【喜讯】临太郎和本乡杏奈结婚发表
黒い羊(地球は青かった。)
お笑いコンビ「EXIT」のりんたろー。(36)が、真剣交際中だった際中のグラビアアイドル・本郷杏奈(30)と結婚したことが23日、EXITのファンクラブで発表された。
りんたろー。は、ファンクラブ限定のブログで「ファンクラブに入ってくださっている皆さんへ」と題して更新し、「色んな情報が錯綜(さくそう)してしまい、その度にご心配お掛けしてしまい申し訳ございませんでした」とした上で「本日入籍させて頂いた事をご報告させていただきます。ドタバタとした報告になってしまった事、お詫び申し上げます。かねちとチームEXITと共により一層ブチカマしていく所存です」とした。
りんたろー。と本郷は19年にテレビ東京系「ゴッドタン」(土曜・深夜1時45分)で知り合った。このため、真剣交際が発覚した際には、相方の兼近大樹などから“ゴッドタン婚”といじられていた。りんたろー。と本郷は今年2月に一部週刊誌で熱愛が報じられていた。
你的回复
回复请先 登录 , 或 注册相关内容推荐
最新讨论 ( 更多 )
- 【专楼】灌水&吐槽&不想发帖楼 (电波酱)
- 【文春】"原以为处于灰色地带…"吉本艺人6人涉嫌网络赌博被移... (电波酱)
- 【组务】征集owarai考题 (电波酱)
- 【新闻】Impossible•hiru酱女儿出生 (电波酱)
- 【新闻】明石家秋刀鱼评论令和浪漫・高比良くるま退社事件... (电波酱)