非正式会谈越来越难看了,谁懂

加入小组后即可参加投票
  • 热托蒂

热托蒂 2022-08-26 19:39:30 福建

yes,我已经好久没点进去看过了

• 十二点前要睡觉

十二点前要睡觉 2022-08-26 19:41:00 四川

我是在提案问妈妈不想母乳算不算自私那期下的头(很久了已经),后面再也没看过。

• momo

momo 2022-08-26 19:41:33 广东

同感,我最爱第二季了😭😭

• 不在轨道

不在轨道 2022-08-26 19:43:23 上海

我懂,3.5之后一路下滑

• mоmо

mоmо 2022-08-26 19:48:50 江苏

新人好没意思

• 豆友172964408

豆友172964408 2022-08-26 19:53:12 河北

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-26 19:59:25 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友172964408

支持。。我觉得和某站合作后就🚬

• 抹茶冰冰乐

抹茶冰冰乐 2022-08-26 20:06:13 湖北

特别难看,自从节目有些钱了,就专门找些只有脸的花瓶来,把小贝这种真的肚子有料的搞走,加上后面这帮外国人有点名气了就想着割韭菜,从这个节目捧萨沙就觉得变味了,说是俄罗斯籍,他更了解的明明是东北,然后还在节目上宣传他的淘宝店。后面来了更多花瓶,粉丝明明也提了很多意见不想要花瓶就是不听,节目组初心都没了

• momo

momo 2022-08-26 20:08:41 湖北

一想到陈铭三胎追男宝我就🤢

• momo

momo 2022-08-26 20:13:14 江苏

换的那个背景就没那味了

• momo

momo (我从前,不知道有它) 2022-08-27 02:36:15 山西

能说吗?自从某一期陈铭发表了女性应该母乳喂养的一系列神奇言论后我就下头了。那个节目一帮男人 能说吗?自从某一期陈铭发表了女性应该母乳喂养的一系列神奇言论后我就下头了。那个节目一帮男人,就陈超一个女孩子,讨论个毛线母乳喂养啊。想喂就喂,不想喂就不喂,别拿孩子道德绑架母亲 ... 🍔🍡

这种节目是不是外国代表常驻的很少有女生啊,🇰🇷的那个非首脑感觉女生代表也很少

• ユートピア.

ユートピア. 2022-08-27 22:02:39 山东

早就已经下头了。。。。。

• 十字巨狩

十字巨狩 2022-08-27 22:06:05 江苏

支持。。我觉得和某站合作后就🚬 支持。。我觉得和某站合作后就🚬 momo

狠狠点了。。

• momo୧⍤⃝🌸

momo୧⍤⃝🌸 (你看会书好不好) 2022-08-27 22:14:35 甘肃

从第三季开始就不想看了

• ʚتɞ🇨🇳

ʚتɞ🇨🇳 2022-08-27 22:21:57 湖南

他们把谈话节目变成教育节目了呜呜呜

• momo

momo 2022-08-28 00:14:08 湖南

yq后就很少看了,唐大哥宁大人天乐接连塌房(不是我的房)萨沙一直觉得他太拽没礼貌不喜欢,之前辩论比较好的小贝走了,四姐也走了,剩下的没啥特色,感觉节目组就是冲脸,要说印象深刻还是第二季,包括节目里来过几次的一个美国大叔戈登名牌大学毕业而且有生活阅历,听他讲话就舒服一些

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65013 人聚集在这个小组
↑回顶部