理涛,明栎为什么后劲这么大?

加入小组后即可参加投票
  • Le

Le 2022-09-11 11:21:09 广东

因为感觉他们最有可能在一起,也是最不可能在一起,所以明明是甜蜜的互动,但看完自己会突然出现遗憾,后劲很大

• 豆友219459135

豆友219459135 2022-09-11 11:30:11 北京

你才一个月……我从蘑菇屋开始…… 你才一个月……我从蘑菇屋开始…… 你是哪位啊

从蘑菇屋开始算我一个

• 小可乐

小可乐 2022-09-11 12:08:35 河北

经过这几天,我特么终于懂啥是真感情了md

• YJBFOK

YJBFOK 2022-09-13 22:27:56 浙江

因为俞19和王18实在是太美好了,这么好的人这15年为什么要遭受这么多本人无法控制的意外,他们原本可以更好呜呜呜

• 肥牛宽粉来一口

肥牛宽粉来一口 2022-09-13 23:04:12 山东

我这三天动不动就哭,眼睛一直肿着

• 图图小淘气

图图小淘气 2022-09-13 23:07:13 湖北

1819太美好了,中间彼此最难的日子都没有互相陪伴,再相见的时候两人都是满身伤痕,和初见的模样不一样了。在这种情况下,还能拥有细水长流的爱真的太难得了。

• 迪士尼在逃米妮

迪士尼在逃米妮 2022-09-13 23:12:35 广东

他们俩身上的宿命感太强了。王栎鑫如果长沙海选没有淘汰,如果老王没同意他孤身一人闯广州,如果 他们俩身上的宿命感太强了。王栎鑫如果长沙海选没有淘汰,如果老王没同意他孤身一人闯广州,如果他第一句“我们一起去长沙吧”不是对俞灏明说的,他们的故事无从开始。七进六被形容成“生离死别”,总决赛只感谢俞灏明一个人,所有人默认他俩就应该出现在一起坐在一起玩在一起,连芒果官方都给他俩做双人节目,双人采访,双人写真。如果没有后来的那场灾难和公司的各种骚操作,他们俩大概还一直会是相伴最紧密的人。可是命运就和歌里唱的一样颠沛流离曲折离奇。就算这样,就算命运在生生拽着让他俩分离,但是他们抓住了每个机会让我们看见爱的痕迹,世纪之吻也好,幻乐之城的看到你老的样子也好,特地上线吃醋也好,都只是我们能窥见的一隅。而且他俩热衷于互相送歌表达心意,好多歌真的很应景和言灵。而且他俩真的太玄学了,近几次见面感觉总有遗憾,因为赶飞机来不及听的就好,三公错过的失恋阵线联盟,每一次的遗憾都让人在想着下次相遇。更何况他们说的誓言,都在努力去践行去实现。 没有人看不出俞灏明顶着腰伤请剧组的假跨越千里来团综是为谁而来 十五年前俞小灏搂着王小鑫的肩膀唱红日 十五年后王栎鑫搂着俞灏明的肩膀唱红日 他们歌词互换,人生角色也互换 这又何尝不是该死的命运的安排 俞灏明,王栎鑫 灏栎,明鑫 连名字都是天生一对 ... 明栎何时照我还

呜呜呜呜我哭了我又哭了 你写得太好了 特别是今天站在上帝视角去看15年前两个孩子 就觉得好痛好痛好痛 我觉得于我而言最好嗑的是dd出事之后他俩相处模式的转变 命运兜兜转转 你我一直在变 但无论如何 再见面时我们还是可以热烈地拥抱 所有人都看得出来 你只能是你 我可以和别人嬉笑打闹喝酒怒骂 但只有在你身边 我才会最柔软最心安

• 迪士尼在逃米妮

迪士尼在逃米妮 2022-09-13 23:13:31 广东

你才一个月……我从蘑菇屋开始…… 你才一个月……我从蘑菇屋开始…… 你是哪位啊

我真的真情实感15年了😭

• 迪士尼在逃米妮

迪士尼在逃米妮 2022-09-13 23:15:44 广东

可能因为猛地接受到这15年的感情,浓度过高了,从07年磕过来的表示,我反而没那么激动,看弟弟唱 可能因为猛地接受到这15年的感情,浓度过高了,从07年磕过来的表示,我反而没那么激动,看弟弟唱歌,糊糊温柔看着他的时候,觉得我们都走过来都长大了,这样挺好的,也不错 ... 暴躁少女豆哥哥

