王栎鑫 大不了就再遗憾 关于唱歌机器/音乐乞丐/退堂鼓选手/作品自己的力量

加入小组后即可参加投票
  • 阿时

阿时 2022-08-28 15:09:03 湖南

ty时期的苦难,命运回馈了他路星河。这几年的苦难,就给歌手王栎鑫一个机会吧……只要让他站上舞台唱歌,我相信所有人都会为他的音乐而来

• 叫什么不吃饭

叫什么不吃饭 2022-08-28 19:36:04 辽宁

鼓了好大勇气才看了所有人评论,老粉对于这些都不敢细想,对于足够好的人来说,折磨不如放手,可是我仍然可惜这一步,这一种开始来的太晚,但是仍然希望他从这一刻开始越来越好,越来越红,只有红了你才能实现愿望,他总希望对得起所有人,你已经做到能力最大就别纠结了

• ibssimdct❣️

ibssimdct❣️ 2022-08-28 19:46:58 重庆

刚刚听完 不敢再打开第二次了🤧世界对王栎鑫好一些吧…别再欺负他了……

• 晚茶

晚茶 2022-08-29 15:44:11 山东

愿他以后不再有苦难,虽然身体上没有受什么伤害,他的精神真的受了很大伤害,爱哭的孩子都是很敏感的呀😭😭😭

• 昵称随便打的

昵称随便打的 2022-08-29 18:43:01 河北

往后他会栎来栎好的

• illolIi

illolIi 楼主 2022-08-29 20:09:18 山东

这个采访有视频版的嘛? 这个采访有视频版的嘛? 陈陈陈

有的,网页直接搜酷乐星扒客

• 霜天晓风

霜天晓风 2022-08-29 20:15:58 四川

太扎心了……看不得这些……💔💔💔

• 陈陈陈

陈陈陈 2022-08-29 21:14:22 安徽

有的,网页直接搜酷乐星扒客 有的,网页直接搜酷乐星扒客 illolIi

谢谢

• 晚茶

晚茶 2022-08-29 21:15:24 山东

😭

• 泡芙老师

泡芙老师 2022-09-18 17:02:59 上海

每一次看这个… 都会再心痛一次 33岁的王栎鑫 快点出专辑 我们都在等你!

