有没有了解安吉丽娜朱莉和布拉德皮特的。。最近看老友记。。才知道原来瑞秋是布拉德皮特的前妻。。

加入小组后即可参加投票
  • 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 16:53:31 北京

这三家能打,也是因为drama and 大众知名度高,类国内的王菲 张柏芝 谢霆锋,没有说三人名气对比 这三家能打,也是因为drama and 大众知名度高,类国内的王菲 张柏芝 谢霆锋,没有说三人名气对比的意思,就是三人大众都知道,然后故事还很drama曲折… ... 快乐磕cp

而且大众最爱看桃色新闻了

• 乱码胶囊

乱码胶囊 2022-08-26 16:53:42 重庆

那撕得太凶了,还有品牌做了ja队和aj队的衣服,买来穿意思就是你选择站队谁。

• 特普浪(孝饼中

特普浪(孝饼中 2022-08-26 16:55:32 湖北

素不鸟了。。。。怎么有人长篇大论就为了证明安妮斯顿没渣男小三🔥。。。。楼主又没问这个。。。

• momo

momo 2022-08-26 16:56:01 浙江

素不鸟了。。。。怎么有人长篇大论就为了证明安妮斯顿没渣男小三🔥。。。。楼主又没问这个。。 素不鸟了。。。。怎么有人长篇大论就为了证明安妮斯顿没渣男小三🔥。。。。楼主又没问这个。。。 ... 特普浪(孝饼中

素不鸟了+1

• momo

momo 2022-08-26 16:58:20 浙江

虽然这楼也有些xnb。。但朱皮这对前夫妻当时渣了安妮斯顿应该没啥疑问吧。。。

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 16:58:39 北京

呃呃呃呃,我讨论是因为前面看到有人评论….所以我扯了几句….至于有没有出轨,这不是都知道的嘛….会有人觉得没出轨吗…

• tomcatt

tomcatt 2022-08-26 17:00:44 山东

我印象里安妮斯顿比较无语的一点是。。。她跟皮特关系还是挺不错。。。当然是选择原谅他。。。。但是对朱莉就很大敌意。。。。

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 17:01:10 北京

当时瑞秋还安排了家庭旅游,想挽回下婚姻爱情关系吧….但是朱莉和男的那时候搞到一起很有火花吧…反正一些瓜就说两人片场打的火热,但对瑞秋没有承认….就这种没被抓到捉奸在🛏️,但是瞎子都知道男的爱上别人了,在做选择…

• momo

momo 2022-08-26 17:03:43 云南

还记得。。之前某个晚会。。。安妮斯顿和这夫妻俩的某个人同时在场。。。。然后有个也挺著名的女 还记得。。之前某个晚会。。。安妮斯顿和这夫妻俩的某个人同时在场。。。。然后有个也挺著名的女明星的reaction就是“哇哦(眼睛不停在两个人中间转”的八卦表情。。。 ... 狗好,人一般

大嘴。。。大家的表情都很精彩哈哈哈哈是

• 广西名宿卡卡

广西名宿卡卡 2022-08-26 17:03:50 浙江

我很恶心的地方就是 剧里瑞秋怀孕的时候安妮斯顿也和皮特有了小孩 但是生爱玛那一集前后流产了 我很恶心的地方就是 剧里瑞秋怀孕的时候安妮斯顿也和皮特有了小孩 但是生爱玛那一集前后流产了 后来再也没要过小孩 再后来皮特婚内出轨朱莉 和朱莉没离婚的时候生➕领养好多小孩。。。那种恶心到家的心情。。。谁懂。。。 ... 长官毛桃

