组里有没有i柯南人🥺🥺

加入小组后即可参加投票
  • 一个冒泡专家

一个冒泡专家 2022-08-18 22:17:31 广西

😍

• DaisySuuu_e

DaisySuuu_e 楼主 2022-08-19 10:02:30 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206176611

你别说 楼上好像还有一位姐妹

DaisySuuu_e 楼主 2022-08-19 10:02:59 天津

我喜欢萩原研二😭 我喜欢萩原研二😭 Butterfly

萩😭😭第一个亖的

DaisySuuu_e 楼主 2022-08-19 10:03:53 天津

i过,平次塌房后就跑了 i过,平次塌房后就跑了 momo

塌房的是青山老贼 平次还是那个热血侦探🥺🥺

DaisySuuu_e 楼主 2022-08-19 10:06:40 天津

对不起楼主,四年没看了,我已经不记得他了……他是谁😭 对不起楼主,四年没看了,我已经不记得他了……他是谁😭 momomo

震动警视厅1200万人质 透子同期 佐藤警官白月光🥺

• 文旦好吃

文旦好吃 2022-08-19 10:08:25 浙江

基德 我二次元第一个本命 工藤新一也是我的爱

• momo

momo 2022-08-19 10:22:05 广东

唯一的希望是青山后面不要拉松田阵平营业。。。。。。。。

• 黑七八宝

黑七八宝 2022-08-19 10:24:57 北京

他实在太帅了,高木跟他比起来真的就很emmmmm

DaisySuuu_e 楼主 2022-08-19 10:47:44 天津

唯一的希望是青山后面不要拉松田阵平营业。。。。。。。。 唯一的希望是青山后面不要拉松田阵平营业。。。。。。。。 momo

现在不是已经开始拉警校五人组营业了吗

DaisySuuu_e 楼主 2022-08-19 10:47:52 天津

他实在太帅了,高木跟他比起来真的就很emmmmm 他实在太帅了,高木跟他比起来真的就很emmmmm 黑七八宝

但是高木脾气真的好

DaisySuuu_e 楼主 2022-08-19 10:47:57 天津

基德 我二次元第一个本命 工藤新一也是我的爱 基德 我二次元第一个本命 工藤新一也是我的爱 文旦好吃

我也

• momo

momo 2022-08-19 10:50:52 广东

现在不是已经开始拉警校五人组营业了吗 现在不是已经开始拉警校五人组营业了吗 DaisySuuu_e

后面我没看了。。。感觉他会画崩不想再看柯南

DaisySuuu_e 楼主 2022-08-19 10:51:35 天津

后面我没看了。。。感觉他会画崩不想再看柯南 后面我没看了。。。感觉他会画崩不想再看柯南 momo

别看了友友 把美好留在心里🥺

• momo

momo 2022-08-19 10:53:07 河北

工藤洗衣机是我的童年男神,and我好怀念那些年s体可以睁着眼的日子……

• 青年大学习

青年大学习 2022-08-19 10:56:37 湖北

松甜甜真的好帅卷毛我的爱

• 江湖骗子er

江湖骗子er 2022-08-19 11:53:15 湖北

新兰……永恒……

• momo

momo 2022-08-19 12:01:28 山东

喜欢墨镜卷毛就是从松田开始的,可惜警校组年轻版画崩了😭

• Yu士多啤橘

Yu士多啤橘 2022-08-19 12:08:36 天津

我必须要说我这辈子唯一的情感洁癖就是新兰不柯哀!!!

DaisySuuu_e 楼主 2022-08-27 10:38:01 天津

这两天看到好几个柯南帖子 让我感叹原来还有和我一起的友友😭

• 猹猹

猹猹 2022-08-27 10:43:19 河南

新兰。。。探头。。。

DaisySuuu_e 楼主 2022-08-27 10:44:31 天津

新兰。。。探头。。。 新兰。。。探头。。。 猹猹

有一句话我憋了很久了 小兰就是工藤新一的华生!!

• 猹猹

猹猹 2022-08-27 10:45:52 河南

有一句话我憋了很久了 小兰就是工藤新一的华生!! 有一句话我憋了很久了 小兰就是工藤新一的华生!! DaisySuuu_e

正确的,合理的

• momo

momo 2022-08-27 10:51:48 河北

我。。第一次看柯南是蓝色古堡事件。。谁懂。。好喜欢哀酱🥺🥺

• 电眼美少女沈腾

电眼美少女沈腾 2022-08-27 11:04:47 美国

看了一圈了没人喜欢武力值爆表聪明又温柔的兰吗!!

