这个组里有音综粉嘛?不是歌手粉的那种,来扣1

空心稻草人

2022-08-10 11:03:00 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 来来来来

来来来来 2022-08-10 11:04:16 甘肃

现在组里的应该还是只有歌手粉,这节目一点新粉都没吸到

• 你说的都对

你说的都对 2022-08-10 11:05:07 湖北

不可能

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:06:52 黑龙江

有几点建议1.提高制作人含量 2.避免粉丝之间无意义的争吵 3.歌曲安利、制作人安利

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:07:14 黑龙江

现在组里的应该还是只有歌手粉,这节目一点新粉都没吸到 现在组里的应该还是只有歌手粉,这节目一点新粉都没吸到 来来来来

好悲伤😭

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:07:20 黑龙江

不可能 不可能 你说的都对

艾马

• 豆友216625154

豆友216625154 2022-08-10 11:10:05 天津

喜欢看音综,我这种是白嫖路人吧

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:10:58 黑龙江

喜欢看音综,我这种是白嫖路人吧 喜欢看音综,我这种是白嫖路人吧 豆友216625154

• 白日梦小刘

白日梦小刘 2022-08-10 11:12:21 河南

哈哈哈我是制作人粉

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:13:07 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 😋

节目组……唉

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:13:49 黑龙江

哈哈哈我是制作人粉 哈哈哈我是制作人粉 白日梦小刘

可以!1

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:15:43 黑龙江

哈哈哈我是制作人粉 哈哈哈我是制作人粉 白日梦小刘

多多给你的制作人来贴哦~^_^

• 白日梦小刘

白日梦小刘 2022-08-10 11:18:56 河南

多多给你的制作人来贴哦~^_^ 多多给你的制作人来贴哦~^_^ 空心稻草人

哈哈哈我之前在其他的帖子里为我担打抱不平,jmz太垃了,把我担的镜头全剪没了

• 拿铁

拿铁 2022-08-10 11:21:23 河北

我是喜欢电音才来看的,平时音综看的不太多(综艺我看的都不多)按实际来看,估计组里也没几个音综粉(可能还不如电音粉多呢)

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:22:29 黑龙江

哈哈哈我之前在其他的帖子里为我担打抱不平,jmz太垃了,把我担的镜头全剪没了 哈哈哈我之前在其他的帖子里为我担打抱不平,jmz太垃了,把我担的镜头全剪没了 白日梦小刘

其实我真的能在衍生get 到很多制作人,只能说他们的特点节目组完全剪不出来,我还挺喜欢西偏西小姐姐的……很有思想

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:23:14 黑龙江

我是喜欢电音才来看的,平时音综看的不太多(综艺我看的都不多)按实际来看,估计组里也没几个音 我是喜欢电音才来看的,平时音综看的不太多(综艺我看的都不多)按实际来看,估计组里也没几个音综粉(可能还不如电音粉多呢) ... 拿铁

电音粉也算作音综粉了3

• 白日梦小刘

白日梦小刘 2022-08-10 11:23:39 河南

以前的音综粉估计也跑得差不多了

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:24:24 黑龙江

以前的音综粉估计也跑得差不多了 以前的音综粉估计也跑得差不多了 白日梦小刘

我之前退过一次组,平和一点又回来了,我希望这个组peace 一点……

• 白日梦小刘

白日梦小刘 2022-08-10 11:25:02 河南

其实我真的能在衍生get 到很多制作人,只能说他们的特点节目组完全剪不出来,我还挺喜欢西偏西小 其实我真的能在衍生get 到很多制作人,只能说他们的特点节目组完全剪不出来,我还挺喜欢西偏西小姐姐的……很有思想 ... 空心稻草人

