出来她就是被迫变乖了。(所以李判没病😂)

• Sandy

Sandy 2022-08-08 19:45:12 贵州

这是哪部剧啊

• momo

momo 楼主 2022-08-08 19:48:47 安徽

我觉得不像是因为哥哥而好了愤怒调节症。首先,我很怀疑李判是不是有愤怒调节症,因为这个只出现 我觉得不像是因为哥哥而好了愤怒调节症。首先,我很怀疑李判是不是有愤怒调节症,因为这个只出现在她网络视频的评论过,她自己也否认了。可能当时就是一时冲动。 后面由于吴部长、首席部长、院长,一个个轮番敲打,她自己也知道不好好表现会被赶走吧。 结合她完全会屈服于领导的压力,也看出来她就是被迫变乖了。(所以李判没病😂) ... Mushy

https://m.weibo.cn/5721630404/4173716587805859

• momo

momo 楼主 2022-08-08 19:49:25 安徽

我觉得不像是因为哥哥而好了愤怒调节症。首先,我很怀疑李判是不是有愤怒调节症,因为这个只出现 我觉得不像是因为哥哥而好了愤怒调节症。首先,我很怀疑李判是不是有愤怒调节症,因为这个只出现在她网络视频的评论过,她自己也否认了。可能当时就是一时冲动。 后面由于吴部长、首席部长、院长,一个个轮番敲打,她自己也知道不好好表现会被赶走吧。 结合她完全会屈服于领导的压力,也看出来她就是被迫变乖了。(所以李判没病😂) ... Mushy

找到预告了,感觉编剧就拿这个来当噱头吸引观众

• momo

momo 楼主 2022-08-08 19:49:50 安徽

这是哪部剧啊 这是哪部剧啊 Sandy

理判事判,雷点标题写了

• Sandy

Sandy 2022-08-08 19:56:29 贵州

理判事判,雷点标题写了 理判事判,雷点标题写了 momo

噢噢我还以为是新出的剧,没有认真看标题我的锅😂

• momo

momo 楼主 2022-08-08 19:57:44 安徽

噢噢我还以为是新出的剧,没有认真看标题我的锅😂 噢噢我还以为是新出的剧,没有认真看标题我的锅😂 Sandy

没事

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-08 20:04:32 四川

找到预告了,感觉编剧就拿这个来当噱头吸引观众 找到预告了,感觉编剧就拿这个来当噱头吸引观众 momo

那应该只是噱头,因为除了第一集,后面完全没有问题

• momo

momo 楼主 2022-08-08 20:09:34 安徽

那应该只是噱头,因为除了第一集,后面完全没有问题 那应该只是噱头,因为除了第一集,后面完全没有问题 Mushy

但是还有点bug,她应该不是才入职场,她之前还有实习而且也工作了一段时间怎么突然就控制不住情绪,而且上司都打了,后来她的部长也帮在张顺福再审上帮她说了话,说她以前不是这样的人,是一个屈服与压力的人类似的话,所以感觉编剧故意在第一集搞出戏剧性效果博人眼球

• Dyo0112

Dyo0112 2022-08-08 21:35:42 宁夏

我懂!!

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-08 22:35:51 四川

添砖加瓦~

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-08 22:36:05 四川

添砖加瓦~ 添砖加瓦~ Mushy

最爱的一幕!

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-08 22:36:29 四川

最爱的一幕! 最爱的一幕! Mushy

太可爱了,哈哈哈哈!小表情太多太甜了!

• 小新卖蜡笔🐽

小新卖蜡笔🐽 2022-08-08 22:38:44 广西

李判史判 韩国就这么点大 你俩就不能二搭吗😭

• 白马三千

白马三千 2022-08-08 22:40:51 江苏

就是超级超级好看,这男主的人设真是太爱了,大大的魅力,但是之前好糊,男二人设也不错,名字起得也不行,漏网之鱼~~

• momo

momo 楼主 2022-08-08 22:43:41 安徽

就是超级超级好看,这男主的人设真是太爱了,大大的魅力,但是之前好糊,男二人设也不错,名字起 就是超级超级好看,这男主的人设真是太爱了,大大的魅力,但是之前好糊,男二人设也不错,名字起得也不行,漏网之鱼~~ ... 白马三千