哈哈哈我也是15年的明栎亲 但最近因为他们突然被大家关注到了 导致我最近也在发一些奇怪的疯 冷静不下来

• 迪士尼在逃米妮

迪士尼在逃米妮 2022-09-13 23:17:40 广东

是的,那不只是他们的美好岁月,在那个黄金年代里看着他们的我们也度过了美好岁月,现代人的焦虑 是的,那不只是他们的美好岁月,在那个黄金年代里看着他们的我们也度过了美好岁月,现代人的焦虑让过往这些片段变成了救命稻草,想要抓住这些安全又美好的东西不放手。 ... ccccbnan

是的 我也看到了15年前的自己

• 迪士尼在逃米妮

迪士尼在逃米妮 2022-09-13 23:21:54 广东

怎么说呢,因为,存在一些,所有人都明知道是爱,但注定难成普世之爱的感情。悬在半空中(大概率 怎么说呢,因为,存在一些,所有人都明知道是爱,但注定难成普世之爱的感情。悬在半空中(大概率永远都在半空中了)最让人欲罢不能。但是,就此足够 ... momo

爱的尽头是明栎高悬,大概这冥冥之中注定是明栎的结局

• 迪士尼在逃米妮

迪士尼在逃米妮 2022-09-13 23:23:54 广东

浪漫到了诶! 浪漫到了诶! 从不曾记起

明栎吧里一片留日期的哈哈哈哈 属于明栎的专属浪漫

• 迪士尼在逃米妮

迪士尼在逃米妮 2022-09-13 23:24:45 广东

哈哈哈,因为自从弟弟出事后,糊糊对他就有无限的耐心了。你考古就知道了,基本弟弟说什么他都不 哈哈哈,因为自从弟弟出事后,糊糊对他就有无限的耐心了。你考古就知道了,基本弟弟说什么他都不反驳的。他在车上那里还对着镜头各种给他找补,其实很正常的,弟弟跟0713在一起的时候基本就是粘着糊糊的😂 ... 豆友y6qX2VVBnk

那句“那我等你”我宣布是糊糊本季最甜瞬间

• 迪士尼在逃米妮

迪士尼在逃米妮 2022-09-13 23:25:19 广东

上周二垂直入坑后开始emo,这一周茶饭不思瘦了四斤,一两点不睡但还得起来上班,真真状态极差。 上周二垂直入坑后开始emo,这一周茶饭不思瘦了四斤,一两点不睡但还得起来上班,真真状态极差。朋友以为我失恋了,男朋友觉得我不爱他了。我的精神状态是真的需要被拯救。 ... 十八岁

笑死 我也是每天看到2点第二天7点又要爬起来上班

• 喜欢元气小朋友

喜欢元气小朋友 (永远喜欢。) 2022-09-15 13:11:33 广西

果然,磕💊届出文豪。

• summermoyan

summermoyan 2022-09-15 13:32:07 广东

因为十五年里经历太多了,我的十五年可能都没有过这么热烈的情感和跌宕起伏的故事

• 小艺小艺(啥)

小艺小艺(啥) 2022-09-15 13:41:59 四川

时光都带走了他们最宝贵的东西。一场巨变带走了他的容颜,生活的波澜带走了他的快乐。最后相遇的时候,他的多年努力,容颜不再是最宝贵的,而他一场旅行放下了曾经的自己,又找到活力,然后在相遇中,又找到了当年的那个人。

• 哈哈兔儿

哈哈兔儿 2022-09-16 05:55:25 美国

因为两人的境遇是巨刀 不以人为意志转移 只有天意 是命运在跟他们开玩笑 看客无能为力 说是be吧 因为两人的境遇是巨刀 不以人为意志转移 只有天意 是命运在跟他们开玩笑 看客无能为力 说是be吧,可是两个人明明没走散 说是he吧,他们还是当年的两个人吗 就是把太美好的东西当面给你打碎了再拼在一起, 瓶子看起来还是那个瓶子,但是都碎成渣渣了不留神就得一摸一手血…… ... 豆友kLRuO-4JOk