• 布鲁斯小鸟

布鲁斯小鸟 (每天都吃的饱饱的。) 2022-09-18 17:21:34 湖南

这个采访我至今不敢看第二遍😫

• cassolee

cassolee (渺小的悲和喜) 2022-09-18 17:41:15 广东

所以说,一件事情的发生背后的原因总是复杂的,看似偶然,实则必然。所幸都过去啦,糊糊以后会遇到很多很多爱你相信你想听你的人的❤️

• kyaaa

kyaaa 2022-09-18 18:05:05 江苏

生日前夕看到这个帖子心情好复杂 未来一定栎来栎好

• 小海豹突击队

小海豹突击队 2022-09-18 18:31:09 广东

我认识他四个月,陆陆续续地看过他一些采访,大多是他笑着跑火车,可信的不可信的,很少这么难 我认识他四个月,陆陆续续地看过他一些采访,大多是他笑着跑火车,可信的不可信的,很少这么难过。 听了这个采访我真的很难过。 他想唱歌,所以花了很多钱做专辑。好笑的是他唱的不是自己的歌。 他说的云淡风轻,一副浑不在意模样。可这不像他,不像十七八岁快乐漂亮的他,也不像稍红一些的时候翻不红音le的他,更不想在微博上发“这才是我想看到的”的他。 他说他愿意放弃,所以一直过得舒服。舒服个屁,真舒服就不会唱得出来“活该,到最后却把自己出卖”,真舒服就不会有不少团综观众觉得他不快乐。 出道十五年,被搓磨,被压抑,站上过大的领奖台,也在混乱夜店里唱歌,我实在不想仔细考古他的那些日子,那是他和陪他一同走过的栎迷们的疤,也是我短短四个月难以接受的十五年苦痛。 我之前一度对十七岁的他和蘑菇屋的他是割裂的。十七岁的王栎鑫有多漂亮有多意气风发,蘑菇屋里三十二岁的他就多疲惫多落寞失意,好像随意一抖就落得满地沧桑和疲倦。生哥问他“你做着自己喜欢的事凭什么说不好?这是很丢人的一件事。”可他哪做了自己喜欢的事儿啊?从他站上台唱歌开始,蹦蹦跳跳唱敲敲我的头不是他,后来上综艺耍宝卖笑更不是他,好不容易放过自己去演戏,万幸,他能爱上演戏,好不容易有钱做专辑了,结果没唱上一首自己的歌。我实在是数不出来他到底做着什么自己喜欢的事儿了。丢不丢人的,他也默然地扛了十五年。 我在这个采访里窥见了他十五年的一隅。他说,他在放下跟自己较劲,我想那他为什么不快乐呢? 他放不下的,根本放不下。上天给了他好的天赋,注定是要他唱歌的。 他在跟自己较劲的痛苦中翻腾挣扎着,在采访里粉饰出一片生活幸福的太平,跟自己也跟别人说他放下了。拼凑出一些淡然,宣扬着作品有它自己的价值,可这作品都不太算的上是他的作品。自称唱歌工具,连反抗都没有。可他明明说“你没有实现过,你从来没有实现过,但你不想一辈子都无法实现。” 他唱《就好》,背着手,淋着雨,贴着话筒,背着小熊,迎着风开口,漠然着的一张脸,穿入人心的嗓音,直白痛苦的歌词。节目里给切的远景,天高海阔,简陋的台子,立麦和人,雨落的刚好,他就站在那里唱,不需要动作,只要声音,我就看得见那些挣扎与痛苦,于是,开心就好,告诉自己也告诉世界。 跟自己较劲就跟自己较劲吧,唱自己的歌,做开开心心的王栎鑫吧。 ... 荒起

姐妹我哭了,穿着最可爱的小熊,唱着最难过的歌曲,呜呜呜呜呜呜呜,糊糊一定要越来越好

• 小海豹突击队

小海豹突击队 2022-09-18 18:42:44 广东

我的天,我真的会谢!虽然不知道他和yt之间是怎么相处,但是听这个采访,可以窥见yt对他的态度,说嫌弃说他没用,糊糊还往好处想,说对方是在帮助他认清现实,我真的会谢!!这不就是pua吗??糊糊确实不火,除了面对自己不火的事实,但是身边最亲密的人都不支持他,醒哥也一直会cue说他人单纯,好操控,真的谢谢0713,我相信糊糊一定通过今年治愈了自己,感谢,今后希望能在更大的舞台见到他。

• 没意义

没意义 2022-09-18 18:54:27 广东

就像虎子说的,栎鑫越来越敏感了,是啊,他17岁就是一个非常能共情,感情充沛的小朋友,比赛哭了多少回啊,可是那时候他是快乐的哭,后面蘑菇屋里的哭太压抑太痛苦了,我一个旁观者看一次跟着哭一次。是什么让一个从小自信飞扬的小朋友走到如今这样嫌弃自己没用,说自己唱歌没人看得上?本来天娱就已经不做人了,本以为从亲近的人身上他应该得到的是欣赏、支持还有信任,可是现实得到的是嫌弃,责怪他没用,还让他认清自己?如果爱不能让你快乐,那爱的尽头确实是黑暗的,明天就33岁了,希望你以后遇到的爱是阳光,希望能真正做自己喜欢的事情!

