🤌sm是不是搞丢了nct最吸引人的特点

加入小组后即可参加投票
  • tsp

tsp 2022-08-21 23:39:43 山东

原来如此,我看过那场直播的片段。以现状来说,提起尬关第一反应就是jdy和hrj,在尬关系列里他俩 原来如此,我看过那场直播的片段。以现状来说,提起尬关第一反应就是jdy和hrj,在尬关系列里他俩的表现也是最出彩的且印象最深刻的,后续的尬关组合的运用也是频率最高的。从事实层面讲,他俩不都在尬关里得到了最大的关注度和收益吗?为什么粉丝不高兴呢 ... 不太会聊天

即使是所谓最大的关注度,也是在牺牲唯一性的基础上。就像粉丝会对“官方门面”,“官方ace”等虚无title据理力争一样,唯粉非常看重自担在团队中的唯一性,更何况“尬关”称号本来完全不需要和他人分享,但是公司盗用了他们创意并把后续资源扩大到唯粉毫不关心甚至有利益冲突的其他成员身上,生气也是意料之中。

• 吃薄荷

吃薄荷 2022-08-22 09:58:21 广西

是的,策划非常拉胯,粉丝喜欢看的他们抓不住。我也很理解大家非常看重自担资源分配的心理,人不 是的,策划非常拉胯,粉丝喜欢看的他们抓不住。我也很理解大家非常看重自担资源分配的心理,人不患寡而患不均嘛。只是现状如此,僵持着没有变化是大家想看到的吗?反正角落的人的蛋糕这么小,为什么不直接想想办法把划做大,去划外抢别人的蛋糕?整个划的蛋糕都大了,角落的人分到的比例再小那也比原来那点多。而且,跨团互动如果非人气成员有幸产生新梗展现出了以前在固定队无法展现的魅力,或者因为跟固定团外人的互动而产生热点话题,那不是直接一个阶级大跃迁吗?蹲在固定团也没新整活也没有天上掉资源的话只能看到职业发展的尽头… ... 不太会聊天

只能说sm真的非常固执和高傲,给予的体制是超前有可行性的,本应是最大的亮点,现在却变成只能勉力支撑众人排斥的败笔。想要不起冲突,就需要公司平衡资源给予机会,而不是为了突显某人某队,去打压别的,毕竟大型团的友好是需要粉丝也觉得友好,不仅是爱豆之间关系好。但现在却一直沿用着那套不变的尊卑法则,用还老是推掉原有的地上波综艺,不给艺人得到实际上的锻炼,固步自封,得不到长足发展,也不利于这个体制的维系

• bzhzjz

bzhzjz 2022-08-22 11:20:28 江西

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 02:28:11 意大利

只能说sm真的非常固执和高傲,给予的体制是超前有可行性的,本应是最大的亮点,现在却变成只能勉 只能说sm真的非常固执和高傲,给予的体制是超前有可行性的,本应是最大的亮点,现在却变成只能勉力支撑众人排斥的败笔。想要不起冲突,就需要公司平衡资源给予机会,而不是为了突显某人某队,去打压别的,毕竟大型团的友好是需要粉丝也觉得友好,不仅是爱豆之间关系好。但现在却一直沿用着那套不变的尊卑法则,用还老是推掉原有的地上波综艺,不给艺人得到实际上的锻炼,固步自封,得不到长足发展,也不利于这个体制的维系 ... 吃薄荷

对滴,对sm怒其不争

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 02:29:07 意大利

即使是所谓最大的关注度,也是在牺牲唯一性的基础上。就像粉丝会对“官方门面”,“官方ace”等 即使是所谓最大的关注度,也是在牺牲唯一性的基础上。就像粉丝会对“官方门面”,“官方ace”等虚无title据理力争一样,唯粉非常看重自担在团队中的唯一性,更何况“尬关”称号本来完全不需要和他人分享,但是公司盗用了他们创意并把后续资源扩大到唯粉毫不关心甚至有利益冲突的其他成员身上,生气也是意料之中。 ... tsp

嗯,情感上可以理解

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 02:32:00 意大利

1.划的新颖很吸引人,但也有很大的排斥性。 2.做了大型跨国团,但没本事把各个项目做好,这是sm 1.划的新颖很吸引人,但也有很大的排斥性。 2.做了大型跨国团,但没本事把各个项目做好,这是sm自己的问题。 3.尬关真成功的也就第一期嘉宾吧,人和人之间也讲化学反应,不是企划好就能搞好。 4.nct show就是你的诉求的集大成体,但现在看来反响平平,理想很丰满,现实很骨感。 5.提了很多成功的综艺,但你也忽略了前提,情书也好强心脏也好,都是有空场老手在,有成员间的默契在,虽然每期换嘉宾,但也有不知名镶边搞笑人员固定活跃气氛。这点放划里就是:固定皇族mc,和前来增加热度和曝光的人,和搞笑氛围担当的成员,粉丝之间必吵。 6.在你看来是维粉何必吵架,但这也是sm一步一步逼出来的,你真的不能怪粉丝“喜欢”吵架(正常人谁想要把精力放在吵架上呢!)。 7.到外边扩展版图?划人好厉害,想干嘛就能干嘛?蛋糕是sm给的,不是划人争取就会有的,sm不给蛋糕,sm蛋糕分不匀,都是sm自己找骂。 8.sm自己想的太美好,粉丝不买账,sm还想一直恶心粉丝,谁不逆反。sm自己弄成三队分庭,但还想卖团魂,真的很恶心人。(划人私下感情如何不予以讨论,只单提sm给出的策划真的恶心人。) ... 不减肥

综艺部分我认为可以邀请sm的主持人,sm外的mc能邀请到也可以。关于粉丝对sm资源分配不均感到愤怒的心情我非常理解

• rsxxy

rsxxy 2022-08-23 03:35:14 吉林

综艺部分我认为可以邀请sm的主持人,sm外的mc能邀请到也可以。关于粉丝对sm资源分配不均感到愤怒 综艺部分我认为可以邀请sm的主持人,sm外的mc能邀请到也可以。关于粉丝对sm资源分配不均感到愤怒的心情我非常理解 ... 不太会聊天

SM能当主持人的前辈就李特神童?在刚出道时已经带过nct了,接下来估计要带新男团了。 甚至说nct里的道英(还有谁能当主持人我不太了解)也要带新男团了。 nct现在属于躺着也能大赚特赚的,咱们觉得策划有遗憾,sm可能还觉得自己策划很成功呢,毕竟这么赚钱。

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 04:47:34 意大利

SM能当主持人的前辈就李特神童?在刚出道时已经带过nct了,接下来估计要带新男团了。 甚至说nct SM能当主持人的前辈就李特神童?在刚出道时已经带过nct了,接下来估计要带新男团了。 甚至说nct里的道英(还有谁能当主持人我不太了解)也要带新男团了。 nct现在属于躺着也能大赚特赚的,咱们觉得策划有遗憾,sm可能还觉得自己策划很成功呢,毕竟这么赚钱。 ... rsxxy

sm有签约主持人,专业主持人,姜虎东 申东烨 李寿根 金炳万 全炫茂 defconn 徐章辉这些都是

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 04:47:56 意大利

SM能当主持人的前辈就李特神童?在刚出道时已经带过nct了,接下来估计要带新男团了。 甚至说nct SM能当主持人的前辈就李特神童?在刚出道时已经带过nct了,接下来估计要带新男团了。 甚至说nct里的道英(还有谁能当主持人我不太了解)也要带新男团了。 nct现在属于躺着也能大赚特赚的,咱们觉得策划有遗憾,sm可能还觉得自己策划很成功呢,毕竟这么赚钱。 ... rsxxy