好在明栎是有初心的人,内心的彼此还是1819,就好。

• 哈哈兔儿

哈哈兔儿 2022-09-16 07:36:30 美国

他们还能在一起睡觉,在一起唱歌,在一起钓鱼,其实就真的很好了,虽然说兄弟们都是一起走过了15 他们还能在一起睡觉,在一起唱歌,在一起钓鱼,其实就真的很好了,虽然说兄弟们都是一起走过了15年,但是他们俩真的不一样,既有打打闹闹的少年时期,也有经历挫折后相互扶持的时期,而如今经历了许多却还能在对方面前保留最真实的自己的。 在俞灏明面前,王栎鑫可以不想做忙累,委屈要诉,辛苦要说,大厨也要让你做。在王栎鑫面前,俞灏明可以一直放肆钓鱼,反正还有人替他疯狂找借口找补平时太忙根本没空钓鱼。 从开始到现在,我都跟你最最要好的感觉一直没变🥺 ... 兮以城空

还有哦,就是身边那些哥哥们的默认,就觉得他俩在一起就是理所应当的

• 兮以城空

兮以城空 2022-09-16 08:36:31 福建

还有哦,就是身边那些哥哥们的默认,就觉得他俩在一起就是理所应当的 还有哦,就是身边那些哥哥们的默认,就觉得他俩在一起就是理所应当的 哈哈兔儿

哈哈哈哈哈是呀,哥哥们有时候还要负责挡柜门哈哈哈

• ccccbnan

ccccbnan 楼主 2022-09-30 01:46:39 广东

• Yuchiii

Yuchiii 2022-10-07 14:43:01 广东

或许再过一段时间我也会忘记刚磕明栎时那份惊心动魄的翻涌情绪,但大概我会守护这份太过珍贵的“真情”到长长久久,长久得跟海枯石烂那句诺言一样在明栎二人和明栎亲之间不朽。可能这种细水长流也是一种“后劲”吧,这一点大概可以算一种另类的“粉随正主”。

• Y宝

Y宝 2022-10-07 14:48:32 河南

他们俩身上的宿命感太强了。王栎鑫如果长沙海选没有淘汰,如果老王没同意他孤身一人闯广州,如果 他们俩身上的宿命感太强了。王栎鑫如果长沙海选没有淘汰,如果老王没同意他孤身一人闯广州,如果他第一句“我们一起去长沙吧”不是对俞灏明说的,他们的故事无从开始。七进六被形容成“生离死别”,总决赛只感谢俞灏明一个人,所有人默认他俩就应该出现在一起坐在一起玩在一起,连芒果官方都给他俩做双人节目,双人采访,双人写真。如果没有后来的那场灾难和公司的各种骚操作,他们俩大概还一直会是相伴最紧密的人。可是命运就和歌里唱的一样颠沛流离曲折离奇。就算这样,就算命运在生生拽着让他俩分离,但是他们抓住了每个机会让我们看见爱的痕迹,世纪之吻也好,幻乐之城的看到你老的样子也好,特地上线吃醋也好,都只是我们能窥见的一隅。而且他俩热衷于互相送歌表达心意,好多歌真的很应景和言灵。而且他俩真的太玄学了,近几次见面感觉总有遗憾,因为赶飞机来不及听的就好,三公错过的失恋阵线联盟,每一次的遗憾都让人在想着下次相遇。更何况他们说的誓言,都在努力去践行去实现。 没有人看不出俞灏明顶着腰伤请剧组的假跨越千里来团综是为谁而来 十五年前俞小灏搂着王小鑫的肩膀唱红日 十五年后王栎鑫搂着俞灏明的肩膀唱红日 他们歌词互换,人生角色也互换 这又何尝不是该死的命运的安排 俞灏明,王栎鑫 灏栎,明鑫 连名字都是天生一对 ... 明栎何时照我还