• 荒起

荒起 2022-09-18 19:37:09 贵州

姐妹我哭了,穿着最可爱的小熊,唱着最难过的歌曲,呜呜呜呜呜呜呜,糊糊一定要越来越好 姐妹我哭了,穿着最可爱的小熊,唱着最难过的歌曲,呜呜呜呜呜呜呜,糊糊一定要越来越好 小海豹突击队

啊,这个楼被翻出来了吗😂 我之前以为他有在慢慢变开心然后就听到他唱就好,再然后就听到了这段采访。这个晚上我去把《what you did to me》《你还好吗》《就好》这三首歌放一块听了一个晚上。我听到绝望听到痛苦听到挣扎听到茫然,我以为我能说出来什么,后来发现我只会流眼泪。所以我现在几近盲目的相信他是在越来越好,因为我根本就没办法接受他还是蘑菇屋里的样子。 还有稍稍提醒一下,不要讨其他人,毕竟咱们谁也不知道别人的生活是什么样也容易有偏见。

• 迷鹿

迷鹿 2022-09-27 09:19:29 河北

这也太刀了,太难受了,真的很难想象当时的王栎鑫是以一种什么样的心境和状态说出的这番话,希望糊糊身边的人还有我们都能给他更多的肯定和鼓励,不要让他再有贬低自己的想法了

• iris

iris 2022-09-27 10:52:38 广东

我认识他四个月,陆陆续续地看过他一些采访,大多是他笑着跑火车,可信的不可信的,很少这么难 我认识他四个月,陆陆续续地看过他一些采访,大多是他笑着跑火车,可信的不可信的,很少这么难过。 听了这个采访我真的很难过。 他想唱歌,所以花了很多钱做专辑。好笑的是他唱的不是自己的歌。 他说的云淡风轻,一副浑不在意模样。可这不像他,不像十七八岁快乐漂亮的他,也不像稍红一些的时候翻不红音le的他,更不想在微博上发“这才是我想看到的”的他。 他说他愿意放弃,所以一直过得舒服。舒服个屁,真舒服就不会唱得出来“活该,到最后却把自己出卖”,真舒服就不会有不少团综观众觉得他不快乐。 出道十五年,被搓磨,被压抑,站上过大的领奖台,也在混乱夜店里唱歌,我实在不想仔细考古他的那些日子,那是他和陪他一同走过的栎迷们的疤,也是我短短四个月难以接受的十五年苦痛。 我之前一度对十七岁的他和蘑菇屋的他是割裂的。十七岁的王栎鑫有多漂亮有多意气风发,蘑菇屋里三十二岁的他就多疲惫多落寞失意,好像随意一抖就落得满地沧桑和疲倦。生哥问他“你做着自己喜欢的事凭什么说不好?这是很丢人的一件事。”可他哪做了自己喜欢的事儿啊?从他站上台唱歌开始,蹦蹦跳跳唱敲敲我的头不是他,后来上综艺耍宝卖笑更不是他,好不容易放过自己去演戏,万幸,他能爱上演戏,好不容易有钱做专辑了,结果没唱上一首自己的歌。我实在是数不出来他到底做着什么自己喜欢的事儿了。丢不丢人的,他也默然地扛了十五年。 我在这个采访里窥见了他十五年的一隅。他说,他在放下跟自己较劲,我想那他为什么不快乐呢? 他放不下的,根本放不下。上天给了他好的天赋,注定是要他唱歌的。 他在跟自己较劲的痛苦中翻腾挣扎着,在采访里粉饰出一片生活幸福的太平,跟自己也跟别人说他放下了。拼凑出一些淡然,宣扬着作品有它自己的价值,可这作品都不太算的上是他的作品。自称唱歌工具,连反抗都没有。可他明明说“你没有实现过,你从来没有实现过,但你不想一辈子都无法实现。” 他唱《就好》,背着手,淋着雨,贴着话筒,背着小熊,迎着风开口,漠然着的一张脸,穿入人心的嗓音,直白痛苦的歌词。节目里给切的远景,天高海阔,简陋的台子,立麦和人,雨落的刚好,他就站在那里唱,不需要动作,只要声音,我就看得见那些挣扎与痛苦,于是,开心就好,告诉自己也告诉世界。 跟自己较劲就跟自己较劲吧,唱自己的歌,做开开心心的王栎鑫吧。 ... 荒起