是啊,就怕他们觉得自己搞得够好了🥹

• 不减肥

不减肥 2022-08-23 08:21:27 韩国

是啊,就怕他们觉得自己搞得够好了🥹 是啊,就怕他们觉得自己搞得够好了🥹 不太会聊天

sm知道自己nct策划搞得不好(特指粉丝眼里的搞得不好),不然不会今年进入疯狂割韭菜的模式,dz的周边真就一个月更新一次,次次名头不一样。不知道127回归又会有什么新的韭菜模式? sm对市场掌控度还是很好的,也很知道粉丝想要什么,知道如何掌控(粉丝)人心。nct企划说实话一直很明确,但在不断改。明确的是nct (或受捧的 nct u)才是主体。在改的是根据市场在不断调整。只是调整永远不会平衡,不会公平。 sm是有演艺部(公司),但也是和idol部隔绝的。sm自己也有演出企划公司,但也是为了盈利最近不太硬推自家人出演(电视剧、电影)。 你说请这些演艺部的人来,嗯……nct还没这么厉害到这些大佬来nct家里捧nct(sm不放nct去村外就不提大佬怎么在外帮nct了)。 其实这就像内定等级考核结果,硬要粉丝接受。以前都是团体在各个综艺露脸,有节目效果的在多捧一捧。在nct里就反过来。 nct的回归,说实话都很考虑市场,挺用心,(资金投入不太一样)。所以真不能说sm不懂市场,综艺规划不好。只是市场没接受,粉丝也不想买账罢了。

• 妈妈的好大儿

妈妈的好大儿 2022-08-23 08:29:25 美国

说白了这个企划一开始就是地域为中心的企划。我觉得大部分成员也没有“大NCT”的概念,他们的身份认同还是放在各自所属的分队上。

• _clap

_clap 2022-08-23 08:34:54 广东

没懂 lz点子挺好 但是无限扩张和分队这两个概念不冲突啊 如果本身意愿是多国互动就不会有首尔队作为首个固定队了 扩张倒是一直在扩张 而且我感觉分队更方便sm割韭菜 喜欢的人不得不为了自担多花一个分队的钱 还有就是划本来就是爱豆组合 给他们策划团综这种事 在我心里不如用这个精力好好把歌和舞台搞了 这才是吸引人的

• 喜欢水吗(歌)

喜欢水吗(歌) 2022-08-23 09:16:03 广东

你设想的资源分配方面,真的有人做过,也成功了,就是蓝,蓝早期贫富差距也很离谱,但真的闯出来了。就说一个跟队友共享资源,划有多少个成员能做到?

• rsxxy

rsxxy 2022-08-23 11:52:50 吉林

你设想的资源分配方面,真的有人做过,也成功了,就是蓝,蓝早期贫富差距也很离谱,但真的闯出来 你设想的资源分配方面,真的有人做过,也成功了,就是蓝,蓝早期贫富差距也很离谱,但真的闯出来了。就说一个跟队友共享资源,划有多少个成员能做到? ... 喜欢水吗(歌)

蓝的多说说👂

• 喜欢水吗(歌)

喜欢水吗(歌) 2022-08-23 13:17:56 广东

蓝的多说说👂 蓝的多说说👂 rsxxy

蓝一开始“皇族”成员上三大台热门综艺,有电视剧有MC资源有广告资源,其他“贫民”成员只能作为他们表演时的伴舞出现,主唱除了打歌节目和队内一些采访没有什么机会上电视。“贫民”每次作为伴舞表演时都创造了很多有趣的舞台,主唱就提升唱功。综艺感不好的成员没工作在家呆着,有工作的成员就利用自己可以带朋友上节目的机会,带成员上节目。自己下车固定综艺,就推荐其他成员出演。还会提携后辈,教他们做综艺,公司还多次安排他们带新人上节目。他们的例子太多了,划人如果能学到三成,今天都不会只在家抠脚。

• 모르겠다

모르겠다 2022-08-23 13:21:18 广西

恩感觉我以前搞划一直没脱就是因为每个分队的物料都太好看了 但是自从今年nct show出来以后 恩 我才知道物料好看不是单纯因为剪辑弄上来的 而是因为分队内部本身就有意思 合体真的尬到飞起

• 喜欢水吗(歌)

喜欢水吗(歌) 2022-08-23 13:21:51 广东

蓝的多说说👂 蓝的多说说👂 rsxxy

蓝最早的一些“贫民”,就是现在在蓝里面资源最多的成员

• 已注册

已注册 2022-08-23 14:11:36 上海

认真看了评论才知道这么多人觉得00黑手党是nct show有意思的代表吗?我刚好相反。。这一期一打开我就意识到又是穿漂亮衣服坐着玩呆呆小游戏,就跟套皮手游一样。。后半起来解谜才算有些意思 尬关我觉得除了英俊,选星九乐也🉑,云星不是会炒气氛的人,但是这两个人待在一起本身就能提起大家兴趣,也是有意思的一期。 以划人综艺感,就需要主题,给他们找事情做。在任务的推进过程中自然展现划人的关系和性格,有事做就会随机发生故事和事故 哭泣拳头我喜欢,一是因为tmi密集人员混搭,二是哭泣拳头本质和尬关一样是聊天节目,但不像尬关,有下一步做什么的引导,只是给了一个主题,他们竟然能讲这么多,争先恐后蹦出来讲

• Yyl

Yyl 2022-08-23 14:16:22 广东

尬关好看

• 已注册

已注册 2022-08-23 14:33:39 上海

虽然我不care世界观概念,但是lz的以世界观虚拟概念来制作系列综艺的想法非常好 @帽 速速采纳

• acrobat

acrobat 2022-08-23 14:37:59 江苏

天 楼主码了好多字 太真诚了 可以给sm发邮件说不定能看到

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 18:30:10 意大利

天 楼主码了好多字 太真诚了 可以给sm发邮件说不定能看到 天 楼主码了好多字 太真诚了 可以给sm发邮件说不定能看到 acrobat

哈哈哈哈哈,不了不了,我随便聊聊,那么多字都是边跟楼里的大家聊边补充的,我如果是sm公司的策划组职员就好啦哈哈哈哈

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 18:33:38 意大利

认真看了评论才知道这么多人觉得00黑手党是nct show有意思的代表吗?我刚好相反。。这一期一打开 认真看了评论才知道这么多人觉得00黑手党是nct show有意思的代表吗?我刚好相反。。这一期一打开我就意识到又是穿漂亮衣服坐着玩呆呆小游戏,就跟套皮手游一样。。后半起来解谜才算有些意思 尬关我觉得除了英俊,选星九乐也🉑,云星不是会炒气氛的人,但是这两个人待在一起本身就能提起大家兴趣,也是有意思的一期。 以划人综艺感,就需要主题,给他们找事情做。在任务的推进过程中自然展现划人的关系和性格,有事做就会随机发生故事和事故 哭泣拳头我喜欢,一是因为tmi密集人员混搭,二是哭泣拳头本质和尬关一样是聊天节目,但不像尬关,有下一步做什么的引导,只是给了一个主题,他们竟然能讲这么多,争先恐后蹦出来讲 ... 已注册

嗯嗯!我跟你的想法很接近!