MD,好会写,看哭了

• 豆友125373754

豆友125373754 2022-10-07 14:51:10 山东

😭😭

• momo

momo 2022-10-07 15:05:44 江西

我几个月过后最近正常了…终于

• 心灵奇境

心灵奇境 2022-10-07 16:51:25 广东

我一个半月了,还在发疯,每天都半夜在b站刷明栎视频🚬🚬🚬

• 半糖不加奶

半糖不加奶 2022-10-07 20:46:11 陕西

我上班戴耳机听到那个想见你都是会瞬间眼泪出来的状态,真的后劲太大太大了

• sbqb

sbqb 2022-11-08 17:58:17 湖北

2007年 你的第一对RPS已经渐行渐远 虽然你听到她们的歌还是会突然掉眼泪 你照例在每年夏天看热热 2007年 你的第一对RPS已经渐行渐远 虽然你听到她们的歌还是会突然掉眼泪 你照例在每年夏天看热热闹闹的选秀比赛 你知道这届有个你家旁边学校的参赛选手 你们学校的电视台还会给他拉老乡票 你忘了哪场比赛你喜欢上他还有和他热烈拥抱的人 你迅速泡在贴吧天涯找JQ粉红 7进6你打电话问在打牌的妈妈能不能投多点票 结果最后还是大哭一场写了超级长的日记 总决赛的夜晚你心碎得想出坑又跟着贴吧搬家去了两个小吧每天看文 七年后又在别圈遇到喜欢的文的作者成为三次元好友 然后来到了你最快乐的时期 你十五年后都记得想见你是第一期 记得傻糊糊的蠢话 记得明明MV后出现了很多民国戏子文 记得每场巡演都要猜他们唱什么歌 记得他们的氛围从两小无猜变得暧昧拉扯 虽然也忘记了很多事 想不通怎么没去你的城市那场巡演 然后在赛博废墟里发现是因为期中考试 后来你知道组合无望了 开始大大小小的分别和传闻中的闹别扭 然后你渐渐不怎么关注他们了 惊闻事故的时候已经只剩路人的惋惜和叹气 关于他们的故事到这里本应该戛然而止了 然后你因为室友央求心软留在了客厅一起看再出发第五期 看到了十五年后的他们 当时比你晚磕了两年的最好的朋友坐在你的身旁 你们一起哭了半个月一起每天回忆一起请假磕药一起喝了几瓶酒看完了十五年后的合唱 你觉得有些伤感 因为你磕了无数RPS却觉得这辈子都不会再遇到更有命运感戏剧性的感情了 比纸片人鲜活 比普通人跌宕 比夏令营漫长 你为命运淬炼痛哭 为处境更改叹息 甚至连看到小灵通、已经倒闭的网站和不记得姓名却很眼熟的主持人都觉得伤感 也被模糊的马赛克甜到晕厥 被一些想不通的事情反复折磨纠结 红日唱完你觉得你已经释然 第二天醒来又忍不住发了句 艹 后劲真特么大 (天哪我废话好多啊23333 ... 维特鲁威兔

