大家还记得自己看的第一本言情小说的名字吗

加入小组后即可参加投票
  • Guanine

Guanine 2024-01-05 19:18:05 四川

网游之纵横天下🚬还是个男频🚬

• 人偶师夫人

人偶师夫人 2024-01-06 01:49:02 广东

太久远不记得了,我只记得我买的第一本言情小说叫《一剑钟情》

• momo(封禁版

momo(封禁版 2024-01-12 01:00:04 安徽

那本书的封面花哨到我根本看不清书名哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-12 14:18:43 四川

小公主的高傲王子

• 皮草不加袄

皮草不加袄 2024-01-16 00:46:11 重庆

第一部穿越小说《绾青丝》。。。

• MoMo

MoMo 2024-01-16 00:57:58 河南

超级兵王。谁懂男主一直不会死,还有很多女人爱他。

• 哈密瓜元宵

哈密瓜元宵 2024-01-16 12:44:01 河北

最早的好像是《穿越之王爷给我笑一个》😇😇,标题感觉女主霸气其实是本小言文😇

• 你看罐头醒了

你看罐头醒了 2024-01-17 16:27:39 日本

我的爱俘获了英国王子🤴

• 空生万有

空生万有 2024-01-18 08:44:15 江苏

警世通言

• 日月当空曌

日月当空曌 2024-01-18 10:04:45 天津

限时逼婚…我现在还记得是因为我是那个时候看到唯一一部不是女主带球跑,是女主生了孩子男主带球跑的,男主在女主生孩前生孩后都是他照顾

• momo

momo 2024-01-22 19:45:29 河北

会有天使替我爱你

• FOX-渝(倒油中

FOX-渝(倒油中 2024-01-22 22:35:45 广东

意林小小姐的《七寻记》

• momo

momo 2024-01-22 23:57:49 广西

樱帝学园高等部

• fine

fine 2024-01-23 00:09:30 河北

忘记了,大家记忆力都好好

• 山山得酒

山山得酒 2024-01-24 10:24:52 陕西

琼瑶的

• 深海快乐大菠萝

深海快乐大菠萝 2024-01-24 11:21:18 江苏

总裁的天价小妻子😇

• น้ำค้าง

น้ำค้าง 2024-01-24 18:37:03 河南

我之前还是看纯情少女言情呢不知道谁把我带进凰文了

• 初莓

初莓 2024-01-27 14:00:19 浙江

国名校草爱上我

• momo

momo 2024-01-27 23:16:54 重庆

忘记了。。。

• momo

momo 2024-01-27 23:17:57 重庆

忘记了。。。 忘记了。。。 momo

现在还记得的有《总裁的私有宝贝》啊啊啊啊啊啊 《腹黑郡王妃》啊啊啊啊 不过最早的应该是在qq日志里面看的黑道小说。。

• ☺

2024-01-28 16:43:23 福建

不记得了,只记得是当年在广州白云书城翻到一本男主变成狗(其实是🐺),成为了暗恋对象的表妹的宠物。不得不说,二十年过去了,这个变成动物的梗还是热门梗啊!!!

• lovelyevening

lovelyevening 2024-01-29 17:13:05 广东

霸道总裁爱上我

• Ellen

Ellen 2024-02-01 10:47:13 河北

失心前妻很抢手(天哪,我都看了些什么,但确实是我第一次看的小说,当时感觉很新奇)

• 绻

2024-02-01 13:27:04 河北

三生三世枕上书

• 去日苦多

去日苦多 2024-02-02 10:16:47 江苏

狼的诱惑

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2024-02-06 16:59:24 广东

《淘气公主求爱记》

• lyre

lyre (以马内利) 2024-02-06 17:48:05 北京

我真的太古典了,是琼瑶的《窗外》,那本书还是我妈中学时候买的传下来的……

• 一双拖鞋走天下

一双拖鞋走天下 2024-02-08 13:30:10 湖南

法老的宠妃

• Momo

Momo 2024-02-09 23:20:08 山东

《樱帝学园高等部》 《樱帝学园高等部》 momo

!我小时候好爱这本

• 兰艾同焚

兰艾同焚 2024-02-11 02:48:29 云南

替身王妃

• 银光

银光 2024-02-11 22:42:53 山东

邪王追妻废材逆天😅记这么清楚原因有两点一是因为我当时加了读者群每个人都要按照格式改昵称😅:小暖⭐xx(作者叫苏小暖。。)然后那个群里给我留下了很多永生不忘的回忆。。。二是内容太炸裂没过几年我就想去看看作者写到什么程度了(看你还能整什么花货)😅