有种你不能给我们老皮家生个孩子我就找别人来生的恶心感。。。

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 17:06:18 北京

当时瑞秋还安排了家庭旅游,想挽回下婚姻爱情关系吧….但是朱莉和男的那时候搞到一起很有火花吧 当时瑞秋还安排了家庭旅游,想挽回下婚姻爱情关系吧….但是朱莉和男的那时候搞到一起很有火花吧…反正一些瓜就说两人片场打的火热,但对瑞秋没有承认….就这种没被抓到捉奸在🛏️,但是瞎子都知道男的爱上别人了,在做选择… ... 快乐磕cp

好莱坞剧组夫妻其实多了去了….睡睡就完了….但这对,男的女的玩真的了,然后瑞秋和皮特又被称为好莱坞金童玉米那啥了很多年….主要是都有知名度所以打的很凶….我记得好莱坞好几对都这样,阿汤跟他前妻离婚不也是出轨嘛…那个演加勒比海盗的,也是双出轨

• momo

momo 2022-08-26 17:06:41 云南

瑞秋是混电视圈的,电影圈壁电视圈,当时他们夫妻合伙开公司,离婚后瑞秋就退出了,因为资源主要 瑞秋是混电视圈的,电影圈壁电视圈,当时他们夫妻合伙开公司,离婚后瑞秋就退出了,因为资源主要来自于男方…然后朱莉是2000万俱乐部吧,继罗伯茨之后的好莱坞女明星能抗票房的…之前看八卦说,她拍电影的时候,跟导演就是斯皮尔伯格吵架,斯皮尔伯格拍完那部说封杀她…她沉寂了几年,后来又起来了….瑞秋其实混的不太好,老友记之后没有什么特别好的作品,有拍小成本电影,制作的一个电视剧捧妹妹的这两年拿了一个电视剧奖,她嘴唇整容真的很失败 ... 快乐磕cp

她虽然电影票房打不赢。。但是不要发时差洗脑包。。在欧美特别是这两年朱莉打不赢瑞秋。。。朱莉美美flop,瑞秋美美升一线

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 2022-08-26 17:07:59 广东

因为大多数国家没有道德原因在zz层面封杀的,只有业内封杀,所以xd和出轨渣男小三这种对他们的事业影响有限呐,三个人都很火

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 17:12:01 北京

我觉得好莱坞也是薛定谔的道德观….阿汤这么多年没看他女儿,他作品还能卖座…而且他女儿小时候真的很火很受宠,到处都是他女儿的街拍,到现在还有街拍….他也真是能狠下心

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 17:12:21 北京

她虽然电影票房打不赢。。但是不要发时差洗脑包。。在欧美特别是这两年朱莉打不赢瑞秋。。。朱莉 她虽然电影票房打不赢。。但是不要发时差洗脑包。。在欧美特别是这两年朱莉打不赢瑞秋。。。朱莉美美flop,瑞秋美美升一线 ... momo

不要用洗脑包这种说法吧…看过往这么些年的作品,我说的结论…瑞秋这两年我记得有一个电视剧拿奖了,但感觉在内地她初开老友记没啥水花….当然,我对朱莉的印象也是她巅峰时期,女星担票房那会儿了….女星的事业生命周期还是比男星差很多

• momo

momo 2022-08-26 17:16:13 云南

不要用洗脑包这种说法吧…看过往这么些年的作品,我说的结论…瑞秋这两年我记得有一个电视剧拿奖 不要用洗脑包这种说法吧…看过往这么些年的作品,我说的结论…瑞秋这两年我记得有一个电视剧拿奖了,但感觉在内地她初开老友记没啥水花….当然,我对朱莉的印象也是她巅峰时期,女星担票房那会儿了….女星的事业生命周期还是比男星差很多 ... 快乐磕cp

那还是时差洗脑包。。。朱莉的电影都是啥时候了。。电影影响大所以我们这边的人觉得朱莉厉害。。欧美她从来没打赢过。。瑞秋除了电视剧。。她这几年的电影貌似是流媒最高观看记录者。国民度从来打不赢瑞秋