泪目了😭

• 路过

路过 2022-11-08 18:48:37 广东

真疯

• 兔子爱胡思乱想

兔子爱胡思乱想 2022-11-13 01:46:30 广东

入坑四个月了,后劲还是很大,这合理吗😲

• 简单的名字

简单的名字 2022-12-04 09:15:46 天津

2007年 你的第一对RPS已经渐行渐远 虽然你听到她们的歌还是会突然掉眼泪 你照例在每年夏天看热热 2007年 你的第一对RPS已经渐行渐远 虽然你听到她们的歌还是会突然掉眼泪 你照例在每年夏天看热热闹闹的选秀比赛 你知道这届有个你家旁边学校的参赛选手 你们学校的电视台还会给他拉老乡票 你忘了哪场比赛你喜欢上他还有和他热烈拥抱的人 你迅速泡在贴吧天涯找JQ粉红 7进6你打电话问在打牌的妈妈能不能投多点票 结果最后还是大哭一场写了超级长的日记 总决赛的夜晚你心碎得想出坑又跟着贴吧搬家去了两个小吧每天看文 七年后又在别圈遇到喜欢的文的作者成为三次元好友 然后来到了你最快乐的时期 你十五年后都记得想见你是第一期 记得傻糊糊的蠢话 记得明明MV后出现了很多民国戏子文 记得每场巡演都要猜他们唱什么歌 记得他们的氛围从两小无猜变得暧昧拉扯 虽然也忘记了很多事 想不通怎么没去你的城市那场巡演 然后在赛博废墟里发现是因为期中考试 后来你知道组合无望了 开始大大小小的分别和传闻中的闹别扭 然后你渐渐不怎么关注他们了 惊闻事故的时候已经只剩路人的惋惜和叹气 关于他们的故事到这里本应该戛然而止了 然后你因为室友央求心软留在了客厅一起看再出发第五期 看到了十五年后的他们 当时比你晚磕了两年的最好的朋友坐在你的身旁 你们一起哭了半个月一起每天回忆一起请假磕药一起喝了几瓶酒看完了十五年后的合唱 你觉得有些伤感 因为你磕了无数RPS却觉得这辈子都不会再遇到更有命运感戏剧性的感情了 比纸片人鲜活 比普通人跌宕 比夏令营漫长 你为命运淬炼痛哭 为处境更改叹息 甚至连看到小灵通、已经倒闭的网站和不记得姓名却很眼熟的主持人都觉得伤感 也被模糊的马赛克甜到晕厥 被一些想不通的事情反复折磨纠结 红日唱完你觉得你已经释然 第二天醒来又忍不住发了句 艹 后劲真特么大 (天哪我废话好多啊23333 ... 维特鲁威兔

OMG,姐妹你好会说,我哭死了。。。 想起来当年我还从北京飞去上海看0713的巡演,早已不记得巡演的日子也不记得他们唱过的歌,现生忙碌之后也不记得怎样就慢慢不再关注他们,火灾世故、伤愈复出和微博抢婚都仅仅是隐隐约约听说过的路人八卦而已,就连今年这么热闹的蘑菇屋翻红我都没有补,可就是前几天不知怎么又突然被踢回到坑里。。。。。 作为15年前的老明栎亲,一朝复嗑,立刻嗑生渴死。。。又甜蜜又心酸又欣慰又遗憾。。。故事是他们的,也是我们的,虽只能旁观无能为力却还是忍不住为他们微笑流泪叹息,不能做什么实质帮助那就远远祝福💞。

• li_思

li_思 2022-12-04 10:52:26 云南

OMG,姐妹你好会说,我哭死了。。。 想起来当年我还从北京飞去上海看0713的巡演,早已不记得巡演 OMG,姐妹你好会说,我哭死了。。。 想起来当年我还从北京飞去上海看0713的巡演,早已不记得巡演的日子也不记得他们唱过的歌,现生忙碌之后也不记得怎样就慢慢不再关注他们,火灾世故、伤愈复出和微博抢婚都仅仅是隐隐约约听说过的路人八卦而已,就连今年这么热闹的蘑菇屋翻红我都没有补,可就是前几天不知怎么又突然被踢回到坑里。。。。。 作为15年前的老明栎亲,一朝复嗑,立刻嗑生渴死。。。又甜蜜又心酸又欣慰又遗憾。。。故事是他们的,也是我们的,虽只能旁观无能为力却还是忍不住为他们微笑流泪叹息,不能做什么实质帮助那就远远祝福💞。 ... 简单的名字

他们的青春有我们的记忆,真的太贴切了

• Erealm

Erealm 2022-12-04 13:04:16 新加坡

楼里的姐妹说得太好了… 十几年来都不敢再听《红日》和《其实我还好》,而他们亲手拉着我们与这两首歌和解了。现在想到这两首歌只感觉到美好。《红日》前奏响起、他们蹦蹦跳跳奔向海边舞台的背影,想起来就觉得又被治愈了一次。