鱼死网破/铤而走险/理判事判,翻译版本太多

• (ง •̀_•́)ง加油

(ง •̀_•́)ง加油 2022-08-08 22:45:34 河北

延宇振在这部戏里真的巨帅,当时看三十九的时候弹幕老是说男主像加了头发的包贝尔,当时我的心简直在滴血,明明理判事判的时候巨帅😭😭😭

• momo

momo 楼主 2022-08-09 00:20:25 安徽

• momo

momo 楼主 2022-08-09 13:55:59 安徽

啊,终于审核放出来了

• momo

momo 楼主 2022-08-09 13:56:25 安徽

公事公办史判

• momo

momo 楼主 2022-08-09 13:56:53 安徽

帮好兄弟和情敌说话

• momo

momo 楼主 2022-08-09 13:57:03 安徽

帮好兄弟和情敌说话 帮好兄弟和情敌说话 momo

• momo

momo 楼主 2022-08-09 13:57:28 安徽

李静珠换鞋那段好好笑啊,可惜视频放不出来

• momo

momo 楼主 2022-08-09 17:11:26 安徽

你没事干对着李静珠笑干嘛?因为这句说的很可爱吗?到今天为止也不算迟希望张顺福醒过来吗?

• momo

momo 楼主 2022-08-09 17:16:12 安徽

两个人迎面走来,说句好配不过分吧

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-10 12:37:14 四川

两个人迎面走来,说句好配不过分吧 两个人迎面走来,说句好配不过分吧 momo

每一个迎面走来,都是好配!

• momo

momo 楼主 2022-08-10 12:39:40 安徽

每一个迎面走来,都是好配! 每一个迎面走来,都是好配! Mushy

哈哈哈哈哈

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-10 19:00:59 四川

史判暗戳戳地心动了,惦记上了李判旁边的工位了吗😃😄

• momo

momo 楼主 2022-08-10 19:18:30 安徽

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2022-08-10 19:22:05 安徽

这里看李静珠严肃的脸有点慌咖啡都拿下来了

• momo

momo 楼主 2022-08-10 19:22:59 安徽

一起举杯一起喝,同步动作啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2022-08-10 19:28:55 安徽

• momo

momo 楼主 2022-08-10 19:29:01 安徽

• momo

momo 楼主 2022-08-10 19:29:09 安徽

• momo

momo 楼主 2022-08-10 19:29:33 安徽

顺便磕到一口史义贤和都韩俊

• 日永星火

日永星火 2022-08-10 22:23:37 浙江

延宇振真的颜巅,为什么不搞这个造型了,真的很杀😭

• momo

momo 楼主 2022-08-10 23:56:07 安徽

啊啊啊啊啊啊,我又磕到了史判在给李静珠主动泡咖啡,第一集都韩俊进来他办公室的时候连咖啡都不给他倒,还是他从史判手上抢的,也没给实习生倒过水,结果李静珠找你说事,你主动给她倒咖啡,我又磕到了

• momo

momo 楼主 2022-08-10 23:59:47 安徽

你把李静珠有危险记在心里啦

• momo

momo 楼主 2022-08-11 00:04:11 安徽

找到史判选择去合议庭的原因了,你就是口嫌体正直吧

• 豆

2022-08-11 06:20:47 湖南

我的壁纸就是p1靠!!!!啊啊啊啊啊啊我好爱这部剧!!!!!鲨了我吧😭每次史判的眼神都好有戏SOS

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-11 08:33:37 四川

宝贝女儿515昨天在隔壁又被pua,又看人眼色了,再次在恋爱中被抱怨。别说自闭症注定谈不了恋爱,女儿回来,上面的男主男二,都是温柔护妻挂的!别再受委屈了,不值得😭

• 李富真

李富真 2022-08-11 08:39:12 河南

这个比非常律师好看

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2022-08-11 09:07:30 山东

我最近补了这个剧,剧情没感觉,男女主配死了,朴恩彬二搭男主进入我的愿望名单!!!

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2022-08-11 09:13:11 山东

所有恩斌的剧 第一磕青春时代 第二磕李判史判 延宇振大长腿带上眼镜简直斯文非败类 太帅了 所有恩斌的剧 第一磕青春时代 第二磕李判史判 延宇振大长腿带上眼镜简直斯文非败类 太帅了 躺着吃肉

我也我也

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2022-08-11 09:15:49 山东

青春时代我是等不到续集了,就等个朴延二搭吧!