• momo

momo 2022-08-26 17:17:06 广西

有种你不能给我们老皮家生个孩子我就找别人来生的恶心感。。。 有种你不能给我们老皮家生个孩子我就找别人来生的恶心感。。。 广西名宿卡卡

确实,而且我记得他对领养的孩子也不怎么样,养子和他关系也不好,他和朱莉吵架有一次我记得理由就是说朱莉对养子好过亲生的

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 17:17:58 北京

当时朱莉和皮特女儿的第一张照片,卖给了人物杂志吧100万美元吧好像,这个💰拿来做慈善?美美洗白…🇺🇸娱乐圈没那么多打小三的道德观,当然有指责,但我觉得背景厚底子厚没事…..我觉得🇺🇸文化氛围流量是王道,除非你走z坛,想要选票,才对桃色负面新闻比较在意….不然我觉得影响不大,或者针对你的比你厉害很多

• momo

momo 2022-08-26 17:18:17 浙江

这是中国。。这是踩组。。这不是🇺🇸受不鸟了

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 17:21:33 北京

这是中国。。这是踩组。。这不是🇺🇸受不鸟了 这是中国。。这是踩组。。这不是🇺🇸受不鸟了 momo

没不让打啊…但是这三明星不是生活在🇺🇸混好莱坞的吗…扯几句🇺🇸好莱坞的都不行?

• 青木唯

青木唯 (人生天地间,忽如远行客。) 2022-08-26 17:22:52 上海

???有人在说什么。。。安妮斯顿常年美国女星赚钱前三。。。是大top。。。不要乱发洗脑包好不好。。。

• momo

momo 2022-08-26 17:24:19 浙江

没不让打啊…但是这三明星不是生活在🇺🇸混好莱坞的吗…扯几句🇺🇸好莱坞的都不行? 没不让打啊…但是这三明星不是生活在🇺🇸混好莱坞的吗…扯几句🇺🇸好莱坞的都不行? 快乐磕cp

lz哥哥想问出轨离婚等八卦。。💔你:瑞秋没有其他两个人活,美国人不在意。。。

• 咸鱼啊做个人吧

咸鱼啊做个人吧 2022-08-26 17:25:59 上海

为什么有人吃了点欧美圈的瓜就仿佛发现了全世界的真相。。。非要偏离主楼八千里坚持不懈地把自己知道的那点皮毛告诉所有人。。。还是无数据支撑的体感洗脑包。。。

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 17:26:02 北京

好莱坞明星出轨,我觉得最震撼的,还是暮光之城…类董洁出轨王大治吧….但是就这,为了电影,两人还能公关订婚,避几年风头继续风生水起(当然现在洗女主角,说当年跟男主只是公关情侣)

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 17:27:03 北京

lz哥哥想问出轨离婚等八卦。。💔你:瑞秋没有其他两个人活,美国人不在意。。。 lz哥哥想问出轨离婚等八卦。。💔你:瑞秋没有其他两个人活,美国人不在意。。。 momo

“当年瑞秋也蛮火的吧。。为啥皮特和朱莉后来能混得那么好啊。。”这是lz哥哥的评论….并不是只讨论小三吧…

• 麦麦脆汁鸡💎

麦麦脆汁鸡💎 2022-08-26 17:28:06 广东

蒽。。。。我道德感不咋高。。。说实在话觉得皮特和朱莉真是什么锅配什么盖。。。。就连现在整得鸡飞狗跳也是可以预见的。。。。安妮斯顿就和他俩不是一路人。。。。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2022-08-26 17:28:10 广东

当年安妮斯顿很火,但是朱莉和皮特也是现象级的火,而且是电影圈比较实权的演员,所以对安妮斯顿挺不公平的,算是理直气壮的出轨吧

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2022-08-26 17:29:20 广东

还有皮特和朱莉不要太伪善好不好,当年结婚的时候明明说自己只领养小孩不生的,后面一生生好几个

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 17:31:10 北京

当年安妮斯顿很火,但是朱莉和皮特也是现象级的火,而且是电影圈比较实权的演员,所以对安妮斯顿 当年安妮斯顿很火,但是朱莉和皮特也是现象级的火,而且是电影圈比较实权的演员,所以对安妮斯顿挺不公平的,算是理直气壮的出轨吧 ... 蜜桃爱丽丝

