【F社新人】片冈凛出演石子和羽男第7集 电视剧出道
来自:momo

期待の新人女優、片岡凜(18)が26日放送のTBS系ドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」(金曜後10・0)でドラマデビューすることが13日、分かった。
日常の珍トラブルと人間模様を描くリーガルエンターテインメントで、所属事務所の先輩である有村架純(29)と中村倫也(35)がダブル主演。片岡は幼少時に両親を亡くし、大人に不信感を募らせる少女、ひなを演じる。
高校3年だった昨春、女優へのあこがれをきっかけに「私のことを皆さんに知ってほしい」とSNSの動画で日常生活を発信。自然体の表情などが所属事務所の目にとまり、スカウトされた。今年2月にシンガー・ソングライター、優里(28)のミュージックビデオで女優デビューし、約5カ月で地上波ドラマに初出演。「せりふのある演技も初めてなので、絶対にやりきろうと思いました」と撮影に臨んだ。
清楚で落ち着いた雰囲気が魅力だが、黒髪をピンクに染め、目元を赤くするなど派手な〝地雷メーク〟に挑戦。「ブリーチ(髪の脱色)は初めてですが、外見のギャップは役作りの大きなきっかけになりました」と芝居に目覚めた様子。現場では先輩の有村から「周りのことは気にせずに、演技に集中してね」とアドバイスを受け、泣く演技など感情豊かな表現力でスタッフも魅了した。
SNSのフォロワー数も約30万と人気を伸ばしており、「表現力を磨くためにハングリー精神で演技を続けたい」と初々しい笑顔で約束した。
再放几张事务所官方照片好了
是03年的漂亮妹妹
会红吗?

还没人转发这篇讨论
最新讨论 ( 更多 )
- 组规管理|开麦楼2025.4.24 (Nhamu)
- 第一次get到这俩确实有点像 (Eisbock)
- 日音影视|在nbcs的角落大河已经安定地个位数 (nahhhu)
- 没人能决定田中圭妻子的选择 (momo)
- 偶像/LDH|乱中插黑x上雪姨和xtt粉打起来了 (小咕咕咕鸡)