• momo

momo 2024-02-16 11:02:55 江苏

红楼梦…

• 们🍂

们🍂 2024-02-17 00:01:14 江苏

幻城。。。我初高中的同学都知道我喜欢郭敬明。。。好羞耻

• 离人心秋

离人心秋 2024-02-17 17:52:05 上海

邪王追妻废材逆天😅记这么清楚原因有两点一是因为我当时加了读者群每个人都要按照格式改昵称 邪王追妻废材逆天😅记这么清楚原因有两点一是因为我当时加了读者群每个人都要按照格式改昵称😅:小暖⭐xx(作者叫苏小暖。。)然后那个群里给我留下了很多永生不忘的回忆。。。二是内容太炸裂没过几年我就想去看看作者写到什么程度了(看你还能整什么花货)😅 ... 银光

当年……这本我还追更新。好像从3000多追到8000多😇

• 银光

银光 2024-02-17 18:20:53 山东

当年……这本我还追更新。好像从3000多追到8000多😇 当年……这本我还追更新。好像从3000多追到8000多😇 离人心秋

没错。。日更六章起步🙉🙉🙉我后来整得跟上班一样每天看八九章小说受不了了、、弃了🫠

• momo

momo 2024-02-17 19:50:47 河北

混世小魔女。。。。。一本玛丽苏穿越文

• 帆布鞋

帆布鞋 2024-02-17 21:20:25 山东

郭敬明的,左手倒影右手年华

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-02-17 21:34:37 广东

《协奏曲》,木村拓哉主演的一个日剧的小说,也不知道先有的剧还是小说,没看过剧,但小时候很喜欢木村觉得他超帅,所以买下了租书店的这本旧书看得美滋滋。木村是男小三,绿了一个中老年音乐家

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-02-17 21:35:57 广东

《协奏曲》,木村拓哉主演的一个日剧的小说,也不知道先有的剧还是小说,没看过剧,但小时候很喜 《协奏曲》,木村拓哉主演的一个日剧的小说,也不知道先有的剧还是小说,没看过剧,但小时候很喜欢木村觉得他超帅,所以买下了租书店的这本旧书看得美滋滋。木村是男小三,绿了一个中老年音乐家 ... 小小的苏

啊不,是中老年建筑师

• 玻波

玻波 2024-02-18 21:21:46 甘肃

冷心王爷霸情妃……

• momo

momo 2024-02-18 22:40:28 安徽

恰似你的温柔。。。。同时还是我的性启蒙。。。。

• momo

momo 2024-02-18 23:54:55 河北

公主秘书,穿越之天之骄女

• 爱情老江湖骗子

爱情老江湖骗子 2024-02-19 22:40:00 江苏

《王妃十三岁》当年超火 我妈在手机上看没删 被年幼的我看到了 如饥似渴夜以继日看完了

• criminalloaf

criminalloaf 2024-02-20 02:26:38 福建

不记得名字了但是深刻地记得剧情、、女主穿越到两年前的小寒民国遇到了出道前的她爱豆然后两个人谈恋爱,,深思这冥冥中是不是预示了我沦陷当棒子梦女的现在

• criminalloaf

criminalloaf 2024-02-20 02:27:04 福建

不记得名字了但是深刻地记得剧情、、女主穿越到两年前的小寒民国遇到了出道前的她爱豆然后两个人 不记得名字了但是深刻地记得剧情、、女主穿越到两年前的小寒民国遇到了出道前的她爱豆然后两个人谈恋爱,,深思这冥冥中是不是预示了我沦陷当棒子梦女的现在 ... criminalloaf

书的背面还有杨紫写的推荐语、

• 顺心的羊

顺心的羊 2024-02-20 20:11:41 广西

《总裁的私有宝贝》祸水泱泱 童年阴影 《总裁的私有宝贝》祸水泱泱 童年阴影 momo

我也是!好奇怪!记得这本书是有h的,不明白我当时才小学,为什么看到的第一本小说是它。。。

• 乡村无才女青年

乡村无才女青年 2024-02-21 00:59:34 湖北

忘了,但男主叫尹少桀,印象非常深刻导致小学看的我现在大学了都还记得,当时还不知道桀怎么念,专门查了觉得真的狂拽酷 炫出村头二里地

• serendipity"