对,我就是这个感觉…而且片方还顺带炒作他们的新电影,他们也顺着炒,孩子刚出生照片卖杂志什么的…..瑞秋其实没说啥,就后面上杂志发表了离婚感想,说的蛮大气…然后离婚很快,也没扯赡养费,没要皮特的钱

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 17:36:12 北京

话说起来瑞秋也算最体面前妻了 hhh,我感觉她这段感情还是很受伤的,可能也觉得扯没意思,所以切割的特别快…两人在一起的时候都是彼此最好的时候,一起走红毯什么的很甜,当时算金童玉女了,皮特还客串了老友记,两人一起开制片公司…全世界媒体也都一样,对男明星更友好,那时候的瓜都是瑞秋怎么迷住绑住皮特的,还有说法是当时瑞秋不让皮特跟一个女明星拍戏,怕两人有火花,结果最后是朱莉摘桃子。。反正那时候看杂志,感觉就那种写的男明星更有魅力的那种,对女明星不友好

• 卖鱼女郎狐仙絮

卖鱼女郎狐仙絮 2022-08-26 17:36:21 四川

这俩灾星当年离婚还波及到和皮特一起拍间谍同盟的马良,搞得马良连夜澄清早怀上二胎和老公回法国待产。。。。间谍同盟扑妈不认。。。

• 懒人

懒人 2022-08-26 17:36:33 山西

当年撕很大的,一些时代眼泪。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2022-08-26 17:37:58 广东

话说起来瑞秋也算最体面前妻了 hhh,我感觉她这段感情还是很受伤的,可能也觉得扯没意思,所以切 话说起来瑞秋也算最体面前妻了 hhh,我感觉她这段感情还是很受伤的,可能也觉得扯没意思,所以切割的特别快…两人在一起的时候都是彼此最好的时候,一起走红毯什么的很甜,当时算金童玉女了,皮特还客串了老友记,两人一起开制片公司…全世界媒体也都一样,对男明星更友好,那时候的瓜都是瑞秋怎么迷住绑住皮特的,还有说法是当时瑞秋不让皮特跟一个女明星拍戏,怕两人有火花,结果最后是朱莉摘桃子。。反正那时候看杂志,感觉就那种写的男明星更有魅力的那种,对女明星不友好 ... 快乐磕cp

那时候史密斯夫妇也很火。。用现在的话来说有一大堆cp粉。。而且欧美粉丝也一样疯。。会攻击瑞秋配不起皮特什么的。。

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 2022-08-26 17:38:34 山西

史密斯夫妇期间实锤出轨。。。史密斯夫妇。。。看了就知道。。那个氛围。。。。可能要有真感情才能拍出那么甜的片子。。。。

• 🐟

🐟 2022-08-26 17:40:04 云南

我印象里安妮斯顿比较无语的一点是。。。她跟皮特关系还是挺不错。。。当然是选择原谅他。。。。 我印象里安妮斯顿比较无语的一点是。。。她跟皮特关系还是挺不错。。。当然是选择原谅他。。。。但是对朱莉就很大敌意。。。。 ... tomcatt

额。。。所以呢。。。你想骂娇妻吗。。。可人家当年确实被出轨。。。也主动离婚了。。。也没啥必要原谅小三吧。。。这也能审判。。。。未免太搞笑了吧。。。

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 17:41:44 北京

那时候史密斯夫妇也很火。。用现在的话来说有一大堆cp粉。。而且欧美粉丝也一样疯。。会攻击瑞秋 那时候史密斯夫妇也很火。。用现在的话来说有一大堆cp粉。。而且欧美粉丝也一样疯。。会攻击瑞秋配不起皮特什么的。。 ... 蜜桃爱丽丝