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 18:38:36 意大利

恩感觉我以前搞划一直没脱就是因为每个分队的物料都太好看了 但是自从今年nct show出来以后 恩 恩感觉我以前搞划一直没脱就是因为每个分队的物料都太好看了 但是自从今年nct show出来以后 恩 我才知道物料好看不是单纯因为剪辑弄上来的 而是因为分队内部本身就有意思 合体真的尬到飞起 ... 모르겠다

感觉大家都好怕尬😂,xdj和笃的直播你看起来会很不舒服吗

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 18:42:11 意大利

你设想的资源分配方面,真的有人做过,也成功了,就是蓝,蓝早期贫富差距也很离谱,但真的闯出来 你设想的资源分配方面,真的有人做过,也成功了,就是蓝,蓝早期贫富差距也很离谱,但真的闯出来了。就说一个跟队友共享资源,划有多少个成员能做到? ... 喜欢水吗(歌)

嗯,确实划的成员的在综艺方面的个人能力的确不足,没有能够在划外综艺里分享资源的能力。他们的机会实在太少了,一方面得不到锻炼,另一方面即便有能力也无处施展导致成员自己没发现自己的闪光点粉丝也发现不了。我不知道为什么sm不像以前的sj那样放他们出去多闯荡。

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 18:51:27 意大利

没懂 lz点子挺好 但是无限扩张和分队这两个概念不冲突啊 如果本身意愿是多国互动就不会有首尔队 没懂 lz点子挺好 但是无限扩张和分队这两个概念不冲突啊 如果本身意愿是多国互动就不会有首尔队作为首个固定队了 扩张倒是一直在扩张 而且我感觉分队更方便sm割韭菜 喜欢的人不得不为了自担多花一个分队的钱 还有就是划本来就是爱豆组合 给他们策划团综这种事 在我心里不如用这个精力好好把歌和舞台搞了 这才是吸引人的 ... _clap

你讲的是对的,只是在我看来分队和跨团以及合体也不冲突。跨团、合体与分队成长是可以交互的,互相供给营养和汲取营养,让整个nct不断成长,并且变得坚硬。歌和舞台当然很重要,但能以分队活动的歌与舞台,和能以跨团合作的歌和舞台,也没有太大冲突,“钢琴”“90爱”“make a wish”“boss”from home”都反响很好,唯一让粉丝不满的只有资源分配

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 18:57:02 意大利

说白了这个企划一开始就是地域为中心的企划。我觉得大部分成员也没有“大NCT”的概念,他们的身 说白了这个企划一开始就是地域为中心的企划。我觉得大部分成员也没有“大NCT”的概念,他们的身份认同还是放在各自所属的分队上。 ... 妈妈的好大儿

怎么说呢?我在一个大型公司里,但我属于公司里的一个部门,我所属的部门和其他部门有一些竞争,但同时我的部门也不得不和公司里其他部门合作,因为适当的均衡的内部竞争与合作才能让公司面对外部竞争与合作。当然,公司目前不良的部分就是没做到到“适当和均衡”,这很难,即便采取先富带后富,也很难说一切能按照设想走。这是理想和落实的差距,也是把我目前收益和开创新收益的抉择,很难

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 18:59:50 意大利

sm知道自己nct策划搞得不好(特指粉丝眼里的搞得不好),不然不会今年进入疯狂割韭菜的模式,dz sm知道自己nct策划搞得不好(特指粉丝眼里的搞得不好),不然不会今年进入疯狂割韭菜的模式,dz的周边真就一个月更新一次,次次名头不一样。不知道127回归又会有什么新的韭菜模式? sm对市场掌控度还是很好的,也很知道粉丝想要什么,知道如何掌控(粉丝)人心。nct企划说实话一直很明确,但在不断改。明确的是nct (或受捧的 nct u)才是主体。在改的是根据市场在不断调整。只是调整永远不会平衡,不会公平。 sm是有演艺部(公司),但也是和idol部隔绝的。sm自己也有演出企划公司,但也是为了盈利最近不太硬推自家人出演(电视剧、电影)。 你说请这些演艺部的人来,嗯……nct还没这么厉害到这些大佬来nct家里捧nct(sm不放nct去村外就不提大佬怎么在外帮nct了)。 其实这就像内定等级考核结果,硬要粉丝接受。以前都是团体在各个综艺露脸,有节目效果的在多捧一捧。在nct里就反过来。 nct的回归,说实话都很考虑市场,挺用心,(资金投入不太一样)。所以真不能说sm不懂市场,综艺规划不好。只是市场没接受,粉丝也不想买账罢了。 ... 不减肥

市场不接受,粉丝不买帐,怎么说是好策划呢,你是指各分队粉丝仍然乐意买新专辑买演唱会的策划吧,如果是说“割韭菜”策划,公司的确做得非常好了,极尽所能,是很好的短期收益方案。

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 19:02:22 意大利

sm知道自己nct策划搞得不好(特指粉丝眼里的搞得不好),不然不会今年进入疯狂割韭菜的模式,dz sm知道自己nct策划搞得不好(特指粉丝眼里的搞得不好),不然不会今年进入疯狂割韭菜的模式,dz的周边真就一个月更新一次,次次名头不一样。不知道127回归又会有什么新的韭菜模式? sm对市场掌控度还是很好的,也很知道粉丝想要什么,知道如何掌控(粉丝)人心。nct企划说实话一直很明确,但在不断改。明确的是nct (或受捧的 nct u)才是主体。在改的是根据市场在不断调整。只是调整永远不会平衡,不会公平。 sm是有演艺部(公司),但也是和idol部隔绝的。sm自己也有演出企划公司,但也是为了盈利最近不太硬推自家人出演(电视剧、电影)。 你说请这些演艺部的人来,嗯……nct还没这么厉害到这些大佬来nct家里捧nct(sm不放nct去村外就不提大佬怎么在外帮nct了)。 其实这就像内定等级考核结果,硬要粉丝接受。以前都是团体在各个综艺露脸,有节目效果的在多捧一捧。在nct里就反过来。 nct的回归,说实话都很考虑市场,挺用心,(资金投入不太一样)。所以真不能说sm不懂市场,综艺规划不好。只是市场没接受,粉丝也不想买账罢了。 ... 不减肥

我说的是主持人部,就像nct2020,defccon和另一位主持人做mc,还有威的综艺,也有defccon做mc,邀请外部主持人也可以,像nct2020的合体直播那样邀请专业主持人控场。

• 喜欢水吗(歌)

喜欢水吗(歌) 2022-08-23 19:09:08 广东

嗯,确实划的成员的在综艺方面的个人能力的确不足,没有能够在划外综艺里分享资源的能力。他们的 嗯,确实划的成员的在综艺方面的个人能力的确不足,没有能够在划外综艺里分享资源的能力。他们的机会实在太少了,一方面得不到锻炼,另一方面即便有能力也无处施展导致成员自己没发现自己的闪光点粉丝也发现不了。我不知道为什么sm不像以前的sj那样放他们出去多闯荡。 ... 不太会聊天