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2022-08-11 09:17:12 山东

寄希望于这个导演了,球球啦

• momo

momo 楼主 2022-08-11 17:31:34 安徽

史判他爸这段心虚演的挺好的,跟前面史判问他爸张顺福案反应形成对比

• momo

momo 楼主 2022-08-11 17:35:34 安徽

刘明熙每次自残后吃疙瘩汤,而她做的难吃是公认的,应该算是自我惩罚吧,这算不算为在法庭上自己审判自己做下了铺垫

• momo

momo 楼主 2022-08-11 18:37:44 安徽

事务官说这句话是时不时看一眼李静珠,各自对反应这句话反应也很有意思

• 夜猫子

夜猫子 2022-08-11 21:11:09 浙江

延宇振啊,不要恋爱要结婚喜欢他的戏,正在看七日的王妃,看到楼主的帖子,下一部有了!👌

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-12 17:18:11 四川

事务官说这句话是时不时看一眼李静珠,各自对反应这句话反应也很有意思 事务官说这句话是时不时看一眼李静珠,各自对反应这句话反应也很有意思 momo

这个糖不使用高倍数显微镜,一般人都看不见,哈哈哈哈

• 。。。

。。。 2022-08-12 18:24:54 河南

二搭...延宇振最近颜值不可😂

• momo

momo 楼主 2022-08-12 18:26:41 安徽

二搭...延宇振最近颜值不可😂 二搭...延宇振最近颜值不可😂 。。。

恢复理判事判的颜值

• 。。。

。。。 2022-08-12 18:29:11 河南

恢复理判事判的颜值 恢复理判事判的颜值 momo

延宇振当时算是颜值巅峰,我认为的。短发,无边眼镜,好儒雅,和朴恩斌合作的男演员里,是我认为最登对的一对。当然,这部剧里男二也好配😭

• momo

momo 楼主 2022-08-12 18:31:30 安徽

延宇振当时算是颜值巅峰,我认为的。短发,无边眼镜,好儒雅,和朴恩斌合作的男演员里,是我认为 延宇振当时算是颜值巅峰,我认为的。短发,无边眼镜,好儒雅,和朴恩斌合作的男演员里,是我认为最登对的一对。当然,这部剧里男二也好配😭 ... 。。。

所以,我在主楼加了限定词,现在确实不可,当时的造型和颜值相当符合法官这个设定,厅里厅气,哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-08-12 18:56:29 云南

我真的22年才发现这个宝藏剧

• momo

momo 2022-08-12 18:58:09 云南

唯一遗憾:嘴都没亲上

• momo

momo 2022-08-13 08:44:22 河南

Kswlkswl 摆脱男主恢复颜值戴眼镜二搭🙏 这部剧太神奇,剧情稀烂,melo线好嗑到我在床上踢烂被子啊啊啊啊啊啊小鲸鱼男主干嘛不选延宇振

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-13 11:12:07 四川

Kswlkswl 摆脱男主恢复颜值戴眼镜二搭🙏 这部剧太神奇,剧情稀烂,melo线好嗑到我在床上踢烂 Kswlkswl 摆脱男主恢复颜值戴眼镜二搭🙏 这部剧太神奇,剧情稀烂,melo线好嗑到我在床上踢烂被子啊啊啊啊啊啊小鲸鱼男主干嘛不选延宇振 ... momo

