机场偶遇,新鲜的小波吗?-确认是小波诶 好细好长一条

加入小组后即可参加投票
  • 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2022-08-19 21:32:20 广东

那你打飞的去泰国跟阿波当面说道说道,也许他能听进你的建议,他人很温和 那你打飞的去泰国跟阿波当面说道说道,也许他能听进你的建议,他人很温和 Leiphy

我不喜欢他跟pond玩是我的事,我有自己对同事对老板的态度,我就是不喜欢私下跟虚伪的人多接触,也希望他们也会是这个态度。但我也没教育po你要怎么做。你上赶着教育我也不会改

• 圈养耶耶和猫猫

圈养耶耶和猫猫 2022-08-19 21:32:46 河南

别瘦了哈哈哈

• 可颂

可颂 2022-08-19 21:33:24 江西

吵吵吵天天就是吵,看pond烦你就去🦵上,私信去骂他,怎么的apo和他走在一起都不行了

• Vomroiry

Vomroiry 2022-08-19 21:34:52 安徽

真的想说句实话:我才进这楼没看完评论先来个留言,然后再一路刷下来,真反正踏马的无语,为什么变成这样呀?真的心累,我以为这快百的楼都是像之前那样开心讨论偶遇波的,结果愣是一路shit,你说反正你不会怎样怎样?那我非得听你的是吧!你谁呀?你又管得着谁呢?管好自己吧

• blackalice

blackalice 2022-08-19 21:35:11 江苏

难道不是上飞机之前一起去趟洗手间那么小的事情吗,有啥吵的

• Leiphy

Leiphy 2022-08-19 21:36:31 安徽

我不喜欢他跟pond玩是我的事,我有自己对同事对老板的态度,我就是不喜欢私下跟虚伪的人多接触, 我不喜欢他跟pond玩是我的事,我有自己对同事对老板的态度,我就是不喜欢私下跟虚伪的人多接触,也希望他们也会是这个态度。但我也没教育po你要怎么做。你上赶着教育我也不会改 ... 薄荷柠檬桂花糖

你高贵,随你

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35861 人聚集在这个小组
↑回顶部