因为是橙蓝那一代开创出来的综艺爱豆,而划不说有没有这样的条件,他们自己也没有利用自身的条件,蓝一开始也很多人没有综艺感,就在宿舍自学自己练习,向一起做节目的MC请教,模仿别人(蓝搞综艺的成员一般都有好几个个人技),不是靠公司加塞上节目,都是自己努力争取镜头。很多成员更多是公司安排什么就做什么,思想上都没有做好综艺的想法,又怎么可能会有好效果

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 19:14:41 意大利

怎么说呢?我在一个大型公司里,但我属于公司里的一个部门,我所属的部门和其他部门有一些竞争, 怎么说呢?我在一个大型公司里,但我属于公司里的一个部门,我所属的部门和其他部门有一些竞争,但同时我的部门也不得不和公司里其他部门合作,因为适当的均衡的内部竞争与合作才能让公司面对外部竞争与合作。当然,公司目前不良的部分就是没做到到“适当和均衡”,这很难,即便采取先富带后富,也很难说一切能按照设想走。这是理想和落实的差距,也是把我目前收益和开创新收益的抉择,很难 ... 不太会聊天

我想了想,或许你说的也没错,各自为团,只是放在nct这个品牌伞下面,旗下各分队没有过多联系,不断推出的新团体都全部放在nct这个品牌下而已,如果这是sm的初衷,那对我来说吸引力大大减弱,很遗憾

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 19:16:14 意大利

因为是橙蓝那一代开创出来的综艺爱豆,而划不说有没有这样的条件,他们自己也没有利用自身的条件 因为是橙蓝那一代开创出来的综艺爱豆,而划不说有没有这样的条件,他们自己也没有利用自身的条件,蓝一开始也很多人没有综艺感,就在宿舍自学自己练习,向一起做节目的MC请教,模仿别人(蓝搞综艺的成员一般都有好几个个人技),不是靠公司加塞上节目,都是自己努力争取镜头。很多成员更多是公司安排什么就做什么,思想上都没有做好综艺的想法,又怎么可能会有好效果 ... 喜欢水吗(歌)

嗯嗯,原来如此

• 古德得

古德得 2022-08-23 20:35:17 中国香港

难道不是因为公司看到搞跨队的合作不行才变成专注各队,市场反应不行,不是没人吃这个搭配,是吃的人不够多

• BR4IDJ2

BR4IDJ2 2022-08-23 20:38:53 辽宁

好吧,我不喜欢跨团,我只想让我喜欢的分队自己玩

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 21:30:28 意大利

难道不是因为公司看到搞跨队的合作不行才变成专注各队,市场反应不行,不是没人吃这个搭配,是吃 难道不是因为公司看到搞跨队的合作不行才变成专注各队,市场反应不行,不是没人吃这个搭配,是吃的人不够多 ... 古德得

你说的是对的,我网上搜到些数据。 2018年,NCT127 regular 销量338,504;regulate 229,267; 2019年,NCT127 AWAKEN 销量62,392; 2020年,NCT127 NEO ZONE 销量1,014,551;NEO ZONE THE FINAL ROUND 682,532; 2021年,NCT127 STICKER 销量2,431,995(这是最高的);FAVORITE 1,151,396; NCT127迷你专辑在5万到38万区间。 2021年 NCT DREAM 销量2,088,655(这是最高的); HELLO FUTURE 1,246,088 2022年 GLICH MODE和BEATBOX我搜销量的网页还未统计。 NCT DREAM迷你专辑在6万到51万区间。 2020年 WAYV AWAKEN THE WORLD 销量280,133 WAYV迷你专辑在10万到35万区间,迷你专辑KICK BACK是最高销量356,786。 2018年 NCT EMPATHY 销量580,927 2020年 NCT RESONANCE PT.1 销量1,509,601;PT.2 1,428,976 2021年 NCT UNIVERSE 销量1,630,715 但我有一个困惑,无需解答,只是发出来讨论。 如果不发展NCT U这种跨团的维系,等到NCT127入伍,再到NCT DREAM入伍,粉丝会流失吗?他们退伍之后会跟前辈团一样的职业发展吗?他们目前的能力与地位足以支撑他们退伍后的职业稳步发展吗?NCT现有分队什么时候会被新加入NCT的新团体取代呢?NCT品牌会在什么时候被其他团体取代呢?

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 21:34:28 意大利

你说的是对的,我网上搜到些数据。 2018年,NCT127 regular 销量338,504;regulate 229,267; 20 你说的是对的,我网上搜到些数据。 2018年,NCT127 regular 销量338,504;regulate 229,267; 2019年,NCT127 AWAKEN 销量62,392; 2020年,NCT127 NEO ZONE 销量1,014,551;NEO ZONE THE FINAL ROUND 682,532; 2021年,NCT127 STICKER 销量2,431,995(这是最高的);FAVORITE 1,151,396; NCT127迷你专辑在5万到38万区间。 2021年 NCT DREAM 销量2,088,655(这是最高的); HELLO FUTURE 1,246,088 2022年 GLICH MODE和BEATBOX我搜销量的网页还未统计。 NCT DREAM迷你专辑在6万到51万区间。 2020年 WAYV AWAKEN THE WORLD 销量280,133 WAYV迷你专辑在10万到35万区间,迷你专辑KICK BACK是最高销量356,786。 2018年 NCT EMPATHY 销量580,927 2020年 NCT RESONANCE PT.1 销量1,509,601;PT.2 1,428,976 2021年 NCT UNIVERSE 销量1,630,715 但我有一个困惑,无需解答,只是发出来讨论。 如果不发展NCT U这种跨团的维系,等到NCT127入伍,再到NCT DREAM入伍,粉丝会流失吗?他们退伍之后会跟前辈团一样的职业发展吗?他们目前的能力与地位足以支撑他们退伍后的职业稳步发展吗?NCT现有分队什么时候会被新加入NCT的新团体取代呢?NCT品牌会在什么时候被其他团体取代呢? ... 不太会聊天

DREAM 2021最高销量的是 HOT SAUCE,没大打上

• momo

momo 2022-08-23 21:53:31 江苏

设想是好的,但是由于公司资源倾斜太严重导致唯粉和团唯不买账,u队概念是好的,但是我担一次主u都没上过,还要被团⌚️骂是他自己不适合,这样长期下来哪个唯粉还会想合体啊,作为一个贫民粉现在最看不得的就是大队合体,因为可能根本看不到他人,但凡公司公平一点,合体都不会这么遭嫌

• Timmy

Timmy (Vogue Lilas) 2022-08-23 21:58:51 上海

SM概念很好,设想很好,只有一点不好皇贫差距大到是个划粉都能对最皇的最贫的没有异议。男爱豆不比体育圈,受众最后是【女性】为主的粉圈,没有所谓的谁强谁上的竞技式/户口本概念,长期恒定的皇贫是主力粉丝受众群体无法忍受的,在此基础上他把概念吹成花都很难有人接受