大白天把我写哭了姐妹。。是我的互联网嘴替,希望他能看见

• momo

momo 2022-09-27 12:14:32 贵州

每天都来刀自己一遍🥹🥹

• 荒起

荒起 2022-09-27 13:12:30 贵州

每天都来刀自己一遍🥹🥹 每天都来刀自己一遍🥹🥹 momo

栎迷都是宝贝,要开开心心地爱他呀,都过去很久啦,现在的王栎鑫状态很好了,陪着他一块栎来栎好吧

• 荒起

荒起 2022-09-27 13:14:36 贵州

大白天把我写哭了姐妹。。是我的互联网嘴替,希望他能看见 大白天把我写哭了姐妹。。是我的互联网嘴替,希望他能看见 iris

因为爱人的心情是一样的,大家都很爱他,希望他能看到好多好多的爱,也能得到更多更多的爱

• YJBFOK

YJBFOK 2022-09-27 13:40:23 浙江

结合楼里的评论一起看,也太刀了😭😭

• 茶眠眠

茶眠眠 2022-09-27 21:58:19 上海

终于鼓起勇气看了这个视频,被刀到失语了😭我的小狗我漂亮的意气风发的小狗,怎么能一字一句说得那么痛啊

• 爪子

爪子 (!!!) 2022-10-23 15:04:49 广西

dd

• 九离

九离 2022-10-23 15:55:18 北京

那个采访真的看了巨难过,他好像是在笑着,但是谁都看得出来他在装的很开心

89757 2022-10-23 16:24:52 甘肃

破大防时间

• momo

momo 2022-11-18 00:30:25 山东

我有罪大半夜来虐我😭他真的一直都没有在做自己喜欢的事情

89757 2022-11-18 01:45:36 甘肃

虐到发疯 😭😭😭

• 怒离

怒离 2022-11-18 09:49:15 广东

其实有句话不好听但是很想讲,竞技运动从业的小孩好胜心是很强的,但是音乐从来不会分出胜负,听歌的人也不会有一个明确的量级或者评判标准,对崽这种求胜欲很强但是没有资源的人来说基本就是搭巴比伦塔,越想登天越被推倒重来,这么多年过去了,人心理还健康就不错了,还要啥自行车

• 试探呼吸

试探呼吸 2022-11-18 09:54:08 贵州

这个采访完全不敢看第二遍

• 豆友205826050

豆友205826050 2022-11-18 11:30:15 辽宁

回看19年发片之后上的各种采访和节目,说过很多次对选歌和创作方面的想法, 我想,这件事情应该 回看19年发片之后上的各种采访和节目,说过很多次对选歌和创作方面的想法, 我想,这件事情应该真的对他影响很大,比以前不能发片的时候还沮丧, 因为那些年虽然不能频繁发片,但是起码种子和天娱还是给他选歌的自由,里面起码都有一到两首的自创作, 大把的专业音乐人都在夸他认可他的天赋, 结果,人身自由自己花钱出专辑之后居然完全不由己………… ... 不知道

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-18 11:45:05 广东

万幸现在已经好起来了,栎来栎好,拜托了😭😭😭

• 淡春山

淡春山 2022-11-18 12:29:09 浙江

还好你没放弃

• 卸妆

卸妆 2022-11-18 13:16:25 上海

万幸是现在出名几首都是20年那个原创里的,哈哈哈哈

• bridge

bridge 2022-11-18 14:10:43 重庆

路还很长 我们糊糊会栎来栎好

• 油焖茄子

油焖茄子 2022-11-18 14:58:32 上海

🐴

• momo

momo 2022-11-18 15:56:39 北京

其实有句话不好听但是很想讲,竞技运动从业的小孩好胜心是很强的,但是音乐从来不会分出胜负,听 其实有句话不好听但是很想讲,竞技运动从业的小孩好胜心是很强的,但是音乐从来不会分出胜负,听歌的人也不会有一个明确的量级或者评判标准,对崽这种求胜欲很强但是没有资源的人来说基本就是搭巴比伦塔,越想登天越被推倒重来,这么多年过去了,人心理还健康就不错了,还要啥自行车 ... 怒离

