🌹🌺 2.3大虐

加入小组后即可参加投票
  • 快秃了

快秃了 2022-08-14 00:49:29 河南

去年居然有过这么冷的时候,1.4就第一了…那看来今年还凑合😂 去年居然有过这么冷的时候,1.4就第一了…那看来今年还凑合😂 神兽升级中

去年还有全在1以下的

• always

always 2022-08-14 00:54:55 湖南

鹅的3亿大字报吹的,去年热播网剧也没3亿啊,所以你也不能拿德塔文1+比,怎么⭐老喜欢拿低一点 鹅的3亿大字报吹的,去年热播网剧也没3亿啊,所以你也不能拿德塔文1+比,怎么⭐老喜欢拿低一点的比显得它好,但是它有大前提日播3亿啊,其他德塔文数值低的谁也没有3亿啊 ... 小丶调

星汉站内外数据不符合是一回事,我主要就想讨论为什么组里的氛围是德塔文不破2.5暑假档全扑,现在前三部网剧的德塔文走势跟去年比可以说完全赢了,只是少了热播的上星剧,我觉得这也不算冷啊

• 神兽升级中

神兽升级中 2022-08-14 00:58:28 北京

去年还有全在1以下的 去年还有全在1以下的 快秃了

😅真冷啊

• 太阳牌防腐剂

太阳牌防腐剂 2022-08-14 01:01:53 四川

为什么要把派叫狗派啊。不至于吧

• 小丶调

小丶调 2022-08-14 01:03:21 湖南

星汉站内外数据不符合是一回事,我主要就想讨论为什么组里的氛围是德塔文不破2.5暑假档全扑,现 星汉站内外数据不符合是一回事,我主要就想讨论为什么组里的氛围是德塔文不破2.5暑假档全扑,现在前三部网剧的德塔文走势跟去年比可以说完全赢了,只是少了热播的上星剧,我觉得这也不算冷啊 ... always

可能是排名第一没有高数值,所以冷吧,因为去年暑期排第一的破3了,前年也破3了,然后今年6月德塔文数值也高,一下变低了就觉得冷了。少了上星剧也相当于缺一个类型了。

• momo

momo 2022-08-14 01:04:50 美国

最近在看派1,还挺不错,不知道赶不赶得上派2,话说芒果可以投屏吗,只有手机会员

• 小丶调

小丶调 2022-08-14 01:04:53 湖南

星汉站内外数据不符合是一回事,我主要就想讨论为什么组里的氛围是德塔文不破2.5暑假档全扑,现 星汉站内外数据不符合是一回事,我主要就想讨论为什么组里的氛围是德塔文不破2.5暑假档全扑,现在前三部网剧的德塔文走势跟去年比可以说完全赢了,只是少了热播的上星剧,我觉得这也不算冷啊 ... always

说德塔文冷不仅针对网剧还有上星剧,现在一个破2.5的都没有,这个暑假上星剧更不给力

• 太阳牌防腐剂

太阳牌防腐剂 2022-08-14 01:07:33 四川

最近在看派1,还挺不错,不知道赶不赶得上派2,话说芒果可以投屏吗,只有手机会员 最近在看派1,还挺不错,不知道赶不赶得上派2,话说芒果可以投屏吗,只有手机会员 momo

可以投

• 喵喵

喵喵 2022-08-14 01:09:46 广东

反而冰雨火我比较以外,陈晓角色贡献这么高?前几集他的戏份好像不多,而且他流量没有wyb大吧 反而冰雨火我比较以外,陈晓角色贡献这么高?前几集他的戏份好像不多,而且他流量没有wyb大吧 🐱

梦华录三月剧粉应该会去支持

• always

always 2022-08-14 01:10:56 湖南

说德塔文冷不仅针对网剧还有上星剧,现在一个破2.5的都没有,这个暑假上星剧更不给力 说德塔文冷不仅针对网剧还有上星剧,现在一个破2.5的都没有,这个暑假上星剧更不给力 小丶调

那这个暑假估计要冷到底了,现在在播上星剧趋势不像破3,网剧不爆上限也就在那儿,酷和桃都抬了好几部剧了,就只有鹅除了星汉一部大剧没有,看看这个月能不能抬上来一部上星剧引爆暑假的末尾😂