也许因为延宇振没有回春😂

• momo

momo 2022-08-13 11:16:46 安徽

也许因为延宇振没有回春😂 也许因为延宇振没有回春😂 Mushy

你说得对😢 赶紧回春吧延宇振😡

• 酷酷滴雨

酷酷滴雨 (Love is so short.) 2022-08-14 21:33:22 四川

昨天才看完,是谁磕拉了,是我

• momo

momo 楼主 2022-08-15 23:19:56 安徽

• momo

momo 楼主 2022-08-15 23:20:01 安徽

• momo

momo 楼主 2022-08-15 23:20:07 安徽

• momo

momo 楼主 2022-08-15 23:20:23 安徽

我好像歪楼了,存存

• momo

momo 2022-08-15 23:33:59 浙江

正在看,剧情真的是无力吐槽,但是男女主都好喜欢

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-16 18:11:33 四川

太有爱了

• 多加香菜不要葱

多加香菜不要葱 2022-08-18 14:23:25 安徽

感谢帖里所有姐妹的图!!!本cp人临图泣零,不知所言

• 多加香菜不要葱

多加香菜不要葱 2022-08-18 14:24:05 安徽

唯一遗憾:嘴都没亲上 唯一遗憾:嘴都没亲上 momo

言有尽而意无穷也很绝啊

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-18 15:27:54 四川

感谢帖里所有姐妹的图!!!本cp人临图泣零,不知所言 感谢帖里所有姐妹的图!!!本cp人临图泣零,不知所言 多加香菜不要葱

你值得拥有!入股不亏~哈哈哈哈哈

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-08-20 17:27:12 四川

又被515的诈骗恶心到,后面整个ll和男主、编剧联合搞事情,好难过。目前整个一个无语状态,重刷理判事判给我点活力😂

• momo

momo 2022-08-24 00:07:39 浙江

好好看!!!

• 善良的女人

善良的女人 2022-08-24 00:23:20 广西

李判史判yyds,同框就让我直呼好配

• Foins j’oublie

Foins j’oublie 2022-08-31 00:45:05 四川

延宇振以前真的好帅,三十九里面感觉就是个普男

• 就爱发疯

就爱发疯 2022-09-05 10:54:37 广西

我看到13集了,男二我哭死了,这个人设也太让人心疼了吧,又深情又惨的,如果没有他爸妈那一堆破事他和女主就在一起了吧,我知道男主也很好,但是我还是忍不住为男二心疼

• 情深不寿

情深不寿 2022-09-10 16:56:28 四川

延宇振以前真的好帅,三十九里面感觉就是个普男 延宇振以前真的好帅,三十九里面感觉就是个普男 Foins j’oublie

39里他长得好像禹英雨里女主他爸的年轻版😰😰😰😰😰😰

• 情深不寿

情深不寿 2022-09-10 16:58:59 四川

我看到13集了,男二我哭死了,这个人设也太让人心疼了吧,又深情又惨的,如果没有他爸妈那一堆破 我看到13集了,男二我哭死了,这个人设也太让人心疼了吧,又深情又惨的,如果没有他爸妈那一堆破事他和女主就在一起了吧,我知道男主也很好,但是我还是忍不住为男二心疼 ... 就爱发疯

男二真的好惨,是父母酒后那啥意外怀孕才有的,然后爸爸qj少女,妈妈杀人,他本来很爱自己法官出身又做了法学院教授的母亲,没想到妈妈知法犯法。换个神志不坚定的可能都会想不开

• 就爱发疯

就爱发疯 2022-09-10 19:17:06 广西

男二真的好惨,是父母酒后那啥意外怀孕才有的,然后爸爸qj少女,妈妈杀人,他本来很爱自己法官出 男二真的好惨,是父母酒后那啥意外怀孕才有的,然后爸爸qj少女,妈妈杀人,他本来很爱自己法官出身又做了法学院教授的母亲,没想到妈妈知法犯法。换个神志不坚定的可能都会想不开 ... 情深不寿

他也很爱女主,但是在这种境况下他面对女主只有愧疚了,男二真的要把我哭死了,他太好了,也太善良了。知道了真相后他就拜托男主照顾好女主,然后自己去帮助被陷害了的那家人,我真的好希望他能和女主在一起。

• 情深不寿

情深不寿 2022-09-10 20:26:01 四川

他也很爱女主,但是在这种境况下他面对女主只有愧疚了,男二真的要把我哭死了,他太好了,也太善 他也很爱女主,但是在这种境况下他面对女主只有愧疚了,男二真的要把我哭死了,他太好了,也太善良了。知道了真相后他就拜托男主照顾好女主,然后自己去帮助被陷害了的那家人,我真的好希望他能和女主在一起。 ... 就爱发疯

