庆祝转发收藏开放,共建文化句组。。给哥哥们推荐百部值得一看的男同电影。。

加入小组后即可参加投票
  • 玉皇大帝养比格

玉皇大帝养比格 2023-04-19 04:57:56 英国

dd。。。最近刚好很想看烈焰焚币。。。

• 把羊群赶下大海

把羊群赶下大海 2023-04-19 05:00:16 福建

最喜欢。。魂断威尼斯。。拍得太美了

• 吧啦崩兔

吧啦崩兔 2023-04-19 08:30:33 北京

🐎

• 抛弃幻想不可怕

抛弃幻想不可怕 2023-04-19 08:32:17 河北

24.《喜欢,轻吻,快跑》 法式纯爱战神,看完又相信爱情了 24.《喜欢,轻吻,快跑》 法式纯爱战神,看完又相信爱情了 李斜陽

🐎这个。。。。

• 林品如(寡妇版)

林品如(寡妇版) 2023-04-19 08:33:36 重庆

🐴

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-04-19 09:00:34 山东

组外哥哥推荐,双郎。。军官与男孩

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-04-19 09:01:54 山东

哥哥,我来推荐一部巴西小清新同性电影《爱,简单》,很甜很青春,我大爱,剧情可以看简介,最开 哥哥,我来推荐一部巴西小清新同性电影《爱,简单》,很甜很青春,我大爱,剧情可以看简介,最开始这它只是一部短片,叫《爱,牵手》,之后过了几年导演把它拍成了电影。 ... 发家致富

青春小清新。。。狠狠爱住

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-04-19 09:02:11 山东

这个导演还有一部《之后》。。很冷门吧。。。😭但窝好喜欢这种故事只发生在一两天之内,可是又 这个导演还有一部《之后》。。很冷门吧。。。😭但窝好喜欢这种故事只发生在一两天之内,可是又把感情表现出来了。。朦朦胧胧的暧昧情愫,说不清道不尽。。。给人怅然若失意犹未尽。。。 ... 满汉里的无邪

啊。。确实薅冷门。。窝都不知道

• 冷饮

冷饮 2023-04-19 09:04:55 浙江

m

• 怀瑾瑜兮⠀

怀瑾瑜兮⠀ 2023-04-19 09:15:58 江苏

《同窗之爱》。。。还蛮小清新。。。

• 油炸绿番茄

油炸绿番茄 (可疑之处) 2023-04-19 09:47:51 江苏

🐎

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-04-19 10:52:19 山东

感谢料帝加精。。。😭😭

• 杭州著名木头

杭州著名木头 2023-04-19 13:15:03 江苏

5.《我自己的爱达荷》 一部看似平常的公路电影,实际上很有深意。街头团伙的戏剧化的疯狂生活, 5.《我自己的爱达荷》 一部看似平常的公路电影,实际上很有深意。街头团伙的戏剧化的疯狂生活,和上流社会的平静但体面的虚伪形成鲜明对比。片子想表达的也是这种燃烧生命,纵情欢乐的酒神精神吧。 ... 李斜陽

🐴

• 罐装啤酒🍻

罐装啤酒🍻 2023-04-19 13:24:00 北京

17.《战场上的快乐圣诞》 可能大部分人听说这部电影的配乐的名气大于电影本身,实际上电影也是一 17.《战场上的快乐圣诞》 可能大部分人听说这部电影的配乐的名气大于电影本身,实际上电影也是一部非常的佳作,对于战争中人性的思考,若有若无的禁忌情感,坂本龙一跟大卫鲍伊的演绎,看待残酷战争的异样视角,都是我非常喜欢的。 ... 李斜陽

哥哥求問這部片有血xing鏡頭嗎。。。

• 香草地与热河流

香草地与热河流 2023-04-19 13:44:21 广东

👍🏻

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-04-19 17:54:05 山东

哥哥求問這部片有血xing鏡頭嗎。。。 哥哥求問這部片有血xing鏡頭嗎。。。 罐装啤酒🍻

窝觉得还行。。。可能因为窝比较喜欢看那种暴力美学的战争片跟动作片。。。窝的阈值比较高。。哥哥可以试一下。。

• 罐装啤酒🍻

罐装啤酒🍻 2023-04-19 18:05:44 北京

窝觉得还行。。。可能因为窝比较喜欢看那种暴力美学的战争片跟动作片。。。窝的阈值比较高。。哥 窝觉得还行。。。可能因为窝比较喜欢看那种暴力美学的战争片跟动作片。。。窝的阈值比较高。。哥哥可以试一下。。 ... 李斜陽