• 小丶调

小丶调 2022-08-14 01:16:59 湖南

上星剧也凉了,卫视都播二轮剧,暑假档就这样浪费了。上星剧引爆暑假尾声不大可能了

• 大国气量辛其物

大国气量辛其物 2022-08-14 01:22:12 四川

梦华录吗😂组里有些投票也跟个人好恶有关系,我只是有个疑问,因为以前在组里只关注收视率和播 梦华录吗😂组里有些投票也跟个人好恶有关系,我只是有个疑问,因为以前在组里只关注收视率和播放量,最近追沉香才开始关注各种榜单,以本组风向判断以为以前暑假档都是2.5起步,刚看到有说纯网剧只有四部,好奇搜了下德塔文,去年8月扫黑上星破3,但鹅另一部公认热播网剧只有1+,为啥今年一下跃升到2.5才算热播,单纯梦华录拉高了标准吗,那也太草率了吧,有无持续关注过的人解释一下 ... always

因为暑假档前有梦华录的数据在这里摆着,考试月冷档期的梦华录成绩都这么牛,暑假这么好的档期连梦华录的边都摸不到就有点离谱了

• 🌹局

🌹局 2022-08-14 01:24:56 山东

我去,1.5几我是万万想不到的

• 红豆大红豆

红豆大红豆 2022-08-14 01:44:22 四川

少年派。。。

• 喵啊妙啊

喵啊妙啊 (今天学习了吗) 2022-08-14 01:49:28 湖南

不能说去年暑期档拉垮今年就算不错啊,可以算一直拉垮没起色。再说暑假剧目前都没啥破圈的梗,讨论度体量也不高,以暑期档来说比不过前面非暑期档,再来各个榜单上不去持平甚至起伏走低,不说不符合爆剧了,热播都有点勉强。

• 有田plus

有田plus 2022-08-14 01:50:22 黑龙江

梦华录吗😂组里有些投票也跟个人好恶有关系,我只是有个疑问,因为以前在组里只关注收视率和播 梦华录吗😂组里有些投票也跟个人好恶有关系,我只是有个疑问,因为以前在组里只关注收视率和播放量,最近追沉香才开始关注各种榜单,以本组风向判断以为以前暑假档都是2.5起步,刚看到有说纯网剧只有四部,好奇搜了下德塔文,去年8月扫黑上星破3,但鹅另一部公认热播网剧只有1+,为啥今年一下跃升到2.5才算热播,单纯梦华录拉高了标准吗,那也太草率了吧,有无持续关注过的人解释一下 ... always

当初疯狂踩的时候就应该知道会有反噬的一天啊。7月初投票还是平播呢,现在认成热播,你咋的也得跟上数据吧,暑期档系数多加1.2都不过分吧,何况不加系数还不如6月剧,现在想认热播先抬录吧。

• momo

momo 2022-08-14 01:59:25 辽宁

菜鸡

• 小🌱

小🌱 2022-08-14 02:13:22 山西

月升沧海的分数冻住了嘛?感觉一直2.2 月升沧海的分数冻住了嘛?感觉一直2.2 球球爱吃盐

或许受众稳定住了?播的时间太长,该入场的早入场了,新观众少

• 用户7308493873

用户7308493873 2022-08-14 06:59:57 云南

不知道为什么沉香一直上不了2.2,wb热聊几乎一直第一,讨论度也还可以啊 不知道为什么沉香一直上不了2.2,wb热聊几乎一直第一,讨论度也还可以啊 🌸

女主数据好多都没有关联,还限流。女主粉丝流量那边没有发上力都是剧粉在发力

• 🌙

🌙 2022-08-14 07:20:33 福建

楼上啥表情包都有 哈哈哈哈

• 不想上班想发财

不想上班想发财 2022-08-14 08:04:02 河南

这……怪断更的😂其他热播剧断更日可没这么低😂站内各项数据创历史新高 断更日德塔文却连2.5都没有😂这历史新高也不知道是谁创的😏

• 雷霆嘎嘎

雷霆嘎嘎 (雷霆嘎嘎) 2022-08-14 08:21:52 海南

长见识

• 我要暴富

我要暴富 2022-08-14 09:35:45 重庆

我从没听说过德塔文有番位加成这一说法,偶像剧男女主占比差不多的剧非常的多 我从没听说过德塔文有番位加成这一说法,偶像剧男女主占比差不多的剧非常的多 菱歌一曲

确实有,比如在播剧我们说沉香那这暑假直接放在一番手上,如果我要做cy暑假必须两个词条一个cxrx,再一个moyuancxrx这样才算在cy身上的,我做过二番数据真的太难了。要是一番我随便哪个都是在一番身上。