是….我觉得欧美群众也很爱磕cp….感觉那时候撕很多是磕cp的在撕….那时候到处看到就史密斯夫妇相爱相杀的🌟张力什么的,从cp角度来讲,确实是跟皮特瑞秋不一样的感觉吧,再加上瑞秋未生育,大众对出轨离婚的接受度可能也好一些…

• 留过影

留过影 2022-08-26 17:44:28 河北

男的。。yue了。。⭐张力还不是因为假戏真做了。。。渣滓一个。。

• 钱塘月

钱塘月 2022-08-26 17:49:58 中国台湾

朱皮确实是巨星级别的啊,大表姐都说过就像好莱坞的国王与王后,朱皮离婚的时候阿呆开演唱会都说自己很震惊🤯(渣男小三xd咖)

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-08-26 17:50:35 北京

话说好奇欧美普通民众对出轨反应大嘛?欧美科技大佬不少出轨的…不过好几个拿了高额赡养费,美美寻找新生活

• 嗑哒吖~

嗑哒吖~ 2022-08-26 17:57:42 上海

哇哦,我说了吧。。。这三人一打架基本都是在打安吉丽娜朱莉和詹妮弗安妮斯顿谁红,楼里又起来了😅

• 嗑哒吖~

嗑哒吖~ 2022-08-26 17:59:41 上海

哇哦,我说了吧。。。这三人一打架基本都是在打安吉丽娜朱莉和詹妮弗安妮斯顿谁红,楼里又起来了 哇哦,我说了吧。。。这三人一打架基本都是在打安吉丽娜朱莉和詹妮弗安妮斯顿谁红,楼里又起来了😅 ... 嗑哒吖~

这个套路。。。 她在福布斯榜上啊 她是千万俱乐部啊 她有国民度啊 她扛票房啊 真的。。。就是来来回回这个套路

• tomcatt

tomcatt 2022-08-26 18:17:41 山东

额。。。所以呢。。。你想骂娇妻吗。。。可人家当年确实被出轨。。。也主动离婚了。。。也没啥必 额。。。所以呢。。。你想骂娇妻吗。。。可人家当年确实被出轨。。。也主动离婚了。。。也没啥必要原谅小三吧。。。这也能审判。。。。未免太搞笑了吧。。。 ... 🐟

我是觉得她跟皮特世纪大和解有点好笑而已。。。。

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2022-08-26 18:25:15 上海

我很恶心的地方就是 剧里瑞秋怀孕的时候安妮斯顿也和皮特有了小孩 但是生爱玛那一集前后流产了 我很恶心的地方就是 剧里瑞秋怀孕的时候安妮斯顿也和皮特有了小孩 但是生爱玛那一集前后流产了 后来再也没要过小孩 再后来皮特婚内出轨朱莉 和朱莉没离婚的时候生➕领养好多小孩。。。那种恶心到家的心情。。。谁懂。。。 ... 长官毛桃

懂。。。。

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2022-08-26 18:26:16 上海

我记得以前看过的解析是请了顶级公关包装了两人的爱情故事,顺便皮特声明自己想要小孩而瑞秋不打 我记得以前看过的解析是请了顶级公关包装了两人的爱情故事,顺便皮特声明自己想要小孩而瑞秋不打算生育来甩锅女方,当时朱莉的人设就是一个单身母亲,皮特和她飞到国外带小孩,三人相处的时候那小孩还叫了皮特爸爸。。。 ... 阿耶

@我要吃冒烤鸭。 噢my。。

• momo

momo 2022-08-27 02:59:21 湖北

哥哥可以给我补课吗。。。最近这仨发生了什么。。。怎么又打起来了?