糊糊不曾什么竞技运动从业,他只是个高中生,你想太多

• momo

momo 2022-11-18 18:07:31 山东

每天都被刀两次

• 深海鱼

深海鱼 (与自己和解吧) 2022-11-18 20:20:33 北京

这张专辑不难听,就是不够王栎鑫,还是喜欢他之前的降落伞和之后的一个人,就好

• 笙笙

笙笙 2022-11-28 16:09:31 重庆

糊糊会越来越好的,道路坎坷,坚持喜爱就是最好的反馈,无愧于心,他很棒的,能坚持的人都好厉害,希望更多歌迷,认识歌手王栎鑫

• 晴天

晴天 2022-11-28 16:12:01 江苏

这个帖子又上来啦

• momo

momo 2022-11-28 19:11:04 山东

栎迷都是宝贝,要开开心心地爱他呀,都过去很久啦,现在的王栎鑫状态很好了,陪着他一块栎来栎好 栎迷都是宝贝,要开开心心地爱他呀,都过去很久啦,现在的王栎鑫状态很好了,陪着他一块栎来栎好吧 ... 荒起

我不用看和听那个内容,我随便翻了翻糊妈们的留言,就哭的不行了。糊糊以后走花路啊

• 爪子

爪子 (!!!) 2022-11-28 19:31:07 广西

糊糊不曾什么竞技运动从业,他只是个高中生,你想太多 糊糊不曾什么竞技运动从业,他只是个高中生,你想太多 momo

高中怎么就不能从事竞技体育了,而且这是糊糊自己说过的话呀,糊糊说音乐是文无第一的,但是竞体不一样,竞技体育是有胜负的,所以他去参加德扑比赛也是为了弥补他没能继续竞技体育的遗憾

• 路见不平的路人

路见不平的路人 2022-11-29 01:05:21 广东

这张专辑真的很不错,里面有好几首歌风格不同,我已经循环很久了

• momo

momo 2022-11-29 10:24:54 福建

这张专就是远远说特别贵的那张

• 芝麻糊

芝麻糊 2022-11-29 10:27:21 河北

😭

• 倒霉的草莓

倒霉的草莓 2023-01-03 01:06:43 湖南

🐎一下 白天看

• 嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿 2023-01-03 01:41:07 广东

今天晚上又有营销号在造谣王栎鑫了,新浪娱乐也在带头造谣,我看是又想把出轨男的名头按在他头上,熬过了两年的网暴,好不容易才好起来,又有人想毁他

• momo

momo 2023-01-03 02:37:09 山东

王栎鑫会越来越好的

• 芝麻糊

芝麻糊 2023-01-03 02:59:04 河北

今天晚上又有营销号在造谣王栎鑫了,新浪娱乐也在带头造谣,我看是又想把出轨男的名头按在他头上 今天晚上又有营销号在造谣王栎鑫了,新浪娱乐也在带头造谣,我看是又想把出轨男的名头按在他头上,熬过了两年的网暴,好不容易才好起来,又有人想毁他 ... 嘿嘿嘿嘿

受不了,破防了😭

• 盲点

盲点 2023-01-04 11:34:02 河南

其实有句话不好听但是很想讲,竞技运动从业的小孩好胜心是很强的,但是音乐从来不会分出胜负,听 其实有句话不好听但是很想讲,竞技运动从业的小孩好胜心是很强的,但是音乐从来不会分出胜负,听歌的人也不会有一个明确的量级或者评判标准,对崽这种求胜欲很强但是没有资源的人来说基本就是搭巴比伦塔,越想登天越被推倒重来,这么多年过去了,人心理还健康就不错了,还要啥自行车 ... 怒离

幸好他把这种胜负欲转到德扑上了!有名次的拿过冠军的,他很开心吧!!🥰

• 盲点

盲点 2023-01-04 11:38:56 河南

郫县竟然还有我没爬过的刀楼!哈哈哈哈,刀上瘾了!😂 (其实就是想更深刻地了解他一点,窥探更多他十五年的一隅)