• bridge

bridge 2022-12-04 13:58:57 重庆

世上最后两个明栎亲,一定是王栎鑫和俞灏明。他们真的让我看到了最真挚的感情,十五年不曾走散, 世上最后两个明栎亲,一定是王栎鑫和俞灏明。他们真的让我看到了最真挚的感情,十五年不曾走散,一直都是进行时、未完式。命运曲折离奇、颠沛流离,他们的感情真的就像黑暗里的一轮明月,执拗地拉着对方一同前进、一同面对未知,他们是彼此通往年少时代的桥,就像俞19来了,王18就出现了,“世事必定成空,可我偏要勉强”。你是唯一不可替代、我愿能一生永远陪伴你、茫茫人海中我的眼神你会懂、在有生的瞬间能遇到花光所有运气,原来歌里唱的、承诺的,都可以是真的。我从不信关于未来的许诺,可是我却坚信明栎海枯石烂不能够。 爱的尽头是黑暗,可黑暗里有明栎高悬。我知道你想我了、我知道你需要我,所以我排开千难万阻也要来,我带着你的年少时代来了,我有恃无恐地偏爱,我告诉你黑暗里有我陪你,我告诉你yhm永远会为wyx而来,我唱着歌、望着你,wyx你可以疯、我陪着你。 一个人的红日终于由两个人唱完了,人生总有遗憾,但明栎高悬、故事未完。 ... 没有脑袋的熊

命运般的明栎,一直都是进行时……

• 维特鲁威兔

维特鲁威兔 (车你去山顶感受个山有几斜) 2022-12-04 16:51:02 广东

OMG,姐妹你好会说,我哭死了。。。 想起来当年我还从北京飞去上海看0713的巡演,早已不记得巡演 OMG,姐妹你好会说,我哭死了。。。 想起来当年我还从北京飞去上海看0713的巡演,早已不记得巡演的日子也不记得他们唱过的歌,现生忙碌之后也不记得怎样就慢慢不再关注他们,火灾世故、伤愈复出和微博抢婚都仅仅是隐隐约约听说过的路人八卦而已,就连今年这么热闹的蘑菇屋翻红我都没有补,可就是前几天不知怎么又突然被踢回到坑里。。。。。 作为15年前的老明栎亲,一朝复嗑,立刻嗑生渴死。。。又甜蜜又心酸又欣慰又遗憾。。。故事是他们的,也是我们的,虽只能旁观无能为力却还是忍不住为他们微笑流泪叹息,不能做什么实质帮助那就远远祝福💞。 ... 简单的名字

我也是 我因为团综已经疯了三个多月了 明栎就是你不去碰还好 一碰就很难很平静平和地面对

• momo

momo 2022-12-04 17:51:47 河北

初代秀人初代cp 无代餐,过于刻骨。时间过了十五年那是他们的青春同样也是我们的青春。

• 小小小筱

小小小筱 2022-12-04 18:14:55 江苏

半年多了 我还在哭。。😭

• 不会游泳的鱼🐳

不会游泳的鱼🐳 2022-12-04 19:28:34 湖南

因为,我们心里都默认,是真的,不是工业糖精,不是炒cp或者拉郎配,不过又是为了别人的美好爱情感动的一天罢了。

• 加啥呢

加啥呢 2022-12-04 19:33:00 广西

就说红日和其实我还好这两首歌,大多数人考古到的时候除了磕到更多的是揪心和不忍,结果居然最后 就说红日和其实我还好这两首歌,大多数人考古到的时候除了磕到更多的是揪心和不忍,结果居然最后被正主亲手拉着我们与这两首歌和解了。 于是现在再想起这两首歌,比起命运不公世事无常,更深刻的印象的是任人生如何波折,他们身边总有对方在。 就像之前的红日印象是“命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇”,现在是“我愿能一生永远陪伴你”。 之前的其实我还好印象是“被故事选中,没资格懵懂”,现在是“我的眼神你会懂”。 漫长陪伴的存在最终成了可以治愈伤痕的力量。 ... 不行威