• momo

momo 2022-08-27 03:06:52 湖南

这个套路。。。 她在福布斯榜上啊 她是千万俱乐部啊 她有国民度啊 她扛票房啊 真的。。。就是来 这个套路。。。 她在福布斯榜上啊 她是千万俱乐部啊 她有国民度啊 她扛票房啊 真的。。。就是来来回回这个套路 ... 嗑哒吖~

哥哥说的对。。

• 没有粗面

没有粗面 2022-08-27 03:14:44 天津

没记错看过扒安妮斯顿以前三别人的帖子。。。。而且被三的还是素人。。。。只能说三人者人恒三之是个循环。。。。。但是家暴男好似。。。。

• ⍤⃝🍋

⍤⃝🍋 2022-08-27 03:22:36 河南

楼里有的哥哥好像很清楚。。。别轻飘飘的丢一句话就走啊。。。多科普科普。。。我欧美娱盆地

• ecaeprenni

ecaeprenni 2022-08-27 03:22:56 重庆

jen和朱皮这对烂人都挺火的 早期jen比皮火 后续朱皮烂人比jen火 当时jen皮在一起的时候有个红毯视频主持人叫皮直接叫jen‘s boyfriend

ecaeprenni 2022-08-27 03:28:05 重庆

其实没觉得jen原谅皮了 只是她后来没那么care了而已 也没觉得jen后来恨朱超过恨皮 她不是压根和朱没交集了吗 而且作为感情中的受害者要恨谁要原谅谁是她的自由也没啥吧

ecaeprenni 2022-08-27 03:29:37 重庆

btw jen啥时候三人了 求补课

• vanitys

vanitys 2022-09-03 01:39:13 山东

楼里长篇大论的电影圈壁电视圈这是在干嘛😳老猪皮渣男出轨小三插足哈

• momo

momo 2022-09-03 01:47:26 山东

呃。。。我只知道出轨男和小三。。。出轨男还去客串过老友记。。。

• AA炸酱饼王姨

AA炸酱饼王姨 2022-09-03 01:50:49 广东

草。。。我才知道皮特家暴。。。男人果然🤮🤮🤮

• momo

momo 2022-09-03 01:57:34 广东

皮特拍戏的时候出轨啊。。。当时看《史密斯夫妇》就觉得他和朱莉两个人之间有什么。。后来百度才知道就是拍这部戏的时候出轨的。。。

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 2023-10-27 22:15:25 北京

这个楼里。。。。嗯。。。刷新了我对很多眼熟哥哥的看法。。。。

• momo

momo 2023-10-27 22:31:05 北京

【【中英字幕】旷世三角恋:詹妮弗安妮斯顿、布拉德皮特和安吉丽娜朱莉的故事】 https://www.bilibili.com/video/BV1zY411F7im/?share_source=copy_web&vd_source=173d2007313b6c2995416e85ec11eef8

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-10-27 22:46:19 江苏

小时候。。。看到过。。。杂志说不拉皮不爱洗澡。。。衣服味重了就直接丢掉买新的穿。。很震撼。。。。那个杂志描述的极为绘声绘色。。。以致于看见他就觉得他臭。。。不太能get到他性张力。。。