• momo

momo 2022-08-14 09:41:55 湖北

天才之前还以破2.5收官 以为后续的剧可以延续,现在为何2.3都破不了?是何原因 天才之前还以破2.5收官 以为后续的剧可以延续,现在为何2.3都破不了?是何原因 今田美樱🌸

因为天才扑街剧吧🤔成绩不好,没破3很正常啊

• 茶冻百香奶绿

茶冻百香奶绿 2022-08-14 10:02:22 上海

看了今天的v榜 今天晚上dtw估计是大大大大大虐😂

• 菱歌一曲

菱歌一曲 2022-08-14 12:48:11 湖南

确实有,比如在播剧我们说沉香那这暑假直接放在一番手上,如果我要做cy暑假必须两个词条一个cxrx 确实有,比如在播剧我们说沉香那这暑假直接放在一番手上,如果我要做cy暑假必须两个词条一个cxrx,再一个moyuancxrx这样才算在cy身上的,我做过二番数据真的太难了。要是一番我随便哪个都是在一番身上。 ... 我要暴富

德塔文说过粉丝做的数据他们会过滤掉,不会统计,也劝过粉丝不要做数据说德塔文几点体系wb占比很小

• 最强刺客

最强刺客 2022-08-14 12:53:07 广东

德塔文说过粉丝做的数据他们会过滤掉,不会统计,也劝过粉丝不要做数据说德塔文几点体系wb占比很 德塔文说过粉丝做的数据他们会过滤掉,不会统计,也劝过粉丝不要做数据说德塔文几点体系wb占比很小 ... 菱歌一曲

但它的数据跟网络体感这么相似度高。觉得它这句纯粹话术…

• 菱歌一曲

菱歌一曲 2022-08-14 12:53:58 湖南

但它的数据跟网络体感这么相似度高。觉得它这句纯粹话术… 但它的数据跟网络体感这么相似度高。觉得它这句纯粹话术… 最强刺客

我觉得不是话术,因为确实很多剧rs很多但德塔文不高

• 豆友230959702

豆友230959702 2022-08-14 13:25:04 山东

[内容不可见]

• 东安🐯

东安🐯 2022-08-14 14:46:40 德国

3体感周围就很多看的的了,我周围几乎没人看国产剧都是混日韩和欧美圈。这几部剧我好友圈几乎没看的。我自己感觉体感不行,破不了2.5还挺合理😂😂

• 开心追剧

开心追剧 2022-08-14 16:36:26 广东

上面有个人说的还挺有道理,某流量确实是戏份越多剧越扑,那电影也可以预见未来了。 上面有个人说的还挺有道理,某流量确实是戏份越多剧越扑,那电影也可以预见未来了。 就是豆你开心

电影有影帝影后们扛,他估计躺赢。

• 豆友254975166

豆友254975166 2022-08-14 16:40:20 河北

[内容不可见]

• 豆友219924853

豆友219924853 2022-08-16 11:59:29 安徽

挂件第一定律:戏份越少跟主线剧情越不相关,剧的成绩越好。陈情令有匪风气洛阳冰与火戏份和角色 挂件第一定律:戏份越少跟主线剧情越不相关,剧的成绩越好。陈情令有匪风气洛阳冰与火戏份和角色重要程度依次增加,扑街程度也依次增加,反复证明观众真的不喜欢看他 ... 明天注销

[内容不可见]

• 既高既远

既高既远 2022-08-16 12:00:58 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219924853

花千骨和杉杉来吃也是他们配碰瓷的?

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111197 人聚集在这个小组
↑回顶部