谢谢哥哥。。。我捂着眼睛去看。。。

• 曾经的你

曾经的你 2023-04-19 18:53:42 河南

16.《迷恋荷尔蒙》 又名军嫂,这是一部情节简单,叙事朴实但结局看了半天让人缓不过来的特别虐的 16.《迷恋荷尔蒙》 又名军嫂,这是一部情节简单,叙事朴实但结局看了半天让人缓不过来的特别虐的电影,其实也算是涉及了社会层面的一些问题。。。很多年之前曾经震撼了我的心灵,不过电影最大的看点还是李佩斯扮女装。。。 ... 李斜陽

这个好看的

• momo

momo 2023-04-19 19:23:56 广东

给哥哥dd。。顺便燥侯一下釹铜ver

• Jimnssly

Jimnssly 2023-04-19 19:57:06 福建

好贴dd

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-04-19 20:07:24 山东

52.《我们是一个人》 非常冷门的一部,独特的二战视角下侵略者与被侵略者的模糊朦胧的恋情,男版的虐恋版的沉静如海

• 虚假焦虑

虚假焦虑 2023-04-19 20:07:39 北京

谢谢哥哥。。大工程。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-04-19 20:07:43 山东

给哥哥dd。。顺便燥侯一下釹铜ver 给哥哥dd。。顺便燥侯一下釹铜ver momo

等窝更完一百部😭推荐五十部女同。。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-04-19 20:09:04 山东

53.《柏林墙以东》 一墙之隔的一对情侣,很喜欢这种大时代背景下小人物的悲欢离合

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-04-19 20:11:05 山东

54.《心底的逆流》 直男深柜gay版的人鬼情未了

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-04-19 20:14:39 山东

55.《我美丽的洗衣店》 温情厚实的片子,刘易斯演gay也是没什么违和感。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-04-19 20:15:50 山东

56.《众神与野兽》 表面结构是一个老头爱上年轻园丁,实际上是一部关于死亡的电影,解读空间很丰富,非常有趣。

• momo

momo 2023-04-19 20:18:10 海南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。我才发现。。。转发收藏开了。。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-04-19 20:18:16 山东

57.《长岛爱与死》 美国版的现代版的死于威尼斯,电影里面有种若有若无的优雅情绪

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-04-19 20:20:21 山东

58.《生日礼》 老少恋伪直男取向觉醒的狗血桥段,但是主演颜值秀色可餐。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-04-19 20:22:00 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。我才发现。。。转发收藏开了。。。 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。我才发现。。。转发收藏开了。。。 momo

哥哥2G网了。。。hhhh

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-04-19 20:24:37 山东

59.《有答案的男子》 公路风光片与救赎系小情侣

• momo

momo 2023-04-19 20:30:08 海南

哥哥2G网了。。。hhhh 哥哥2G网了。。。hhhh 李斜陽

很激动。。。。。。。。。。

• 朕牌苏芥末

朕牌苏芥末 2023-04-19 20:32:06 广东

2.《烈焰焚币》 类型:暴力美学,犯罪,虐恋 血与火,泪与子弹,宁鸣而死,不默而生。南美疯比虐 2.《烈焰焚币》 类型:暴力美学,犯罪,虐恋 血与火,泪与子弹,宁鸣而死,不默而生。南美疯比虐恋,开头的厕所互相递烟的戏份太丝丝入扣了,比起略有些不合理的强行穷途末路的设定,两个男主的分分合合的虐爱感情线更加出彩,扛不住我最爱这种暴力美学的题材了。 ... 李斜陽

好看

• 朕牌苏芥末

朕牌苏芥末 2023-04-19 20:32:32 广东

5.《我自己的爱达荷》 一部看似平常的公路电影,实际上很有深意。街头团伙的戏剧化的疯狂生活, 5.《我自己的爱达荷》 一部看似平常的公路电影,实际上很有深意。街头团伙的戏剧化的疯狂生活,和上流社会的平静但体面的虚伪形成鲜明对比。片子想表达的也是这种燃烧生命,纵情欢乐的酒神精神吧。 ... 李斜陽