jmz连版权都清不下来就别做音综了吧

• 白日梦小刘

白日梦小刘 2022-08-10 11:25:59 河南

我之前退过一次组,平和一点又回来了,我希望这个组peace 一点…… 我之前退过一次组,平和一点又回来了,我希望这个组peace 一点…… 空心稻草人

我一直在看戏

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:27:25 黑龙江

jmz连版权都清不下来就别做音综了吧 jmz连版权都清不下来就别做音综了吧 白日梦小刘

节目组,唉,真的会狠狠生气😡

• 白日梦小刘

白日梦小刘 2022-08-10 11:28:12 河南

节目组,唉,真的会狠狠生气😡 节目组,唉,真的会狠狠生气😡 空心稻草人

我担,连自我介绍都剪了

• 白日梦小刘

白日梦小刘 2022-08-10 11:29:21 河南

是,但他叫Willim

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:29:41 黑龙江

我一直在看戏 我一直在看戏 白日梦小刘

感觉留下来chi gua 还挺好玩

• 蓝色机器人

蓝色机器人 2022-08-10 11:30:37 山东

是电子流行音乐爱好者,但这个节目做的真的很差🙁

• 白日梦小刘

白日梦小刘 2022-08-10 11:30:52 河南

没关系,我之前也记错过

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:30:57 黑龙江

是电子流行音乐爱好者,但这个节目做的真的很差🙁 是电子流行音乐爱好者,但这个节目做的真的很差🙁 蓝色机器人

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:31:39 黑龙江

没关系,我之前也记错过 没关系,我之前也记错过 白日梦小刘

他是什么风格

• 白日梦小刘

白日梦小刘 2022-08-10 11:31:55 河南

chigua多爽啊

• 白日梦小刘

白日梦小刘 2022-08-10 11:33:35 河南

他是什么风格 他是什么风格 空心稻草人

应该挺多的吧,我也不太了解这方面,但听他歌感觉比较多元

• bittersweetsym

bittersweetsym (盛夏) 2022-08-10 11:34:01 上海

是歌手粉也是音综粉,原来还想开发一下这个组发点多元化内容的,现在jmz都不想好好做内容那我也懒得多搞了

• 赖东东不错嘛

赖东东不错嘛 2022-08-10 11:37:30 山东

看音综应该也不会来看酷的吧一般都是上星的

• 匿名用户

匿名用户 2022-08-10 11:49:41 广东

歌手路好,算音综粉吧

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:52:12 黑龙江

是歌手粉也是音综粉,原来还想开发一下这个组发点多元化内容的,现在jmz都不想好好做内容那我也 是歌手粉也是音综粉,原来还想开发一下这个组发点多元化内容的,现在jmz都不想好好做内容那我也懒得多搞了 ... bittersweetsym

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:52:17 黑龙江

歌手路好,算音综粉吧 歌手路好,算音综粉吧 匿名用户

• Tacmyg

Tacmyg 2022-08-10 11:52:54 上海

一手好牌打的稀烂,JMZ能有这个水平也不容易,费心了

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:55:01 黑龙江

• 葱油面

葱油面 2022-08-10 11:55:39 北京

勉强扣1?不是歌手粉...制作人粉

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:56:07 黑龙江

勉强扣1?不是歌手粉...制作人粉 勉强扣1?不是歌手粉...制作人粉 葱油面

• 生吃猪肉炖粉条

生吃猪肉炖粉条 2022-08-10 11:57:19 上海

i音综 但是这个破节目是一点也看不下去了🆘

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:57:42 黑龙江

i音综 但是这个破节目是一点也看不下去了🆘 i音综 但是这个破节目是一点也看不下去了🆘 生吃猪肉炖粉条

• Tacmyg

Tacmyg 2022-08-10 11:58:09 上海

原以为除了有舞台看,还可以多了解些电音知识和制作人,好感的人有现场了可以去玩(喜欢看各种现场~)然而这节目太REAL了哈,我还是自力更生吧~~

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 11:59:55 黑龙江

原以为除了有舞台看,还可以多了解些电音知识和制作人,好感的人有现场了可以去玩(喜欢看各种现 原以为除了有舞台看,还可以多了解些电音知识和制作人,好感的人有现场了可以去玩(喜欢看各种现场~)然而这节目太REAL了哈,我还是自力更生吧~~ ... Tacmyg

我们可以白嫖舞台哈哈哈😄

• Tacmyg

Tacmyg 2022-08-10 12:10:03 上海

我们可以白嫖舞台哈哈哈😄 我们可以白嫖舞台哈哈哈😄 空心稻草人

实话说,它那个舞台,,各方面都,,,挺寒碜的,,,不是说歌手和制作人们不努力,JMZ给的软硬件条件就那样了,,,o(╯□╰)o 当然,来都来了,聊胜于无吧~ 说不定喜欢的歌手跟制作人这次认识了,以后还有合作呢哈~

• momo

momo 2022-08-10 12:12:41 云南

我这辈子最爱当评委了😋

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-10 12:13:07 黑龙江

实话说,它那个舞台,,各方面都,,,挺寒碜的,,,不是说歌手和制作人们不努力,JMZ给的软硬 实话说,它那个舞台,,各方面都,,,挺寒碜的,,,不是说歌手和制作人们不努力,JMZ给的软硬件条件就那样了,,,o(╯□╰)o 当然,来都来了,聊胜于无吧~ 说不定喜欢的歌手跟制作人这次认识了,以后还有合作呢哈~ ... Tacmyg

嗯那,反正我担的舞台我看的很开心~可能是我要求太低了吧哈哈哈

• chillboy

chillboy 2022-08-11 09:32:51 北京

完全来听歌的

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-11 11:02:17 黑龙江

完全来听歌的 完全来听歌的 chillboy

• 白桃跳跳糖

白桃跳跳糖 2022-08-12 15:14:16 河南

电音粉出场

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-12 16:14:30 黑龙江

电音粉出场 电音粉出场 白桃跳跳糖

• 转发大王

转发大王 2022-08-12 20:32:05 广东

不完全吧,但是火的音综都会看一点。但是这节目不想看

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-12 22:32:24 黑龙江

不完全吧,但是火的音综都会看一点。但是这节目不想看 不完全吧,但是火的音综都会看一点。但是这节目不想看 转发大王

• 空心稻草人

空心稻草人 楼主 2022-08-13 09:53:34 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大风起兮

你的回应

回应请先 , 或 注册

2204 人聚集在这个小组
↑回顶部