• 流浪月球

流浪月球 2023-01-04 17:31:45 美国

我真的痛 很难解释入坑就是思念是一种病那个眼神动作给我狠狠🔪到了 生哥和远远其实都给我感觉是老朋友很久没见面 但跟舞台的气是相通的 一站上来就是熟悉的 可是🐯和小狗真的 王栎鑫我只能说他好棒好勇敢啊 明明他也不是那种什么时刻都可以勇敢的人 明明他也因为很多糟心事开始退避人群 可是在舞台上对音乐对人群直给的信任 真的在享受 真的在当作最后一次来演 天知道我看完他过去历程多害怕再看一眼思念是一种病 捕捉到他对舞台的不信任 可是真的没有 小狗每一分一秒都在说这些年自己一直在全力准备着 我哭 (没有说大哥is 我也大哥梦女 就事论事

• momo

momo 2023-01-04 19:26:58 山东

可恶啊,我哭了我又哭了,每一个糊妈都应该来看这个采访,真刀啊

• 长安

长安 2023-01-08 20:02:53 湖南

不知道糊糊还愿不愿意出那张专辑,我还是很想看到他原本打算在2020年5月11日出的专辑,我想听听 不知道糊糊还愿不愿意出那张专辑,我还是很想看到他原本打算在2020年5月11日出的专辑,我想听听他两年前的表达,我希望他的想法不要被风言风语埋没,想听他的原创。 ... 爪子

会出的,前几天说了,有几首新歌录好了,只是还没发

• 烤鸭王子

烤鸭王子 2023-01-10 20:46:09 河北

真的破防了,糊糊值得更好的

• momo

momo 2023-01-11 03:42:11 山东

想哭

• 樱桃小狗🍒

樱桃小狗🍒 2023-01-11 04:32:15 日本

我们糊糊会越来越好

• 某君

某君 2023-01-11 13:20:21 四川

…我突然觉得lh是好事。 …我突然觉得lh是好事。 豆友7448894226

就是好事

• 砍椰子

砍椰子 2023-01-11 23:53:48 甘肃

没听完.太苦了…太苦了

• 爪子

爪子 (!!!) 2023-01-21 11:41:15 广西

我都不明白王栎鑫几首原创怎么碍着别人了,为什么不让发;王栎鑫的solo舞台怎么碍着别人了,为什么不让唱

89757 2023-01-21 11:49:13 辽宁

什么遗憾美学

• 碎觉觉鸟

碎觉觉鸟 2023-01-21 12:35:42 河北

看见这楼一次就被刀一次

• 爪子

爪子 (!!!) 2023-01-21 13:41:03 广西

dd

• 别来

别来 2023-02-16 14:33:18 天津

延迟看这个楼,其实我还想说。。希望大家不要因为这些事对《大不了就再遗憾》这张专辑本身怀有抵触情绪 或者带上一些有色眼镜。。我先听的专辑才看的这个楼,感觉这张里很多歌还是很不错的(虽然因为某节目所以我对荒井十一这个人很怵。。)尤其是放在19年华语歌里横向来看... 王糊是一个不断跟自己咬着牙较劲的人,也很有自己在音乐上的坚持和追求,所以很多期待落空难免会有失意和沮丧。但这个过程中走过的路和唱过的歌也不应该全盘否认。。真的建议歌迷朋友还是可以听一听这张。。

• momo

momo 2023-02-16 18:35:13 江西

😭听一次痛一次

• momo

momo 2023-02-16 18:39:09 江西

延迟看这个楼,其实我还想说。。希望大家不要因为这些事对《大不了就再遗憾》这张专辑本身怀有抵 延迟看这个楼,其实我还想说。。希望大家不要因为这些事对《大不了就再遗憾》这张专辑本身怀有抵触情绪 或者带上一些有色眼镜。。我先听的专辑才看的这个楼,感觉这张里很多歌还是很不错的(虽然因为某节目所以我对荒井十一这个人很怵。。)尤其是放在19年华语歌里横向来看... 王糊是一个不断跟自己咬着牙较劲的人,也很有自己在音乐上的坚持和追求,所以很多期待落空难免会有失意和沮丧。但这个过程中走过的路和唱过的歌也不应该全盘否认。。真的建议歌迷朋友还是可以听一听这张。。 ... 别来

