关于对棣欣引力的一些个想法(非rps慎入)

加入小组后即可参加投票
  • 朴

2022-10-29 21:20:45 湖南

我觉得是真的,已经在谈了,就是看能不能长久。不过他还这么年轻,估计后面会分手。。。

• 宁静的夏天

宁静的夏天 2022-10-31 15:34:57 湖北

为什么你们觉得没和女友分手呢?看看河堤抖音那个天冷了那个,最后扒出来就是虞书欣,最近老穿虞书欣同款女装,工作室授权后援会辟谣和女友没分手

• 豆友vDEtR5z5Yk

豆友vDEtR5z5Yk 2022-11-16 18:25:07 湖南

平时看的视频电视剧是加了音乐和特效,有的还有文字说明一下,看起来肯定很甜知道哪里甜,我觉得不能直接和直播看了的感觉比较,毕竟又不少特意为了营业cp,而且直播的时候也会没看的这么细,好多甜甜的细节我们没注意到,咱们dx直播很多是细细品尝的甜,会发现回看比较当时直播时看的时候甜很多

• 豆友oLazA04wZw

豆友oLazA04wZw 2023-01-11 18:18:29 河北

素质感人

• 老王的小文

老王的小文 2023-01-18 09:47:57 广东

我昨天纠结一天了,他们是不是真的。一会看网友扒的糖笑得合不拢嘴,一会儿思考他们双方的家境是否真的适合,他两互相喜欢,或者在一起都有一点点可能,但是结婚根本不可能的

• 最好看😊

最好看😊 2023-01-19 04:09:59 浙江

多少是沾点不理智了,大家轻点喷😭 多少是沾点不理智了,大家轻点喷😭 甜姜汁

最后两张图是哪里滴?

• 豆友3l4rEICeXU

豆友3l4rEICeXU 2023-02-08 22:37:38 云南

认为be的点在哪啊

• 有荔枝

有荔枝 2023-05-07 12:22:04 江苏

图很好,我抱走了~

• 豆友p0T6YIwvT4

豆友p0T6YIwvT4 2023-09-30 23:07:32 河南

心动骗不了人

• lami🐰

lami🐰 2023-10-14 22:47:03 江苏

氛围感和心动下意识的反应骗不了人的 刚看完剧的我真的能理解为什么棣欣引力能火了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111651 人聚集在这个小组
↑回顶部