• 𝙰𝙿𝙾𝙿𝚃𝙾𝚇𝙸𝙽𝟺𝟾𝟼𝟿

秀哀党路过

• 铃木园子

铃木园子 2022-08-27 11:29:26 河北

我真的好爱😭初中毕业那个暑假的第一件事就是从头到尾把柯南看了一遍,那时候更新到712集,就每天都看一口气看到了712

DaisySuuu_e 楼主 2022-08-27 12:31:36 天津

我真的好爱😭初中毕业那个暑假的第一件事就是从头到尾把柯南看了一遍,那时候更新到712集,就 我真的好爱😭初中毕业那个暑假的第一件事就是从头到尾把柯南看了一遍,那时候更新到712集,就每天都看一口气看到了712 ... 铃木园子

一口气,好厉害友友

DaisySuuu_e 楼主 2022-08-27 12:32:34 天津

我。。第一次看柯南是蓝色古堡事件。。谁懂。。好喜欢哀酱🥺🥺 我。。第一次看柯南是蓝色古堡事件。。谁懂。。好喜欢哀酱🥺🥺 momo

前期亲爹画风的小哀yyds 有一种淡淡的忧伤

DaisySuuu_e 楼主 2022-08-27 12:32:40 天津

看了一圈了没人喜欢武力值爆表聪明又温柔的兰吗!! 看了一圈了没人喜欢武力值爆表聪明又温柔的兰吗!! 电眼美少女沈腾

兰!!

DaisySuuu_e 楼主 2022-08-27 12:34:18 天津

欢迎你友友

• 啊这这这

啊这这这 2022-08-27 12:58:47 湖南

我啊我啊 我兰的三次老公

• 兜兜转转圈圈

兜兜转转圈圈 2022-08-27 15:34:24 上海

有一句话我憋了很久了 小兰就是工藤新一的华生!! 有一句话我憋了很久了 小兰就是工藤新一的华生!! DaisySuuu_e

确实

DaisySuuu_e 楼主 2022-08-30 08:46:34 天津

昨天晚上又重温了一遍世纪末的魔术师 怪盗基德真的有一种神秘感 我真的对柯南基德这种宿敌设定狠狠心动了 最后柯南差点被认出来的时候基德去救场,还嘴硬说是去接鸽子 谁懂,亦敌亦友真的很戳我 一个出题一个解题😭