• momo

momo 2022-08-23 22:04:22 江苏

现在的u也不是谁强谁上,而是公司想让谁上谁上,第一次合体粉丝不懂会买账,多来几次还有哪个唯粉会上当,我甚至连去年合体的歌都没完整听过

• Timmy

Timmy (Vogue Lilas) 2022-08-23 22:18:21 上海

而且最终本末倒置的一点是,物料好不好看只是【固粉】的东西,这是韩娱不是杰尼斯不是内娱,物料部门设计的再天花乱坠用心美丽,回归到本质是要看他们唱跳的,是要看漂亮舞台的。划靠404翻红了一部分靠的不是18年所谓绚烂的年书,是18年的boss这首歌和相对完美期的脸。谁都知道合体的乌七八糟物料其实没有那么重要,重要的是那可怜的几个主U位置,只有进去了才有机会大放异彩吸引新的粉丝进来,才有可能去考察到综艺考察到直播。但很不幸一次两次三次合体看起来,主U人闭着眼睛都能想得到,SM的无限扩张此时就像一个笑话,因为谁都发现了,新人大概率会进主U增加新曝光,旧人如果一开始不是那个幸运的SM选人,只会一次次在大合体里沦为越来越不显眼的边角料

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 23:18:07 意大利

而且最终本末倒置的一点是,物料好不好看只是【固粉】的东西,这是韩娱不是杰尼斯不是内娱,物料 而且最终本末倒置的一点是,物料好不好看只是【固粉】的东西,这是韩娱不是杰尼斯不是内娱,物料部门设计的再天花乱坠用心美丽,回归到本质是要看他们唱跳的,是要看漂亮舞台的。划靠404翻红了一部分靠的不是18年所谓绚烂的年书,是18年的boss这首歌和相对完美期的脸。谁都知道合体的乌七八糟物料其实没有那么重要,重要的是那可怜的几个主U位置,只有进去了才有机会大放异彩吸引新的粉丝进来,才有可能去考察到综艺考察到直播。但很不幸一次两次三次合体看起来,主U人闭着眼睛都能想得到,SM的无限扩张此时就像一个笑话,因为谁都发现了,新人大概率会进主U增加新曝光,旧人如果一开始不是那个幸运的SM选人,只会一次次在大合体里沦为越来越不显眼的边角料 ... Timmy

你说的问题存在,可是因为物料(主要是综艺而非小物料)入场的大有人在诶

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 23:19:39 意大利

现在的u也不是谁强谁上,而是公司想让谁上谁上,第一次合体粉丝不懂会买账,多来几次还有哪个唯 现在的u也不是谁强谁上,而是公司想让谁上谁上,第一次合体粉丝不懂会买账,多来几次还有哪个唯粉会上当,我甚至连去年合体的歌都没完整听过 ... momo

去年音源xl,公司好像没咋搞宣传,销量比2020的pt1要高点来着

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 23:21:48 意大利

SM概念很好,设想很好,只有一点不好皇贫差距大到是个划粉都能对最皇的最贫的没有异议。男爱豆不 SM概念很好,设想很好,只有一点不好皇贫差距大到是个划粉都能对最皇的最贫的没有异议。男爱豆不比体育圈,受众最后是【女性】为主的粉圈,没有所谓的谁强谁上的竞技式/户口本概念,长期恒定的皇贫是主力粉丝受众群体无法忍受的,在此基础上他把概念吹成花都很难有人接受 ... Timmy

所以我提出跨团展现新的个人魅力,组成新的关系组合,形成新的梗,其实蛮有利于非人气成员吸粉的,当然这也不能完全解决皇贫问题

• 모르겠다

모르겠다 2022-08-23 23:31:20 广西

感觉大家都好怕尬😂,xdj和笃的直播你看起来会很不舒服吗 感觉大家都好怕尬😂,xdj和笃的直播你看起来会很不舒服吗 不太会聊天

噢超级不舒服💔我凭着当时我对我担极大的爱意忍着看完了 没看过第二次

• Timmy

Timmy (Vogue Lilas) 2022-08-23 23:34:24 上海

你说的问题存在,可是因为物料(主要是综艺而非小物料)入场的大有人在诶 你说的问题存在,可是因为物料(主要是综艺而非小物料)入场的大有人在诶 不太会聊天

这个大有人在和一首好歌带来的大有人在,真的差太多了。说实话哥组再来一首贴纸,地租再来一首狗吃馍,那真特娘的完了……

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 23:43:22 意大利

噢超级不舒服💔我凭着当时我对我担极大的爱意忍着看完了 没看过第二次 噢超级不舒服💔我凭着当时我对我担极大的爱意忍着看完了 没看过第二次 모르겠다

哈哈哈好吧,我知道为啥大家老说合体尬了,原来是替代尴尬症的问题哈哈哈哈

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-23 23:50:26 意大利

这个大有人在和一首好歌带来的大有人在,真的差太多了。说实话哥组再来一首贴纸,地租再来一首狗 这个大有人在和一首好歌带来的大有人在,真的差太多了。说实话哥组再来一首贴纸,地租再来一首狗吃馍,那真特娘的完了…… ... Timmy

贴纸销量很高的喔!你看看我主楼补充了一个专辑销量的数据,我跟前面的朋友讨论的时候去维基百科搜的

• Timmy

Timmy (Vogue Lilas) 2022-08-23 23:52:16 上海

贴纸销量很高的喔!你看看我主楼补充了一个专辑销量的数据,我跟前面的朋友讨论的时候去维基百科 贴纸销量很高的喔!你看看我主楼补充了一个专辑销量的数据,我跟前面的朋友讨论的时候去维基百科搜的 ... 不太会聊天

嗯这个销量数据我只能说呃。。。这个本身也是一个疯狂打架的点

• momo

momo 2022-08-24 00:05:22 江苏

去年音源xl,公司好像没咋搞宣传,销量比2020的pt1要高点来着 去年音源xl,公司好像没咋搞宣传,销量比2020的pt1要高点来着 不太会聊天

因为20年吸粉了,21年划成绩还是不错的,但是21年的合体是赶粉的

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-24 00:23:19 意大利

嗯这个销量数据我只能说呃。。。这个本身也是一个疯狂打架的点 嗯这个销量数据我只能说呃。。。这个本身也是一个疯狂打架的点 Timmy

oh?这我倒是不太清楚,方便讲讲吗

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-24 00:25:47 意大利

因为20年吸粉了,21年划成绩还是不错的,但是21年的合体是赶粉的 因为20年吸粉了,21年划成绩还是不错的,但是21年的合体是赶粉的 momo

看看下一次合体之后的销量如何,应该不久后会有下一次合体,目前数据太少我觉得不好判断

• 随便叫吧

随便叫吧 2022-08-24 00:43:16 山西

我跟你一样!我好喜欢看不同分之间的互动

• 妈妈的好大儿

妈妈的好大儿 2022-08-24 04:59:49 美国

怎么说呢?我在一个大型公司里,但我属于公司里的一个部门,我所属的部门和其他部门有一些竞争, 怎么说呢?我在一个大型公司里,但我属于公司里的一个部门,我所属的部门和其他部门有一些竞争,但同时我的部门也不得不和公司里其他部门合作,因为适当的均衡的内部竞争与合作才能让公司面对外部竞争与合作。当然,公司目前不良的部分就是没做到到“适当和均衡”,这很难,即便采取先富带后富,也很难说一切能按照设想走。这是理想和落实的差距,也是把我目前收益和开创新收益的抉择,很难 ... 不太会聊天

