gwy上班后续(再更:去区委办学习)

加入小组后即可参加投票
  • 雾里放空

雾里放空 2022-08-30 20:52:01 湖南

有些年纪大的就喜欢摆架子拉踩条件比他好的年轻人

• stephanie

stephanie 2022-08-30 21:32:33 安徽

时间长了你会发现,政府机关里的工作人员,什么“怪胎”都有。

• 不学无术不发愁

不学无术不发愁 2022-08-30 21:32:41 北京

妈呀

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-30 21:46:59 甘肃

楼主你是在兰州吗 楼主你是在兰州吗 needle

没 在ww

• needle

needle 2022-08-30 21:48:10 甘肃

没 在ww 没 在ww 没醒

哦哦 宝 希望你以后职场能顺一点,奇葩领导赶紧调走

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-30 21:48:30 甘肃

说句不好听的,咱这地方稍微有点能力的人都走了我越待越崩溃,希望自己这辈子也有踏出家乡的勇气 说句不好听的,咱这地方稍微有点能力的人都走了我越待越崩溃,希望自己这辈子也有踏出家乡的勇气 埋头苦干的驴

我也 多提升自己努力走出去吧唉 在家真就除了方便养老没别的……

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-30 21:49:40 甘肃

楼主,在首页看到你的帖子看了几页发现吃瓜吃到自己家。 还想你是哪里人,结果一看归属地 和市直 楼主,在首页看到你的帖子看了几页发现吃瓜吃到自己家。 还想你是哪里人,结果一看归属地 和市直单位 我想考公的心凉了小半 ... needle

也不是所有单位都这样宝 最好还是去年轻人多一些的单位 我上了两天发现除了年纪大的ld什么的其他年轻同事有一些还是很不错 但是被管着……你就知道了

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-30 21:50:45 甘肃

我觉得越高的平台、越发达的城市对体制内年轻人来说越自由,像深圳卫建委的公众号非常有活力,别 我觉得越高的平台、越发达的城市对体制内年轻人来说越自由,像深圳卫建委的公众号非常有活力,别地方卫健委根本不敢这样运营。 ... 未注销

是的 发达一些的城市和落后城市的gwy完全不一样

• needle

needle 2022-08-30 21:52:21 甘肃

也不是所有单位都这样宝 最好还是去年轻人多一些的单位 我上了两天发现除了年纪大的ld什么的其他 也不是所有单位都这样宝 最好还是去年轻人多一些的单位 我上了两天发现除了年纪大的ld什么的其他年轻同事有一些还是很不错 但是被管着……你就知道了 ... 没醒

我懂,但主要是报考前除非单位内部有认识的人不然怎么可能知道有多少年轻人。并且还有可能借调啥的🥲

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-30 22:23:15 甘肃

我懂,但主要是报考前除非单位内部有认识的人不然怎么可能知道有多少年轻人。并且还有可能借调啥 我懂,但主要是报考前除非单位内部有认识的人不然怎么可能知道有多少年轻人。并且还有可能借调啥的🥲 ... needle

是的 而且如果不是yq有很多uu刚进去被调到乡下一两年 这些都要做好准备

• 咸鱼喵要翻身

咸鱼喵要翻身 2022-09-01 22:12:44 安徽

想知道怎么缓解焦虑啊,我也是刚进去,上班四天,被明里暗里批评四次了,嘴又笨脑子反应又慢,明天还要我独立去参加大会写记录和材料,焦虑到睡不着

• 没醒

没醒 楼主 2022-09-02 20:23:37 甘肃

想知道怎么缓解焦虑啊,我也是刚进去,上班四天,被明里暗里批评四次了,嘴又笨脑子反应又慢,明 想知道怎么缓解焦虑啊,我也是刚进去,上班四天,被明里暗里批评四次了,嘴又笨脑子反应又慢,明天还要我独立去参加大会写记录和材料,焦虑到睡不着 ... 咸鱼喵要翻身

我只能靠刷视频打游戏和问什么时候发工资...下乡了好几天 感觉人都麻木了 年轻人一点话语权都没有 做一些效率奇低的活

• 普鲁斯特

普鲁斯特 2022-09-14 20:24:54 山东

加班开始多了吗

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

132081 人聚集在这个小组
↑回顶部