解读的太好了

• HULUHULU

HULUHULU 2022-12-04 19:42:08 江苏

哭死

• 简单的名字

简单的名字 2022-12-05 02:40:03 天津

只敢听团综里这一版《其实我还好》,算被大明哥治愈了。。。 之前补嗑各种物料时会尽量避开DD复出那段时间,有时不小心瞄到仅仅几个画面就痛彻心扉了。。。

• 简单的名字

简单的名字 2022-12-05 03:01:15 天津

DD和糊,belike下面这首歌,不知有没有剪刀手大大们给用团综音综素材✂️一个呀。。。 《多幸运》 在亿万人海相遇 有同样默契 是多么不容易 你懂得我的固执 我懂你脾气 两颗心在靠近 等不及解释我的心情 怕错过爱上你的时机 浪漫已经 准备就绪 全新的旅行 多幸运 在最美的年纪 遇见你 没有遗憾和可惜 抱紧你 用尽全部力气 不让幸福逃离 多幸运 爱你这件事情 成为我 今生最对的决定 我相信 你就是那唯一 愿陪你到底 多幸运 遇见了你 多幸运 爱上了你 多幸运 能在一起 多幸运 遇见了你 多幸运 爱上了你 多幸运 能在一起

• Liam

Liam 2022-12-05 05:12:01 广东

主要是这两个人的命运也太多舛了一点,让人忍不住想祈求上苍放过这一对爱侣🥲

• Amon

Amon 2022-12-15 00:56:52 湖北

我哭死在这楼😭

• 阿珂

阿珂 2022-12-16 14:24:31 山东

呜呜呜

• Yuuukiii

Yuuukiii (你若盛开 蝴蝶自来) 2022-12-16 14:27:27 北京

😭😭我先干为敬~

• li_思

li_思 2022-12-16 17:31:32 云南

反复爬楼入坑出不去了

• 豆友217288873

豆友217288873 2022-12-21 02:30:11 河北

[内容不可见]

• 纸巾

纸巾 2022-12-30 01:38:57 北京

因为两人的境遇是巨刀 不以人为意志转移 只有天意 是命运在跟他们开玩笑 看客无能为力 说是be吧 因为两人的境遇是巨刀 不以人为意志转移 只有天意 是命运在跟他们开玩笑 看客无能为力 说是be吧,可是两个人明明没走散 说是he吧,他们还是当年的两个人吗 就是把太美好的东西当面给你打碎了再拼在一起, 瓶子看起来还是那个瓶子,但是都碎成渣渣了不留神就得一摸一手血…… ... 豆友kLRuO-4JOk

说得太好

• 不想上班

不想上班 2022-12-30 11:22:26 重庆

这个解释太浪漫了 诚然,人是会变的,原来的爱也是会变的 但明栎就是从一种爱你的姿态走向另一种 这个解释太浪漫了 诚然,人是会变的,原来的爱也是会变的 但明栎就是从一种爱你的姿态走向另一种爱你的姿态 ... 月亮到哪里去了

后劲儿太大 不敢深思多想的一对 不然真走不出来

• 光阴

光阴 2022-12-31 01:23:44 河南

每个明栎亲的精神状态值得注意 发现只要磕他俩的一周不会睡个囫囵觉 我看的难受 这层楼太殇了

• 灏栎明星🌙⭐

灏栎明星🌙⭐ 2022-12-31 01:53:29 广东

前一个月没正常入睡过π_π直到现在半夜睡不着还会一直想着念着,后劲真的太大了

• 程嵊

程嵊 2023-01-02 12:25:08 天津

十五年太长了 每一分一秒都能细读

• 这是干嘛呢

这是干嘛呢 2023-01-02 20:51:29 北京

是的 就是那种 我想一探究竟 我还想等着未来看一看尽头的感觉 是的 就是那种 我想一探究竟 我还想等着未来看一看尽头的感觉 blue

爱无尽头♥️

• 烤鸭王子

烤鸭王子 2023-01-11 12:36:48 河北

因为他们的故事不是“十五年前”,而是“整整十五年”。 因为他们的故事不是“十五年前”,而是“整整十五年”。 找猹专用瓜

自从开始磕他们俩, 我已经好久看不进去小说了

• 之一

之一 2023-01-11 13:14:17 江西

感觉最近好多新人啊 欣慰(担忧)

• 繁凡

繁凡 2023-01-11 13:22:13 辽宁

今天就录制了,怎么什么消息都没有

• momo

momo 2023-01-11 22:52:47 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197599412

呜呜呜呜看到这个哭崩了

• STuner

STuner 2023-01-12 09:06:58 重庆

“不以人为意志转移 只有天意”……前排这句话狠狠点了

• 叮咚!