serendipity" 2024-02-21 20:51:00 湖北

我咋记得是27号,楼上说28号,到底是多少号😂 我咋记得是27号,楼上说28号,到底是多少号😂 Miraitowa

23号,天使街23号,我那时候特喜欢郭妮,不会记错哒,家里还有全套天使街23号的书

• 呆呆猫猫头

呆呆猫猫头 2024-02-23 16:03:08 浙江

王的宠姬

• 快到我碗里来

快到我碗里来 2024-02-23 23:45:41 北京

《那个男孩有点野》😅

• 剑龙在草地散步

剑龙在草地散步 2024-02-24 12:29:32 河南

我的同桌是学霸。。。。。

• 暴力莉柔

暴力莉柔 2024-02-24 16:56:23 浙江

放学在妈妈朋友的办公室写作业,阿姨让我随便玩电脑,在浏览器主页点进了广告。已经不记得文叫啥了,但记得男主叫欧阳辰,女主叫萧雅萱……

• 遇见了星河

遇见了星河 2024-02-28 08:00:38 湖北

小学六年级图书馆随手借的,《四物国物语》。好像是一个现代女的被喜欢的人鲨了以后穿越到架空国 小学六年级图书馆随手借的,《四物国物语》。好像是一个现代女的被喜欢的人鲨了以后穿越到架空国家当女皇,后面剧情记不清了,只记得她有一堆后宫,各个属性的美男子都有,我好馋他们,每个都想要。(现在想想,可能是这本书就开启了我的海王属性,我不管是看女尊小说还是玩乙女游戏,都想当海王。)可惜这本书我只看了第一册,至今不知道结局是啥。 ...

TFBOYS之xxx🌚

• Weird witch

Weird witch 2024-02-28 16:58:45 湖北

千山暮雪

• 玩家2580

玩家2580 2024-02-29 13:39:12 福建

名侦探柯南的同人文🚬

• 国境以南

国境以南 2024-03-01 12:35:25 辽宁

《听说海角天涯,只有风能到达》很文艺的名字,但是当时没能欣赏疼痛文学,只是感觉男主很花心,换一个地方就找一个新的人😇😇😇

• 戒断反应

戒断反应 2024-03-08 15:09:59 北京

天使要造反

• Ola

Ola 2024-03-09 10:54:04 湖南

第一庶女

• 稍尽春風

稍尽春風 2024-03-10 02:06:26 湖南

小学六年级图书馆随手借的,《四物国物语》。好像是一个现代女的被喜欢的人鲨了以后穿越到架空国 小学六年级图书馆随手借的,《四物国物语》。好像是一个现代女的被喜欢的人鲨了以后穿越到架空国家当女皇,后面剧情记不清了,只记得她有一堆后宫,各个属性的美男子都有,我好馋他们,每个都想要。(现在想想,可能是这本书就开启了我的海王属性,我不管是看女尊小说还是玩乙女游戏,都想当海王。)可惜这本书我只看了第一册,至今不知道结局是啥。 ...

全世界最爱我的人消失了

• 猛踹瘸子的瘸腿

猛踹瘸子的瘸腿 2024-03-10 08:31:28 黑龙江

《亿万老婆买一送一》🚬每天放学第一件事追更

• momo

momo 2024-03-14 23:43:07 河南

同学的悠莉宠物店 同学的悠莉宠物店 ▶▶▶▶

悠莉宠物店不是言情吧,应该是小小姐签约作者的作品,小小姐从来没有过言情小说

• 吸书会醉醉泡发

吸书会醉醉泡发 2024-03-15 20:37:59 江苏

《斗破苍穹》吧……图书馆里借的,一连看了十八册😂

• 宛歌

宛歌 2024-03-16 14:07:21 上海

梦幻小公主系列 ,一开始是想说missmiss小小姐但想起来一二年级就订了梦幻小公主的书还有结局没看到

• levi

levi 2024-03-20 23:20:18 河南

《明若晓溪》

• 北岭雪如烧

北岭雪如烧 2024-03-21 02:39:56 福建

37°C微蓝(好像是

• Justme

Justme 2024-03-21 03:28:34 河南

蚀骨危情(好像是

• 装在套子里的人

装在套子里的人 2024-05-06 18:42:40 四川

面包树上的女人

• 一寸衷

一寸衷 2024-05-08 23:19:10 北京

丑颜皇后可倾城

• momo

momo 2024-05-09 10:02:03 黑龙江

名字不记得了,剧情是穿越女和诸葛亮🚬

• 设置昵称

设置昵称 2024-05-09 22:03:06 浙江

裴多菲的罗曼史,看了这本之后我受到激励加入了校女篮哈哈哈哈哈哈

• 不如已读乱回

不如已读乱回 2024-05-23 02:43:25 山西

不记得了,但故事背景应该是日本,女主转学到男主学校,男主是黑少主,女主不小心招惹了男主然后被报复一来二去爱上了,但女主后来选择转学搬家离开,一两年后又和男主相遇。

• 不如已读乱回

不如已读乱回 2024-05-23 02:45:46 山西

贵族王子巧遇穷公主… 贵族王子巧遇穷公主… 豆友豆豆友

这本小说我有实体版,巨大巨厚,故事内容复杂死我了,男男女女十一角恋捋不清

• momo

momo 2024-05-29 21:06:43 北京

什么什么笨笨熊?在朋友Kindle上看的

• 被猫咬

被猫咬 2024-05-30 09:12:41 河北

霸道少爷的倔丫头

• 梁靖康

梁靖康 2024-05-30 13:07:40 广东

那小子真帅

<前页 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104300 人聚集在这个小组
↑回顶部