• momo

momo 2023-10-27 22:52:03 河南

撕啊。。。。安妮斯顿很有影响力的。。。。所以朱莉风评其实不是特别好。。。。。但是欧美圈人均得离几次。。。。。感觉时间会冲淡这些。。。。

• ionia🦷

ionia🦷 2023-10-27 22:52:34 陕西

撕了很久。。。。老友记里还内涵过这俩

• ionia🦷

ionia🦷 2023-10-27 22:53:40 陕西

还有皮特哪帅了。。还家暴

• ionia🦷

ionia🦷 2023-10-27 22:54:01 陕西

对对对。。真的巨恶心

• ionia🦷

ionia🦷 2023-10-27 23:00:38 陕西

但是她真的挺火的👉👈 但是她真的挺火的👉👈 momo

对啊 而且美国甜心也就几个吧。。。

• 阿弥陀佛么么哒

阿弥陀佛么么哒 (拜一拜) 2023-10-27 23:15:47 北京

撕了很久。。。。老友记里还内涵过这俩 撕了很久。。。。老友记里还内涵过这俩 ionia🦷

我还以为出轨是老友记完结以后的事诶。。在哪里内涵的哇想去重温下。。

• momo

momo 2023-10-27 23:18:59 安徽

xhs的朱莉粉头。。。。。现在还在明婊安妮斯顿呢。。。。。拿皮特的采访和状态来拉踩安妮斯顿没魅力。。。。。什么皮特出轨是人之常情。。。。面对朱莉谁能不出轨。。。。。恶心4了。。。。正主知三当三。。。粉丝也没有一点羞耻心的

• momo

momo 2023-10-27 23:22:54 安徽

朱莉和皮特。。。当年不就是靠着慈善和收养孩子。。。。风评翻盘的嘛。。。。带孩子出街前都先和记者通气。。。。安排人拍照登报。。。。说这两位多么有爱心。。。多么和谐温馨的大家庭。。。再买通稿说安妮斯顿不愿生。。。老美很吃这一套。。。后面被爆孩子和朱莉不亲。。。。称呼保姆为妈妈

• momo

momo 2023-10-27 23:23:39 安徽

安妮斯顿事业马马虎虎吧。。。。主要演技确实太差了。。。。老友记里面她和莫妮卡垫底应该没有任何疑问

• momo

momo 2023-10-27 23:25:53 安徽

至于不拉皮。。。。至今不知道老美迷恋他什么。。。。。到底性感在哪

• 逆水寒手游

逆水寒手游 2023-10-27 23:27:28 江苏

别的不谈那个朱莉应该是美国姚晨,,说被炸成废墟的伊拉克人民虽然失去了一切但是获得了自由。。。。。。

• ionia🦷

ionia🦷 2023-10-28 00:14:49 陕西

xhs的朱莉粉头。。。。。现在还在明婊安妮斯顿呢。。。。。拿皮特的采访和状态来拉踩安妮斯顿没 xhs的朱莉粉头。。。。。现在还在明婊安妮斯顿呢。。。。。拿皮特的采访和状态来拉踩安妮斯顿没魅力。。。。。什么皮特出轨是人之常情。。。。面对朱莉谁能不出轨。。。。。恶心4了。。。。正主知三当三。。。粉丝也没有一点羞耻心的 ... momo

不知道怎么粉下去的。。。。well 反正Jen早move on了 他们一对脏人还在纠缠打架。。

• ionia🦷

ionia🦷 2023-10-28 00:16:48 陕西

我还以为出轨是老友记完结以后的事诶。。在哪里内涵的哇想去重温下。。 我还以为出轨是老友记完结以后的事诶。。在哪里内涵的哇想去重温下。。 阿弥陀佛么么哒

我也忘记了。。。大概就是说朱莉比不上Jen 皮特渣男人品差

• mоmо

mоmо 2023-10-28 00:30:49 江苏

朱皮粉真的很focus安妮斯顿。。。要我说俩人一渣男一小三。。。现在离婚也闹得风风雨雨。。。粉丝还有空婊其他人呢。。。

• 向之

向之 2023-10-28 00:34:16 山东

在这种事件中指责原配恨小三超过渣男的都很可笑。。。舆论不帮着原配打小三就罢了。。。连人家自己更恨谁都得管管。。。就恨怎么了呢。。。反正我是觉得小三尤其是知三当三和渣男恶心人程度一样。。。想更恨谁是受害者自己的选择。。。