但是说实话他的父母和女主家的纠葛实在折磨,他肯定也觉得实在是做不到抛开这些去继续追求女主,他和男主的关系也好好,他真的是个很善良的人

• Mushy

Mushy (拥抱自己的灵魂。) 2022-09-10 21:17:26 四川

他也很爱女主,但是在这种境况下他面对女主只有愧疚了,男二真的要把我哭死了,他太好了,也太善 他也很爱女主,但是在这种境况下他面对女主只有愧疚了,男二真的要把我哭死了,他太好了,也太善良了。知道了真相后他就拜托男主照顾好女主,然后自己去帮助被陷害了的那家人,我真的好希望他能和女主在一起。 ... 就爱发疯

可惜的是男二和女主维持这种关系10年了,也没在一起,已经说明了问题呀。女主就不喜欢男二,即使男二真的为女主付出了一切,但是10年一直如此,他俩仍然没有在一起啊。 男二惨归惨,前10年没有在一起,后面10年有男主还有男二和女主之间的伤,就更不可能了

• 乔乔的左脸

乔乔的左脸 2022-12-19 01:30:11 江苏

男主简直是人间理想啊!另外这部剧穿搭好好看呀~秋冬叠穿范本了!

• momo

momo 2023-01-14 18:57:41 吉林

谢谢姐妹!你的这个帖子让我成功入坑!为什么一下子就看完了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我现在心里空荡荡的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 多加香菜不要葱

多加香菜不要葱 2023-03-20 11:35:16 安徽

啊啊啊啊啊再看一遍还是心动啊!!!但凡这个剧事业线有爱情线七分流畅自然何愁评分上不去啊啊啊啊啊!男女主人设立的实在是人间能有几回闻,我的史判啊啊啊啊啊啊啊

• 多加香菜不要葱

多加香菜不要葱 2023-06-18 17:52:00 安徽

我又来发疯了啊啊啊啊!!!好替这部剧可惜啊救命,案子其实能写的很出彩,无论是张顺福还是后面静珠哥哥的案子都很有讨论意义,男女主的感情线太好了吧!!!我磕到什么时候啊呜呜呜

• calfnz

calfnz 2023-06-19 01:29:56 广东

这部剧非常细腻,男女主角的眼神互动更是非常动人,但真正触动我的,还是恩斌在知道真相后重新找回哥哥那一幕,那一声:哥哥!深情的眼神演绎配上OST,实在太动人了!

• 南瓜橡子

南瓜橡子 2023-06-20 18:14:33 陕西

我四月回去考古看的,最后几集戳破窗户纸但又没戳太刺激了,看得我心里小鹿乱蹿,给我嗑疯了。刷到这个帖子又给我磕到了,我再去看一遍

• 春日暖阳

春日暖阳 2023-10-23 10:06:27 安徽

啊啊这部真的好看。就是明明一个亲吻都没有,但是就觉得这个感情的发展像气泡水一样清爽。就那些 啊啊这部真的好看。就是明明一个亲吻都没有,但是就觉得这个感情的发展像气泡水一样清爽。就那些暗戳戳的细节糖啊。延宇振这部里面真的长得又乖小表情又多又可爱,他别的剧我都看不下去。我本来是冲着朴恩斌看的,当时刚看了你喜欢勃拉姆斯吗,还有点上头的时候,看完这部立马倒戈了。男二之前演奇怪的搭档里的坏人,有点恐怖的,心情好的日子里的二儿子都让我觉得出戏,但是这部里面真的又惨又深情。 ... 圆锅盔夹旋子凉

姐妹!!!!我和你一毛一样!剧里好多暗戳戳的糖甜得人心痒痒。男主斯文儒雅,温柔克制。。。 尤其最后一集,男主女主一起加班,女主播安致焕的《如果我是》,男主哼唱起来,太太太心动了,我已经单曲循环好多天了,

• 心地善良的Vera

心地善良的Vera 2023-12-24 04:58:54 北京

真的很好看,剧情也不错,不知道为什么会糊,以恩斌现在的咖位估计会爆火😭

• momo

momo 2024-01-21 10:30:00 天津

今天看完了,编剧真的会写loveline,恋爱剧一点也不俗气。看了那么多韩剧中最喜欢的男主人设!对温柔又理性的史判毫无抵抗力!!!延宇振演得好,思考事情时摸嘴唇、推眼镜的小动作设计得一点也不刻意做作。朴恩彬演技也真的没话说,韩式演技中的清流,怎会如此自然。

• 微信用户

微信用户 2024-01-21 11:58:42

很有cp感,好看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

479632 人聚集在这个小组
↑回顶部