叮咚! 2023-01-12 10:52:50 湖南

可能是每当我要爬出坑的时候,大明哥又把我踹回去了😤

• 疯批美人

疯批美人 2023-02-23 10:27:07 英国

救命啊新粉现在就是这种精神状态 真的看啥哭啥😭 天天都哭

• 一口一个小脆皮

一口一个小脆皮 2023-03-01 19:49:37 四川

太恐怖了,入坑三个月了每天不看看视频都睡不着,一看还想哭T﹏T精神状态是真不好了

• 削个橘子皮

削个橘子皮 (嗷) 2023-03-18 01:17:12 浙江

呜呜呜你好会写

• 人笑没啦:-D

人笑没啦:-D 2023-03-18 02:12:14 上海

笑得这帖子怎么又上来了

• 不爱吃零食

不爱吃零食 2023-03-18 20:53:19 黑龙江

「我站在成人世界荒芜贫瘠的旷野上,满身尘 埃。想起你,就像看见年少岁月里最后的一支 玫瑰。」 其实他们对彼此来说已经成了那种,你是过去的一部分我的程度,他们扎根在彼此最美好肆意的那几年,命运的藤蔓攀附而生,把两个人紧紧锁在一起,但我想两个人都心甘情愿,那场意外对其他兄弟来说可能更多的是惋惜和心疼,但是对王糊来说那也是一场持久性的灾难,是当事人都已经迈步向前而他还困在那个差点失去他的时刻,是某些程度上的命运共同体,是我身边永远有一个特殊的位置为你而留,是我们永远有以后 我们永远是我们

• 圈圈

圈圈 2023-10-31 20:35:02 四川

真的宿命感太强了 真的宿命感太强了 momo

我宿命的明栎啊

• 湖怪A

湖怪A 2023-11-22 17:50:34 上海

感觉他们和宝黛真的很像。天降竹马,互还眼泪,心灵相通。还有他们对彼此在心里的定位,一些“我虽然挨了打,并不觉得疼”。悲剧性也和红楼一样来自于故事的开头和走向差距之大。后劲大一点,很正常。

• 滴滴滴答滴

滴滴滴答滴 2023-12-01 12:05:12 福建

就说红日和其实我还好这两首歌,大多数人考古到的时候除了磕到更多的是揪心和不忍,结果居然最后 就说红日和其实我还好这两首歌,大多数人考古到的时候除了磕到更多的是揪心和不忍,结果居然最后被正主亲手拉着我们与这两首歌和解了。 于是现在再想起这两首歌,比起命运不公世事无常,更深刻的印象的是任人生如何波折,他们身边总有对方在。 就像之前的红日印象是“命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇”,现在是“我愿能一生永远陪伴你”。 之前的其实我还好印象是“被故事选中,没资格懵懂”,现在是“我的眼神你会懂”。 漫长陪伴的存在最终成了可以治愈伤痕的力量。 ... 不行威

姐妹说的太好了,我除了眼泪哗哗流啥也说不出来

• 不行威

不行威 (咦!!?) 2023-12-01 14:00:53 北京

姐妹说的太好了,我除了眼泪哗哗流啥也说不出来 姐妹说的太好了,我除了眼泪哗哗流啥也说不出来 滴滴滴答滴

摸摸(•̀⌄•́)去年刚磕上那会儿真的非常emo,当时写文都一度想删库跑路(。但是看完这期后完全被治愈了!大概也或多或少感染到他们心态里的一点点坦然?今年看披哥已经完全是躺平吃糖的状态噜🤣

• momo

momo 2023-12-04 13:49:09 广东

入坑十几天天天睁眼闭眼就是磕😭👊一想到1216要现场磕我就激动的睡不着觉😭😭😭

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79337 人聚集在这个小组
↑回顶部