• 小八宝宝家长

小八宝宝家长 2022-08-30 09:01:36 美国

很喜欢赤井秀一,平次,还有长野三人组😭 松田和佐藤也是我的意难平😭😭😭

• momo

momo 2022-08-30 09:06:06 安徽

没人会不爱他,但感觉后期漫改画的有点崩,没小时候看的惊艳

• 石榴

石榴 2022-08-30 09:07:58 山东

吓死我了我以为也要因为新兰柯哀开始打架了😪

• 天生善良汪海澄

天生善良汪海澄 2022-08-30 09:20:14 广东

我也好爱松田,但是是前期画风的他,警校篇真的长得和新一快斗一样了

• momo

momo 2022-08-30 09:25:19 浙江

新一单推人来了😘

DaisySuuu_e 楼主 2022-08-30 10:11:20 天津

很喜欢赤井秀一,平次,还有长野三人组😭 松田和佐藤也是我的意难平😭😭😭 很喜欢赤井秀一,平次,还有长野三人组😭 松田和佐藤也是我的意难平😭😭😭 小八宝宝家长

我也爱长野三人组……高明🥺🥺

DaisySuuu_e 楼主 2022-08-30 10:11:37 天津

吓死我了我以为也要因为新兰柯哀开始打架了😪 吓死我了我以为也要因为新兰柯哀开始打架了😪 石榴

不会打的 我爱每一个

DaisySuuu_e 楼主 2022-08-30 10:11:47 天津

我也好爱松田,但是是前期画风的他,警校篇真的长得和新一快斗一样了 我也好爱松田,但是是前期画风的他,警校篇真的长得和新一快斗一样了 天生善良汪海澄

前期真的好帅

DaisySuuu_e 楼主 2022-08-30 10:11:52 天津

新一单推人来了😘 新一单推人来了😘 momo

欢迎你

DaisySuuu_e 楼主 2022-09-08 19:51:22 天津

我太震惊了 今天磕了一个远山和叶×诸伏景光 好怪 但是好像能磕 怪就怪老贼画平和画咧巴了

• 懒羊羊真号

懒羊羊真号 2022-09-08 20:05:46 浙江

😡😡😡小学时候每次都被琴酒出场吓到,但是真的好喜欢他银色长发和黑大衣🤤

• 时间都知道

时间都知道 2022-09-08 20:14:39 辽宁

我好爱白马(虽然准确来说白马不属于柯南人物)但是我好爱他,还有以前的松田和研二还有透透😭

DaisySuuu_e 楼主 2022-09-08 20:42:07 天津

我好爱白马(虽然准确来说白马不属于柯南人物)但是我好爱他,还有以前的松田和研二还有透透😭 我好爱白马(虽然准确来说白马不属于柯南人物)但是我好爱他,还有以前的松田和研二还有透透😭 时间都知道

我爱松田阵平

DaisySuuu_e 楼主 2022-09-08 20:42:13 天津

我好爱白马(虽然准确来说白马不属于柯南人物)但是我好爱他,还有以前的松田和研二还有透透😭 我好爱白马(虽然准确来说白马不属于柯南人物)但是我好爱他,还有以前的松田和研二还有透透😭 时间都知道

白马我也爱

• 睡觉睡觉保

睡觉睡觉保 2022-09-08 22:48:22 四川

谁懂唯爱江户川柯南

• 睡觉睡觉保

睡觉睡觉保 2022-09-08 22:52:46 四川

我是全网唯一只喜欢柯南没有喜欢工藤的嘛,我感觉自己已经分成两个人了,一想到最后的结局柯南肯定会消失我就心痛😢

• momo

momo 2022-09-08 22:58:56 湖北

琴赤宿敌恋人,kswl

• 已注销

已注销 2022-09-08 23:04:11 浙江

呜呜呜我也是

• four happy

four happy 2022-09-08 23:31:30 辽宁

基德梦女 真的很爱。。。

• 罗小黑(弃养版

罗小黑(弃养版 2022-09-08 23:39:46 安徽

服部平次!

• 咔嗞哈!

咔嗞哈! 2022-09-08 23:40:28 四川

真的很帅!!!be使人印象深刻 不过好久没看了,平和崩得够可以的

• 罗小黑(弃养版

罗小黑(弃养版 2022-09-08 23:41:04 安徽

青梅竹马还要有我们平和,以前的平次真的是个热血少年,我跟青山老贼势不两立 青梅竹马还要有我们平和,以前的平次真的是个热血少年,我跟青山老贼势不两立 DaisySuuu_e

我无法原谅青山刚昌,他根本不是i青梅竹马!

• 罗小黑(弃养版

罗小黑(弃养版 2022-09-08 23:41:40 安徽

对!看红叶那里的剧情看得我鬼火冒,恨不得手撕青山老贼😡😡😡 对!看红叶那里的剧情看得我鬼火冒,恨不得手撕青山老贼😡😡😡 紫薯球无敌版

我真的好讨厌大冈红叶!

• 攒钱养猫

攒钱养猫 2022-09-08 23:49:30 河南

我是看着“组里面有没有i河南人点进来的”……

• momo

momo 2022-09-09 00:40:22 上海

本人…嗑官配…同时是究极梦女…梦快斗和秀一…偶尔还会梦梦白马探…(但其实在秀一和哀酱关系明了之前…我一直都是秀哀党…大虐…😭)

• momo

momo 2022-09-09 00:41:22 上海

我太震惊了 今天磕了一个远山和叶×诸伏景光 好怪 但是好像能磕 怪就怪老贼画平和画咧巴了 我太震惊了 今天磕了一个远山和叶×诸伏景光 好怪 但是好像能磕 怪就怪老贼画平和画咧巴了 DaisySuuu_e

大虐…景光能不能…活过来😭…

• VermÖuth

VermÖuth 2022-09-09 00:45:30 湖北

单手打字。。。薅苏啊。。他和赤井秀一是最苏的俩人

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 2022-09-09 00:46:10 浙江

。。。不敢看那集。。。受不了白月光死掉。。。没看就是活着

DaisySuuu_e 楼主 2022-09-09 06:48:56 天津

我是看着“组里面有没有i河南人点进来的”…… 我是看着“组里面有没有i河南人点进来的”…… 攒钱养猫

点进来就是缘分 欢迎你友友

DaisySuuu_e 楼主 2022-09-09 06:52:03 天津

大虐…景光能不能…活过来😭… 大虐…景光能不能…活过来😭… momo

我也想……hiro……活过来🥺🥺

• 临江仙

临江仙 2022-09-09 06:54:21 湖南

灰原哀梦女🥺

• momo

momo 2022-09-09 06:55:43 江西

i新兰

DaisySuuu_e 楼主 2022-09-09 07:16:17 天津

怎么我感觉景光跟谁都有点cp感? 是我的问题吗?