• momo

momo 2023-10-28 01:32:32 吉林

不过我觉得电影圈壁电视剧圈是有道理。。。只记得小时候觉得朱莉是真的好出名啊。。。还是小屁孩时期的我看史密斯夫妇觉得这剧情好好看。。。然后记得小时候她还有古墓丽影 通缉令啥的 好多叫得出名的电影。。。我们长大她老了之后还能演睡美人这种大ip中的玛琳菲森。。。反观瑞秋。。。除了瑞秋其他作品我真的什么都不知道。。。甚至连皮特前妻是瑞秋 他和朱莉是出轨渣男和小三都是长大后才知道的。。。😳瞬间对这俩人无语亖了。。。皮特哪里帅啊???我真的不理解。。。还有感觉他是好莱坞被称为帅哥拿不到奥斯卡魔咒那几个中最丑的。。。大方脸一个。。。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 楼主 2023-10-28 10:15:30 中国香港

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 屁股会喷火

嘲贴嗑cp。。哥哥。。请移步cp贴哈。。

• 卡西瓦北

卡西瓦北 2023-10-28 10:19:00 上海

当时有那个印詹妮弗和安吉丽娜的衣服。。。买来站队。。。

• 屁股会喷火

屁股会喷火 2023-10-28 10:21:21 浙江

嘲贴嗑cp。。哥哥。。请移步cp贴哈。。 嘲贴嗑cp。。哥哥。。请移步cp贴哈。。 磕糖勇士

啊不好意思我还以为就是普通聊天贴,那我删了

• 冰冰凉魂兮归来

冰冰凉魂兮归来 2023-10-28 12:25:17 江苏

我一开始也觉得安妮斯顿蛮可怜的。。。不管是孩子。。。还是婚姻。。。这三个人只要一起提起就是一片狼藉。。我觉得失去小孩还要面对这种。。。并且在之后的生活里还要不停被提起。。。直到我有一天看到一个帖子看到她和现任的感情时间线有点她插足的意思。。。。就很一言难尽了。。。。

• momo

momo 2023-10-28 12:59:04 福建

这男的丑的要死到底怎么火的,老友记客串嘉宾里就他演技最差,好几次要笑场

• momo

momo 2023-10-28 14:58:24 法国

我觉得好莱坞也是薛定谔的道德观….阿汤这么多年没看他女儿,他作品还能卖座…而且他女儿小时候 我觉得好莱坞也是薛定谔的道德观….阿汤这么多年没看他女儿,他作品还能卖座…而且他女儿小时候真的很火很受宠,到处都是他女儿的街拍,到现在还有街拍….他也真是能狠下心 ... 快乐磕cp

他不是邪教徒吗。。。不见女儿才是大家希望的局面吧🤣🤣🤣我感觉他见女儿的话。。。。

• 豆瓣子

豆瓣子 2023-10-28 15:44:44 山东

出轨都可以洗??????前妻喜欢孩子但是流产了。。出轨小三结婚领养生一堆然后用孩子洗白。。。。这什么一对烂人。。。。

• momo

momo 2023-10-28 16:56:28 安徽

呃呃呃爬了一半爬不下去了,皮特和朱莉请了那么牛逼的公关到处洗脑安妮斯顿不愿意生孩子,还zzzq领养了那么多小孩,两个人加起来都跟安妮斯顿一个人打的55开,在说什么安妮斯顿没有影响力就是爱情公寓主演的程度啊

• 大海撈魚

大海撈魚 2023-10-28 17:13:12 广东

老友记火不代表里面的人能成为star,美国甜心其实挺批发的,就是称呼长相比较甜美的女演员都可以 老友记火不代表里面的人能成为star,美国甜心其实挺批发的,就是称呼长相比较甜美的女演员都可以这么说,并不是代指瑞秋。。而且甜心这种类型特色不足….这种十几季的大长剧还很容易固定死演员的角色定位,她初开老友记….其它成绩没那么好,而且老友记也不能算她本人的票房实绩 ... 快乐磕cp

体感皮朱确实比安妮斯顿火,我小时候就有听说皮朱,但安妮斯顿是长大了看老友记才知道的。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部