唐朱好像梅杂啊~

加入小组后即可参加投票
  • 勾陈一

勾陈一 2022-08-09 07:57:53 湖南

救命,这个组也能看到莎千粉吵起来😂

• 叶卡捷琳娜

叶卡捷琳娜 2022-08-09 08:24:16 湖北

某人粉是想自家那位的事迹在各圈都被科普吗?楼主都没带某人名字又成辣菜了

• momo

momo 2022-08-09 08:46:16 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-08-09 08:59:40 安徽

[该回复已被折叠]momo 展开

感觉这个“等”字里包含的内容也很多🥱我莎的光辉事迹不扯张表根本列不完呀

• missuuu-

missuuu- 2022-08-09 09:26:00 河南

🆘别带蟹钳,蟹钳不发疯

• 好喜欢我们

好喜欢我们 2022-08-09 10:29:20 广东

有点好笑,大鹅水晶宫的抓马程度哪里是内娱心态能搞的😂

• Mayuki55

Mayuki55 2022-08-09 10:30:39 重庆

笑了,一不小心进来又看到某家xnb乱飞

• hhhh

hhhh 2022-08-09 10:34:04 陕西

我们梅杂最近是秒接电话的关系😎

• 不理笨蛋

不理笨蛋 2022-08-09 10:46:18 湖北

笑口了,在哪都可以见到竞体粉丝打架

• chairoikoguma

chairoikoguma 2022-08-09 10:55:28 上海

梅粉自制金牌还算用心了,还有p金牌照片给正主签名的😂梅莎在输不起这方面是半斤八两,莎粉快回去看莎和她的亲亲小男友秀恩爱吧,少拉其他女单来立人设

• 🧊冰可乐

🧊冰可乐 2022-08-09 11:01:55 江苏

千粉有完没完?xnb发到这组来了?志愿者事件澄清看不见?到底谁一直在发xnb??

• momo

momo 2022-08-09 11:02:50 湖南

xnb不是某家给别人发得最多嘛,莎莎国的花滑规则哪一个正常人看了不觉得搞笑?况且这评论里所说的光荣事迹,哪一个不是刘少莎做的?

• Linda

Linda 2022-08-09 11:04:59 湖南

真要打架的话,s内涵葱桶金牌,吐槽食物是事实,上面一个二个全折叠也不知道戳谁肺管子了,体育组早ma穿了😂

• 幸🧡福

幸🧡福 2022-08-09 11:08:04 北京

梅娃不pei…

• 林渊羡鱼

林渊羡鱼 2022-08-09 11:09:33 湖北

建议反复观看冬奥后台18分钟,假澄清也就粉丝自己信惹。

• momo

momo 2022-08-09 11:11:43 湖南

圈组都被锤爆了,还被赐名刘少莎,怎么某些粉还不承认呢

• momo

momo 2022-08-09 11:14:14 湖北

刘少莎粉丝别发xnb啦🥺https://www.douban.com/group/topic/260868824/?_i=6001473412708cc

• momo

momo 2022-08-09 11:16:10 湖南

刘少莎粉丝别发xnb啦🥺https://www.douban.com/group/topic/260868824/?_i=6001473412708cc 刘少莎粉丝别发xnb啦🥺https://www.douban.com/group/topic/260868824/?_i=6001473412708cc momo

莎莎国的都选择性眼瞎啦

• 叶卡捷琳娜

叶卡捷琳娜 2022-08-09 11:17:15 湖北

某家粉怎么那么搞笑,对冰墩墩竖中指的不是ssj?这xnb?in/s内涵葱桶的不是ssj?这也是xnb?某家是把你家那位开除领奖台了还是把本人账号开除了。真当这事没出圈就到处说这是xnb?

• momo

momo 2022-08-09 11:20:15 北京

别逼笑 志愿者澄清了个屁 某个有莎粉籍的志愿者只发了一篇带着浓厚的粉丝滤镜的repo 没提供任何有说服力的证据 这也算澄清?还有 有什么可澄清的 北奥18分钟就摆在那儿 大家又不是没长眼睛看不到刘少莎对志愿者发疯

• momo

momo 2022-08-09 11:20:33 湖南

刘少莎粉丝别发xnb啦🥺https://www.douban.com/group/topic/260868824/?_i=6001473412708cc 刘少莎粉丝别发xnb啦🥺https://www.douban.com/group/topic/260868824/?_i=6001473412708cc momo