• 来一口叉烧肉

来一口叉烧肉 2022-09-09 07:35:00 天津

好喜欢白马探哇 他好帅哇

• 疼痛的手指

疼痛的手指 2022-09-09 08:14:33 浙江

工藤老公不说了 阿卡伊秀也是真帅🤤🤤🤤🤤🤤

DaisySuuu_e 楼主 2022-09-09 08:34:12 天津

好喜欢白马探哇 他好帅哇 好喜欢白马探哇 他好帅哇 来一口叉烧肉

侦探的镇魂曲里面白马探……真的很帅

• 远山和叶

远山和叶 2022-09-09 09:18:56 湖北

我的平和呜呜呜喜欢卡兹哈酱 以前服部平次还是个热血阳光高中生🚬🚬

• momo

momo 2022-09-09 09:23:54 四川

工藤梦女🥺新兰党 一些个撕裂行为 工藤梦女🥺新兰党 一些个撕裂行为 mono

宝宝。。我也。。

• 皮卡啾啾啾

皮卡啾啾啾 2022-09-09 12:09:14 上海

喜欢哀 怪盗基德 柯南 透子 白马探~ 73什么时候能让白马探再来柯南客串一下嘛,他好帅。 松田以前的画风真帅,警校篇是什么鬼,黑皮快斗既视感。

• 起司饼

起司饼 2022-09-09 12:10:11 美国

秀明cpf。。。

• 孙娜恩

孙娜恩 2022-09-09 12:13:09 美国

男的喜欢黑鸡 女性角色我好爱小哀

DaisySuuu_e 楼主 2022-09-09 13:55:09 天津

秀明cpf。。。 秀明cpf。。。 起司饼

其实我也磕秀明

• 起司饼

起司饼 2022-09-09 13:57:33 美国

其实我也磕秀明 其实我也磕秀明 DaisySuuu_e

薅。。有一点安慰。。。感觉全网不过百。。。

DaisySuuu_e 楼主 2022-09-09 14:05:59 天津

薅。。有一点安慰。。。感觉全网不过百。。。 薅。。有一点安慰。。。感觉全网不过百。。。 起司饼

真的吗……我之前还挺磕的

• kep1er-宁宁

kep1er-宁宁 2022-09-09 14:28:04 广西

我我我!超级喜欢毛利一家人 新兰 园子😙

DaisySuuu_e 楼主 2022-09-09 20:18:10 天津

我我我!超级喜欢毛利一家人 新兰 园子😙 我我我!超级喜欢毛利一家人 新兰 园子😙 kep1er-宁宁

妃英理也很厉害

• 多多益善

多多益善 2022-09-09 20:27:03 陕西

我唯爱赤井秀一呜呜

DaisySuuu_e 楼主 2022-09-09 20:28:24 天津

我好喜欢诸伏景光啊 感觉喜欢他的人好少🥺🥺🥺hiro

DaisySuuu_e 楼主 2022-09-09 20:28:54 天津

我唯爱赤井秀一呜呜 我唯爱赤井秀一呜呜 多多益善

akai~

• momo

momo 2022-09-09 20:29:22 广东

我也好喜欢他!

• 知不道吃葡萄

知不道吃葡萄 2022-09-09 20:31:39 江苏

好爱小兰呜呜!俺温柔美貌滴天使老婆🥰

• 月光薄荷🌪️

月光薄荷🌪️ 2022-09-09 20:32:04 湖南

我最喜欢柯南,小小的,好可爱😍原来我从小就是正太控啊

• 福气满满

福气满满 2022-09-09 20:39:40 湖北

前期真的很好看,新兰党kskl,现在剧情画风都不行

• 醋鱼酸了吧唧

醋鱼酸了吧唧 2022-09-09 20:43:09 广东

赤井秀一真的很帅哇

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65001 人聚集在这个小组
↑回顶部