荒岛和吾栖之肤还是很不错的(个人偏向)

• 不爱吃零食

不爱吃零食 2023-03-22 06:12:12 黑龙江

不行我TM破防了,他的声音就好落寞,我没用啊一目了然就是歌名的意思,我就是那种能放弃就放弃的人,屁嘞!!!这张专辑真的让他很难过吧,花了好大心血结果啥都做不了主,还要被亲近的人否定,只能自我说服,他的痛苦来自于他的抗争,他从来都不是麻木的,被打碎在重塑也没关系,他不在风光漂亮但是他还是他,他总是在嘴上说放弃然后一个人偷偷减持做自己内心想做的事

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2023-03-24 22:15:26 上海

唉,所以被吴女士否定掉的那些歌,什么时候能发?

• momo

momo 2023-03-24 23:54:23 北京

唉,所以被吴女士否定掉的那些歌,什么时候能发? 唉,所以被吴女士否定掉的那些歌,什么时候能发? 吸猫瘾君子

就好,treasure,whatdidtome.已经在发了

• 豆友244910414

豆友244910414 2023-03-30 14:29:01 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-30 19:53:38 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244910414

糊糊很快有三首新歌了。

• momo

momo 2023-03-30 19:54:02 北京

这次去北京就是录新歌的

• Kawaowataru

Kawaowataru 2023-04-29 14:35:33 中国香港

楼里提到的4000字小作文指路http://m.weibo.cn/status/4858254771881731?

• 笙笙

笙笙 2023-10-02 01:30:44 重庆

再看依旧心痛

• Moonlight

Moonlight 2023-10-12 00:11:35 山东

视频没敢点开。只想说lh当然是好事啊,怎么能突然觉得,真就感觉是被pua了……要我说应该再早一点……心中无女人,拔剑自然神……更多的时间用来创作,一切还不算晚。

• 明天的小月亮⭐

明天的小月亮⭐ 2023-10-13 00:27:48 湖北

看哭了 所有人都看出来他的不快乐和十七岁的意气风发😭

• 彩衣1819

彩衣1819 2023-10-29 20:49:47 江苏

糊糊不曾什么竞技运动从业,他只是个高中生,你想太多 糊糊不曾什么竞技运动从业,他只是个高中生,你想太多 momo

他是体育生出身,竞技体育那套胜负欲是他学校里面最早的法则应该

• 豆友YjIjfXK7Wo

豆友YjIjfXK7Wo 2024-04-27 21:20:27 贵州

这是他为数不多不那么跑火车的采访吧,真的听得心疼

豆友YjIjfXK7Wo 2024-04-27 21:22:46 贵州

真的这段采访太难过了

豆友YjIjfXK7Wo 2024-04-27 21:26:20 贵州

还有,他说没人看得上他唱歌是哪里呀,真说过嘛,这么好的声音,是不是被pua了 还有,他说没人看得上他唱歌是哪里呀,真说过嘛,这么好的声音,是不是被pua了 十八岁

一直在被吴雅婷pua啊,很多他开玩笑说出来的话才是最痛的,最亲近的人最看不上他,被pua多了就越来越不自信了

• 水墨

水墨 2024-05-20 19:19:18 重庆

不知道糊糊还愿不愿意出那张专辑,我还是很想看到他原本打算在2020年5月11日出的专辑,我想听听 不知道糊糊还愿不愿意出那张专辑,我还是很想看到他原本打算在2020年5月11日出的专辑,我想听听他两年前的表达,我希望他的想法不要被风言风语埋没,想听他的原创。 ... 爪子

是那些年wyt看不上的歌这张吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79333 人聚集在这个小组
↑回顶部