不止哦不止哦,内涵中国运动员这点就可以埋了,还吐槽了北京的防疫嘞

• 吼吼

吼吼 2022-08-09 11:20:43 四川

多看看采访就知道谢千对任何人发疯都是毫不在意的,我女水晶宫元老从抓马的全世界路过,人送水晶圣女菩萨,啥钱姐放过我女😅

• xxxx

xxxx 2022-08-09 11:20:55 海南

真要打架的话,s内涵葱桶金牌,吐槽食物是事实,上面一个二个全折叠也不知道戳谁肺管子了,体育 真要打架的话,s内涵葱桶金牌,吐槽食物是事实,上面一个二个全折叠也不知道戳谁肺管子了,体育组早ma穿了😂 ... Linda

是体育组赐名的“刘少莎”哦,更是在“输不起”的运动员里名列前茅,内部洗白洗脑就算了吧,是的呀,我们倒是不介意给大家科普一下发疯小姐的光荣事迹哦~

• wowo

wowo 2022-08-09 11:21:31 四川

各位冷静、、以为自己进错组了

• 叶卡捷琳娜

叶卡捷琳娜 2022-08-09 11:23:12 湖北

别逼笑 志愿者澄清了个屁 某个有莎粉籍的志愿者只发了一篇带着浓厚的粉丝滤镜的repo 没提供任何 别逼笑 志愿者澄清了个屁 某个有莎粉籍的志愿者只发了一篇带着浓厚的粉丝滤镜的repo 没提供任何有说服力的证据 这也算澄清?还有 有什么可澄清的 北奥18分钟就摆在那儿 大家又不是没长眼睛看不到刘少莎对志愿者发疯 ... momo

这个莎粉志愿者真是丢志愿者的人,人家歪果仁问个why她都觉得震惊😨,因为有几个歪果仁都问了why还说出希望不要在遇到问why的这种话,我至今不理解歪果仁远在异国他乡因为不懂一些事询问志愿者这种事也能被拿出来嘲讽

• momo

momo 2022-08-09 11:24:48 湖南

多看看采访就知道谢千对任何人发疯都是毫不在意的,我女水晶宫元老从抓马的全世界路过,人送水晶 多看看采访就知道谢千对任何人发疯都是毫不在意的,我女水晶宫元老从抓马的全世界路过,人送水晶圣女菩萨,啥钱姐放过我女😅 ... 吼吼

别别别,千可不是什么圣女菩萨,是一个会说“why”的大恶人,毕竟千问一句“why”就把莎粉给震慑住了os:她怎么可以说why怎么粗鲁的词汇

• 韩志旼

韩志旼 2022-08-09 11:25:36 浙江

看了眼还没到17号啊 莎粉又在发什么失金疯啊🥺

• momo

momo 2022-08-09 11:26:53 北京

这个莎粉志愿者真是丢志愿者的人,人家歪果仁问个why她都觉得震惊😨,因为有几个歪果仁都问了w 这个莎粉志愿者真是丢志愿者的人,人家歪果仁问个why她都觉得震惊😨,因为有几个歪果仁都问了why还说出希望不要在遇到问why的这种话,我至今不理解歪果仁远在异国他乡因为不懂一些事询问志愿者这种事也能被拿出来嘲讽 ... 叶卡捷琳娜

笑鼠 她还一边点赞内涵千金的wb一边和千金合照呢 果然和她蒸主一样是双面人呢😅

• momo

momo 2022-08-09 11:29:00 湖南

这个莎粉志愿者真是丢志愿者的人,人家歪果仁问个why她都觉得震惊😨,因为有几个歪果仁都问了w 这个莎粉志愿者真是丢志愿者的人,人家歪果仁问个why她都觉得震惊😨,因为有几个歪果仁都问了why还说出希望不要在遇到问why的这种话,我至今不理解歪果仁远在异国他乡因为不懂一些事询问志愿者这种事也能被拿出来嘲讽 ... 叶卡捷琳娜

那个志愿者明明不喜欢千,还巴巴地跑过去找千要签名呢,见不见

• momo

momo 2022-08-09 11:30:58 湖南

那个志愿者明明不喜欢千,还巴巴地跑过去找千要签名呢,见不见 那个志愿者明明不喜欢千,还巴巴地跑过去找千要签名呢,见不见 momo

说错了,是要合照

• 苍茫茫

苍茫茫 2022-08-09 11:45:55 四川

首先,梅杂cp是真缺德真抓马,唐朱大可不必往这上靠。其次,别带我女谢千。

• 叶卡捷琳娜

叶卡捷琳娜 2022-08-09 12:06:37 湖北

笑鼠 她还一边点赞内涵千金的wb一边和千金合照呢 果然和她蒸主一样是双面人呢😅 笑鼠 她还一边点赞内涵千金的wb一边和千金合照呢 果然和她蒸主一样是双面人呢😅 momo

可不嘛,秒赞内涵队友的文,点赞说自己是金牌的文,给p的金牌图签名说自己喜欢,祝贺她得银牌的就当没看到,一般人可做不出这种事

• 豆友185514517

豆友185514517 2022-08-09 12:10:19 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 小狗仔的手帐