主要是没能成功的“先富”起来 🤷‍♀️

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-24 05:35:09 意大利

主要是没能成功的“先富”起来 🤷‍♀️ 主要是没能成功的“先富”起来 🤷‍♀️ 妈妈的好大儿

气死了😡

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-24 05:35:42 意大利

我跟你一样!我好喜欢看不同分之间的互动 我跟你一样!我好喜欢看不同分之间的互动 随便叫吧

耶~

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-24 05:42:49 意大利

今年还没出一个正经的U吧,往年出U是不是都集中在下半年? 今年还没出一个正经的U吧,往年出U是不是都集中在下半年? 五个苹果

还没,看zcl直播好像说有点啥

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-24 05:44:24 意大利

傻冒没这个能力规划这么多人😓 这么多人 得磨合多久 傻冒没这个能力规划这么多人😓 这么多人 得磨合多久 𝔸𝕕𝕖𝕝𝕚𝕟𝕖𐂂♥︎♥︎♥︎

磨合嘛,跟同学同事都这么熟起来的,共事是最容易自然熟悉的方式啦。sm不争气🦶

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-24 05:49:24 意大利

我觉得nct最吸引人的特点是音乐,确实已经丢掉了 我觉得nct最吸引人的特点是音乐,确实已经丢掉了 煙寺

哈哈哈nct相对来说还行啦,很多主打都很新颖呀,主要我也划耳而且很热衷新颖的没听过的东西,我都蛮期待的,特别是nct音乐的instrumental我特别爱专门去搜索来听。另外,nct有一些好听的歌反而不是主打,但都特别耐听。当然也有一些期望太高不太如意的😅

• 君私

君私 2022-08-24 09:44:43 美国

哎,sm这些年来经常是用一个很好的概念推一个团,然后过个三五年这个概念就会被不断弱化,团也逐渐向市场其他团体同质化,变成赚钱机器。 ⬆️对此我特别有感触的是地,地早年推的超能力虽然在很多人看来羞耻又中二,但是我当时觉得是一个很有意思的概念,没有人把他们的超能力当真,但是超能力概念存在的本身就可以给mv/歌曲/综艺物料带来很多新鲜的内容,当年的王道同人文里超能力设定也很常见,基于超能力概念的正规二辑call me baby的成员单人预告也做的特别好(当然歌我个人觉得比较拉)。但从16年的monster开始超能力概念就几乎不存在了(17年正规四后续power那个mv虽然用上了概念但我觉得不大行🙃),这可能是因为成员变动导致概念策划无法自圆其说,也有可能就是公司不想再费心力营销概念了,或者是概念重心要转移到下一个团,对地来说就是转移到划。 所以我觉得,划在这条路上已经是同质化进程很慢的代表了,目前公司还想往里加人,说明还没放弃划这个无限扩张的体制,钱还是会往划里投(当然,投给谁、投得是否均匀合理是另一回事)。等什么时候划真的不加人了,完全固定了,那才是公司真的要放弃划了,对划来说才是大难临头。 (上面这一段话我一直不太敢说,因为对于资源很贫的成员来说,加入划对他们或许真的弊大于利)

• 君私

君私 2022-08-24 09:52:00 美国

哎,sm这些年来经常是用一个很好的概念推一个团,然后过个三五年这个概念就会被不断弱化,团也逐 哎,sm这些年来经常是用一个很好的概念推一个团,然后过个三五年这个概念就会被不断弱化,团也逐渐向市场其他团体同质化,变成赚钱机器。 ⬆️对此我特别有感触的是地,地早年推的超能力虽然在很多人看来羞耻又中二,但是我当时觉得是一个很有意思的概念,没有人把他们的超能力当真,但是超能力概念存在的本身就可以给mv/歌曲/综艺物料带来很多新鲜的内容,当年的王道同人文里超能力设定也很常见,基于超能力概念的正规二辑call me baby的成员单人预告也做的特别好(当然歌我个人觉得比较拉)。但从16年的monster开始超能力概念就几乎不存在了(17年正规四后续power那个mv虽然用上了概念但我觉得不大行🙃),这可能是因为成员变动导致概念策划无法自圆其说,也有可能就是公司不想再费心力营销概念了,或者是概念重心要转移到下一个团,对地来说就是转移到划。 所以我觉得,划在这条路上已经是同质化进程很慢的代表了,目前公司还想往里加人,说明还没放弃划这个无限扩张的体制,钱还是会往划里投(当然,投给谁、投得是否均匀合理是另一回事)。等什么时候划真的不加人了,完全固定了,那才是公司真的要放弃划了,对划来说才是大难临头。 (上面这一段话我一直不太敢说,因为对于资源很贫的成员来说,加入划对他们或许真的弊大于利) ... 君私

补充一下,“对划来说才是大难临头”这里的划是指划整个策划或者是大队,对于已经找好发展方向、握有充足资本的成员来说,划的存亡对他们影响不大,对于非常贫的成员来说,或许也是一个脱离禁锢的好机会,然而对于处于中间的、不上不下的(这里不仅指人气,也指个人能力是否突出,能否独当一面)成员来说,离开划真的不是什么好选择。一个团解散之后,能真正靠自己发展得不错的人少之又少,🎩前辈里这样的例子比比皆是。

• 像疯狗一样学习

像疯狗一样学习 2022-08-24 16:24:33 内蒙古

反证我担永远进不了主u,永远是高音配送员,在分队好歹还有几个镜头,到了大队啥都没了……别的不说,就说看看划歌王基础的raise the roof,参与唱这曲子的成员有几个在大队合体战过c😅

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-24 23:13:40 意大利

哎,sm这些年来经常是用一个很好的概念推一个团,然后过个三五年这个概念就会被不断弱化,团也逐 哎,sm这些年来经常是用一个很好的概念推一个团,然后过个三五年这个概念就会被不断弱化,团也逐渐向市场其他团体同质化,变成赚钱机器。 ⬆️对此我特别有感触的是地,地早年推的超能力虽然在很多人看来羞耻又中二,但是我当时觉得是一个很有意思的概念,没有人把他们的超能力当真,但是超能力概念存在的本身就可以给mv/歌曲/综艺物料带来很多新鲜的内容,当年的王道同人文里超能力设定也很常见,基于超能力概念的正规二辑call me baby的成员单人预告也做的特别好(当然歌我个人觉得比较拉)。但从16年的monster开始超能力概念就几乎不存在了(17年正规四后续power那个mv虽然用上了概念但我觉得不大行🙃),这可能是因为成员变动导致概念策划无法自圆其说,也有可能就是公司不想再费心力营销概念了,或者是概念重心要转移到下一个团,对地来说就是转移到划。 所以我觉得,划在这条路上已经是同质化进程很慢的代表了,目前公司还想往里加人,说明还没放弃划这个无限扩张的体制,钱还是会往划里投(当然,投给谁、投得是否均匀合理是另一回事)。等什么时候划真的不加人了,完全固定了,那才是公司真的要放弃划了,对划来说才是大难临头。 (上面这一段话我一直不太敢说,因为对于资源很贫的成员来说,加入划对他们或许真的弊大于利) ... 君私

是的,你讲的都是我心里想的!你的表达比我更精准!

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-24 23:13:57 意大利

补充一下,“对划来说才是大难临头”这里的划是指划整个策划或者是大队,对于已经找好发展方向、 补充一下,“对划来说才是大难临头”这里的划是指划整个策划或者是大队,对于已经找好发展方向、握有充足资本的成员来说,划的存亡对他们影响不大,对于非常贫的成员来说,或许也是一个脱离禁锢的好机会,然而对于处于中间的、不上不下的(这里不仅指人气,也指个人能力是否突出,能否独当一面)成员来说,离开划真的不是什么好选择。一个团解散之后,能真正靠自己发展得不错的人少之又少,🎩前辈里这样的例子比比皆是。 ... 君私

是的!

