2019-2022年德塔文前20名电视剧日峰值对比,看近几年数值有没有膨胀

加入小组后即可参加投票
  • 枫林尽染

枫林尽染 2022-08-17 14:42:28 河北

那要看哪个榜侧重的数据,德塔抓取的是角色全网讨论度 破圈度,这个是粉丝左右不了的。这种数据 那要看哪个榜侧重的数据,德塔抓取的是角色全网讨论度 破圈度,这个是粉丝左右不了的。这种数据非常有参考价值的,你某些论坛刷的再高 德塔马上让你现行 ... 无限下沉

所以我说,做数据(不管是粉丝,还是营销公司)有一定的作用,会让中部剧看起来更好看一点,但是爆只靠这些不顶用。不明白为什么要杠我。

• 紫荆

紫荆 2022-08-17 14:43:38 福建

应该还好 20年还笼罩在疫情之下 虽然剧播放量还行但是讨论度热度 其实没有疫情话题更高 ,娱乐话题在疫情之下不够热度。 随着时间推移 剧好的话 数据会上去,19年还真是热闹

• 豆友137599769

豆友137599769 2022-08-17 14:43:51 广东

均值这个好像没人拉表,这个表也是找的隔壁组数据 均值这个好像没人拉表,这个表也是找的隔壁组数据 未命名

[内容不可见]

• 未命名

未命名 楼主 2022-08-17 14:55:21 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友137599769

请问可以给个链接吗?我去看看有没有前两年的。我在组里直接搜根本搜不到

豆友137599769 2022-08-17 14:57:46 广东

请问可以给个链接吗?我去看看有没有前两年的。我在组里直接搜根本搜不到 请问可以给个链接吗?我去看看有没有前两年的。我在组里直接搜根本搜不到 未命名

[内容不可见]

豆友137599769 2022-08-17 15:03:50 广东

请问可以给个链接吗?我去看看有没有前两年的。我在组里直接搜根本搜不到 请问可以给个链接吗?我去看看有没有前两年的。我在组里直接搜根本搜不到 未命名

[内容不可见]

• 未命名

未命名 楼主 2022-08-17 15:07:21 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友137599769

谢谢谢谢!我试试

• 来看月

来看月 2022-08-17 15:19:17 广西

从这个表看。2020年是不正常的,可能疫情元年电视剧声量受疫情影响最严重。 2020年的所有话题都 从这个表看。2020年是不正常的,可能疫情元年电视剧声量受疫情影响最严重。 2020年的所有话题都在围绕疫情展开。 ... 落香满弦

大佬,你那个大字报的帖被删了?找不到了

• 利歪的绷带

利歪的绷带 2022-08-17 15:22:02 河南

上均值

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111196 人聚集在这个小组
↑回顶部