当时嗑了凤凰河山谷风

• momo

momo 2023-04-19 20:32:50 江西

大码特码🤤

• outSqu

outSqu 2023-04-19 21:06:46 云南

6.《洛基恐怖秀》 “异类/小众”对“正常/大众”的一次华丽怪诞的全方位入侵,表面上的结构是一 6.《洛基恐怖秀》 “异类/小众”对“正常/大众”的一次华丽怪诞的全方位入侵,表面上的结构是一对异性恋小情侣误入一座怪诞古堡被迫观看种种怪诞猎奇的表演,实际上讲述的还是发现自我的故事。don't dream it ,be it.在正常社会秩序中被压抑的yu望,异装,出轨,狂欢,杀人,非常态的创造与欣赏,都可以在弗兰克的城堡里面得到实现。疯癫与常态,或者说反常与正常,其实也不过是文明社会规训的产物,是相对于主体而生的客体,从这个角度来看,每个人心中都有一个弗兰克,只是区别在于敢不敢正视他。 ... 李斜陽

哥哥。。。真乃仙品。。。

• 丽贝卡(寡居中

丽贝卡(寡居中 2023-04-23 03:44:28 陕西

dd

• 丽贝卡(寡居中

丽贝卡(寡居中 2023-04-23 03:46:32 陕西

9.《单身男子》 有点闷闷的那种文艺片,简单来说就是我对象死了所以我决定去死,但去死之前要做 9.《单身男子》 有点闷闷的那种文艺片,简单来说就是我对象死了所以我决定去死,但去死之前要做什么,这部电影就穿插描述了这样的情节。拍摄手法很具有文学性,科林费斯的演绎,平淡朴实,但足够让人印象深刻 ... 李斜陽

喜欢这个。。。

• 随便

随便 2023-04-23 12:13:16 北京

🐎

• momo

momo 2023-04-23 14:00:26 山东

🐴

www 2023-04-23 14:00:52 江苏

🐴

• omom

omom 2023-04-23 14:10:42 山东

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-04-24 11:50:27 山东

60.《好朋友》 青春悸动的美好

• 心软

心软 2023-04-24 11:50:44 四川

谢谢哥哥!

• hhhgfssc

hhhgfssc 2023-04-24 12:06:43 河北

狠狠收藏🐴

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-04-24 15:12:29 山东

61.《二次旅程》 失恋糖爹跟sugar baby的一次故地重游,瑟琴当中也有一点纯欲

• sineeellf

sineeellf 2023-05-19 08:36:53 德国

居然大部分我都看过。。资深腐蟑螂了。。。再推荐两个我喜欢的,韩国的夜间飞行,德国的自由坠落

• omom

omom 2023-05-19 08:46:44 天津

给哥哥顶顶。。q

• 星野远航

星野远航 2023-05-19 10:09:47 广东

🐎

• momo

momo 2023-05-28 01:20:24 广东

Ed

• 起什么玩意儿呢

起什么玩意儿呢 2023-05-28 10:27:39 上海

码了。。

• 山色

山色 2023-05-28 10:53:25 四川

我马一下

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-06-03 19:01:00 山东

62.《萌动》 难以忘怀,我曾经是那样爱你

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-06-03 19:02:15 山东

63.《那些人们》 狗血虐恋版男版小时代

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-06-03 19:07:19 山东

64.《卡拉瓦乔》 我最喜欢的贾曼的电影,不过跟他其他的电影一样晦涩难懂

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-06-03 19:09:25 山东

65.《少许灰烬》 达利自传+情史

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-06-03 19:10:11 山东

66.《情歌恋曲》 爱之花

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-06-03 19:11:57 山东

67.《野芦苇》 青春悸动疼痛文学的三角恋

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-06-03 19:12:38 山东

68.《极乐死亡》 欧容叉p一览小电影

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-06-03 19:14:18 山东

69.《我是城堡之王》 残忍而隐晦的情感

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-06-03 19:16:10 山东

70.《秋天之前》 本片是叔控天堂

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-06-03 19:19:10 山东

71.《爱,简单》 青少年成长的岔道口,青春的迷惘与温柔

• 江湖大骗子

江湖大骗子 (人生在世如春梦) 2023-07-08 02:06:19 北京

37.《请以你的名字呼唤我》 男同片的新圣///经,不多说了。。 37.《请以你的名字呼唤我》 男同片的新圣///经,不多说了。。 李斜陽

笑死

• momo

momo 2023-07-08 02:10:00 江西

🐴

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79178 人聚集在这个小组
↑回顶部