• 随遇而安爱发呆_

随遇而安爱发呆_ 2022-08-27 02:12:36 广东

你说的是对的,我网上搜到些数据。 2018年,NCT127 regular 销量338,504;regulate 229,267; 20 你说的是对的,我网上搜到些数据。 2018年,NCT127 regular 销量338,504;regulate 229,267; 2019年,NCT127 AWAKEN 销量62,392; 2020年,NCT127 NEO ZONE 销量1,014,551;NEO ZONE THE FINAL ROUND 682,532; 2021年,NCT127 STICKER 销量2,431,995(这是最高的);FAVORITE 1,151,396; NCT127迷你专辑在5万到38万区间。 2021年 NCT DREAM 销量2,088,655(这是最高的); HELLO FUTURE 1,246,088 2022年 GLICH MODE和BEATBOX我搜销量的网页还未统计。 NCT DREAM迷你专辑在6万到51万区间。 2020年 WAYV AWAKEN THE WORLD 销量280,133 WAYV迷你专辑在10万到35万区间,迷你专辑KICK BACK是最高销量356,786。 2018年 NCT EMPATHY 销量580,927 2020年 NCT RESONANCE PT.1 销量1,509,601;PT.2 1,428,976 2021年 NCT UNIVERSE 销量1,630,715 但我有一个困惑,无需解答,只是发出来讨论。 如果不发展NCT U这种跨团的维系,等到NCT127入伍,再到NCT DREAM入伍,粉丝会流失吗?他们退伍之后会跟前辈团一样的职业发展吗?他们目前的能力与地位足以支撑他们退伍后的职业稳步发展吗?NCT现有分队什么时候会被新加入NCT的新团体取代呢?NCT品牌会在什么时候被其他团体取代呢? ... 不太会聊天

……看中韩关系变化,只要未来两三年内有大转变(指变暖),背靠中国市场,司马就一定能靠划养老 …… 国内接受度最高的养成系地租,能本土方便活动的威,数人哪怕一直有人入伍(但中饭最长情,只要不塌方,粉丝基本还是会愿意支持爱豆的,这点蓝家很能表现,中elf现在依旧是蓝家抗销量的大头) …… 我劝司马赌一把中国市场吧😂😂

• 喜欢水吗(歌)

喜欢水吗(歌) 2022-08-27 02:53:38 广东

……看中韩关系变化,只要未来两三年内有大转变(指变暖),背靠中国市场,司马就一定能靠划养老 ……看中韩关系变化,只要未来两三年内有大转变(指变暖),背靠中国市场,司马就一定能靠划养老 …… 国内接受度最高的养成系地租,能本土方便活动的威,数人哪怕一直有人入伍(但中饭最长情,只要不塌方,粉丝基本还是会愿意支持爱豆的,这点蓝家很能表现,中elf现在依旧是蓝家抗销量的大头) …… 我劝司马赌一把中国市场吧😂😂 ... 随遇而安爱发呆_

近几年中韩关系估计不会变暖,除非nh自己能想通,否则没用。这个牵扯太深了,反正只能说,接下来几年nh未必会好过。北退出不使用盒武约定,这已经很大影响nh了。 国人都长情,想要养老的话地租如果不出大问题可以,威如果回国也可以,数就试美日养老吧,重国我认为他们就别想了。

• 随遇而安爱发呆_

随遇而安爱发呆_ 2022-08-27 03:29:35 广东

近几年中韩关系估计不会变暖,除非nh自己能想通,否则没用。这个牵扯太深了,反正只能说,接下来 近几年中韩关系估计不会变暖,除非nh自己能想通,否则没用。这个牵扯太深了,反正只能说,接下来几年nh未必会好过。北退出不使用盒武约定,这已经很大影响nh了。 国人都长情,想要养老的话地租如果不出大问题可以,威如果回国也可以,数就试美日养老吧,重国我认为他们就别想了。 ... 喜欢水吗(歌)

我觉得会变,也就这几年时间

• 喜欢水吗(歌)

喜欢水吗(歌) 2022-08-27 03:34:07 广东

我觉得会变,也就这几年时间 我觉得会变,也就这几年时间 随遇而安爱发呆_

不说太多不相关的,就看nh的态度了,我们的态度很明确,无论在我们还是他们的角度,我也希望变暖

• 随遇而安爱发呆_

随遇而安爱发呆_ 2022-08-27 03:45:26 广东

不说太多不相关的,就看nh的态度了,我们的态度很明确,无论在我们还是他们的角度,我也希望变暖 不说太多不相关的,就看nh的态度了,我们的态度很明确,无论在我们还是他们的角度,我也希望变暖 喜欢水吗(歌)

只要这几年没台/海//问题处理好了。100%倒戈,就算在精美,三星也会逼着投中的…… 我也在看这两三年

• 麻辣烫

麻辣烫 2022-08-27 07:46:07 广西

单纯从一个粉丝的角度来讲同时粉二十几个人我就觉得很困难,所以分队是我能够承受的最大范围了,划里有些人我甚至不熟,而且还是在有分队之间利益对冲的情况下,这些大队团综如果不是大家都说好看,我根本就不想点进去看,

• 麻辣烫

麻辣烫 2022-08-27 08:11:26 广西

还有资源问题,其实划的资源我觉得不算少了,真的要细数起来的话还挺多的,杂志,时尚资源,影视资源,综艺资源等等还挺全面的,帽还是给了划很多的,最夸张的就是那个三大台mc,我能想到的划里就有四个,固定mc的综艺也不少了,但是这些资源很多时候往往集中在大家称呼的皇族里,甚至有一些不能把这些资源最大限度的转化为人气,红不起来怎么把蛋糕做大,如果能多给贫民一些机会,让他们利用这些资源放大自己的魅力,吸更多的粉也比在家里抠脚强吧

• 喜欢水吗(歌)

喜欢水吗(歌) 2022-08-27 13:51:35 广东

只要这几年没台/海//问题处理好了。100%倒戈,就算在精美,三星也会逼着投中的…… 我也在看这两 只要这几年没台/海//问题处理好了。100%倒戈,就算在精美,三星也会逼着投中的…… 我也在看这两三年 ... 随遇而安爱发呆_

确实

• 糊荼荼

糊荼荼 2022-08-27 14:17:14 贵州

要说借鉴开闭什么的话我还挺想看四个队一起开演唱会的

• momo

momo 2022-08-27 15:32:05 河北

NCT的概念被SM玩砸了,之前梦境共感多好,现在管你以前是什么,全给我进旷野。。。

• momo

momo 2022-08-27 15:34:49 河北

NCT换字体了,拿大队专来说,2018还是那种很特殊的NCT字体,2020以后的字体就很圆润(我不太会形容),平时看专辑的时候就觉得2020以后的专辑缺了点什么

• incensecity

incensecity 2022-08-27 15:48:30 北京

我特别喜欢nct2020的策划 四个主打横跨东西 连接古今 风格多样 尤其from home 划明知道怎么发挥一个多国籍男团的魅力 在保守主义盛行 全世界逆全球化的浪潮愿意出一首from home像地球村一样的歌曲对我来说是与众不同且珍贵的 年末舞台请nct所有外国line合唱已经把这首歌的意义发挥到了极致

• incensecity

incensecity 2022-08-27 15:49:31 北京

不是需要不同队的一起拍【游戏】物料 而是需要看到不同地域 不同文化的思想碰撞

• 君私

君私 2022-08-27 16:06:41 美国

要说借鉴开闭什么的话我还挺想看四个队一起开演唱会的 要说借鉴开闭什么的话我还挺想看四个队一起开演唱会的 糊荼荼

我也。。真的很想看他们所有人开一场大队演唱会

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-27 20:18:14 意大利

不是需要不同队的一起拍【游戏】物料 而是需要看到不同地域 不同文化的思想碰撞 不是需要不同队的一起拍【游戏】物料 而是需要看到不同地域 不同文化的思想碰撞 incensecity

是的!