小狗仔的手帐 2022-08-09 12:11:10 浙江

那……有没有厨子可以来做点梅杂的饭☺️☺️

• 小狗仔的手帐

小狗仔的手帐 2022-08-09 12:11:51 浙江

那……有没有厨子可以来做点梅杂的饭☺️☺️ 那……有没有厨子可以来做点梅杂的饭☺️☺️ 小狗仔的手帐

孩子快饿亖了😭😭

• 魂穿莲佛美沙子

魂穿莲佛美沙子 (大雨曾经滂沱。) 2022-08-09 12:17:17 上海

笑了,怎么在浪姐组也吵起来了哈哈哈。我女谢千在大鹅女单里首屈一指的温和守礼体面,就不要被一起拉下水了哈。

• 妈惹法克侠

妈惹法克侠 2022-08-09 12:39:34 上海

在浪组都能看到滑圈吵架真的太搞笑了。 首先,楼里别带我女谢千,现役女单实绩第一人,场上场下性格人品全方位无黑点,在媒体前也低调不抓马,不像某SS国女明星哦~ 其次,lz的影射也是不完全合适的,杂技大满贯但是续航短,巅峰期就两年(差不多半个奥运周期)这一点和糖根本不一样,唐诗逸可是在一线舞台活跃了十年以上,留下的经典作品也极多,两人的职业生涯续航完全不一样。 朱和梅也不一样,梅娃除了ogg之外双圈冠军都拿到了,个人竞技实力几乎统治了一个奥运周期,虽然朱姐的好节目和梅一样留下不少,但个人竞技能力并不能相提并论。

• 喵星人

喵星人 2022-08-09 13:00:09 山东

不至于 唐朱还没到那个份上

• 喵星人

喵星人 2022-08-09 13:06:55 山东

冬奥会之前滑圈还是查无此圈的状态,怎么冬奥会之后都能在娱乐组打起来了😱 冷圈什么时候这么 冬奥会之前滑圈还是查无此圈的状态,怎么冬奥会之后都能在娱乐组打起来了😱 冷圈什么时候这么火了… ... Henna

• 喵星人

喵星人 2022-08-09 13:13:50 山东

救命,这个组也能看到莎千粉吵起来😂 救命,这个组也能看到莎千粉吵起来😂 勾陈一

这俩人只要出现必吵架 感觉是真的精力旺盛

• Henna

Henna 2022-08-09 13:57:34 中国香港

欧呦,梅粉开始洗实力统治了啊?要不要考古一下女单15-16赛季国际是个什么样的情况,也就是那时候金锚时代刚过去,整个女单青黄不接,梅水货在那个时代才有机会水上去。杂技统治时间是短,但是杂技的时代跟梅的时代根本没法比。梅就是永远杂技手下败将,哪怕是杂技状态最差的19年全鹅你梅还是被杂按在地上摩擦,有些人认输很难吗?

• momo

momo 2022-08-09 14:18:17 湖南

不是精力旺盛,而是千粉被粘上💩了

• 石川啄木

石川啄木 2022-08-09 14:24:31 吉林

梅杂属于真正程度的在一起训练过每天朝夕相处那种,煮汤真的朝夕相处过吗

• 🚀5452830

🚀5452830 2022-08-09 14:53:38 江苏

煮汤关系很好的,粉丝打架而已

• 0.5偏1只做0

0.5偏1只做0 2022-08-09 15:03:56 河北

在这暗戳戳踩梅的没事吧😅梅的节目怎么又比不上来 来这反间建议鼠一鼠

• 俞我所欲也

俞我所欲也 2022-08-09 15:32:30 福建

不至于啊,她俩没到那份上

• 俞我所欲也

俞我所欲也 2022-08-09 15:36:21 福建

别吵了别吵了,这里不是体育组啊还有千万别带上我女

• 马0我唯一的儿

马0我唯一的儿 2022-08-09 15:39:44 河南

他大鹅好多人都太抓马了

• 😶

😶 2022-08-09 15:40:38 山东

在情感起伏上属于碰大瓷的程度

• 日落贩卖孤独

日落贩卖孤独 2022-08-09 16:02:31 安徽

楼主能申删吗?这帖完全歪楼了…… 顺便说一句别带我女谢千了,我女一直在打暑假工刚刚回莫斯科……

• ronin

ronin 2022-08-10 08:31:24 山西

看鹅网评论感觉杂比梅人气更高

• 淡定的蓝色面条

淡定的蓝色面条 2022-08-10 15:56:37 湖北

额,煮汤两人都挺好的,也不存在竞争关系,是粉丝发疯。还有,别带谢千,我女不会发疯,千粉也不会。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

298200 人聚集在这个小组
↑回顶部