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-27 20:18:41 意大利

我特别喜欢nct2020的策划 四个主打横跨东西 连接古今 风格多样 尤其from home 划明知道怎么发挥 我特别喜欢nct2020的策划 四个主打横跨东西 连接古今 风格多样 尤其from home 划明知道怎么发挥一个多国籍男团的魅力 在保守主义盛行 全世界逆全球化的浪潮愿意出一首from home像地球村一样的歌曲对我来说是与众不同且珍贵的 年末舞台请nct所有外国line合唱已经把这首歌的意义发挥到了极致 ... incensecity

我也很喜欢from home

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-27 20:19:25 意大利

NCT换字体了,拿大队专来说,2018还是那种很特殊的NCT字体,2020以后的字体就很圆润(我不太会形 NCT换字体了,拿大队专来说,2018还是那种很特殊的NCT字体,2020以后的字体就很圆润(我不太会形容),平时看专辑的时候就觉得2020以后的专辑缺了点什么 ... momo

哈哈哈哈!居然还有很喜欢字体的

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-27 20:21:12 意大利

NCT的概念被SM玩砸了,之前梦境共感多好,现在管你以前是什么,全给我进旷野。。。 NCT的概念被SM玩砸了,之前梦境共感多好,现在管你以前是什么,全给我进旷野。。。 momo

对啊,老实说我都没搞清楚旷野是啥能发展出什么东西?就类似sm自己的元宇宙吗?可是我对元宇宙都还好怀疑哦,感觉很像是个圈钱概念…

• 随遇而安爱发呆_

随遇而安爱发呆_ 2022-08-28 01:25:44 广东

近几年中韩关系估计不会变暖,除非nh自己能想通,否则没用。这个牵扯太深了,反正只能说,接下来 近几年中韩关系估计不会变暖,除非nh自己能想通,否则没用。这个牵扯太深了,反正只能说,接下来几年nh未必会好过。北退出不使用盒武约定,这已经很大影响nh了。 国人都长情,想要养老的话地租如果不出大问题可以,威如果回国也可以,数就试美日养老吧,重国我认为他们就别想了。 ... 喜欢水吗(歌)

未来几年只要台湾问题明朗好解决了,就一定100%会倒向我们,就算在舔美,那三星也会逼着韩国总统投中的 就是时间长短问题(所以说看未来两三年吧) 地租6年后有人入伍,后面中国粉丝也一定会给养老,威有ten泰国老家和中国其实还可以在看看,数是里面最尴尬的(毕竟纯日本队和纯好莱坞队在策划里是会出的,现在日本马上出,那好莱坞应该也不远了😅) ……

• 喜欢水吗(歌)

喜欢水吗(歌) 2022-08-28 01:43:05 广东

对啊,老实说我都没搞清楚旷野是啥能发展出什么东西?就类似sm自己的元宇宙吗?可是我对元宇宙都 对啊,老实说我都没搞清楚旷野是啥能发展出什么东西?就类似sm自己的元宇宙吗?可是我对元宇宙都还好怀疑哦,感觉很像是个圈钱概念… ... 不太会聊天

最迟27吧 欧美大多都是博爱粉,亚洲除nh可以养老,对待外国成员的态度,这对能不能养老也很关键。

• 麦麦脆汁鸡

麦麦脆汁鸡 2022-08-28 01:51:52 广东

挑战金钟真的是非常无聊的物料 20年U活动期不短 大队更熟悉 现在别搞了

• momo

momo 2022-08-28 01:57:02 江苏

人也不熟,何必硬凑

• momo

momo 2022-08-28 03:46:17 河北

哈哈哈哈!居然还有很喜欢字体的 哈哈哈哈!居然还有很喜欢字体的 不太会聊天

之前的字体真的很有特点😞一看就知道是NCT

• momo

momo 2022-08-28 03:50:59 河北

对啊,老实说我都没搞清楚旷野是啥能发展出什么东西?就类似sm自己的元宇宙吗?可是我对元宇宙都 对啊,老实说我都没搞清楚旷野是啥能发展出什么东西?就类似sm自己的元宇宙吗?可是我对元宇宙都还好怀疑哦,感觉很像是个圈钱概念… ... 不太会聊天

就是依托吒创造的,旷野的核心应该就是吒,但现在不仅吒没搞好,连老团的特色也弄没了,至少我觉得毛和划现在的MV和以前相比少了点什么

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-28 06:09:36 意大利

就是依托吒创造的,旷野的核心应该就是吒,但现在不仅吒没搞好,连老团的特色也弄没了,至少我觉 就是依托吒创造的,旷野的核心应该就是吒,但现在不仅吒没搞好,连老团的特色也弄没了,至少我觉得毛和划现在的MV和以前相比少了点什么 ... momo

啊原来如此!牺牲了划自己的概念啊,可惜,没必要啊,而且吒看起来前景不如意呀….

• momo

momo 2022-08-28 18:45:50 河北

啊原来如此!牺牲了划自己的概念啊,可惜,没必要啊,而且吒看起来前景不如意呀…. 啊原来如此!牺牲了划自己的概念啊,可惜,没必要啊,而且吒看起来前景不如意呀…. 不太会聊天

原来的共感多好,现在通篇都是旷野。。。

• momo

momo 2022-08-28 19:41:26 河南

宝宝你写的好多好厉害 但跟看课文一样 我看不下去对不起🤧🤧

• Zqiqi

Zqiqi 2022-08-28 19:42:05 河北

宝宝你写的好多好厉害 但跟看课文一样 我看不下去对不起🤧🤧 宝宝你写的好多好厉害 但跟看课文一样 我看不下去对不起🤧🤧 momo

我也😂

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-28 22:12:01 意大利

宝宝你写的好多好厉害 但跟看课文一样 我看不下去对不起🤧🤧 宝宝你写的好多好厉害 但跟看课文一样 我看不下去对不起🤧🤧 momo

哈哈哈哈没事,我这楼里边讨论边编辑的,没花啥大心思,都是些交流总结和反馈哈哈哈!不打紧~

• Crow

Crow 2022-08-29 09:59:49 浙江

好吧楼主说的挺多我挺同意的,爱看u爱创新

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-30 05:38:23 意大利

好吧楼主说的挺多我挺同意的,爱看u爱创新 好吧楼主说的挺多我挺同意的,爱看u爱创新 Crow

感动🥲

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

53719 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部